Sign in with Twitter

Username:

;๐“ถ๐”‚ ๐“ฎ๐”๐“ฒ๐“ผ๐“ฝ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ ๐“ฒ๐“ผ ๐“ช ๐“ผ๐“ฌ๐“ช๐“ท๐“ญ๐“ช๐“ต.

5,255 Following   9,727 Followers   126,746 Tweets

Joined Twitter 8/20/18


@tanyakanrl lu kaga setuju jg bakal tetep buka di mari, lagian org2 yang dtg ke sono jg kan gamungkin yang ujug2 daโ€ฆ https://t.co/EsZ0Ph3ZBc
11/23
2022
@Askrlfess AYAAANKKK
11/15
2022
@sisupergirll @eatmeiamhot @Askrlfess source trust me friend @igqil @tanyakanrl ya @hauntedrisk @igqil @tanyakanrl lipe on @jisungmargonda @anya_forgett @klemssi @tanyakanrl u umur berapa @igqil @tanyakanrl aku beli di shopee yang 65 atau brp yah lupa dapat 20gb kuota utama + 10 gb ytb spotify dll tapiโ€ฆ https://t.co/tOi1q3H33V @igqil @tanyakanrl iyh dik ganti live on ajhh q tdk bs habis pdhl ytub 24/7
11/9
2022
@igqil @tirexxxxxxxxxx @jawashitpost hy #new
11/7
2022
@convomf live on aj dik
11/6
2022
@convomf fake chat kah @hontol sbar yh dik @convomfs https://t.co/N82LCfYAlQ
11/5
2022
@karufakembala @senjatanuk @worksfess gue setuju kalau lu blg semua wanita cantik in their own way, tapi balik lagiโ€ฆ https://t.co/kFhetlNSr9 @ambivertweet @skyksyoon @tanyakanrl WKWKWKKW
11/4
2022
@convomfs jaga diri sendiri lah ribet
11/3
2022
@ohmybeautybank aku perna coba yang midnight secret sama cotton dreams, enak dua duanyaaaa @convomf challenge sender convomf ga caper sehari aja @ncvachrono @ithemoonshine @tanyakanrl adekku yang kelas 4 penulisannya juga udah rapi
11/2
2022
@tanyakanrl bro klau dia interested sm lu mau lu bhas peradaban dunia jg mau @whoopsneyy @convomf org ky lu gini yg bikin stereotipe kalau cewe cewe sukanya standard ganda makin gede @AndyHuskyyy ini tuh sp @txtdarigays WKWKWKWJWJ @tanyarlfes mending u coba cari cewe yg bisa jd dominant klau emg u pengen dipomong, tp klau ttp mau jd gay y sekarepmu akwoakow @literarybase ni https://t.co/TRLJGLYKNG
11/1
2022
@tanyakanrl you're so rude @convomf pantesan @setahungakwin22 @stellarisme_ @Askrlfess kasi tanda titik koma kek
10/31
2022
Hold me tight ๐Ÿˆ https://t.co/PQ8fTRFtri https://t.co/E0IDlhTAd6
Retweeted by farida. @XlNGGUANG @tanyakanrl anjg!!!selsun @Askrlfess affh iyh
10/30
2022
@Askrlfess caper @sbyfess yo ngomongo mbak @tanyakanrl ternyata masi ada aja kaya ginian y @pakantono jancok @wang_mwang sumber[bb] ayo kasi lait kemeja kalian https://t.co/ewhqdeujUf
Retweeted by farida.
10/29
2022
@t8nsion @sbyfess WKWKWKWK @sbyfess kan iso tuku rokok anyar mbak wkwkwk @hehntai kenalin dong @tanyakanrl bangsat secakep apa temen lu
10/28
2022
@proudtobemom01 @Askrlfess NGAKAKAK
10/27
2022
@tanyakanrl au latah bat
10/26
2022
@lilaccountz @tanyakanrl WKWKWKW
10/25
2022
@hehntai cie
10/23
2022
@ohmybeautybank cobain dong tar review @igqil @crepesdonat @shitlicious LMAO @serbasendiri @amndzahra minimal akun asli kak
10/22
2022
@Son_of_a_peace @tanyarlfes ๐Ÿ—ฟ @ZOO_FESS @jenosibuk drop yours @tanyakanrl U fashion anjggg
10/21
2022
what the actual fuck https://t.co/VQkeohrrfz @txtdrberseragam JANCOKKKK MERINDINGGGGGbuk ersa ni daridulu kok ga berubah berubah yh ada aja https://t.co/ItGPyLQ5wT
10/20
2022
@sbyfess mbut @convomfs PING!!! @perkasaalam_md @txtdrjkt di luar akal sehat sekali tweet bapak satu ini @kiwiscuttle @tanyakanrl bukannya sender cuma tanya yha kak say @tanyakanrl minimal fontnya yang normal normal aja
10/19
2022
@convomfs konsumsi @tanyakanrl msih
10/18
2022
@hanleejoo @Askrlfess huh? bukannya pacaran itu harusnya give and take ya? @medinabliss @wintermemoire @CoolioGangstaa uda dijawab belum gais @tanyakanrl Nokia
10/17
2022
@xhuranus serem bgt njir smpe yg ky ga ketata gt ketikannya @tanyakanrl my husbu's last name @xhuranus kok isinya vagina vagina @txtdaribogor jauh juga ya, rest in peace @tanyakanrl eh tapi ada kakelku dulu yang non-muslim dan sering pake jilbab juga si dia @convomfs sempurna, sampai jadi debu
10/16
2022
@convomfs okh @convomf ril kah @tanyakanrl .... @convomfs ril kah @Askrlfess mimpi basah @convomfs ๐Ÿ—ฟ
10/15
2022
We are hugely saddened to hear of the passing of the magnificent Robbie Coltrane who played Hagrid with such kindneโ€ฆ https://t.co/kZxBkheK3d
Retweeted by farida. @txtdrberseragam beraaaaakkk @convomf ....... @sbyfess yang ada stress sendiri
10/14
2022
@avocutedIe @tanyakanrl maaf yh trust issue @tanyakanrl fake chat y @thisuserindo @toobirfess se7
10/13
2022
@tanyakanrl link tweetnya dong mau liat replies @convomfs itu sebenernya dia ingetny lg jalan sama cewe yg lain kali, makany nanya dlu u mau telurnya atau g @convomf t ng nu pl ss d g u k d bIM IN TEARS ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Jcd4ghDFaT
Retweeted by farida. @cyklally WKWKKWKWKW @ericreveries @convomfs aq pake baju tentara @downandone @agniasambara trims penjelasannya @convomfs asukkkkkkkk gue uda lulus baru ada ginian @kmjenong @convomfs HAHAHA @convomfs ni kalau temen tongkrongan cowo lu liat pasti diceng-cengin setahun
10/12
2022
@sbyfess suwi suwi kon dilamar sisan mbe kurire perkoro dolen omahmu terus @moviemenfes nyesel nontonnya. @aldi_taher istighfar bg @aldi_taher ciecapek
Retweeted by farida. @aldi_taher udh mlm
10/11
2022

0