Sign in with Twitter

Username:

babi🐣 @estyhs wherever

mwah😗

1,552 Following   20,922 Followers   59,668 Tweets

Joined Twitter 7/20/13


1258 retweets, 2089 likes, 92 replies, terus isinya salah semua https://t.co/MPES8E1U7y
Retweeted by babi🐣Aku mencintaimu apa adanya. Gatau deh kamu beneran cinta aku apa engga. https://t.co/bKf3Sydl8n @fiyaini Serem mbaa @rifucki U cp komylo @rifucki G. U cp komtloSedeket apapun ntar bakal renggang juga😀 namanya temenan😃 @mahyuz_ Lama ga liat toding @Diniir_ Yakk tull @mh_ziiz @Renyahhhh Awkwj bisaaa @Renyahhhh Yamasa gabole @jambualas__ Bajunya cina @fiyaini 😑 @tapir56 Mesakne anake @Renyahhhh Lah dikirra ayam😕 @qnafess Khawatir @dupillll Maksimal 15huruf mas😪 @FajryTeuku Yha😭😭😭 @hidayatwahyu11 Ketawa😕 @CristiMonicaY Napa monic😗 @Renyahhhh Aku juga punya ceker om🤣 https://t.co/YE5zw5Jshk @dupillll Gabisa aku wkwk. Kasi saran username yg bagus. Nnt aku ganti pake akun baru😕 @dupillll Dahla aku ganti akun aja besok @rikofuadf Ikut yokk bajgingan @dupillll Kemana aja massۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ ini apa siKebayang ini anak bakal dibully semasa sd-sma nya😭😭😭 https://t.co/kn2GdKpjiL @talass_19 Kentangnya boleh pake yg ini nggak?😭 aku mau edit engga bisa https://t.co/LXvfi8GaAj @HasimCimud Kasian😭🤣🤣 @mahyuz_ O iyadinggg @bodoamadsii Yodah😩 @paidjo0 @dontbesyai Aww mlu bgtSatu satunya foto pas kecil. Mukanya kek muka muka "mau apalo hah?" https://t.co/TeN7GSNnX2 https://t.co/ODW3c4q6gKRt https://t.co/Kbwk9cXE8V @Renyahhhh Kebalik ngga si😭 atau gimana si @Yiyinki X woy muup typi @Yiyinki Katanya hoac @pikasediheun_ Iya tau babi✨ALBUM WANNAONE ✨ Buat temen temen yang masih cari album wannaone aku mau jual punyaku, buat tanya lebih lanjut bi… https://t.co/FlDjcdvcjN
Retweeted by babi🐣 @Itsvanes_ Udahan uy @kartikaituika25 @ayubsr @sintakayaknyaa @paineapplee @Dewiwlandri_ Panggilin akna ntar diem😗Lebih sering merasa 'yaudahlah'. @AnomanIreng_ @Massdeww Mau pinjem kacamataku?🤣🤣bahagia itu sederhana : ▫️bikin story - dibales sama doi ▫️upload foto di ig - di komen sama doi ▫️ngetwit - di li… https://t.co/JXOeMAQQ8A
Retweeted by babi🐣 @mastresno93 @LANGRsdCirobirr @fbriankris Pake v verjaka🤣 @vrhn0250 Cakep dahal @AnomanIreng_ @Massdeww 02 bukan 20😭 baca ulang @mndagytry @LANGRsdCirobirr @fbriankris @mastresno93 Manda😌 @AnomanIreng_ @Massdeww Besok tanggal 20nyaBismillah walhamdulillah hari ini tanggalnya bagus 02.02.2020 saatnya untuk give away sweater dari… https://t.co/DmXlVVa7KG
Retweeted by babi🐣 @kartikaituika25 @paineapplee @sintakayaknyaa @Dewiwlandri_ Mukaku anyak bopengnya gini anjer. Gasanggup juga🤣🤣 @kartikaituika25 @paineapplee @sintakayaknyaa @Dewiwlandri_ Gada yg mao,😭 @paineapplee @kartikaituika25 @sintakayaknyaa @Dewiwlandri_ Biasanya pai:( @kartikaituika25 @sintakayaknyaa @paineapplee @Dewiwlandri_ Belum @kartikaituika25 @sintakayaknyaa @paineapplee @Dewiwlandri_ Kalo g cliskin y Scarlett 😶 biasanyaaa @vrhn0250 Burik🤣😭 @LANGRsdCirobirr @fbriankris @mastresno93 Mirip the virgin yg bawah🤣 @kartikaituika25 Tuh kan ada yg mirip kentang lagi @cinncot @Muhakbar_p @BiawakRawaa @nuriawxx_ @Ajecns11 @Alekvegas @____dey____ @rayshadiva_ @spdnas_https://t.co/UhlfmBRYQu
2/19
2020
@RamGaluh Kepo😃 @hanariskim Ya la. Sp lg😃 @ciciwcuitt_ Ciwi kepo😗 @Ekocahyono_ Nga @paineapplee Sinetron jjg. 11 12 lah sama indosiarTang mentang dah ga di grup yg sama lagi jd kek gt ya responnya😌 @paineapplee Pindah antv pai @hanariskim @RamaKomaruzamn Ok ok @hanariskim @rodheus Valid @hanariskim @RamaKomaruzamn Katanya kamu suka aku, gimana sih😌😌 @hanariskim We are trash yeay @RamaKomaruzamn @hanariskim wedokane nganu kabeh han @hanariskim Human are trash @Massdeww @estr__ kaka liat ada sawo🤣 @dontbesyai @hai_alexx @cenggopertama Aku lemah aja gapapa😌 @dontbesyai @hai_alexx @cenggopertama Pap. Arahnya jangan kesitu dong😌😌 @sangkahuni Tapi aku dah terlanjur jawab @dontbesyai @hai_alexx @cenggopertama Medok banget pap @sangkahuni Nggak tau mas gus. Aku blm pernah 😃 @sangkahuni Kenapa tidak ada ya @mashazwar Gadaaa @hanariskim Gabole nnt dimakan orang @hanariskim Kamu jadi kelinci terbang aja @mashazwar Emang ada?🙄Emang ada orang yang cita citanya jadi kudanil? @jogmfs @oviivipar nggak sih? @Ekocahyono_ @Vindangerous Oke aku pergi:) @Vindangerous @Ekocahyono_ Jogja juga mau ka vin
2/18
2020
@zamzam_romeo WajarOke gaes jd ak masih inget bgt waktu bulan november tuh ak sempet ngetweet kalo ak menang lomba ak bakal bikin GA.… https://t.co/LH3aDFcN08
Retweeted by babi🐣 @Diniir_ Pukul @MikhsanKS Da paan nih🤣 @paineapplee U pegang pai? @bodoamadsii @masandre__ Aww ingin bgtt😭 @kanavicania Wat potong jmvt @paineapplee Kasian kurma anjer dia gada salah apa apa lu jadiin gantinya tai @dindasafitricha @kanavicania @hanariskim @redoctrine @wakasuuuu Gamau😃 aku mau makan @kanavicania @dindasafitricha @hanariskim @redoctrine @wakasuuuu Ternyata kana astowirullah salah liat😃 @kanavicania @dindasafitricha @hanariskim @redoctrine @wakasuuuu Badan hana yg dibakar?😃 ngga ada daging😃 @dindasafitricha @hanariskim @redoctrine @wakasuuuu @kanavicania Aku bawa kecap aja nggak telat kan? @silmannst Yok mam seblak yok @dontbesyai @kartikaituika25 Aamiin
2/17
2020

0