Sign in with Twitter

Username:

high school kids || https://t.co/bU8tQ6we7E

1,871 Following   2,403 Followers   48,565 Tweets

Joined Twitter 5/9/15


@peemmmmmmmm ih makasi <3 @topupgopay ampe sakit @urffavboi wkwkwkw @bubuyancan wkwkwk @anaknyobunda wkwkwk @desaimber amin @addctwpethicor what @lucxifvrz iya @xzacv woi dejanim done w rokok @muciocio WKWKWK ANJG @callmeananta thank u <333 @Desmasr24 sad @xlonties trims @Javanesiaaa morning <333 @uncrushsimasA semangat” good luck😻🫶 @wtfawkkk besokkekny gue sakit deh @urrmoody sad <3 @yourrmdbstr syaaaa <3 @anaknyobunda ijan😩🫶 @babyboysctv tengs <333 @wtfawkkk trims dicka @ysgrpe kiww <3 @addctwpethicor 🤩🙏🫶💋 @lookschl 🤩🫶💋 @iamsxndy sandih @bocilkemati4n maul @Shizukaa04 haii juga <3 @sukafishroll tengss septi
8/20
2022
@potatoesxchipzz tengs @peemmmmmmmm yang banyak @letstrydude muach👩‍❤️‍💋‍👩💋 @letstrydude w @lifmealone_ gerahgimme love https://t.co/3LgbgQrJ5aga wifi ga kuota sama” ngelagih macet bgt plss @vouliy anuorang gila
8/19
2022
@HelperMannnnn egkgosong nih @ngghhmpss ? @ohinihilall_ woimales bgt ngehe temen” sekola pada kek kontol kecuali kail🫶
8/18
2022
takut bgt banyak snake🐍 @wfrkj iyhliat muka lo najis bgt anj aslidemi apapun muak bgt anjgmulai ketauan sifatnya satu” @ohinihilall_ hy tangselspontan!
8/17
2022
@TimpalBali @indomiian @ohinihilall_ @muciocio https://t.co/0U2k2yhgwV @TimpalBali @indomiian @ohinihilall_ @muciocio https://t.co/dYqPDphzCP @TimpalBali @indomiian @ohinihilall_ @muciociomau ngajak temen” kampus🤩🙏 https://t.co/Z5Nf6UUJrEkalian takut pocong ga? @silkyones rel😻 @yourfavoooo https://t.co/2iwcXqLXI8 yu @haewwaa oki @nescafepanass sipcape deh @muciocio OEOEK @Riyansupyans ya soalnya ga oenting @kepolooohk suka @Haysallsa kenapa yaaa @yourfavoooo gataubyaa @pacitooo0 fagieee @skimokiss sadly @potatoesxchipzz oke
8/16
2022
@masmaskacamata kata gue gws @mxtchal0va sip @yamgeppie oke ya @txtfromraffi oke @HelperMannnnn ok ni @12izqiii yh trims tsay @kingofnifgard okie @flowliieee oke deh @qayinaaf oke kayin @28iio1 oke star @capricornbwoy semangat yes @icefujkl yu, fb yaaaaaamaaf belom bisa jadi yang terbaik @sukafishroll ok muach @iniRen_ okh @letstrydude then go😭 @mixueboba pecahin aja biar rasa sakitnya ilang @icefujkl oke @nobitapin apa @Haysallsa okei @mo0njuice iyh @goldqnbee siap @lylvwa okie @alphabhed oke @____k4lpin kalvin klein @rocckiest okei @letstrydude kok ketawa yess!? @mo0njuice judes bgt km vey😭💔 @letstrydude oke tsay @bubble_frost okie
8/15
2022

0