Sign in with Twitter

Username:

tuan putri rara @esserasss sundanese, 🇨🇳x🇮🇩

tmn rl jauh jauh aja

2,788 Following   3,071 Followers   22,373 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


@PlutoTurn hlo ka itoo @bentarkubingung gnight syg @randifahreziii dm bpakku sj
8/5
2021
@PenduduQmars__ smsm @fusilicarbonara udah cebok ih @LilPerseus_ udah @lifeisgoodmi bgtt @lofsenju gk @sleepliciouss cebokin @lofsenju y @plupiees aya @bukanaov aovv kangennn @imnsyaef alo cutie @cutiestiee hi cutie @lofsenju km jin nya @shbatsetan knp sih😔 @ywsbaesiwid udah dong @sakizenin jgn jgn td ee nya ktmuan😂 @apaansipaaaay hyg cubit beutengna @gocapertama i love megw abis boker @PenduduQmars__ halow @ywsbaesiwid hy @lofsenju mau playlistku gk @lofsenju lg galau @tvaurusz HAHAH YAALLAH GAADA NOTIFNA, mmf iaa sygg @tvaurusz alo oty, how's ur day? @strashbewry alooo @yaelahiky hi, how's ur day? @gwsdip how was ur day bb? @udinbikul rara @silendyou alo cantikkk @rivsebastian_ hahai @noturgurlfwen hi cantik @shycop4th hibernasi @bodyspa__ kaiaa @kusyukabananaa apa rereppp hai
8/4
2021
@ughitsnikie blg @imkongg sok aja @paansianjj fb aku
8/2
2021
@lifeisgoodmi konichiwa @ozi_ve bagi @edoshelby kcuali aku kdg iya kdg engga😋 @crvngui ily @Jahannams not bad @lofsenju py gf day iman @Pacarnyjenoo yg sbar @pitsyahut happy gf day ya cantik❤️iri sm org yg diucapin gf day sm doinya @terdaqwa mau balikan @puntengopuud smgt tu dkit lagi ia @phlvcaur gdlu @pitsyahut smgt ia @lofsenju bcs trust issues @truepotentialx iya @tacaaass asli sih @bitjinmdness pppp akuuu @cuvple hehehehe @ceoofcutie good luck! @ywsbaesiwid hlokyanya aku yg buat salah dluan makanya sering disia"in @lofsenju malem ia @lofsenju ak rara @increvdiblesz not bad @BknNasi apa ia @PenduduQmars__ malem @ssugahrxs cantik @yidhiya ok sy tulis y @bknjandaheii alo cantik @plupiees hlo @Jahannams hlo
8/1
2021
@amjings @vcnzocs ok @vcnzocs jgn like n rep babi @vcnzocs hi @vcnzocs ppp @itsrandick HAHAHA GEMES TP PLSScape banget sama mood yang tiba tiba berubah
Retweeted by tuan putri rara @ddoodoy spt chindogtau random 🙂 https://t.co/CORxItmf0K
Retweeted by tuan putri rara @ipehdong happy gf day ka ipeh @matthchiato tidur euy @sessdrugs alo mas d @febri_anggara67 udahya @alfinalmaa alo cantik @edgybgtanaknya knp yh @matthchiato aloo, pagii @initania_ ka tania apakabar @sppesial hai @ezaaak_ ezaaak @wdrt_ alo widii @xnstrzz hai juga @venscoo haii @mdxtnn hi @aabajull alo pul @strxwzbby alo cancii @AlekHidayat7 halo @Lifeofdan5 q @febri_anggara67 hi @imsadgurlz blm bisa😣
7/31
2021

0