Sign in with Twitter

Username:

uɐɥʇǝ 🎨 @Ethan_Julian8 ǝʌɐ uooɯʎǝuoɥ

SUB 🇲🇨 | graphic designer | ✈ JKT-TNG-BGR : 06 s/d 12 Okt 2022

589 Following   1,483 Followers   8,147 Tweets

Joined Twitter 7/25/20


Okay guys! I am finally can show something I proud of. This is fan-splash art of Crystal Rose Xayah and Withered R… https://t.co/vB9eaZNpAA
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨So kyuuuttt polllll cuk, pen remet2 🐑 https://t.co/sDKGlLbNOoIntinya aku g suka orang terlalu dandan & rapih 😌 Sewajarnya aja la..pretense of serious conversation, the https://t.co/aDzwywdhOh
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨 @_Sicboy Hahahaha ancok, sa ae peniti bros😌 @Ferifad48335573 Kancuuuukkkk hahahaha Santai paisucen, ada masanya 😌😌Pas ke toeng market ada pelayannya yg ok la buat aku mah, eh skarang ketemu di tempat gym. Pantesan kaya pernah liat 😌Mek teles2an 😌😌 https://t.co/N7vQQRhZku
9/27
2022
thank you minneapolis, toronto & detroit 🤍 https://t.co/KsCjSvn4xC
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨Kakakakakakakk kok jadi kocak, aku mah g pernah beli yg aneh2 mentok jasmin teanya Tong Jie, atau teh chamomile kl… https://t.co/6tgkoCDfxSKok g masuk di akalku ya masalah kluarga di bikin klarifikasi di yutup, kek di umbar aja jatohnya 😌 @puanmaharani_ri Mosyoooookkk syeeeeehhh? @puanmaharani_ri Tersimpan https://t.co/QkAMy6V9xj
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨 @Mr_Tomboy18 Iya avatar 1 heheheily ❤️ . #art #artwork #Commission #fanart #Tweets #girl #vitiligo #love #gambar https://t.co/SW3skB3Fp4
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨 @minhodeverdad G bayangin si mau praktekin aja 😌THE WAY BEING FIRED IS NOT ENOUGH FOR ME!!!!!!!!!!!!!! https://t.co/9l0Lym01Rx
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨 @vedahmed Lari dr kenyataan ta kak?
9/26
2022
@Rassamillo Ngeblur gt lo milNonton #avatar https://t.co/38n8qN9KHi💤 https://t.co/GekbQnC5BP @Ferifad48335573 Matamu, daun muda lebi tepatnya😌😌😌 @tembang_kangen Di indo april ada kok yg saset @tembang_kangen Bagus di aku, yg mahal malah bruntusan. Yg murah malah cocok, g bikin komedo, g beuntusan, trus g w… https://t.co/XHavabDDW5 @tembang_kangen Ada ini buat pergi2 jauh enak bawa yg segini wkwkwkJangan pernah menomor duakan geminj, bisa2 kamu dinomor seratuskan sama dia 🤣 @Gandhoyy I never bought their product and actually also intended not to do, but after seeing this I’m 100% sure, I… https://t.co/H6mw9JZcVH
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨Doesn’t fit? Reconstruct! 🤤 https://t.co/WZoWvLQ254
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨Skinnya tjakep jangan sampek dicontek lg ama sebelah huhuhu https://t.co/mH2UCfjTXn @teletubisolo Hahaha bangcattt @teletubisolo Iya pembersihku viva, hahaha Kl pkakek yg anak jaman skarang pakek bruntusan kebanyakan alkohol🥲🥲🥲Akincareku g ribet kok, g sebanyak rang orang 😌 Pagi Malam https://t.co/F4BIqqk35x @urhusky Halah, tembelek.. di jogja km ditawai abangku beer aja g mau 😌Baru keisi nasi siang ini dari kemaren😌 @Arkobumen Semoga ya haha @urhusky Es teh Jahat 😝 @helmihelmi Apa aja, tp yg paling sering diminum aqua sama cleo:)Selamat makan siang🍗 https://t.co/uY0vE95UA4
9/25
2022
@tirtawibi_ 🙏 @vedahmed Makase mas darlum❤️🔥 @idjoellll Cocok bercocok tanam, cangkul2 yang dalam😌#FotoProfilBaru https://t.co/W7I1CcSeSOG makan nasi anaknya, tp porsi urakan, bukan porsi cantik 😌 https://t.co/xqigtrPcyy
9/24
2022
Ngeroom dulu bestie, ngesteh 🥃 https://t.co/yH51fWKloM
9/23
2022
@sepvue Hbd septino, panjang umur, sehat, bahagia & peacefull. Aamiin 🥳🥳
9/22
2022
@Yayaiyalahh @CharmingDevilll @wlfdeersh @dxndelin @wudahells @somaygoyeng @serendipitywmn @starfess Aku jellyRp. 560 M = Sin$ 55 juta. Mainnya di Marina Bay Sand Casino, paling suka di lantai bawah yg free smoking. Kemung… https://t.co/X8yROCfFQP
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨
9/21
2022
Enak parah cuma 45K cuk😋❤️ https://t.co/h8VvBu9UIf
9/20
2022
@Ferifad48335573 Mutualan aku kudu liat ini foto temenku lagi mandi 🤣
9/19
2022
Ini lah kenapa untuk pilihan susu UHT, saya selalu bilang ke orang tua untuk hanya memberikan yang full cream saja,… https://t.co/jlhJSaJ2J5
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨Follow sahabat kepompong beta ini ya, real gak fake!! Bandannya kesukaan kelen lah pokoknya😝😝 https://t.co/zVwbY6UI1o @point_of_viewww Hola🙋‍♂️Selamat makan Malam 😋 https://t.co/ftonlpR7wA @musyafka_abdul Hiks 🥲 @HidayatHHP HolaaMei!! 😵😵 https://t.co/q1RzA0indq @txtdrberseragam Mengaku apa di paksa ngaku dg cara di pukuli kaya yg udah2???? @txtdariperokok @txtdrberseragam Mengaku apa di paksa ngaku dg di pukuli? @musyafka_abdul Yah kluar masuk dong? @PentolTetelan Alhamdulillah muslim🙏
9/18
2022
@PentolTetelan Aamiin, Allahumma aamiin 🙏Percakapan dg atlet MMA, onepride tv one. Knapa pada ngira kriteriaku tinggi?🙈😌 https://t.co/bJY99p35SG @RezaSap05181320 Sinii😄 @naughtykiss_J Hehe maap keun 🙏 @tirtawibi_ 😬😬😬Pernah mikir g sih dulu kita siapa? Sebelum jiwa kita di badan yg sekarang, dulunya siapa? Penasaran g si?Makan mie ayam jualan sendiri😌🧡 https://t.co/Napy0dK1ZB
9/17
2022
Kenapa kamu ayu dan anggun, pinter lagi @maudyayunda 💜💜💜💜💜 https://t.co/zmM9yLwuvH @tembang_kangen Cok mukokKambek, mabar kuy😌 https://t.co/BmdKm2wfma
9/16
2022
@Arkobumen Kayanya seru😬✨ Instagram Story Ideas ✨ - a thread - https://t.co/RqPsIVEvjn
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨Baru ngeh kalo Match sama mantan PDKTannya temen wkwkwkSet holder ⭐️ : 4.9 🔗 : https://t.co/q6TaIJgzQD https://t.co/Oha3SlW73Y
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨 @itsryanmoe HBD ya mbiaaakk, wish u all the best🥳😘
9/15
2022
Kenapa pd mengumpat ada orang ngeluh "gendut banget", saat yg ngeluh ini punya badan ideal (versi si pengumpat)? 1… https://t.co/rpM59QqqJe @tembang_kangen 86 bestie😝Selamat makan https://t.co/qDxXUGjrzmMupie time https://t.co/Wqr4DwSAPe @sarkodit Ur welcome mas dit🙏🙏
9/14
2022
Namanya cinta suka bgt membingungkan https://t.co/lvEb7g6SfB
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨Kambek😌 https://t.co/dpA8qEk4GL16.0 https://t.co/nAMFFIYtJm
9/13
2022
@_Sicboy Hahaha gaknok sing posesifin hahahaCok bangsat https://t.co/Qw8hk7SIueG bakat ngehost wkwkwk.. Fc telpon masuk🤣https://t.co/2ZIFKZxc84My works on Orasis Artspace #exhibition #drawing https://t.co/sM7Vb1cLwL
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨#FotoProfilBaru https://t.co/nQC6EaM88g
9/12
2022
Dalang dari kasus munir by @bjorkanism - a thread
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨A Thread Kalo ke Bali suka bingung ga sih pilih penginapan yg kaya gimana? ini dia Rekomedasi Hotel yg punya thema… https://t.co/RGYJRxH6ad
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨Pura Segara Ulun Danu Batur Bali ke Bali jgn lupa mampir ke destinasi Pura biar berasa hbs jln2 ke Bali. Yg menjad… https://t.co/r6FKVNgpVz
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨Nunggalan Beach Uluwatu Bali Pantai yg unik karena ada Kapal Karam sebagai icon nya, bibir pantainya cukup luas. P… https://t.co/Covgw5kuB7
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨Gembleng Waterfall Karangasem Bali Waterfall ini masih asri bgt, track ke spotnya udah di kelola dgn baik ygy. Ngg… https://t.co/nclkU7nhT5
Retweeted by uɐɥʇǝ 🎨Jangan karna tersesat lantas semua yg bercahaya didekati. Ingat, tidak semua terang bisa menyelamatkan :) https://t.co/rxV0pWCWu4 @ditnosaurus Enakkkk🥲 @tembang_kangen 🙈Hmmm saya punya tetek masi nonjol ternyata 😌🙃 https://t.co/vdes2YnLCQwith es soklat 😌 https://t.co/aRsNjY3nMt
9/11
2022

0