Sign in with Twitter

Username:

u get nothing, u lose. good day, sir!

87 Following   366 Followers   1,734 Tweets

Joined Twitter 5/27/19


@tanyakanrl begitulah kira kira https://t.co/jbc4339ZCVjangan suruh gue sabar, gue pernah nunggu antre vaksin di tempat pengambilan bansos. pantesan banyak bet warga, tau… https://t.co/PNZtTWJgob @jehianps lebih kacauuu @captioncewek dan uang @tanyakanrl diliatin balik sm oasis, karna stupidity nye kebangetan. https://t.co/gRVyad8qHN @pocesif gda mkst, sy cuma nganan sj mba @aldysuhanda_ bener lagi @iam_royan @jek___ https://t.co/1wLlqKYbsy
12/2
2022
@tanyarlfes sekolah aj yg bnr lah ahdjskvv @jek___ KEJUTAN JINGAN PEJU PEJU PALAMU @awan_setiawan_ 😭 @loffyuea ya hantunya di buruada yg always keracun sama si mba bella gasi? pls tas sm parfumenya gapernah gagalllll. nangis bgt gue yg biasa bel… https://t.co/CCccU1EEF8 @emilmarioo mewek @CHIFKALONG @reinmujaddid waka wakah ooy @hensamwhy_ g krn gd yg ku stalk @Ayy_only @reinmujaddid help! help! berasa dgr suara di pubg @Askrlfess HAHAHAHAHAHAHHAHA @Askrlfess kan tangan tangan jahiliyah emg @SmgMenfess2 beli smuanya nder klo laper @tanyarlfes g lu ganggu, org mo tdr @pocesif sebelum end kah? @iam_royan lo bs diem g?she said : tak perlu mewawancarai luka yg memang seharusnya terkubur saja. dunia tak perlu tau apa ceritanya, dan… https://t.co/5K3pUV4fxX @alfinasofianaa *oiya wkwk* kg bls u to sama sekali @PakLambeTurah__ berat @pantungalimar nah kan:((((( @echachaa__ air wudhu @Itzzme____ minta udahan emg pernah jd kita? @iam_royan @oasis gananya @jek___ oh salah ye stad? yauda ni ya 16 eps kan? last tayangnya maren yak tgl 1? dah tau pasti hari kamis dong, b… https://t.co/3BQKFbECtzThanks @oasis for spending 1,000 minutes with me in 2022. I couldn’t stop listening to All Around the World.… https://t.co/Nh7fND9Zbk @refel_anggara29 MASAAAAAA? YG BENER? AH BOHOOOOONGGGGGGGGGG. tai @bapaoocoklat masi terpantau amaan @kienallen_ @kagapengen @Pammujionoo @NyCTophilegirl_ @tanyakanrl wkwk @cursedkidd cuma kasi saran nder, ga km lakonin juga nda papa, ko ribet si km nder:( @komedigelaap ikan shaming🤣 @jek___ @primevideoid kapan last episodenya? https://t.co/xxVXxKMdTS @convomfs https://t.co/XgafPdPu5g @FFOODFESS cecenet kalo uda masuk supermarket jd mehong, km ko masuk oyo malah diskon 80% mana nambah nasgor lg:( @tanyakanrl senjata emak buat nabok anaknya yg susa disuruh solat @kegblgnunfaedh WKWKWKWK KNTL @turiiiyh_ eh iya bner anjr @awan_setiawan_ gakeliatan😭 @Sate_TirekK emg hrus ada hobahnya? wkwk @Sate_TirekK dimarahinnya gimana😭 @kagapengen @NyCTophilegirl_ @tanyakanrl dirimu diriku dirigdig @cii_are_rosie itu lebih mantep wkwk @tanyarlfes hati ini mendadak jj rimex, jedak jeduk gakaruan😭 @tanyakanrl engga malah bagus bgt rapiii, tp lebi bagus lg ada selipan fto dianya yg candid ato g nunjukin muka gt,… https://t.co/Ajy1NComQr @CesarMahameru nope, ak happy bgt today @cii_are_rosie badjingan mba, nak dajal juga boleh, titisan firaun ape lagi. terserah mbanya enak yg mana @wdwdyi tentang aku dan kamu yg entah kapan akan menjadi kita dan berakhir bahagia bersama di kua @ryanandrn_ banyak bgt @bapaoocoklat siap dongg @ceceabrilian aq mw @cii_are_rosie lon tea @NyCTophilegirl_ @tanyakanrl bener lagi @tanyakanrl iya nder gampang, segampang balikin telapak tangan @Askrlfess gimana nasib gue yg kalo keluar pasti nebeng sm temen, karna di tawarin dia sndiri dan kdg gue punya ini… https://t.co/C5dYl4k4BT @akualcade belum, cariin donk @zaym_malik gue hide balik lah anj @cursedkidd @seulgibekasi @katadochi coba kirimin ke aku wil @NyCTophilegirl_ @tanyakanrl masi belum paham gue jokes ini @HidayatHHP duit banyak ma ngelakuin apa apa sendiri juga mampu mampu bae @kegblgnunfaedh ini bener bgt, mana suka sambil senyum senyum lagi anjirlah😭 @ttmymoodb loh emg gasadar sm lauknya apa😭 @akubiru__ knp g tb tb cinta datang kepadaku ajasi @andihiyat wkwkwk bener lagi @zatljnah @reinmujaddid wkwkw peheuras heurasgue yg gasuka nunggu, disuruh nunggu mulu napasi? @kyalkaff same energy @Hasanahzulffa @reinmujaddid sekalian sm cv nya mba @RaeWellmina kesel @Askrlfess badjingannn wkwk @tanyakanrl makan babik @an0thrsidee ko pd gamon sm th 2019 si @tanyakanrl lauk megalodon @Riyansupyans 8,7 @sintakayaknyaa bener😭 @idhamwicaksana @naufalfikrim okey mas, hatur nuhun infonya🙏 @WafiqNurI_23 @naufalfikrim iyaa nder bener bgt @idhamwicaksana @naufalfikrim sy kurang paham mas, tp masalah jaga diri insyaallah🙏 @safanta92 @naufalfikrim pada intinya mungkin tiap kota ada sisi gelap sm terangnya kali ya, cuma emg ada yg uda ke ekspos ada yg belum juga @YulianiWijaya @naufalfikrim serem juga kalo iya circlenya @didntaphrodite @naufalfikrim okey nder, thankss infonya
12/1
2022
@infotwitwor_ minimal sadar, kalo malusi kayanya uda gada rasa malunya @FFOODFESS bener lg gaenak rasanya😭 @weonlydieoncee smsms @ndagels temennya kesakitan diketawain😭🤣 @imairishprinces lah iya:( @iam_royan @tanyakanrl di duain🤣 @usaisudahhh HA? @FOODFESS2 ulen nder @tanyakanrl https://t.co/WQegCkPhf1 @romydolken_ dajal?-__- @iam_royan @beerl_ bicit @iam_royan @sbyfess tetep jiji @sbyfess kalo dah putus, pasti jiji bacanya @romydolken_ @yailahwaz nganggur dong malaikatnya kalo nyatet kebaikan masnya🥺🙏
11/30
2022

0