Sign in with Twitter

Username:

y. @esseruuut bikini bottom

yaudah, iyaa.

2,112 Following   2,128 Followers   12,857 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


@bertanyarl kucingku diajak ngepet:))) https://t.co/HoB7xqujBd @Yuppydino Tapi aku sering pikun akhir-akhir ini ce😭 @kokontlsih Wihhh, koko minum aja dulu biar relax ga panik lagi:'Aku ajak ngobrol sampe kucingku bosen dengernya:')) https://t.co/6WYXpYWjPs @onedfess Kaget sih, tar tetangga pada gibahin "itu si itu, masa pacarnya kerumah bawa traktor" @Larasazzahraa Kamu bakal jadi pinter (?) @convomf Penting semua sih:')) @bertanyarl https://t.co/vPAhjCd7uCJadi emang aku aja yang pikun kemarin ga matiin ruang meeting sama kamar mandi:')) @gaIaktosa Kenapa tu? @astriade_ @FOOD_FESS Okee makasih nder🤩🤩 @kokontlsih Waktu belanja ko? Apa pas jalan? @piuwgurl tosss🤩🤩 https://t.co/usVatrdukG @FOOD_FESS Aku kira pisgor nder, ini resepnya sama kaya pisgor ga? @kokontlsih Loh, dimana ko? Koko gapapa kan? @FFOODFESS Semua keknya @FFOODFESS Sukaaa nder. Kecuali Brotowali:')) @convomf Lah kalau udah iyaa emang harus dijawab apa lagi:(( @FOOD_FESS Jadi pengeeennn🤤 @xxcdence @FOOD_FESS Marahin aja kak:(( @piuwgurl Kemepetan sih tip, tapi aku juga gitu kok, soalnya risih juga kalau panjang @bertanyarl Pake tab kalau di pc nder, kalau di hp aku spasi yg banyak @bertanyarl Pasti jawabannya: Iya mbk https://t.co/etvYQkAnCV[askrl] mohon dibantu yaaaa🙏🏻 -ini titipan- https://t.co/5Eqqv6KjPk
Retweeted by y. @Askrlfess Nih penjelasan gugel nder https://t.co/EJDgxnqvcX @bertanyarl Sekop, cikrak, serokan @FFOODFESS Bagi resepnya dong nder🥺 @thomasbeliveree Yaaa jangan jadi kejam dong, jadi tegas aja tom @awoakowkwokwk Awww terharuuuu😍😍😍 @tubirfess Banyak banget nih yang kaya gini, kemarin waktu ke gramed di mall, banyak banget anak kecil yang gapake… https://t.co/a0FJMZtev7 @ohmybeautybank Gatau nder, kadang aku kasih benzolac yg ijo itu ilang, kadang juga engga:') @menfesssyg Terlepas dari dia berhijab apa engga, namanya manusia pasti punya napsu nder, jadi yaa biarin aja toh g… https://t.co/yopp4S888J-rek mohon bantuannya bekne onok sng sesuai ambe kriteria iku rep yo, utowo langsung hubungi kontak sng tertera, su… https://t.co/14MbyXM48n
Retweeted by y. @sbyfess Engga nder, nggo parfum ae seng akeh:') @awoakowkwokwk Wahhh aku gaada:((say! line 94-99 mutualan yaa rt aja
Retweeted by y. @jdhnajaemin @bertanyarl nunggu lanjutannya ini:))) @bertanyarl Iris Bella?👀 @desemberboi @bertanyarl Wihhh calon wong sugih 😍😍 aminin dulu aja bangwahhhh jadi terharuuu:'') aww loff yuuu😘 https://t.co/B59Q0vKqs0 https://t.co/90VrCVJfdr @bertanyarl hahahahahaha ada ada aja jaee @biasmfs Lagu lagunya bigbang @ohmybeautybank Yay @hotmanparistobe Apa tu? @sygfess BisaDulu waktu belum kerja mah gini, soalnya sungkan. Tapi sekarang mah udah kebalikannya, aku yg nanya ke mama 'mau di… https://t.co/ghJ9TVzB1A @convomf 1 am
6/23
2021
@FFOODFESS Bagi resepnya dong nder👉🏼👈🏼 @Askrlfess Arahkan pandanganmu kedepan (?) @liliilittlegirl 3 @Yuppydino iyaaa benee:((( @farrbucin @ZOO_FESS Kucingnya ikonic donh🤩🤩🤩 @bertanyarl Putusin aja nder. Pasti kamu dapet cowo yg lebih baik dari tuh cowo kok @kikyosamaa Semangat ciciii @ditd0tt Udaahh yaaa:)) @menfesssyg Rameee min @hilman Kemping dimana bang? @ditd0tt Yukkk @MalRamdha Jaringanku kayanya:(( @annjaii Kayanya emang jaringanku deh ann:(( @alechiberr @sbyfess Kamu kan👀 ayoo sini traktir aku basooo🤤Twitter lagi error atau jaringanku yang bermasalah? @aurelistheqt Okkee makasih infonyaa ya kak🤩🤩 @Lemnotree @BMawarda Ikut nyimak😚 @aurelistheqt Kaya kartu dc biasanya kan mba? Pot biaya berapa mba prbulannya? @menfesssyg Aku angkatan 17, belum kuliah sampe sekarang:( tar kalau aku kuliah jangan dikatain tua😔👩🏻: mbaaa, bunda loh pengen bakso 👧🏻: Iya bunda:') Aku tau itu kodeee, tapi uangku dah abis gara-gara buat nyetok… https://t.co/xb7YrvdSFA @convomf Enaaaakkkk @aurelistheqt Ini bisa dipake apa aja kak? @menfesssyg Ada warna lain ga nder? @aressian nah itu gatauuu, dikamu juga kah yon? @radarkegilaan @sbyfess @BlengaOxza @dennycahyaP @rioriogo @haxelnutchoco heeehhh aku isin😭😭😭 @sbyfess Wahhh aku terharuuu😭😭😭👍🏼 @aressian Hee punyamu diaku masuknya dimention:( @aressian Masup gaaaa @ZOO_FESS 2 Dekk kamu ngebucinin laki aku😭😭😭💗rame banget dah, padahal enak sepi:') @Yuppydino jauhh yaaa:( aku kira kita deket @AREAJULID bisa-bisanya ngetag greenday:')) @naylanav semangaaattt nayyy @Yuppydino dimana ce? @sitiendah9 okee kak, makasiii banyak yaaa @satuwagapat https://t.co/NqFIjpFi3W @sygfess yuk @convomf aku suka lupa mana mutual yg lebih tua/muda cewe/cowo, jadi semuanya aku panggil kak:)tahan, tahan, tahan, jangan sampe aku keblabasan jajan lagi:') https://t.co/eXRsifq5C6 @convomfs mie ndog @satuwagapat Kita udh mutualan belumm? @mazisalk_ Embuh bang, pengen ae ben legaaaPengen mangkel, tapi gatau kenapa dan ke siapa🙃 @radarkegilaan Engggaaa, soale bakal ga di acc wkwkwk:)) @xiuipy aku juga nabung buat beli rumah biar bisa melihara kucing tanpa dimarahin ortu:'))) @xiuipy Iyaaa, ayoo semangat mbaaa @dennycahyaP iya sih, tapi engga deh, takut ga kuat bayarnya😭 @sitiendah9 Oiya lupa kekanan ke larangan. Okeoke, tempatnya nyelempit ga kak? @BMawarda Emang iku di malang mba? @sbyfess Aku kapan hari beli Sandisk di official storenya, awet kok. Mungkin itu datanya kena virus jadi gakebaca.… https://t.co/31fVUnqdePenak-enak nonton horror yaaa, pas mau jumpscare tiba-tiba ada yg nelpon cuma buat nawarin cc. Iya sih emang aku but… https://t.co/You67fbdDf @sitiendah9 Dari arah taman pinang yaaa, kan pertigaan masjid belok kiri, terus lurus ada pertigaan lagi kan? Itu sebelah mananya? @MalRamdha https://t.co/NqFIjpFi3W
6/22
2021

0