Sign in with Twitter

Username:

sugar mommy wannabe

438 Following   18,422 Followers   6,844 Tweets

Joined Twitter 11/7/21


@dollytrack Tentu☺️Jam segini baru selesai kerjaan dan tutup laptop🙏🏻yang kayak gini masih disia siain, apalagi w?! https://t.co/WWGqzTXSQQ @FWBESS Hayuu @efghijkyy BISA GA KE KOS AKU SKRG??Info kadel malam ini mz, butuh kasih sayang dan belaian @FWBESS Tau ga penguin suka main petak umpet? @sincheri Butuh kelon? @cutieduchess Cimol dan cimit skrg jadi kesayangan @readyfordtf Kalo sama aku ga dispill kok kak @cutieduchess EBRAAAA @abcdefckkyou Dahlah tidurTulung aku lelah dengan data ini😢 @jappotaa Bagussss suaranya😭 @katarereee REE😭 @SPlCYBOSS Bucin @cffncgrtt Siap siap gih @itsuboyfrie Jmputt @dollytrack Sibuk gaaa @ebigakure Wacana sejak januari👍🏻Malmingan yu https://t.co/09QjkHjYDc @peanutstfu Kurang review tapi ih @peanutstfu Mau dong diajarin @peanutstfu Ah masa @babycasper_a Semoga kakak selalu dilimpahkan rezeki, dimudahkan dalam meraih rezeki, diberikan pekerjaan yg sesuai… https://t.co/6DykY7obme @zaezaaa_ Udah di kereta? @selemenekemene DitungguAku hari ini masih kerja, kamu temenin aku dikos ajaya☹️ @riuhmind @FWBESS Bntr lgii:(Ini om om ngajakin meeting di hari sabtu yang indah. Mana dikasih wejangan, berasa kuliah weekend gue. @FWBESS Songkang @zaezaaa_ Ke pelaminan ajayu @strugojou Pinky promise?🥺 @strugojou Trus kapan ke kos aku? @strugojou Kapan jemput aku😠Belum bisa remake sampai dengan hari ini🙃 https://t.co/XDapHRJE02 @koalashead Maaf kita kemusuhan @sincheri Mau kasih promo bulanan @koalashead Kok ada aku @sincheri Sini imessnya @idealistbastard Ogt @acealami GEA @Gatchiwashere Tapi ileran
5/21
2022
@kostanalter Mau ramen apa? @LordGerry_ Aku kalo mau balikin mood biasanya mam eskrim atau olahraga🙃 @Whitefangggg Jadi pengen nete:( @onesidedlust Aku udah ditolak 4x, dah dapet piring cantikPengisi training hari ini semuanya chindo dan badannya bagus bagus. Maaf ya saya gagal fokus, mana suaranya deep dan ngebass🙏🏻Ulang https://t.co/RpUmgBYCVx @Whitefangggg Asik ditraktir baby🥰 @Whitefangggg Ogt ga sayang aku lg @Whitefangggg Pantesan gajadi sushi mulu dri kemaren @cak_boy0 Ini diajarin wkwk. Aamiin makasih yaaaEyangku perhatian bgt🥰 https://t.co/mr4pMVPe0J @hndxco Bismillah belajar deketin cewek @hndxco Mbanya mood banget bikin ketawa😭 kalo aku sayang kan bahayaMba mba sebelah gue mood banget pas beli kopi. Takut kelamaan jadi sayang:’) @helloverrrr Tolong blg masnya jgn nolak aku terus:( capek ngejarnya @hndxco Enak @helloverrrr Masnya gamau sama aku:(Gada yg mau sama aku? https://t.co/zAXrKEWUGf @dollytrack Banyak review🙏🏻Bisa. Aku jago loh. https://t.co/rmYqbPO2uXMana pap ganteng abis soljum? @illegalmoves Lagi minum boba sambil bertukar pikiran teori konspirasi bumi datar @throwjann Puss @ntswyxx Kan asik🥺 @itsuboyfrie Sebelahnya @acealami Tidur dengan belaianKalo capek langsung loncat aja https://t.co/KLzpT8pf4O @batubata___ Sarapannya bukan mie ayam spesial kan? @yusufachmad10 Ga gituu, dia blg nunggu data dari dia aja wkwkDibantuin bikin data meeting pagi ini sama anak SA, dianya lembur guenya malah tidur🫠
5/20
2022
@abcdefckkyou Masih kicil ya aku @FWBESS Yumari @peanutstfu Kalo udah mateng kabarin @FWBESS Pulang g @FWBESS Nice pick up line @FWBESS Yumari @FWBESS Hayu mba @jeminaiboy Skrg kan dah beda @xvlx17 Gatau wkwk aku potong rambut ya emg karna bawahnya dah rusak aja @xvlx17 Buang sial @fukurokujuID Effort sekali anda sampe nyari blaster😭 @fukurokujuID Rame rasanya @babycasper_a Cantik bgt kak😭 @enchantresssx Jodoh @AdorableAvia Kamu juga bagus heyyy @mochiro28 🤪 @tzycoyi Tapi permennya pedes aa @onesidedlust Pen ngikutJaman masih 48kg https://t.co/dvxSzoC9pf @nesynayyy @FWBESS Biar dia liat sist @1004pun_ SEMANGAT YUK KAK @FWBESS @nesynayyy mgkn tertarikAku gapernah dikasih kntl kamu https://t.co/DGcAp0xUXmSaya butuh pijet setelah training besok:’) @arkomology Miso umur 29 dapet umur 34. Aku umur 26 dapet umur 31. Bismillah tahun ini🙏🏻 @arkomology Andai pas aku jadi PA punya bos yg secakep itu ya @SPlCYBOSS Namaste kak
5/19
2022

0