Sign in with Twitter

Username:

❥INA//ENG ❥Mixed Acc ❥Art ❥Game//Identity V, Genshin Impact, & Cookie Run (ia) ❥He//Him ❥BL🔞 ❥DONT. QRT. NOR. REPOST. ANY. OF. MY. ARTS. ❤️ ocnya @sanmules ❤️

706 Following   618 Followers   33,930 Tweets

Joined Twitter 3/18/18


@iHugBenny berserker 4 set bagus tuh @iHugBenny sementara bawa berserker aja dk @iHugBenny bawa galdiaoyor💀🦋 #artidn #artistsontwitter https://t.co/gbCWMdmkd9
Retweeted by ᴴᵘⁿⁿʸᴮᵘⁿ³ | `rest ngirim mf trauma` @noctcaaelum tu lh khidupn dik @Allykoza https://t.co/JL4vlP0vAc GKTAU DR DLU PERNAH SAMPE 1000ANmiss my highest blocked by ppl era ‼️‼️ /hj https://t.co/gY4FaS5U7T @Allykoza IRI IRIR IRIR YG BLOCK AKU AD 600AN @Allykoza DIKIT BGT @tidurinsj febr @tidurinsj gk tw ak bukan mmber mhyoo @noctcaaelum egk @bluumuunb wowSARAN DONG,, kan aku ad xiangling, tp pyro suppnya suka ngalandur gk jelas arah apiny aplg di dragonspine, nah nnti… https://t.co/ecu5ZhBQVS @jeanepiphany wow hlo gnteng mlam free gkk nichh 😍😍how rude, sir? #Levi #fanart #artidn #LEVI #AttackOnTitan https://t.co/9vuJ5nKPNY
Retweeted by ᴴᵘⁿⁿʸᴮᵘⁿ³ | `rest ngirim mf trauma` @01RIVER1 anjinggggg @XINGQCIU tp aku butuh pyro buat gantiin xiangling, xinyan worth gak ya di tim beidou-ganyu-mona? jd support kasih… https://t.co/RRSivfZmiuAMBIL SIAPA CHONGYUN ATAU BEIDOU C1 😭😭😭 ATAU XINYAN https://t.co/eV0HaSQAclbnyk shitpost https://t.co/Esmg0mBela https://t.co/xqpg2adGdv @oeruvii wow ad mngewe gk kak1980 : ap ya tmn genshin jga art jga "wow impresif" dia tweet spti tuu yaa bgtulah11 : NI DL MTUALAN KRNA IKUT COLLABNY CHHOOSE YOUR ARTIST MLIK KAK FAR WOWWOWOOW 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻18 : ni moots genshin ak wow sngt baik dlu tmnan krna ap ya ak lupa tp baik sngt 👍🏻👍🏻 @heysunside @bluumuunb ?!?!?! @levijiwon wbk 😔 @euphoriapum STR8+HOMOPHOBIC. KOMBINASI YG MMBAGONGKAN
Retweeted by ᴴᵘⁿⁿʸᴮᵘⁿ³ | `rest ngirim mf trauma` @songupiin @penyudarad apudh dapat aku big brainNANGIS INI GMN https://t.co/osNlnkLk1W @kIeefuI @kenmaluvv @paimonfess adaa nder -s @tartagliea mona noblesse cocok gk? dpt dr nine pillars td @tartagliea bismillah buat mona 🙏🏻 @tartagliea pdhl sub stat awalny bagus ad atk+ atk+% sama crit rate 😔😔 @tartagliea mnding sdih brsma ak yuk https://t.co/ZkpQ5tATMMINI DMN ANEMOCULUSNY https://t.co/67KTpSErCi @penyudarad https://t.co/kALmyAJEjegkda adbny kntol https://t.co/x0w33b8A3r @zonakaryaid gMbar realiatikme : gk ska clayymoree serangan beratt lama *lepas razor* also me : hi beidou sexy lets be in my team @nishinofyu philanemolbedo mushroom @ukeseungho ni lh dr ak utk mu https://t.co/zvY3395Aul @ukeseungho hdehh!!asu baru sadar kaki sblhny kekecilan https://t.co/vo1Y7nOINnkl ak gmbar venti dia msi underage gk sih--- https://t.co/vo1Y7nOINn @01RIVER1 gkk bnarr nii 👎🏻👎🏻 @nishinofyu ttny ak gdein ah ntar @inaumaki tu 3 acc beli 😭😭 tngan ak jga gkk hokii jdi sntai sjj,, 👍🏻👍🏻 // jean, monanyu, keqing beli, yg childe dikasih kakak//*inhale* skali lgi dng ramah sy brtny, INI DIJDIKN CHRACTER SIAPA AK NANYAAAAA /srs https://t.co/AY3La9sG2Uxiaojangan pulang di acc ganyu dong aku cape jd atlit panjat tebing 🙏🏻 /sra @inaumaki yg jean starter wl0* @inaumaki yg paling paling sering dimainin yg ad mona ganyu, sm yg ad keqing,, yg ada childe ningguang jarangkumain… https://t.co/Isvrb2Jool @oikqawa https://t.co/xCI00z0Asz @akinoriestt Meow https://t.co/duJHFsXcPH @inaumaki 5 aj dik yg 2 gak kpakai jd cma pkai 3 acc sj 👍🏻 @paimonfess cryo mains cannot relate @iHugBenny @paimonfess dan ak gkmw up xiangling smp 60,, ckup 50 aj,, benny pulang ak gas lvl 100 jga boleh @iHugBenny @paimonfess asu👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ni 4 acc ada benny semua tibggal acc mona ganyu aja blm ad benny @iHugBenny @paimonfess manifesting benny pulang ke acc ku 🙏🏻 @iHugBenny @paimonfess jd kl pake mona burst dl baru guoba?? @paimonfess baru awal main dan ngira weapon gk ngefek ke attackAK TNY SARAN KRAKTER YG BNER NII SRIUSSS PRINGTANN DR AKK!!!!!!! kl bisa gayshin impekc sj yh dikk https://t.co/ICSeg9LSvs @hyovvo 😁😁 https://t.co/5YMj20UldOBISMILLAH NINE PILLARS IKUYO @01RIVER1 gkk wajarr @naikuart82 hdehh!! @thenewt_uwu bri sran krakter gayshin impek!! @kalajengkel !!! @Athart0 ak mnta sran krakter knpa ps nyruh ak tobat!!! @X143THER egk @h4ipbizh gk ska khh dik??? @inaumaki https://t.co/5JboST5N7O @inaumaki udh 4 kali di acc beda beda,,, bosen ktmu aalbedo trus 👎🏻👎🏻👎🏻 @paimonfess talentny kl gaslaah bs naikin ele mastery team @raynaps_ in anothe- @iHugBenny km ja pnggil dia albogel gmn gkk ngmbekk,, cba pnggil dia albego sp tw jd suka 👍🏻 @iHugBenny @chongyunism_ https://t.co/kwpf7qryBf @paimonfess suka ngetrap musuh nunggu ajal https://t.co/zPVjxy0p8k @iHugBenny albedo boss next patch confirmed @iHugBenny https://t.co/caZEyThOP3 @BBLEYOON mngentat mngentot, krjakn pr @BBLEYOON iy dik ak mmbca @iHugBenny DLET BLEH GKK BIAR AK KLIATAN KREN SDIKIT @iHugBenny HDEHHH 👎🏻👎🏻👎🏻 MNANGGUNG MALUU 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 @iHugBenny KATANY BLUM @iHugBenny nine pillars,,,bismillah 🙏🏻 @iHugBenny yuk nyusul kak 🙏🏻🙏🏻 https://t.co/CXIcwFfZr0 @sampahberjalan ADA ISINY VENTI SM BARBARA LG?#!*(#;#?*!#(!*(#!$+# ASTAGA AK GBS LUPAIN INI MEMBEKASSSSSS HUAAAA JD… https://t.co/Gk5j4yLTAF @paimonfess cara menyenangkan ex-archon geo @briallxn tu lh ap yg km ktkan!! @songupiin @penyudarad yukk baca dik @songupiin @penyudarad yuk baca au bxb aja @briallxn ni lh gru ku https://t.co/l1XWXkRYGb @schiaeya @paimonfess more like dia lupa mikirin mora buat diriny sendiri 😭TW // NSFW , anatomy , nsfw , nsfw , nsfw latian anatomi hahay, ap ad saran siapa yg hrus ak taro dikasur ini 🙏🏻 https://t.co/gAh19qpQBTnon oomf tp kl aku liat barbara sm venti jd keinget nsfw mereka anuan 😔😔😔 jjur gbs keluar dr kepla aku fanart itu /… https://t.co/toiMHsoX6R @MauveOtter @paimonfess baru baca reply lg, ternyata fokusin ke tanamanany 😭😭 (dendro slime) @iHugBenny krjain kak @MauveOtter @paimonfess sama,,, @iHugBenny @paimonfess noelle anemo here we go
1/28
2021

0