Sign in with Twitter

Username:

E. @eurial Riyadh, KSA

Forever a sneakerhead. Occasionally writes.

991 Following   9,873 Followers   226,705 Tweets

Joined Twitter 5/13/09


@harigelita I posted these. https://t.co/k5kbLRutcASelamat ulang tahun, @rajaminyak_oil di rumah aja \m/Apakah kita mesti alay dulu buat mengerti gimana caranya supaya gak alay? @ezash Yes, I know. Tapi.. I have so many questions :/ @ramotgun @_Hrst Makan nasi pake nasi. @ezash Hah. Ini apa.Unsolicited duck pic. https://t.co/aga51ROg88Hi! Aku dan temen2 sedang kumpulin ponsel bekas 3G/4G yang masih layak pakai untuk keluarga di sekitar Jabodetabek… https://t.co/1p1MNrJRZm
Retweeted by E. @Muthia911 I have. @adimasnuel https://t.co/N448LYamzE @brobro___ Napa sih.. @MrsEuscha Yes! @harigelita Nah that came out wrong. Aku pernah beberapa kali custom sepatu sendiri, gambarku kurang bagus jadinya… https://t.co/yyxGvNAreVHey #designtwitter! I've just lost my job due to Covid19. If you need a designer with 8+ years of exp please hit me… https://t.co/q0YXS40C5Q
Retweeted by E. @faridferre Coba Maudy Ayunda orang Sunda. https://t.co/rXAJKdtvQC @harigelita Aku gak niat gambar apa-apa sih, aku custom-nya jahit ☺️ @harigelita Hhh. Aku punya proyek custom Converse that has been sitting for 5 years 😔 @harigelita This looks fun! @puthaputz 🐊: “Terus yang ngurusin kamu siapa?” @harigelita Pake cat apa ini?Cakeeep! https://t.co/0osizXhiKH
7/4
2020
@spiraling_ixora Yeah, they look awesome. Don’t they? https://t.co/ZP571Af3ua @itarossiana Like those cute tumblers you didn’t pay for? @mahdinosaur Anyeng.I can’t always be the bigger man.Psychedelia.https://t.co/QNciK6D7tU @_rshcl Mm. @audhinafh Definitely maybe.Frustrated Incorporated. @Shalmaa Kipas laptopku suka bunyi kenceng 😂 @filestarii Kakimu ukuran berapakah? @renggapkrisna Ngincer Busenitz Vulc II tapi banyak bener putihnya. https://t.co/e4yQRnPlrN @bitchinomics @AmmarGill Aku! Aku! Aku!Samba Classic lebih nyaman dari Samba OG. Fight me. https://t.co/0z6eWxBV6I @AmmarGill Sikat, John 🥊 @rajaminyak_oil Bahannya juga cakep bener. @Ratrichibi Gak ada ukuran cewek, Ratri 😂Air Max 1 SE Black/Blue Fury. Brengsek cakep. https://t.co/NNPjSCRXTS @kikiwpramitha Ready dong. @nickyrp__ Hemm.. @Matarael https://t.co/JjBi6VQLP1 @MugariBaper Di dunia ini cuma ada 2 jenis barang, Dian. Made by Allah dan made in China. @MugariBaper Premium original quality ih. @ninanenen @bitchinomics @NitaSellya @dausgonia Dibayar dulu 😂 @classicpoutine *menghela napas*My love for you is premium original quality.Best Part 🙃 https://t.co/r7xfW2A0yj
Retweeted by E. @_kembang Wow. @NitaSellya @bitchinomics @dausgonia Kok gak nyampe Riyadh ya.Utopian dream.Mencoba konsisten ngobrol dengan pendekatan ekologis, topik obrolan kali ini adl kota berkelanjutan. Silakan diden… https://t.co/iaOBoQrZlX
Retweeted by E. @surgababy Ikan goreng malah gak punya tangan. @Herrhabib 😂😂😂 Gak bisa berhenti kalo udah mulai eksplor aja kok. @rajaminyak_oil Tepi ka pundung aja. Ulah waka paeh, can kawin pan.. @surgababy Jadi T-rex! @surgababy Aku hampir selalu Wakanda forever! @mutiaamalia Tah eta pisan.Karena OTW = Oke Tungguan Weh. https://t.co/5HfLFdUGKW @kzahras Isinya FOOD POOOOORN! @drreamfortress Ini tergantung sikon keknya sih. @paramitadita 🤣🤣🤣🤣 @paramitadita Ini aja kamu komenin, Dit 😂 https://t.co/WCZfnRQZTg @itsrevinavt Apa gak masuk angin..Mungkin gua akan diserang dengan ngomong gini, tapi gpp. Menurut gua, cewe cewe harus sadar, jika kita gak hidup d… https://t.co/Z0GEgBdANF
Retweeted by E. @almaujudy Iya, Cak. Pada saat aku post, bisa jadi menimbulkan iri dan dengki. Untuk menghindari hal ini, mohon un… https://t.co/bPSnO8Bu8j @almaujudy Ba..ba..baik, Cak. *gak jadi beli sepatu* @allunaisme Gombaaaaal.Orang-orang kok suka berkata-kata kasar ya.
7/3
2020
@Epiphany_0904 Yeah. Thank you for asking. I just miss home.It's so easy to blame others when you can’t relate. @shampoomenthol And rotisserie chicken.I miss home.You can have an edit button when everyone wears a mask
Retweeted by E. @daprast Replace “books” with sneakers then it’s all me. @Herrhabib Gapapa. @paramitadita Besok-besok kamu lagi nyuapin Gojiray juga aku reply “Nabung, sist.” @surgababy E& Q2.#DadJokesReignSupreme https://t.co/vtjc6yPueS @MoniqueAubrey I’m up for tonite’s sale.Kalo liat @paramitadita post di Instagram Story, bawaannya suka pengen reply “Nabung, sist.” @_rshcl 🐊: “Sini aku temenin.” @inneoktaviaa Katanya kan kalo doa itu harus spesifik ya, usaha juga sama. Sok pasang dulu target-nya, mau Jimin apa Aa Gym.. @______f______c Udah signup course apa aja jadi? @_rshcl Abis coding di timeline. @inneoktaviaa Kenapa atuh coding di timeline? @_rshcl Programmer ya? @inneoktaviaa Programmer ya. @shampoomenthol Adanya reusable cup. Cukup gak ya? @shampoomenthol Hadiahnya apa ya. @sparklingsugar_ Ngetwit marah-marah dulu aja, gapapa kok. @DianOnno Tadi aku baru berantem sama pemuda Arab yang gak mau pake masker, “KAN TAR DI DALEM JUGA SAYA MAKAN, MASK… https://t.co/kr25p8JLIa @novissan https://t.co/t4pMJxXxTD @DianOnno Teh, mending ke US, nanti aku nitip T^T @nickyrp__ @itarossiana Nicky bisa pacaran sama Ita kalo mau. Gih. @itarossiana Hadiahnya apa ya.. @DianOnno Kalo di Dubai bisa, tapi tahun depan. Tahun ini aku beneran gak bisa ka mamana :(Bikin giveaway ah.Selamat ulang tahun, @DianOnno idolaku. Sampai jumpa di restoran Al-Baik Riyadh. Diantos! @siMayang @JVLEHA Beliin! 😤
7/2
2020

0