Sign in with Twitter

Username:

Amar Ma’ruf Nahi Munkar ~ Allahu Akbar!

935 Following   27,487 Followers   26,573 Tweets

Joined Twitter 1/13/12


@ReestyCayah Bijak begitu res @ReestyCayah
4/15
2020
Mas / mbak BuzzerRp. Please😒 Istirahat bentaran... Sampai bencana wabah usai, Harga pecel agak-agak turun. Situ k… https://t.co/FPRh8rKTMA
4/11
2020
Di WAG-WAG, warga mulai cemas dgn dilepasnya para napi. Duh negeri 😰🙈
4/9
2020
@Ndon_isBack Kelihatan umurnya 😃
4/8
2020
@ReestyCayah Apa sih ini res🙄Penjara bisa kosong di negeri antah berantah. Diisi apa dong? Entahlah. --- Sedang di suatu negeri lain... Disa… https://t.co/bafidPuNJeDi masa itu, seorang ahli jiwa bertanya... Kok berani-beraninya mengeluarkan mereka. Apa ada jaminan keamanan utk… https://t.co/gbRk0mQbecIlmu psikologi di masa itu menyatakan... Para kriminal, kebanyakan terdiri dari para penderita gangguan jiwa dan g… https://t.co/PX00wPd9ClDi suatu masa, ada suatu negeri... Dengan alasannya penjara penuh & wabah, para penjahat akan dikeluarkan dari penjara. @Iyan_KH Belajar coba. 😒 @anwarwank Aduh dek 😥 @gummy2002 Semoga ga bohong @alfagumilang Alhamdulillah. Jadi lebih cerah kan 😂 @kifli127 @logic_editor Bandar lokdon
4/7
2020
Dek adek mahasiswa, kegiatannya ngapain aja sih?
4/6
2020
@harismz Healing di Medan perang hanya kalimat thoyyibah Subhanallah Alhamdulillah Allahuakbar 🙏 @harismz Mereka hanya butuh "harapan", bahwa mereka tidak berujung mati sia-sia. Jika banyak pihak membantu dalam… https://t.co/RfYLHwf1OM @harismz Mereka berada di Medan perang, dimana mereka harus siap dengan kondisi terburuk sekalipun. Siapkan diri me… https://t.co/T6bFrztff1
4/3
2020
Food sustainability semoga dipikir oleh pemerintah. Hal yg harus dikelola serius selain masalah medis. https://t.co/VaRuswFR4zJadi pemerintah bisa menentukan... Siapa boleh hidup. Siapa bamper ma.... https://t.co/TDD0qsCxrx
3/31
2020
Duh pojok kanan bawah 🙃 https://t.co/PmE37Qm8TrDan sampai sekarang, masih banyak yg ditutup-tutupi. Demi apa coba? Astaghfirullah 😰 https://t.co/Yfbcgvnum7
3/28
2020
@Ndon_Twitt @ReestyCayah @Ndon_isBack Kalian... 😑
3/24
2020
Herd Immunity Yg survive, syukur survive. Yg mati, matilah. Jahat. --- Kira2 yg rentan siapa? Orangtua; Ayah,… https://t.co/KX9f8Ppqt2Bentar bentar... Ini beli kan? https://t.co/2R9YRlnfcM
3/23
2020
Mmm, gak bisa ya. Ada yg biayain. Suram.Ego https://t.co/CCHqlleiHyBuzzerRp, tutup mulut sejenak. Please 🙏Lockdown.Disaat keluhan tenaga medis dgn sumber daya manusia, peralatan, dan ketersediaan aneka kebutuhan lainnya yg kurang.… https://t.co/V45tp2lFH7Urusan obat, biar yg belajar farmakologi yg bicara. Tapi... Menimbang... Beras Impor. Garam Impor. Bla bla (sakin… https://t.co/MAiNjJcEap @itqonharahap Lugas 🙈Sepakat. Untuk sementara sampai reda. Tidak selamanya 🙏 https://t.co/sMSL6I8qcjPatuh Fatwa MUI https://t.co/6Wt3fUu2XADan andai betul-betul terjadi penularan di Masjid. Perasaanmu?Sahabatku... Gimana bila ada komentar miring & tdk suka: "Gara-gara masjid2 tetap kumpul2 nih, daerah kita mewabah dgn cepat" Perasaanmu?
3/21
2020
Kaum yg doyan dolan2 di club' malam justru yg paling "taat" sama medis. Klub-klub malam tutup cepat, mall2 sepi, re… https://t.co/s4eQ1qXkA2Saya khawatir, pada saat ikhtiar diserukan pada warga negara dengan pertimbangan medis. Masjid-masjid enggan memat… https://t.co/qbDTJ34wQRSaya sangat fakir Ilmu, mohon dimaafkan. Ini adalah ikhtiar saya dalam segala keterbatasan. Gagal meyakinkan. Sedi… https://t.co/LSufbhxSMqIkhtiar sy tempo hari, dalam keterbatasan. Tidak ada maksud apapun. Ini bentuk cinta pada saudara seiman 🙏😥 https://t.co/4Zv1aqOScoTeman-teman masjid, mohon thread Ust Abduh Tuasikal @RumayshoCom dibaca, sungguh mewakili perasaan saya. 🙏 Bukan m… https://t.co/ASZny4ubFX
3/20
2020
Sebagai kepala daerah. Ini menyalahi Undang-undang. https://t.co/lV7gg7WAR2
3/19
2020
Kami punya rencana utk ngurus corona. Tunggu korbannya agak banyakan. What???
3/18
2020
Corona Virus - Indonesia. 17 Maret-- 172 kasus 16 Maret-- 134 kasus 15 Maret -- 117 kasus 14 Maret -- 96 kasus 13… https://t.co/XaUbSF6BWqYa segera, tak usah lagi itung-itungan politik menghambat penyelamatan rakyat. Kita tdk perlu menunggu mayat utk s… https://t.co/l3PO8wiGEjBisa gak sih? Bapak/Ibu Pemimpin, bisa diusahakan tidak? BuzzerRp diem. 1-2 bulan ini saja.Hmm, kok info yg sy terima agak beda. Ok, tdk penting, tak mengapa. Yg jelas, jangan meremehkan. Warga harus waspa… https://t.co/TDpW0l5HDu
3/17
2020
Turut prihatin utk tim medis yg tumbang. Jihadmu dicatat di Lauh Mahfuzh 🙏Inti thread ini... Rumah Sakit punya kemungkinan tinggi menyebarkan Corona. -- Infeksi nosokomial atau infeksi ya… https://t.co/cCAp9te1O7 @bi4saja Orang-orang baik ikut kena om 👀 @andiananda123 😒
3/16
2020
@Lone_Hero_09 Dia lagi 😶 @DutaHapsara @itsmaydee 🙄BuzzerRp, tutup mulutmu sejenak. Negeri sedang krisis. Please 🙏 @itsmaydee Biarlah tiada habisnya dibully. Walau begitu, jangan nyerah kak 🙏Di group-group WA atau group diskusi, semoga tdk ada lagi yg ngetawain atau meremehkan info corona, seperti bulan-b… https://t.co/0wuMWno6bdOi pengambil keputusan... Lockdown please 🙏
3/15
2020
Semua tempat bisa tutup, Hanya Rumah Sakit yg tidak bisa tutup. Terimakasih tim medis 🙏 #Corona
3/14
2020
Semua orang PERNAH atau SEDANG mengalami gangguan jiwa. Biasa saja demikian. *Sy psikolog 🙏 https://t.co/Z87Z02aXPI
2/7
2020
@tmurcraft Blom Prof.😅 Masih mbak esti 🤭 @Alia_tweet @aniesbaswedan Aamiin @riniesoekirno Jempolan beliau 😍
1/29
2020
Guruku sayang... Ketegasan, kelembutan, kecerdasan... Semua masalah jadi ringan, sehat selalu Ibuku cantik. Prof.… https://t.co/ZEipIgHEKu
1/28
2020
@Restichayah @NdonTwit @UyokBack @DjokoEdhi1 Kalian ketemuan? 🙄Ngeri Ya Allah😢 https://t.co/fxxmqne75GAntonim terlalu? https://t.co/r1SGV50e8n https://t.co/LSnTAjAej0 @alardabili Neurosis Massal @alardabili Dahar ajaGemes saya😥Tolong sampaikan ke deheren sepentin utk merespon #coronarvirus dengan melarang turis Cina masuk ke Indonesia. Bia… https://t.co/OfFqIyztmDTebak gambar. https://t.co/OVoa346qzlBicara dong Pemerintah @jokowi @Menlu_RI. Larang semua penerbangan ke China. Baik keluar dan masuknya. https://t.co/wZLCicbNnn
Retweeted by Dwi Estiningsih @NdonTwit Udah berubah om @NdonTwit https://t.co/tZqMOFxV1v https://t.co/zgg7JoYOTVPerusahaan yg dapet untung. 🙄 Btw, di Cina hampir sama seperti disini. Promosi menjual mimpi. https://t.co/g364kfZ7cN @estiningsihdwi Sebaik2nya penjaga adalah Allah SWT
Retweeted by Dwi Estiningsih
1/27
2020
😢🙈 https://t.co/X0ar7gL57NHuss. Tak boleh kurangajar sama majikan🙄 https://t.co/tPTRcXx0zvPak @Darmaningtyas 😀 --- Tukar SKS ke Magang, Nadiem Dicap Tak Paham Pendidikan Tinggi https://t.co/T7XYTDUt0I?Bagaimana saudara2 kita #Uyghur dgn kejadian Virus Corona ini. Saya khawatir dgn mereka yg ada di camp-camp penyiks… https://t.co/wIVfZyahah @satyariyo @DukeCondet Beda penerapannya tuh kalau pejabat yg mati. Masih blom sadar juga bahwa komunis adalah mon… https://t.co/vtw4T98Vq6Ommmm🙈🙈 https://t.co/Z6YgAj5wc4Mencurigakan. Pengertian amat nih virus. https://t.co/dYfiU5EK76Tegas nih tetangga https://t.co/uxkiYuQhuDIni pertanyaan bagus. Dengan adanya virus aneh-aneh dari hewan di China dan ramahnya (pejabat) Indonesia pada prod… https://t.co/3voYGKNLLxKondisi gini, sempat-sempatnya tebak gambar. Ya Allah😢Ampuni kami Ya Allah 🤲 https://t.co/vvbHUPiftFYes Dr. Isaacs https://t.co/P0WOERq5fiHal ini tdk bisa dijadikan alasan menyambut orang China masuk ke Indonesia. #TolakTurisChinahttps://t.co/RMriJ0hjnl @zarazettirazr Gemes kak😒Bukankah itu hukum negara Arab saudi, bukan hukum Islam? 🙄 Ibu sy masih kecil, Nenek sy sudah nyetir 🙏 https://t.co/9NOcOOGnOP
1/26
2020
Pak, di Paris masuk biasa-biasa. Beberapa hari ketahuan baru ketahuan corona. Mengandalkan thermo scanner? Wabah… https://t.co/TS0cUVbf4sMan teman, difollow ya > @NdonTwit https://t.co/sgqMF2LUaI😢 https://t.co/eYGLlf6CgRIngin berkata kasar 🙄 https://t.co/yxvgO9CXX3"Kalau sy yg jadi petugas pada hari H, Sy milih cuti atau alasan apalah, kabur." ~ Mas N --- *obrolan pos ronda. https://t.co/SoYRPxaBOV @fafa8fauziah @pemintal_sunyi Sepertinya font komputerEmpati utk korban. Walau begitu, orang-orang kampung di pos ronda bilang China kuwalat. Indonesia semoga tdk kena… https://t.co/RbIzhdiH0T @zarazettirazr @NdonBack3 @DjokoEdhi1 Kadang sy nikmati 😀 Apalagi yg temanya HAM @zarazettirazr @NdonBack3 @DjokoEdhi1 Haha🤭
1/25
2020

0