Sign in with Twitter

Username:

Eunike Kartini @euniceapril Bali, Indonesia

🇲🇨 👩🏻‍💻 🤖 🎧 🏃🏻‍♀️📷 | Akoh juga di IG loh... follow dong @tarinaminusta

555 Following   8,413 Followers   98,499 Tweets

Joined Twitter 5/26/09


anak denpasar yg tiap hari lewatnya sesetan, diponegoro, hasanudin, teuku umar can't relate😅😅. https://t.co/75nATDE937meledaknya serem amat 😢 #beirut @AryanataR @commaditya itu sih ga usah disangkal lagiCihuy! Akhirnya akun Instagram gue dapet update-an font terbaru di Instagram Stories. Available di device iOS dan A… https://t.co/7PLsTE8gvI
Retweeted by Eunike KartiniTwitter’s new like animations are created using Adobe After Effects, exported as json with Bodymovin and can be ren… https://t.co/IRnCfWDOG4
Retweeted by Eunike Kartininabung, skincare, olahraga!!!! https://t.co/ivyCAqfrAX @teppy87 https://t.co/li5NKVkWE6
Retweeted by Eunike Kartini @commaditya @AryanataR beneran mesti sering2 kongkow ama adit nih kita yan agar menjadi anak bali yg sahih 😂😂😂 @commaditya @AryanataR gw pernah loh ketemu walikota denpasar * ya terus kenapa ke helahh https://t.co/KilyVxKl9x @commaditya lih ga bilangg siapa tau dpt diskon hahahaada yang kangen dan mau titip langsung kirim dari bali😊 https://t.co/UPlH9iSKo8Shakira and J Lo at the Super Bowl was the closing ceremony of the planet and we really had no idea
Retweeted by Eunike KartiniNew fonts coming to Stories soon* 🖌 *We’re testing this with a small percentage of people. Stay tuned for update… https://t.co/4ZUalES6yC
Retweeted by Eunike Kartinihttps://t.co/JtJtSehbb6
Retweeted by Eunike Kartiniserius nanya gimana sih gaes bisa yakinin orang bisa invest total 4M gitu? eik pernah bego juga sih hilang 50 jutaa… https://t.co/p9e3ywstvE
8/4
2020
taik lah baru masuk twitter ude muka dia lagi. ni twitter ga bisa mute visual apa. kzlAnjrittt..tersandunggg https://t.co/BEOm2KKc1KThe reason why you haven’t found your soul mate is because maybe you don’t have a soul.
Retweeted by Eunike Kartinii'm the real procrastinator. mau ngerjain sesuatu yg serius, ngumpulin semangatnya dari kamis lalu, baru nyentuh tu… https://t.co/FhMIXTWYvVRahajeng semeng. Selamat Senin, apakah ada yg ngerasa suhu di Denpasar yg semakin dingin @BaleBengong @TimpalBalihttps://t.co/K8ArggZQ92
Retweeted by Eunike Kartini
8/3
2020
"Bali returns to zero. We have never experienced this before, and it prompted a new realisation that the island is… https://t.co/znXg5KsONb
Retweeted by Eunike KartiniAnd so it begins https://t.co/MCAphnX5gn
Retweeted by Eunike Kartinianjis nonton jam segini trus lihat si itu nengok ke cctv. anjrittt seremepisode 14 UDAH ADA!!! #ItsOkayToNotBeOkayBaru dapet dari tiktok: "Idup itu kayak angry birds guys. Kalo misalkan gagal, ada aja babi yang ketawa." 🤣🤣🤣🤣🤣 njir gue ngakak
Retweeted by Eunike Kartinilady gaga as iphones - a thread https://t.co/Iel6FAZOwT
Retweeted by Eunike KartiniSuasana kalau udah malamnya begini https://t.co/705hsWLHRz😊😊😊 https://t.co/0mmzXzvggQLanjut👍👍 https://t.co/vGDeKTz5k8 @Indounik @netijenbali @BaleBengong it's a cocktail. here's the detail https://t.co/3kINlupmsoyang nanya harga. sori males rotate 😂😂 https://t.co/5d14Gh7bstpadahal gw lewat Sindhu tuh udah sering banget tapi baru kali ini lewat dari luar, biasanya langsung dari pantai ka… https://t.co/3Oqp3s1WunShotgun Social, tempat chill sore-sore di dekat pintu masuk Pantai Sindhu, Sanur. Tempat ini baru buka bulan Juni 2… https://t.co/JgJd2kbnhr @NetflixID Bisa jadi sodaraan min..judulnya aja udh A Tale of Two Sistersim in tears this parallel breaks me #itsokaytonotbeokayep13 #itsokaytonotbeokay https://t.co/Eps2ASiAMe
Retweeted by Eunike Kartiniwill never get tired of saying how handsome this look is 🤭🔥 #ItsOkayToNotBeOkayEP13 #ItsOkayToNotBeOkay https://t.co/hHEn7NLAHK
Retweeted by Eunike KartiniHer character development is definitely one of the most satisfying to see.. from someone who easily blows up to som… https://t.co/TQOeGBVeG1
Retweeted by Eunike Kartini @zygmaund Wait! I'm so confused🤔🤔🤔 https://t.co/mWnW24hXag
Retweeted by Eunike KartiniLalu baca ada yg bikin teori sesuai judul " A Tale of Two Sisters", jangan-jangan.....Adududuu episode 13 😭😭😭 ga nyangka ternyata ibunyaaaaaaa #ItsOkayToNotBeOkayFull Review Walking Tour Video: Ulaman Eco Retreat https://t.co/0FJEZQ6qReSetelah sering bikin thread di Twitter, 10 Villa di Bali non Canggu/Kuta/Sanur Area mulai dari Ubud, Uluwatu, Taban… https://t.co/AglmqspQ5D
8/2
2020
@chndrnns yoi. murah kankalo ke KOOD plis banget beli ini. enak pake banget cuma 25rb. cemilan sehat https://t.co/tWC9R4lshb @desyseptiani @JanVpot hoo hehehe @ambitchouslady start from 1.5juta per malam @desyseptiani @JanVpot kan sudah ditulis tabanan kak. ubud di gianyar, canggu masih badung 🙏manusia itu ga semua mau denger ugly truth karena itu sakit. kita cenderung denial ketika tiba2 kok ni orang ngerti… https://t.co/gvtH7g9xXAgw paling seneng nampar orang pake kenyataaan hidup yang dia ga pernah mau lihat. lucunya kebanyakan org tg tersing… https://t.co/lMrhWW8QJI
8/1
2020
kalo ini kamarnya gaes... https://t.co/X8hbW3Us8jVideo dikit biar kebayang ambience di Umalan ini https://t.co/7M0ZPXhZ6FKembali lagi dalam edisi staycation di Bali. Kali ini deket sama Canggu tapi sudah masuk Tabanan. Ulaman Eco Retrea… https://t.co/rfEc0Ula30 @anggaradimas padang galak @commaditya dittt gw lewat griya santrian sepi gituh 😂😂 next time yak. mau ke tabanan soalnya. udh tinggal lewat aja tetep susye ye ketemu😅 @commaditya ye kan kali pindah ke mane. yawda tak lewatin deh, kali ketemu @commaditya ishh di mananya nih. eike lagi jalan dr matahari terbitjogging track tiap hari😌 https://t.co/QRSEHxbY5T
7/31
2020
can we talk about the editing in this Nike commercial holy crap https://t.co/VuWj6u5PaW
Retweeted by Eunike Kartiniwaini. "maen socmed mulu lu ke" baique coba tolong situ cek linkedin saya. udah? oke silakan lanjutkan komentar la… https://t.co/vScQVtyRTpAnother frozen dew pics from Indonesia anyone? Mount Rinjani today, Lombok Island. https://t.co/WRykh5puhn
Retweeted by Eunike KartiniTerjebak isolasi Taylor Swift menghasilkan musik yg total berbeda dr yg sebelum2nya. "Dalam kesendirian imajinasiku… https://t.co/vrNiaDPAjt
Retweeted by Eunike Kartiniapakah 'dibungkus' udah jadi trending? gilang-nya sih udahfetish yang itu eng....hmm baique🤔
7/30
2020
ku baru tau starbucks ada klepon cookiesSanur at night. Sudah ga segelap 2 bulan lalu kalau jalan di sini. kehidupan per-cafe-an mulai ada kembali❤️ https://t.co/hQvCvvhnuXSalah satu faktor lain yang mendorong perubahan ini ya kondisi sekarang orang gabisa suting sembarangan jadi mau ga… https://t.co/opNoEkdmn8
Retweeted by Eunike KartiniSepertinya tren iklan di tahun 2020 ini formatnya animasi. Mulai dari yang bergaya anime, sketsa komik hingga CGI.… https://t.co/K02QOIqpvl
Retweeted by Eunike Kartinikenapa cewek2 pada posting foto hitam putih di IG dengan tagar #challengeaccepted? silakan baca di sini https://t.co/cxNZLf2r1z
7/29
2020
@limeasme IYA INI BANHET MASA DIA ONLINE 20 MENIT LALU TAPI GA DIBALES😭😭😭tokped tuh kaga bisa sih ya filter toko yg sellernya aktif bales chat. pengen bgt beli 1 barang tp sellernya udh 4 jam ga bales2buat yang mau tahu lengkapnya dari Sanak Bali Retreat ini, videonya ada di sini ya https://t.co/qv7YBYYUZLkenapa sih ada yg geblek gini sumpah kesel 😡 https://t.co/qgtrARA1NW @nickoakbar @chikastuff hahahaha kwkwkw baru ngeh maap @chikastuff zara jkt48 juga aktif @chikastuff denny sumargo bisa masuk artis ga? aktif tuh dia
7/28
2020
otak panas pagi2 belajar reksadana
7/27
2020
I thought I would share how I, as someone who is visually impaired use my iPhone.☺️ https://t.co/wPI9smOIq0
Retweeted by Eunike Kartinisaw this on fb 🤣 #ItsOkayToNotBeOkayEP12 #ItsOkayToBeNotOkay https://t.co/mNlf8uxvwK
Retweeted by Eunike Kartini“𝘠𝘰𝘶’𝘳𝘦 𝘯𝘰𝘵 𝘢 𝘴𝘵𝘳𝘢𝘯𝘨𝘦𝘳. 𝘠𝘰𝘶’𝘭𝘭 𝘣𝘦 𝘰𝘯𝘦 𝘰𝘧 𝘶𝘴.” #ItsOkayToBeNotOkay #ItsOkayToNotBeOkayEP11 https://t.co/xM6mUsXAf3
Retweeted by Eunike Kartininonton ini berawal dr temen kantor bilang "ceweknya gilak psycho banget" awal2 nonton udh nyantol banget, makin ke… https://t.co/Dvjl66Cl8DLet’s not forget how Mozilla Firefox was created https://t.co/V36x3mjqdE
Retweeted by Eunike Kartinigw tuh suka takut endingnya ga enak trus si Moon Yong jadi gila krn sakit atiEPISODE 11 INI YA UWUWUWUWUWUWUUW. #ItsOkayToBeNotOkayDan di atas restonya ada library sama tempat buat duduk2 adem gini https://t.co/p7lPlxlPONDrone view dari Sanak Retreat, Buleleng dengan latar belakang Batukaru. Cerah banget. Udaranya super bersih https://t.co/A1V358WUml❤️❤️ini restonya ❤️ https://t.co/dkUFyb2V1BKamarnya ❤️ https://t.co/i7yJ58g8xO
7/26
2020
Selamat Pagi dari Sanak Retreat, Buleleng, Bali. View mulai dari sawah sampai perbukitan Bali Barat bisa terlihat d… https://t.co/zgDsrEaBD6Buleleng dan Bangli pagi ini.... https://t.co/dVzi9PeDnvgw adore puteri mandalika, mending nyemplung aja daripada bikin cowok2 berseteru. jadinya bukan bucin sih https://t.co/A0qCepwk5sSore ini dari Munduk. Sunsetnya awesome banget dengan awan yang cantik. Suhu 17 derajat celcius. Sampe2 di penginap… https://t.co/CDXDYeBgOX @francsetya Ngaruh bgt...dan tentunya menguramgi waktu liatin sosmed heheWalau msh ada aja yg komen....anjrit mewah amat. Justru pas di Bali 5 bulan lebih bisa nabung (yg kata orang2 maha… https://t.co/WuNwuUXyiAHabis menghadapi meeting marathon concall 9 to 5? Cuss sepedahan ke Sanur cuma 15 menit. Kadang jalan kaki. Refres… https://t.co/w7jOqMGqenSemua soal lifestyle, kalo masih bawa2 habit "liburan" ya emang modyar lah. Semua cost nongkrong gaje di mall/cafe… https://t.co/OP2bHaOCe6Ketika mamam di kuta bertiga cuma Rp 33,000 😭😭😭😭. Sampe berkali2 nanya yg jual ini bener ga sih https://t.co/bT2QIaYKSp
7/25
2020
Kalo cuma biar iklan ga nongol, gw selama ini gada masalah sama sponsored tweet. Beda ama youtube yg emang ganggu e… https://t.co/uwWSdFuHcnBanyak yang lebih jago ngebentuk following dan komunitas (jelas, gue nggak), tapi sekedar banyak pun belum tentu ef… https://t.co/BYEdYAyCq2
Retweeted by Eunike KartiniElu mah enak orang Jakarta dielu-eluin, lah gua orang Sunda di sia-siain.
Retweeted by Eunike KartiniAn overthinker must date a great communicator
Retweeted by Eunike Kartini
7/24
2020

0