Sign in with Twitter

Username:

Dalam proses menuntaskan tujuan hidup.

89 Following   79 Followers   613 Tweets

Joined Twitter 10/10/19


@pandji bukan orang bodoh jd layak diajak berdebat. Spt yg pernah kukatakan: di negara demokratis yg matang, argume… https://t.co/MWIP5jpsZX
Retweeted by Evan Ewaldo
1/21
2021
Yang mau nonton liverpool vs MU bisa disini nii https://t.co/BAg9miaKSx
1/17
2021
@Parulinaa Holic 3
1/16
2021
Ngomongin hewan yang hampir punah kenapa selalu ttg jumlah nya yg semakin sedikit dan upaya bagaimana mengembangkan… https://t.co/g3JBc2WRr7
Retweeted by Evan Ewaldo
1/15
2021
Melihat video ini sampe ke bawah-bawahnya sudah bisa membuat orang rumah ketawa ga selesai-selesai https://t.co/XcPxZQB3eaList kemaren yang kesebar di medsos terkait dengan ada beberapa artis yang dapet vaksin pertama dibantah oleh kemen… https://t.co/JIL1sqpRjF
1/13
2021
@shafiramelania Taro ajaa di depan gerbang rumah, entar juga ilang sendiri
1/12
2021
My dad: Katanya kita bisa beli Tesla di Tokopedia loh! Me: Iya emang! Soalnya Prestige Motorcars kerjasama sama Tok… https://t.co/Y4KikrO4fb
Retweeted by Evan Ewaldo
1/11
2021
Politik identitas emang saat ini masih menjadi senjata utama bagi para politisi menghadapi proses politik.
1/10
2021
old but gold https://t.co/ILmpXYOd39
Retweeted by Evan EwaldoBersyukur banget masih dikasih selamat sama Tuhan atas flight yang aku jalanin barusan banget dari pku-cgk karena i… https://t.co/ezOp5izFcz @gdarmesti Artinya bentar lagi akan sidang tuh, semangat skripsiannya gungti!!
1/9
2021
@kegblgnunfaedh Untung kita ga begini ya kak @pangsit_rebus
1/8
2021
@pangsit_rebus @faizaufi HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA, TANDA-TANDA STROKE RUPANYAAA
1/7
2021
@shafiramelania @pangsit_rebus Ayoo sapi kitaa berdua ke malangg!!
1/4
2021
Kalau udah liat isu politik pasti isi komennya buzzer semua ckckckck
1/2
2020
@shansion @pangsit_rebus Siapp laksanakan komandan!!! @bellabrigittaa Puji Tuhan ya bun
12/31
2020
@99amthoughts @pangsit_rebus @shafiramelania Doamu terkabulNunggu-nunggu 2021, lupa kalo korona ngga punya kalender
Retweeted by Evan Ewaldo @pangsit_rebus Ekspresi vena saat menulis tweet diatas https://t.co/nrEnW0Zmik @pangsit_rebus Tambah lagi ya bun? Boleh ga nii? @pangsit_rebus Aku mulai dengan konten ini ya bun 🙏 https://t.co/ElsmqtSI71 @annisanabilaz Baca apatuuu?Laporan pertambahan covid setiap harinya harus dibarengin sama rasio testingnya biar tau berapa persen pertambahan realnya. @abang2anormawa Waduhh, kebetulan belum ada pengalaman ni bang. Entar lah kalau udah halal aja bang biar aman.Dari kasus gisel, kita belajar bahwa lagi ena-ena gausah lah divideoin entah untuk alasan apapun. Nikmatin aja pas… https://t.co/RJCjq1p92r @mufazahd @ariegondray @nibrasnada Itu bunyi di bagian penjelasan mas, artinya pasal yang bersangkutan isinya diang… https://t.co/6gvdOETHjC
12/30
2020
Semoga kalau emang rezeki bisa punya mobil toyota FJ-Cruiser!!!! Aminnn @rhmhpramesti Semangatt ya dek, sini peluk abang dulu WKWKWKWKWKWKWKWK
12/29
2020
@dwihanaw Setuju banget han #teamhanjipyeong
12/28
2020
Amsal 18 isinya emang keren banget, emang pasal-pasal di amsal itu isinya kebijaksanaan semua yaMulai menyusun ulang kembali resolusi-resolusi untuk menyongsong tahun esok meski banyak yang bilang akan basi kare… https://t.co/bjK4iZBWTh @shafiramelania @pangsit_rebus Jangann, haram
12/27
2020
@anandateddy1 AstapirulohhhKonten MLI yang pemuda tersesat ngaconya bikin ngakak WKWKWKWWKWK @realismelabil @pangsit_rebus Makasii kak deaaa!!!!!
12/25
2020
Puji Tuhan masih dikasih waktu untuk bertemu natal tahun iniSelamat merayakan Natal 2020 untuk Saudaraku Umat Kristiani. "Mereka akan menamakan Dia Imanuel" #GusYaqut https://t.co/8nhosGMy3p
Retweeted by Evan EwaldoKesadaran selalu lahir setelah melewati proses yang menyakitkan. -Carl G Jung-
Retweeted by Evan Ewaldo
12/24
2020
@chocolatodesprd @audhinafh Backgroundnya kayak rak di bawah tv di rumah kamu @pangsit_rebusKeren banget nilai PIH udah keluar sebelum UAS nya dikumpul
12/23
2020
@shansion Aku kemaren di parkhotel cawang, sepi disana, aku cuma nunggu 20 menit jadi hasilnya shan
12/21
2020
Gaada gunanya ya lampu merah di medan itu
12/20
2020
@annisanabilaz Udah amann kakk, nyari tempat lain yang sepi jadinaaKarena mau tes di rumah sakit sebelumnya sangat ramai, akhirnya memutuskan untuk tes antigennya di parking lot nya… https://t.co/oVdn51Rn2T @shansion Di rumah sakit kartika pulo mas shanMengantri mau swab aja begini kak https://t.co/2hD2k3mLzD
12/19
2020
Cakepp, deket rumah https://t.co/c0u3w1293n
12/18
2020
Ngeliat tweet tentang bagaimana mengantisipasi agar ga telat ngantor bagi mereka yang udah ngantor di wilayah jakar… https://t.co/rf0RUAI6bh @fernandaakbar19 Terus nongkrong di jembatan sikatak
12/17
2020
Ketika beropini maka segala hasil olah kepala kita yang dituangkan lewat kata-kata akan menjadi bias karena mungkin… https://t.co/sSnktTG84I
12/16
2020
Barusan banget baru baca Peratutan MA Nomor 1 Tahun 2020 tentang pedoman pemidanaan tipikor. Kompleks banget dan ba… https://t.co/MUuWo8Qvzwdulu aku pernah terpikir, kok aku sering support orang, orangnya nggak support aku balik ya. atau kok aku udah baik… https://t.co/mogs4dFao6
Retweeted by Evan Ewaldo
12/15
2020
@_Wonderbruh Dan sophia latjuba juga bang umur udh 50 tahun tapi masi keliatan muda
12/14
2020
Keren banget emang ya ini orang, asli https://t.co/lm2hhwe6NzIni penyanyi yang nyanyi di bagian foodcourt SMB udah 5 lagu gaada yang bener satupun zzzzz
12/13
2020
Dari dulu tau lagunya tapi baru hari ini tau judul lagunya dan band mana yang mainin, yaitu Dari hati -Club 80's. E… https://t.co/PGYj7S9Tnd @shafiramelania Temenin ga ni? @pangsit_rebus
12/12
2020
Cukup denial dan pembenaran dirinya, mulai untuk introspeksi dirii dan mulai hidup baru yuk!!!!"Harta yang paling berharga, adalah keluarga." - SEBUAH UTAS WOW WKWKWK - #IndonesiaMaju
Retweeted by Evan Ewaldo
12/10
2020
@slipgajibuta Dimana ini we?Goblok banget gw, bener-bener buang waktu bangettt, padahal gaada kesibukan sama sekali...........
12/9
2020
@kawaiiis8n Hbd bwangg!!!Ketika waktu tak lagi tersedia, maka yang tersisa hanyalah memori di kepala. @pangsit_rebus Aku jugaa ☝️
12/8
2020
Sepertinya seumur hidup akan terus melawan diri sendiri karena sejatinya yang membuat kita terhambat untuk mencapai… https://t.co/TTgvRBx22D
12/7
2020
@pangsit_rebus Dasarr pemalas!!!!Gusdur sudah mewanti² 17 M ini sejak lama rupanya https://t.co/LIQ622VLL5
Retweeted by Evan Ewaldo
12/6
2020
Terlihat sudah semakin barbar rupanya https://t.co/qTuNwPpq2D
12/3
2020
Masih banyak yang harus dievaluasi atas diri sendiri sebelum bener-bener terjun ke dunia yang gaakan ada waktu untuk itu lagi. @bayuaji10 @Dzaki_Adnan Iyee, amann @bayuaji10 @Dzaki_Adnan Itu lu yak bay yg main gitar di belakangg?
12/1
2020
@bellabrigittaa Pulang aja, ngapain juga masi di semarang kalau dah kelar uas mah, kecuali kalau ada kegiatan lainDah mulai kendor nii, yuk bisa yuk!!! https://t.co/mRDCLGvLbg
11/30
2020
Last night I called my dad. Apparently he told his mom, “Kalau anak sudah punya hidup sendiri, orang tua cuma perlu… https://t.co/Jv1i6dA8ul
Retweeted by Evan EwaldoGombalan fucek boy kelas kakap nii!!! https://t.co/dKOv4pNeIg
11/29
2020
Humorku sereceh ini https://t.co/Zse4zsRdN9
11/27
2020
Hati-hati, jejak digital memang mengerikan kak ehehehehehe https://t.co/knPyfIRMxr
11/26
2020
@pangsit_rebus Ini foto yang diambil saat vena memilih foto untuk ngereply tweet di atas ehe https://t.co/J0MtQ0oxmMHak konstitusional masyarakat yang harus dijamin oleh pemerintah bukan hak untuk memilih dan dipilih dalam pemilu t… https://t.co/i4JZAYDzFlAgak sedikit bingung sama kebijakan pemerintah terkait dengan Covid-19, banyak inkonsistensinya.
11/23
2020
80 Peserta Acara Rizieq di Tebet dan Petamburan Positif Covid https://t.co/kJnrSOIiW3
Retweeted by Evan Ewaldo @twilightdaisiez Itu tempatnya dimanaa?
11/22
2020
Nii akhir ceritanya. Pesan moralnya pengendalian diri itu penting, jangan sampai demi memuaskan ego sampai bertinda… https://t.co/t364yy750W @annisanabilaz Uuuuu lebayy uuuuu
11/21
2020
@ranasmra HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
11/19
2020
Rumah jaman sekarang yang katanya rumah millenial model bentuknya minimalis begitu semua yak, hmmm. @annisanabilaz Baruu selesaii kakk, untung kamu ngetweet itu kalau enggak, bablas aku @annisanabilaz Tugas matkul apaa?
11/18
2020
HAHAAHHAHAHAHAHAHAHAHA https://t.co/mtXQCfjxeX
11/17
2020
@Kubisbasingse WKWKWKWKWKWKWKWK
11/16
2020
@rhmhpramesti @sumbupanjang
11/15
2020
Tercipta klaster penyebaran covid baru deh wkwkwkwkPesan moralnya adalah lakukan apa yang kamu anggap benar untuk dilakukan dan jangan dengerin apa kata orang karena… https://t.co/WycsZddFnd
11/14
2020
Jika takdir bergantung dari pilihan yang kita pilih. Maka terdapat kemungkinan-kemungkinan dari segala kemungkinan-… https://t.co/WCJQHURp7j
11/12
2020
@shafiramelania Hoaks
11/11
2020
@deeyeena aminnn 😇😇😇 @shafiramelania Akuuu ☝️
11/10
2020

0