Sign in with Twitter

Username:

@alfsyhrtn

1,365 Following   1,461 Followers   5,217 Tweets

Joined Twitter 3/28/19


@ciiiiyaaa @yaelahlam Si bngsd malah sebut merk ajg @ciiiiyaaa @yaelahlam Abah ku tulak kada bulik bulik @dinbaww Dinda ayo marah marah karna dinda sudah TUAYang kamu lihat secara langsung aja belum tentu benar Apalagi yang diomongin orang lainKalo dingin boleh ga si pinjem selimut tetangga @yourpetsfess Bukan kucing w si https://t.co/2PcKQnJHsk @menfesssyg Katanya curhat ko harus cek in si @geisannn Enak bet dah dapat birhday gift 49000K saldo atm gw aja 5 digit πŸ™ƒ @bertanyarl https://t.co/obMAfzVHGt @cangkaruk_ Yang malam tadi kah @cangkaruk_ Nah ini ni contoh orang yang kurang bersyukurMungkin dia maunya yg cakep, biar ga malu dipamerin ke temen temennya
Retweeted by π™‡π™Šπ™π˜Ώ π™…π˜Όπ˜Ώπ™„π˜ΏBersatu kita teguh,, berdua kita *????? * @Sambodilopmi Dosa lah @estewtik @banjarbase Tapi semalam kam menahani banar 🀣Ringan sama dijinjing, berat sama dipikul Ada aja orang kelakuan kaya anjing, sumpah bawaan nya pengen mukul
10/19
2021
@siikimprit Kaya kisah salsa kah 🀣 @sipengagumkamu Mun uyuh tu singgah @danillaprds Nah kada tahu am lah kada bisa menanggapi apa jar urangKo bisa ya aku dianggap saingan padahal aku aja ga nganggep dia 🀣 @cincaulatte @banjarbase Cot @nsprlbsybn Enak yang mana @xxcupsxx Mantel mana mantel @bertanyarl DuiiiitttttIbarat esok mendung aku tu sudah kehujanan bedahulu
10/18
2021
Relate si pernah pulang pagi begini https://t.co/BwfsV0Pjgt @banjarbase Sakit bungul ai mun beroko dimataMuka buriq tapi nyari yang spek hd @Mels1718 Labat kah @banjarbase Pintar ja toh tuha dah peler / puki bebulu ja masa kaya ini harus dipadahi @msruni_ Nangguh ku mantan lakian nya meucapi lo inya ketuju di bawah jar πŸ˜‚ @kang_ciloqq Uyuh jaga tower kah uyuh jaga hati @Semerdeka_luaja Hanyar hujan balum badai @menfesssyg Pengangguran said : sibuk ga ngapa ngapain @menfesssyg Untuk apa hati diciptakan kalo wajah jadi pilihan @msruni_ Pinanya bakas ada mantan pang meelangi πŸ˜‚ @yourescapeway @banjarbase Kam kira temu lawak @swgy__ Siapa menangati @kang_ciloqq Kada uyuh kah jaga towerBungas wara dibuka bau acan jar kawanku πŸ˜‚
10/17
2021
@iyabcdefg Room chat line @damkarjogja113 @moyciena Tapi orang yang korupsi dana bansos ga patut di tolong bangAda aja sekalinya binian yang kada bisa bemasak nasi 🀣 @gulamanisssx Nyaman banar 😭 @gulamanisssx Kenapa yo ketuju banar meandak tangan kebawah bawah @xxcupsxx Sudah menggawi @xxcupsxx Kada beduit kayapa am @Tanpanama9_ @Sambodilopmi Tapi kan masih bisa di bo @xxcupsxx Sudah tuha ko insinyut @kinderzall Ayam @Tanpanama9_ πŸ™ƒ @gulamanisssx Bagaimama aku tidak mengerti sedangkan aku........ @Tanpanama9_ Jangan tapi dipikirkan belum tentu inya mikirkan ikam balik @gulamanisssx Inya tu mencari dana yang butuh nya ganal mun kada ganal skip jarnyaKada sopan banar yang menawari butuh pinjaman ni Pikir akan ai siapa yang hakun beinjaman butuh
10/16
2021
@laddusingg @banjarbase Kada jpan kah @thelychnobite @unulllllllllll tetinggal apa jar @awnchinay Open ga tuh 😭 @siikimprit Tapi dasar bujur pang bebuhan keartisan rancak kaya itu 🀣 @adinghusein Kada rami kebanyakan kisah disangka bekeramput @siikimprit Jangan tebawa suasana ini ni hanya rekayasa @awnchinay @AchmadWira6 Ayo cepat kalian duet @siikimprit Mental mutualan kada memfollback eh salah salah Mental ketikan toh @cangkaruk_ @eemayyyy Dan pulang @adinghusein Diroko akan @siikimprit Biar aja paling secreto ku berami 🀣🀣 kedada yang wani menagur langsung kayapa am @awnchinay @AchmadWira6 gas bikin cover duetOh jadi ini penyebab wa down kemaren https://t.co/bOH2igoeJL @siikimprit Lain artis tapi keartisan @eemayyyy @banjarbase Ok sip @uniqorn___ Sampai inya berpesan kepadaku jangan ucapkan kata pisah walaupun kam ingin berpisah denganku tapi inya… https://t.co/4Z3LHO6kMc @uniqorn___ Summon @AchmadWira6 @kang_ciloqq Ok bom @arymuchtar_ @maasnugg @jerinard @deni_laffete @watashiwaceeel Kada uyuh kah jaga tower habis tu ditinggal kawan afk baik jaga hati 🀣 @maasnugg @jerinard @arymuchtar_ @deni_laffete @watashiwaceeel TimMau glowing kaya gimanapun muka nya kalo hati nya busuk ya tetap aja busuk, makanya kalo perbaiki rupa jangan lupa perbaiki attitudenya @bonpakecabe Plh bon ai @bcdnand Tengah jalan @bonpakecabe Ambili hakun lah bon @ciiiiyaaa Bawa makan soto ja ya ai ampih ampih nasi kuning @bertanyarl 1 @siikimprit @gulamanisssx Sasa ada yang handak dah man ai @bangfikkk Ai bgl bebawa bawa akuAndak kami tidak yatim atau piyatu @jerinard @arymuchtar_ @maasnugg @deni_laffete @watashiwaceeel https://t.co/wnNBHZY9sIJar almarhum abahku lo mun kada kawa mehimungi jangan meulah penyakit hati
10/15
2021
@yeopeeeh Beceramin gin @pamanteh https://t.co/6LwmWcQ9U0Dia selingkuh? Coba intropeksi diri sendiri du emang kurangnya apa Tapi kalo kam banyak kurang nya percepat sadar diri @banjarbase Bawa benaung @banjarbase Yang mengaku lakian baik baik @AyraAyrong @cangkaruk_ Siapa yang hakun hintalu nya dirandam πŸ™‚ @banjarbase Bawa benaung @banjarbase Discord @banjarbase Modus ja lo @estewtik Guk guk awuuu @p_avissa https://t.co/E1ZN1gJVZG @banjarbase Jaka bawa benaung @estewtik Ukuran batis ja bilang minimalist @bertanyarl Emang lip care banyak ya, tapi sebanyak apapun lip care emang ada yang care??? πŸ™‚ @estewtik Kasi rajui aku
10/14
2021

0