Sign in with Twitter

Username:

hhe hhe hhe @et_tjah Nusantara Raya

aku lanangan, rasah dibribik! pekerja paruh waktu di akun @go2n foto bekgron hasil karya HLH MBL

2,880 Following   6,300 Followers   199,917 Tweets

Joined Twitter 7/15/14


Piue https://t.co/KHghPIc2hm @whatyoudigfor @gus_djat Apa ndak mampir ke tangsel @rasarab Pelisi! @segopecels Duh bapa kalau nge room kok sa ingete gur elsi yhaGadis linmas https://t.co/zI3zgaFJsN @segopecels Kalau sa sawang kok bapa butuh pijet @whatyoudigfor @gus_djat Wogh bapa mudik yha😭😭😭😭😭 https://t.co/qxFRavZWXB
Retweeted by hhe hhe hhe((Furniture))ngakak bgst wkwkwk https://t.co/b5ssfp59tH
Retweeted by hhe hhe hhe @Sokran__ Au meneh 😭Sebuah pesan untuk sobhat instagram yang hobinya posting foto liburan di civilized country lalu pake hashtag… https://t.co/F5pdw9BByX
Retweeted by hhe hhe hheAkhirnya gw boleh posting :D Bangga dan senang sekali bisa bercerita bersama @Bluebirdgroup tentang para… https://t.co/6DrP7kLGIf
Retweeted by hhe hhe hhe @slenco NDAK!!!Sebua utas from sewon with madyang https://t.co/XkTzbMFJm9If Indonesians want to travel to a foreign country we have to show financial proof that we are capable of sustainin… https://t.co/OeunQ73QdA
Retweeted by hhe hhe hhe @RockersPantura Ini kang https://t.co/wpjzO7PNxgIlham adala kita https://t.co/EKJNTR4Ro3 @Dapi__ @Sokran__ @iwanopi Syuda pasti kandaTida lain dan tida bukan, kanan: ndoro @et_tjah, kiri: kanda @Sokran__ . Votograper: owm @iwanopi https://t.co/sxdwpddsGN
Retweeted by hhe hhe hhe @iwanopi @Sokran__ Duh ketebak
2/21
2019
@dipoonk Tak mainke ... https://t.co/mQ8tVoTTMx @iwoel_iwoel2003 @dipoonk @citogog Au meneh 😂Diponk mulai kiGoyang pantura diganti dengan goyang transjawa~ @iwoel_iwoel2003 @citogog Wokwokwokwok @dipoonk @rasarab Hmm... @mengudap OraaaaMati yo mati lek, ra ono real man real man nan https://t.co/Ln2y2FgdPQ
Retweeted by hhe hhe hheNangis ki yo nangis wae ng ndi wae podo wae, gaono tempat terbaik bgst !! https://t.co/Qtffppejst
Retweeted by hhe hhe hhe @boonaku Terlatih vs ora kuwi buliqEllya khadam vs Elvy sukaesih @rasarab Wahiki sebua pengejawentahan fo poin oHhe hhe hheSing model ngene ada ndak @rasarab https://t.co/xRTWYuTuRdSing ngetwit hawane kepenak, taktiteniSobat pang https://t.co/7DofWBSxZX
Retweeted by hhe hhe hheKepada sodara sebangsa dan sekentrungan~ https://t.co/WfGsnomE0fIngwie malemsenin @watespahpoh Templeland ~ lemah nemplek @lyapedia @Sokran__ @iwanopi DeemmmnnKembali, klean syuda bisa menebak foto anggota trias lajelica ini. https://t.co/FfN9k35Ptw @honcuk Yesss pokmen bersifat universalWaiki https://t.co/3ZInJsxSrrUtas ini bermanfaat buat open minded pengamba frisek tapi wedi ditinggal lungo njuk gawe utas wokwokwokwok https://t.co/cRRU4sr9DK @rasarab Wogh level imam mahdiTyda perlu robot https://t.co/YH8cNomnuR @rasarab Tyda ada yang free, pasti akan ditagih tembemburiIkih https://t.co/cRRU4sr9DK @BAWAHSKOR Hahaha syaaap pesen 2 yess @rasarab Uang berbanding lurus dengan prestasi @wahyox_ @BAWAHSKOR Au jugak @widodolestari Sebagai tukang foto kok dheBapa musti tertib https://t.co/rMTWz5hwaUKemanusiaan << kemanukan @noiire_ Bulik noi hhe hhe hhe @bijiwedos *brb gogoh watu apungAku ingin jadi pe je u ~ dalidjo, eks satria lakang @deconztructo @ndutituseksi Heesssh ramashooqqqq wokwokwok @Sokran__ @iwanopi BajilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkIkih https://t.co/L3QoOXtBBUBismillah... Sinambi ngenteni dik kae gelem dirabi, serta warisan yang secepatnya harus diakuisisi, ngene, langsung… https://t.co/MtXRj57vfq
Retweeted by hhe hhe hheXD https://t.co/yRSPWFZnfi
Retweeted by hhe hhe hheTengs infonya, gan. 👍🏼 https://t.co/CVOe53aJSY
Retweeted by hhe hhe hhe @Sokran__ @iwanopi Syuda jelas kan?Drunken fishing season https://t.co/OnhMg3R6yg
Retweeted by hhe hhe hheSebua gambaran tentang trias lajelica.. Klean jadi tau mana kanda @Sokran__ bapa @iwanopi dan sa @et_tjah https://t.co/Dq88ci87pCMie instant ternyata ndak makbedunduk mateng~ @trenggas @abytches @sokran Au meneh :((Heran gue anak jaman sekarang buat thread temanya pengalaman esek-esek mulu, kayak ga ada yang lain aja hidup lu bray bray
Retweeted by hhe hhe hhesiapa tau atlet panco https://t.co/JLzv5yaaUi
Retweeted by hhe hhe hhe @luharits Caleg indieIki mirip akun papih @ShidQ_ pas brewok en yha https://t.co/qELywtuA8o @KELIKers @watespahpoh ORAK!!!Yang liberal akan fasis jugaKaca mata wiu-uwiu-wiu-wiu~ https://t.co/W7Qr33NIxh
Retweeted by hhe hhe hhe @AldilaSandra @ABe_Sant Wahiki kok tekan keneHEWULAHora ding..😁LOHOKLACara untuk bahagia [ A THREAD ] @iwoel_iwoel2003 @citogog Bulik! @SoledDida @didikempotasli *rangkulan @cangkirteh_ *otewe jalan kabupatenNgenteni invoice cair sinambi ngrungoke lagune bapa @didikempotasli cen marai ngranthes~ @cangkirteh_ Rinda rindu teroosss opo oraa capeeq
2/20
2019

0