Sign in with Twitter

Username:

petra sipayung @etasipayung Ubud, Indonesia

IG: @etasipayung | #etasipayungbookproject

382 Following   556 Followers   13,142 Tweets

Joined Twitter 2/22/10


ternyata hari ini baking juga puji tuhaaannnnnnhttps://t.co/xAh2pcKsaj
Retweeted by petra sipayungsabtu minggu istirahat gak ada bakingan @reevosaulus hahahhahah...pokoknya lingkar lah ya...entah lingkar pinggang atau lingkar dada 🤭
10/25
2020
@reevosaulus aaahhh kamumaaahhhhh gituuuu @halloariari kesiaaannnn @reevosaulus aku suka ring rasa keju @alamtaslim @vantiani Ke siniiiiii @janabroto mau diapain? mau ikut apa mau digebug?bang, ngerokok bareng yukkk https://t.co/nJmmq6pN7j @febrofirdaus @littletalksubud hahha iya lah...jangan kebanyakan @nonmyra myraaaaaaaa @febrofirdaus @littletalksubud besok coba sambangi @littletalksubud @vantiani mbak ikaaaaaa....makasiiiiichocolate walnut cake ada di @littletalksubud 💃 https://t.co/MqWpm3DfaG
10/24
2020
semoga besok bikin frosting buat keik baru gak gagal ya5 bakingan gagal 1
10/23
2020
@nonmyra deg2an tapiiiiinya❤️ https://t.co/GnVkp9iDuLakan launching menu baru beberapa hari lagi doakan yahooh baking sendiri itu menyenangkan
10/22
2020
jangan diteken ntar muntah, gitu katanyaaaathe invisible guardian the legacy of the bones offering to the storm mulai nonton film spanyol kaya ngertiiiii aje bagus ada subtitle
10/21
2020
@elsibetsi ihhhiiiiiyyyy...terima kasihhh banyakkkk ❤️ @nonmyra @miund these https://t.co/Ci8aosaH6K
10/20
2020
another hit and run @nonmyra kok keren amat kamuuuuu
10/19
2020
#HappySunday u guys 🤗☀️#SundayLove 💛 (IG: Jbclarkeeee and ya_gurlbri) https://t.co/M05RhkHo6F
Retweeted by petra sipayung @vabyo tapi perkara cuci-cuci #rimaboookkk ngapain bookkkk?beliiiinnnn plissss https://t.co/xpeaP8Mqix @dkurniawan astagaaaaa 🤩 belum punyaaaaa beliinnnnn, kyyyyweekend ini kerja gpp biar bisa punya tempat sendiri @fictorvincent jangaaannnnnnnnn 😭😭😭
10/18
2020
@jekmika @nonmyra @sidhiv Mablas rebu aja dulu.keknya akan baking sampe malem nih hari ini.... @nonmyra @sidhiv @jekmika pesenin satu ya om
10/15
2020
@sidhiv @whislowkey aku ngerjain renew dan redesign, kak. masuk gak? @sidhiv @cocodenatha @nonmyra tapi dibungkusnya yang rapi ya. takut pecah soalnyaaku tidur ya peluk nightpengen gini terus ajatrus ketawa lagi krn nonton black pink bareng kalo aku sih ketawa krn bareng kamu #eaini orang kenapa hari ini ketawa mulu ya? @jekmika @nonmyra @sidhiv pesenin satu ya, om @sidhiv @nonmyra hayo aku mauuuu hahahhaha @nonmyra itu sih udah pastiiii
10/14
2020
@perempuansore aku sudahhhhhh
10/13
2020
punya 2 celana dan 1 jaket jeans yang harus di renewgak ada yang mau ngajak ngapain gitu apa???gak ngeluh cuma ceritapulang rutinitas bulanan seperti biasa lelah tapi ya harus dikerjain karena penting
10/12
2020
wekkk...apelo? https://t.co/WBQvjJ5Q8P @nonmyra hihihihi...mauuuu @nonmyra peluk mana peluk
10/11
2020
meradang bukan ruang atau uang tapi rasa simpati yang kurang
10/10
2020
udah udah otaknya dipake sana hatinya juga udah lama tuh nganggur sekarang waktunya kerja biar dapet upah lagiLegendary guitar and musical innovator Edward Van Halen. 1955-2020. Heaven will be electric tonight. https://t.co/hdLd7atI74
Retweeted by petra sipayungdoes the medicine really help?kesayangan yang pake baju kuning https://t.co/TLLahH78dH @nonmyra ah rindu...#NewProfilePic https://t.co/35cPDy8VLbhari pertama yang kesekian kalinya
10/6
2020
fade away?
10/5
2020
teh tarik panas enaaakkkso happy for you @halloariari @diadiahh love both of you ❤️ @shantishanz shaaannn...makasiiiiii
10/4
2020
@nonmyra aku versi cemilan
9/28
2020
Cara memakai masker yang benar. Siapa tau ada yang belum tau kaya aku baru tau pas liat ini https://t.co/eFOfsjtz0H
Retweeted by petra sipayungUntuk setiap pembelanjaan minimal Rp300.000 GRATIS 1 masker. Promo ini berlaku untuk pembelanjaan langsung di… https://t.co/LYJwodGjJ6 @diadiahh bronisku gak pake susu
9/15
2020
Hello! https://t.co/SEBs4sLzAD
Retweeted by petra sipayung
9/14
2020
peluk theo @perempuansore https://t.co/YjcklijUVL
9/13
2020
terima kasih
9/11
2020
@rumantra @wilriani @dellycioso Laporan terooossss
9/10
2020
when you just need a friend to snuggle (bri.rowe IG) https://t.co/O7EZWqKEjs
Retweeted by petra sipayung
9/8
2020
It’s all in your head boys and gals, get out and see the truth. You’re fine. Let’s go.
Retweeted by petra sipayungit’s not our time it’s my timeyup, thank you for the answer
9/6
2020
tidur bangun ngopi ngerokok eek baking anter brownies ambil jeans ambil kaca beli makan pulang makan tidur bangun… https://t.co/BQmnBddTNqya elah ngapa dah?
9/5
2020
@alamtaslim aku sayang kamu aja
9/3
2020
we are open
8/30
2020
@janabroto Acihhhh janaaaaaabikin carrot cake tapi gak suka carrot https://t.co/1mS5dHrclsWortel, biji labu, dan kismis bisa berpadu selezat Carrot Cake buatan Kwe.ta Ubud! Ada kejutan renyah gitu di setia… https://t.co/1PvDSOsCQp
Retweeted by petra sipayung @vabyo makasiiihhhhh, vaaabbbb
8/27
2020
@fictorvincent @AVA_AirAsia Lahhh...punya bu bosku malah ilang sebelum berhasil bayar...keselnjir...
8/26
2020
yang ke-5 di tahun ini https://t.co/FUo4g0WJcq
8/21
2020
https://t.co/dzGsFkOZ0W
8/20
2020
@alamtaslim kalo aku langsung peluk ciyum ajaaaaa
8/19
2020
BRING YOUR OWN BAG! And show it to our staff, get discount of 17% for every min purchase of IDR75,000 or get a chan… https://t.co/L5CoW4ggnl
Retweeted by petra sipayung
8/13
2020
@sidhiv kedengeran aku lagi baking gak???senang betul hari ini. makasih ya, han... https://t.co/n9IlfK2IxB
8/9
2020
@NetflixID lagi loading terus ya???han, kamu tuh lucu deh
8/8
2020
hooh trus kenapa?
8/5
2020
di sini dan pen ngerokok...tahaaannnn
8/3
2020
ikutan workshop aku sama @nonmyra yukkkkkk https://t.co/1TiVijAGXs
8/1
2020
@diadiahh banget...trus ada banana bread bikinan aku 😊
7/30
2020

0