Sign in with Twitter

Username:

apapun makanannya minumnya tetap @esthemaniz Kota Mojokerto, Jawa Timur

lovin' the wounded soul🍂

1,700 Following   1,242 Followers   18,707 Tweets

Joined Twitter 5/31/19


@nflmrj @Kulinobareng_ paan tuchThis so true . https://t.co/Jebd5v9LUO
Retweeted by apapun makanannya minumnya tetap @Kulinobareng_ inii:( https://t.co/eCJMod0geL @Askrlfess bantingen ae hpku @smillahi @sambelteriiiii @sbyfess tingkyuuu🙆🏻‍♀️ @zaybxc_d ogheyy @achmadfahrul26 opose rul @jogmfs puthu, klepon, donat, getas @Askrlfess cen e wong spele ak iiiii @smillahi @sambelteriiiii @sbyfess wkwkw mtualan gasie😭✊🏻 @bolabalibolu @sambelteriiiii @sbyfess mutualan gasieee😭 @IlhamVidic @sbyfess blitarr @wak_bone syahdu bgt wkw @IlhamVidic @sbyfess hmm kbetulan ke ruma nenek si @ncstyn @sbyfess asal ga mukbang😭 @novemmbear @sbyfess no 1 si @gntr_san @sbyfess hmm intuisiny kuat si @putradsyahputra @sbyfess yg pertama on time sih. trus bersih, wangi, trus jgn pernah megang" anjir lu gatau dia il… https://t.co/gnCiC0WbVB @beIibeeeIIII @sbyfess bertele-tele, suka flexing, annoying, clingy, keminter @aemerrr @sbyfess gabisa sejujurnya kalo pdkt telpon atau vc😭 krn malu bgt hwhhww @taruh_dimeja @sbyfess ga, krn gabisa ujug-ujug pacaran apalagi nikah. kudu kenal lama dulu:( @fullsunflowy panas ntar @gmhndraa empty @gmhndraa @sbyfess roda satu ae ngko akrobat bareng @jogjamnfs kalo bisa fresh, kalo makanan semalem masi ada ya gas aja asal ga basi :) @ditoraurus ya allah😭😭 @sbyfess aamiin🤲🏻✨ @bolabalibolu @sambelteriiiii @sbyfess 😭👋🏻 @partanoize @sbyfess mas perlu dingerteni, teteg e atiku ra koyo ibumuwkwkw pgn bgt ke troloyo mlm" 😂 @ndagels wkwkw gausa dicari tp bner2 keliatan jls bgtt @partanoize @sbyfess terop larang, yopo nek payung? @bolabalibolu @sambelteriiiii @sbyfess wkkww tos dlu @zaybxc_d kalo jamu buat haid bilang ajaa jamu buat haid, kalo engga cobain beraskencur kalo ga gt sinom(kunyit asem) seenak itu😭✨ @sambelteriiiii @sbyfess trauma sm ortu cowo si wkw @bayudzulfikar_ @sbyfess wellprepared, kalo effort gasetengah", gamatre @Varputra @sbyfess gada sehari @partanoize @sbyfess ga, udan soale @wahyv_walker @sbyfess manusia emg tempate salah @manfromyourmind @sbyfess ckup @Sipunggman @sbyfess ga jgnek digawe stres yo stres, nek digawe happy yo happy☺️🙏🏻 @zaybxc_d enak jamu gendong @collegemenfess blk? @mjktfess mam seblak @sbyfess aku tau nemu nde mlg nder @softbunsss10 @jogjamnfs egk lain emang mba😭😂 @achmadfahrul26 @sbyfess gk kon malesan 😒 @tanyakanrl hahhh? @collegemenfess tambahkan tabel" yg berkaitan dg ringkasan pelaku .... @ohmybeautybank pake wardah aj cb @convomfs ga sih :) @convomfs klo ak tak cuci lagi:( @softbunsss10 @jogjamnfs pen cosplay paling mba😵 @sygweishin @Askrlfess smartfren 🙆🏻‍♀️✨MENOLAK LUPA TRAGEDI KANJURUHAN 1 OKTOBER 2022 #UsutTuntasTragediKanjuruhan #UsutTuntas #KanjuruhanDisaster https://t.co/dOlW4oJmNj
Retweeted by apapun makanannya minumnya tetap @Askrlfess 60k @tanyakanrl Kendaraan gede tuh bnyak blind spot nya, bahkan di depannya persis jg itu masuk blind spot. Ini ya titi… https://t.co/EuOruPcB1T
Retweeted by apapun makanannya minumnya tetap @adorablemadless lg di jogja blu? @sbyfess https://t.co/SLa4PuLcGd @FOOD_FESS aduu rawonn enaknyaa @FOOD_FESS itu pake kikil kh?jogja trending jd kgnn😔 apalagi wishlist 'taun baruan' di jogja blm perna kesampaian sampe skgg😣 @mjktfess lahir dan tumbuh besar di kota ini, gatau besok akan menghabiskan sisa umur disini atau engga, yg pasti a… https://t.co/XR8PzkjZmYgenap 2 bulan, swargi langgeng sodaraku💙 @wak_bone bukan dong
12/1
2022
@tanyarlfes Kenapa cewek bgst begini selalu dapat pasangan sih. Dpt ya org2 baik pula. Lah yang mau nemenin dari 0… https://t.co/ysBPstz4hx
Retweeted by apapun makanannya minumnya tetapcara ngempukno cecek gmn plis aku bm bgtt😭🙏🏻December, give me a happy ending please.
Retweeted by apapun makanannya minumnya tetap @convomf bru bngun @h6anni @convomf kakkk😭😭😭😭 @lasechzehn @Askrlfess nah iyaa btul😭🙏🏻 @sbyfess https://t.co/3VxIO9TPJH @sbyfess 383 @convomfs :) jauh bgt @lasechzehn @Askrlfess nah ini 😭 tkut klo dikasi apa apa sm cowo ntar klo dah ga bareng ditagih😃🙏🏻 @oalahcaa nda mampu nek hidup tanpa u😵 @collegemenfess 3x @jogjamnfs olive😭👍🏻 @adorablemadless @convomfs bner bgt di idm atau alfm aja dah jarangg @oalahcaa gada kata prei merindukanmu🙇🏻‍♀️ @adorablemadless makasih poll @adorablemadless @convomfs the one and only soba☺️👍🏻 @convomfs soba, komo, spixoala jadi gini bulan november, terima kasih gusti☺️🙏🏻 @oalahcaa iya klo banyak mencintaimu aj🙂 @oalahcaa 2ya allah gapapa ko kalo aku menikah paling lambat diantara teman temanku yang lain, tapi semoga kelak yang engkau t… https://t.co/D9ymd7KzyZ
Retweeted by apapun makanannya minumnya tetap @tanyarlfes Nih https://t.co/Qw1QeOdfMH
Retweeted by apapun makanannya minumnya tetap @collegemenfess bole kok @rezphlevii_ hmm yg kangen Allah @adorablemadless tp jriwitny cm satu blu:( @ohmybeautybank tmnku perna, trus matanya merah :(ini knp jriwit tambah gedee-,- @FOOD_FESS jd mini bgtt:(
11/30
2022
when someone remembers a small detail about u https://t.co/zMzKgYWjJG
Retweeted by apapun makanannya minumnya tetap
11/29
2022
@sbyfess ak @tanyakanrl 164
11/28
2022
@ngalamfess masjid turenhttps://t.co/p49N811aCV
Retweeted by apapun makanannya minumnya tetap
11/27
2022

0