Sign in with Twitter

Username:

Esteh Indonesia @esteh_indonesia Bogor Barat, Indonesia

Esteh es-teh /.és.téh/ noun: Esteh adalah teh yang didinginkan dengan es batu.

0 Following   1,087 Followers   1,102 Tweets

Joined Twitter 10/7/21


@ghostofdonut Halo kak, terima kasih sudah mencoba Chizu Matcha sebagai menu terbaru kami. Terima kasih juga atensi… https://t.co/BKkFpCApYV @vijsenzo Halo kak, terima kasih atas atensinya. Minteh mau info ya kakak bisa atur tingkat gulanya lho mulai sekar… https://t.co/FY2QOS8hzS @pearljooha Halo kak, terima kasih sudah memilih Esteh Indonesia sebagai teman kesegaran harimu, semoga sehat dan bahagia selalu yaHalo Kak Zahra, terima kasih yaa sudah memilih Esteh Indonesia sebagai teman kesegaran kamu. Sehat dan bahagia sela… https://t.co/Y8ySA35Xkg @sadamfaisal @delasyahmareads @Kopikenangan_ID Kira-kira menu Esteh Indonesia yang cocok buat Kak Dela apa ya?Happy Wednesday kakak, semoga sehat dan bahagia selalu #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/3cIgsDn4TQPiknik cantik nggak bikin dompet tipis niiihh #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/u1AXUho0ZK
12/7
2022
@doremihaduhfals Halo kak mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon dibantu kirimkan foto struk dan foto produk melalui DM ya @yyoongigf Halo kak, silahkan cek di highlight loker Instagram @esteh.indonesia yaa
12/5
2022
@selebretty @FOOD_FESS Halo kak, seberapa pengen siiih kamu sama Esteh Red Velvet? @gtauqla Halo kak, terima kasih kritik, saran, dan masukannya. Untuk Hot Drink Series baru tersedia di Specialtea B… https://t.co/x52E0ADg16 @taaablu Halo Kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh dibantu mengirimkan foto struk melalui DM kami?
12/1
2022
Esteh SEJAGAD (Semangat Jaga Dunia) #EstehIndonesia #SemuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/AF5JLXlH58
11/29
2022
@211002cangtip Baik kak, data kakak akan kami teruskan kepada tim terkait ya. @Equaniemity Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh dibantu kirimkan foto struk melalui DM?Asssiiikkk lebih dekat lebih segar kaaaann #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/2w9EdMHNQ4Makasih Kakak-Kakak dari @HalosenRadio yang udah bersedia ditemani Esteh Indonesia untuk teman segarnya, semoga seh… https://t.co/rfqAEx4Hmo
11/28
2022
@211002cangtip Halo kak, jika ada foto produk dan semut yang terdapat di dalamnya ya kakFifa World Cup 2022 hari ini ada 2 pertandingan di bawah ini, kamu pilih siapa yang menang yaa? Vote dan reply twe… https://t.co/Nu10gu4DyX @211002cangtip Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh dibantu mengirimkan foto struk, foto produk melalui email kami?
11/23
2022
@xbbygirls61 Halo kak, mohon maaf untuk oultet Dadaha Tasikmalaya sudah tutup secara permanent ya Kak, dikarenakan… https://t.co/3hFDr0TBQg
11/22
2022
Stay safe Warga Esteh di mana pun berada. Semoga selalu dalam lindungan Allah Ta'ala https://t.co/cNw89otPTgInisiatif yang bagus, jempol 👍 #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/ddnh87YMPn
11/21
2022
@bbiiutiful @kukukukuntull Mana cobaaa kirimin ssnya kalau jajan Esteh Indonesia teruuusss.Happy Thursday buat kamu yang kirim ini. Love. #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/ZRdKwQ4raE @bbiiutiful @kukukukuntull Sini sini Minteh like, yang mana tweetnya kakak? @changbinnary Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh dibantu mengirimkan foto struk melalui DM?
11/17
2022
Spill rasanya Chizu Matcha please..... Nanti Minteh kirimin untuk 2 warga Esteh yang beruntung #EstehIndonesiahttps://t.co/9Rut48Vpx1Chizu Matcha, Cocok untuk segala suasana #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/5OGSO3l9CmChizu Matcha, cocok untuk segala suasana. #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/5OGSO3l9Cm @ochi_akemi Halo kak, salam kenal juga dari MintehAlhamdulillah semakin mudah untuk kesegaran setiap hari tanpa khawatir yaa #EstehIndonesiahttps://t.co/tsDjyn0MARSebvvah eksperimen lezat ala Warga Esteh #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/X4hwlMQCIE @FOOD_FESS Minteh spill top 5 menu Esteh Indonesia ya kak ✅ Esteh Susu Nusantara ✅ Chizu Red Velvet ✅ Esteh Melati… https://t.co/puve1AVxI5Hatur nuhun ya kak udah cobain Chizu Red Velvet Esteh Indonesia ya kak. #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/6sGLn4fR00 @gulfsie Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini Chizu Matcha baru tersedia di Grabfood ya @junyeochinn Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Chizu Matcha baru tersedia di Grabfood ya
11/14
2022
@idullfitri Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh diinformasikan pembeliannya di kebun mana kak? @salshasyafitri Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh dibantu informasikan pembeliannya di kebun… https://t.co/EHHgm36vxQ @sambelgorengpte Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon mengirimkan foto struk melalui DM ya
11/13
2022
:') https://t.co/YtVp8AXS54 @s_uchann Halo kak, untuk pembelian secara langsung di kebun, harga yang dibayar adalah harga dine-in ya kak. Bukan harga aplikasi. @s_uchann Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh informasinya di Kebun mana? dan mohon kirimkan f… https://t.co/kIKR26fPNw
11/10
2022
@Jokitugasyuk123 @RacunBelanja Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Promo tersebut limited offer yaa. Sila… https://t.co/wFMow9zatA
11/8
2022
Esteh Indonesia berikan kamu pilihan takaran kesegaran. Manisnya bisa sesuka kamu lho Warga Esteh✨ Benar-benar 𝙎𝙚𝙜… https://t.co/nnAXqYm5Yn @urnaughtyygurll Halo kak, untuk Chizu Matcha saat ini baru tersedia di Grabfood. Sesegera mungkin akan tersedia di… https://t.co/h9vt4T6r2S
11/7
2022
@emiliiiyyyy halo kak kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, boleh dibantu yang kakak dapatkan Esteh apa?
11/6
2022
@esklimochi Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon mengirimkan foto struk dan nama kebun melalui DM yaa
11/3
2022
@Kermoet1 @txtfrombrand halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh informasi foto struk, foto produk dan nama kebun melalui DM? @Lalata_nya Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh informasinya di kebun mana dan apakah ada foto produk yang sempat dicapture?
10/29
2022
WhatsApp lagi down ya? https://t.co/9JGrJ5AHUQ
10/25
2022
@yeochiJimin Halo kak, boleh informasi detail kronologinya di DM?
10/24
2022
🤔🤔🤔 https://t.co/1C1JRBNg2H @querenciaxxviii Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon dikirimkan foto struk dan foto produk melalui… https://t.co/GGgns47bYH
10/22
2022
@shranyregine Baik kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih atas kritik, saran, dan masukan untuk… https://t.co/IrDpr7xsSU @shranyregine Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh dibantu kirimkan foto struk dan foto produk melalui DM?
10/21
2022
@aldisuherlandi Baik kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Minteh akan teruskan informasi ini kepada tim te… https://t.co/m1zW9Lq36A @aldisuherlandi Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh informasinya apakah kakak ada foto struk y… https://t.co/3BLnt5dZ7m
10/19
2022
@syeee000 Halo Kak @syeee000 kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon dibantu info foto struk, nama kebun, fo… https://t.co/cWoPBUnqa8
10/17
2022
@cheesecakesjar @Gandhoyy baik kak, nanti Minteh sampaikan ke tim produk yaaa. Agar lebih baik lagi ke depannyaPasti kakak. Yang kami prioritaskan adalah kritik, saran, dan masukan mengenai produk. Itu sudah kami teruskan kepa… https://t.co/91TxreACXJ @jessjessy_ @jongkok97xx @Gandhoyy Halo kak, boleh informasi foto struknya? @syarasabilaa @Gandhoyy Halo kak, Esteh Indonesia tersedia pilihan lesa sugar yaaa @krimwalls @Gandhoyy terima kasih kak kritik, saran dan masukannya untuk Esteh Indonesia ya. @AzmiFaiqoh @amichevolee @Gandhoyy Terima kasih kritik, saran, dan masukannya untuk Esteh Indonesia lebih baik lagi ke depannya @Gandhoyy Boleh informasinya kapan kakak membeli produk yang kakak maksud? @amichevolee Halo kak. Boleh kami minta datanya? Nama, No. HP, foto struk saat pembelian produk, nama kebun tempat… https://t.co/RscYn7C6zs @amichevolee @Gandhoyy Halo kak. Boleh kami minta datanya? Nama, No. HP, foto struk saat pembelian produk, nama keb… https://t.co/eMgT6F4EHf @Gandhoyy Halo kak. Boleh kami minta datanya? Nama, No. HP, foto struk saat pembelian produk, nama kebun tempat mem… https://t.co/03LCQaXigL @AfrizaMunaf @karjomblo Halo kak. Terima kasih informasinya yaa. Akan kami eskalasi lebih lanjutAlhamdulillah pagi ini dapt compliment Chizu Red Velvet. Semangat untuk hari ini ya kak #EstehIndonesiahttps://t.co/34GVzm0Qsq @Gandhoyy Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih atas kritik, saran, dan masukan untuk Est… https://t.co/TQC4h4X9OA
9/24
2022
Minteh terharu bacanya :') Makasih ya kak udah jadiin Esteh Indonesia sebagai teman manismu hari ini… https://t.co/Yhllo1EqP0 @rizsachan @destinawah Halo kak, boleh infonya kakak di area mana?TERNIAT, digambar sendiri :') #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/HjvrnUH1CUHaloooo kakak-kakak di SMAN 3 Kota Tangerang Selatan udah seru-seruan bareng sama Minteh Broteh kemarin. Jadiii...… https://t.co/vXHOTCsjBO
9/23
2022
Minteh suka tweet kamu #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/m6m93xdL5k @laleleee6 Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
9/22
2022
Minteh mau voting ah... Dari kedua menu di bawah ini, mana yang jadi favorit kamu? #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunyaMantulity kakak, Minteh seneng bacanya, uhuy 😍 #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/bfYNBUvXUVPenyemangat Bosteh untuk buat menu Esteh Indonesia yang baru dan enak terus, terima kasih complimentnya kakak… https://t.co/yU6ANqQ13d @blvegrave Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih atas kritik, saran, dan masukannya agar… https://t.co/TWC4Po3BheSiap adik adik Kak Jill. Kebayang nggak sih Broteh layanin kamu dengan gaya manja gini? #EstehIndonesiahttps://t.co/5D1Biet7mc @iniwika2 Halo kak, jangan gundah gulana ya kak. Semangat terus @kaomlbb Padahal Minteh selalu update di LinkedIn, coba deh cek disini https://t.co/Y0cp2tCq4c
9/16
2022
Kutukan mantan siapa nih? Sukanya kok minum Esteh pas pacaran #eaaa #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/FHHdJqE6n7Sore-sore gini kalau dapet Giveaway GRATIS Esteh Indonesia seru kali yaaa? Cek deh di IG Minteh… https://t.co/bp8PhRDXVpDabest sih Chizu Red Velvet. Bikin ngiler aja kak #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/dLglPMbHDf @aliyahnabilaa Hai kak, silahkan kirimkan proposal pengajuan ke email marcomm@estehindonesia.com ya
9/15
2022
Minteh pengen flashback waktu Ibu Nagita ke kantor Esteh. Minteh sih minta kerja di Andara ya gais. Hehe… https://t.co/OXFgGLNs2pNah, gimana deh Minteh kacau banget hatinya langsung :') #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/PviI50sxBwHalo kak, terima kasih complimentnya yaaa. Minteh Broteh jadi semangat terus niiih :') #EstehIndonesiahttps://t.co/bqjN1G35FaAbisin aja kak :'). Terus besok beli pake promo Kamis Manis. Cusss #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/6dn0Xy41Df @nadyaanandaaa_ Halo kak, mas mas yang di area mana tuh? Minteh kepoooo
9/14
2022
Halo kak, terima kasih sudah memilih Esteh Indonesia sebagai teman manismu hari ini. Sehat dan bahagia selalu… https://t.co/WvYvCFScg9Yaaay. Enjoy the tea ya kakak #EstehIndonesia #semuaakanESTEHpadawaktunya https://t.co/meKrObLtth
9/13
2022
Rest in Peace #QueenElizabethII :') https://t.co/CyludlhH9R @mbaami_ Idaman kak, jadinya action gitu looh @biskuwats @xnwy11 Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya yang terjadi. Terima kasih kritik, saran, dan… https://t.co/4aU41VdBy2
9/9
2022
Bikin bahagia pasangan tu susah-susah gampang gais. Kalau tipikalnya sama makanan aja meleleh, itu sih cukup diaja… https://t.co/LLHraQoFrz
9/4
2022

0