Sign in with Twitter

Username:

Ev @evangelevag Southeast Asia

Dream, though your beginnings may be humble, may the end be prosperous. - Agust D

295 Following   396 Followers   33,327 Tweets

Joined Twitter 2/1/12


@nkmthi_ Hospital playlist Prison playbook All reply series Team bulldog : off duty investigation Dr. Romantic 1 Dr. Romantic 2 Miss lee @nkmthi_ It's okay not to be okay Producer When the Camellia blooms Live Diary of prosecutor The fiery priestI am an equal opportunity lover... Dang... That line 😂😂😂 https://t.co/cZZyaE3pGx @vminslmea Thanks btw but I am an Indomy also, I just wanted to correct it since you got lot attention and it could be a false info later @vminslmea So please take this post down, If by chance you are an indomy: ini bukan bom ya, jadi jangan posting kal… https://t.co/dC1xhiaMPz @vminslmea Hi fellow army, please don't say this is bomb explosion, There is no official information confirmed that this is a bomb.Beirut 😭 serem ih asep jamurnyaaa @__aih Tidaq kaget pas tahu profesinya~ amaka @ernarahma05 @Hujandisenja Udah nemu ding~ wah dua-duanya abdi negara jadi ya harap maklum wkwkwk @indomigoweng @anitsme_ @novinathh @catchURcrayon__ @ernarahma05 @Hujandisenja Nimbrung kakaaaa @indomyfess Nanya dong, ada yang punya ebook life lessons yang dibaca Yoongi? Nyoba nyari ngga pernah ketemu. Sedih hiks @adstains @sfaaaluv @indomyfess Yang hyperlink life lessons kok not found yaa @herdianaindah Army mah bilangnya broke, miskin dkk tapi aapa yang dipromoin BTS abis~ susu indomilk banana gambar… https://t.co/1gmTGlMPIO @newsplatter Karena pakar forensik terdengar lebih keren, itu doanh sih alasannya wkwkw @bebykl Mungkin kasusnya akan kayak AIDS? Khan sampe sekarang belum ketemu tuh obatnya~ dan biar ada efek takut so… https://t.co/asMnujeoJO @bebykl Virusnya terlalu kuat terus bisa berubah-ubah, adaptasi tinggi. Selesai sama yang model ini besoknya ada yang baru lagi @herdianaindah Jadi dia cerita hobinya Khan nyuci tuh, terus seingetku dia nyebut softener paporitmya downy yang go… https://t.co/oVhPWTlQNy @herdianaindah Minggu lalu di variety shownya BTS mereka mission di museum Hyundai *BA nya soalnua wkwkw* terus di… https://t.co/FIo9YOuj30 @herdianaindah Paling kocak downy yang dipake jungkook sold out sampe perlu inden 2 bulan soalnya downy perlu produksi lagi wkwmw @herdianaindah Kalo hape masih normal ka, pas mereka promo hyundai palisade juga sold out. Terakhir v/ taehyung bel… https://t.co/bArTwLwZLrIni menteri siapa lagi sihhhhhh.🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ https://t.co/BVShcAOQttMe: turn my dog into a Minecraft character Groomer: say no more https://t.co/LnSgTaSgaB
Retweeted by Ev @herdianaindah ngga usah ada fitur itu udah sold out ka pas kurang dari 1 jam pertama pre order wkwkw ini ngga tahu… https://t.co/qWKMvokl1a @herdianaindah duh kalo fiturnya sampe sana, aku juga bela-belain beli kaa wkwkwkwkwYoongi makin mirip sama koko-koko yang ke mana-mana pake celana pendek, sendalan jepit bawa clutch trus kaosankalo… https://t.co/Z4n2oYBhic @haryomukti bener.. padahal makannya daging sama yang asin asin~ tapi mungkin karena konsumsi sayur plus sering ger… https://t.co/mZzW9Y29zb @herdianaindah wkwkwkwkw 17 juta belum sama airbudsnya ituuu @haryomukti Ada lactobacillus yang kayak di yakult gitu yak? Bisa jadi siihh @chanwoo_instag @eunikeeviana Bener sih itu, bilangnya sekelas YJS mass nyumbang 50 juta won doang padahal dia nyum… https://t.co/FXofExMa1W @herdianaindah Wkwkw kalo beli yang S20 bts mahaal kaaa~ emang army bucinnya parah wwnwjwj @haryomukti Bisa jadiiii~ padahal makanan mereka mostly asin 😂 tapi sehat sehat aja @haryomukti Khan bisa disimpen lagi kalo ngga abissss wkkwkwwk lagian khan telornya udah difermentasi, maybe mereka… https://t.co/kkV9fx4FpDMang Khalid udah cs. An bingit sama BTS~ https://t.co/wMAJGF7XpKAda Khalid dan BTS. Army akan menggila. Who's Myth? 🤔 https://t.co/q0DMjtOlR8
Retweeted by Ev
8/4
2020
Ada yang bekerja keras untuk liburan, ada yang bekerja keras untuk investasi, ada yang bekerja keras untuk belanja… https://t.co/Ilzb7mMsM7
Retweeted by EvMereka udah ngelapak jualan vinyl~ ckck https://t.co/aZETBsWgyMJust a reminder that if you're going to buy the #BTS_Dynamite single on cassette, you also need to get yourself thi… https://t.co/uZdR9kefse
Retweeted by EvLaaaaffffff 😻😻😻 https://t.co/wVL8y504xO
Retweeted by EvNopeeee, still love BT21 so much https://t.co/jKYjpd1aAMAku tiap liat bull terrier keinget sama om Kang Ho Dong 😂 dog trainer top Korea yang pernah jadi guestnya bilang bu… https://t.co/z8EZqOK2YM @eunikeeviana 50 juta won itu 500++ juta rupiah loohh.. ckckckc @eunikeeviana Yoo jae suk kemarenan nyumbang 50 juta dicibir netizen donhhh @rionvnoir Kalo di ig Khan semua jadi tahu wkwkw kalo kenapa kenapa ketahuan lah upsssSee you see you see you see you see youuu @kakaknyabentley !!!!!!!!!!!!!!! Yaaaaaaaaayy ayok kita hang outtt~ kita… https://t.co/8YF7369ZRG @trsttvera Benullll sekaliii @rionvnoir Kalo wa nanti disadap sama elite global 😂😆😆Welcome, ma favorite magic oil by @bebykl ~ rajin ngurusin si kriwil lagi yoook https://t.co/Dk2JQrqL26 @_Ogenk @rionvnoir nimbrung untuk menyimak https://t.co/9peVKkXnXP @selai_lay @Veqkiweqki @ArnoldPoernomo @duniamanji Keinget reply nya @rionvnoir pas baca ini 😂😂“you look happier” is by far one of the best compliments you can receive in life.
Retweeted by EvSahabat TiJe, berikut adalah layanan Transjakarta yang beroperasi pada akhir pekan 3 Agustus 2020 dapat dilihat pad… https://t.co/0McXPM86tc
Retweeted by EvGembeng lvl: nonton orang paragliding mewek terus ikutan mewek @rionvnoir Wkwkw apa jangan jangan pake earbuds juga di dalemnya 😂 kupluknya soundproof yakTinyTAN OT7 • @BTS_twt https://t.co/i3mlV8RC6q
Retweeted by EvTapi anjinya ngga ngerasa 😂 https://t.co/OuNJCuxNVHWait.. ada gitu yang foto cv nya pake filter? 😳😳😳 https://t.co/nGotY7Mm72Pandas are basically little drunk people and here’s the proof. https://t.co/lk0AYWsdDH
Retweeted by EvBaskin Robbins🇰🇷 TVCF Jin, Jhope & V @BTS_twt #BTSxbaskinrobbins https://t.co/zbLDX5XfVc
Retweeted by EvSailor moon bersabda https://t.co/vqHPPP3B81
Retweeted by Ev
8/3
2020
Ummm this is insane 🤯 🎥:Hai Bac https://t.co/BatanVKPHM
Retweeted by EvJalan pulang~ Tembalang is my area~ https://t.co/Tzm2LBlnAIAku, melihat ada yang spoiler ep. 14 modal ss. an cut adegan: https://t.co/soiTSJNc6TI will never forget this scene where Yeontan is dancing to mic drop and Hobi’s lil "ᴰᴵᴰ ᵞᴼᵁ ˢᴱᴱ ᴹᵞ ᴮᴬᴳ", they are… https://t.co/zMGXJBiNJx
Retweeted by EvMbyaaaaaaaaak SURADI SAMA HADI AJA JAUH HURUFNYAAAA, BEDA JUMLAHNYAAAA 🤦🏼‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🤦🤦🤦🤦 https://t.co/CglnNuEKznAku, abis nonton It's okay not to be okay ep. 13: https://t.co/5RIVoxyherMbak Ko Mun Yeong zodiacnya apa yak? Team Scorpio bukan yak?Udah jalan 2 minggu selantai penghuni kostnya cuma 2 orang~ aku sama kamar belakang, wifinya jadi lancar Jaya bingit wkwwk
8/2
2020
It’s okay to be upset. It’s okay to be angry. It’s okay to feel confused. It’s okay to feel lonely. It’s okay to cr… https://t.co/6IbXCZNpTN
Retweeted by EvBTS Universe is waaaaaaaaaaay complicated than my job lol And do you think it's coincidence? Hm naah ma'am~ Btw t… https://t.co/gc1gYti1fjGood reason to survive in August: https://t.co/VwGG9hxZm9-idm Lonely, lonely, lonely whale..🥰💜 https://t.co/F2ZMK0xmhB
Retweeted by EvTaehyung said that Yoongi promised that he would show plaything guitar through Vlive. @BTS_twt https://t.co/FTl0bgirCZ
Retweeted by Evmenemukan ini di IG. https://t.co/IbO9CG8uZh
Retweeted by EvRandom thought: Ada berapa masjid/musholla di daerah kost? Perasaan tiap azan kek suara konser. Rame, banyak bangetYang kost sewanya di atas 5 juta tuh gajinya pada berapa sih.. @ianhugen Kostku yang 1,1 juta ngga ada apa apanya banding ini 😂 @heinanana7_ @aan__ Jouska, Aakar, CEOnya, video dia marah-marah ke clientI got the chills from this. Girl gets stalked by a creeper, saw a group doing live streaming and jumped right in pr… https://t.co/qArXsER8fz
Retweeted by Ev.@BTS_twt Agust D "Daechwita" has re-entered the top 200 on Worldwide iTunes Song chart. https://t.co/T3ZE5uUWTO
Retweeted by Ev @sbubub @rideviasrinaptr https://t.co/AGRfBQn99B @aan__ Iyaaa dookk.. nggih dook nggih, padahal aku wis arep lali perkara Jouska vs Dok Aan loh 😂 tapi disinggung meneh mbek dokter wkwkwOthers: Me: pusing ngikutin subtitle yang di pojok-pojok 😭 berasa nonton badminton https://t.co/nySKIlJ4DN @rizkysjahrizal Buat yang bingung kejadianya gimana. Cc : @gunturndn https://t.co/JEsnj5Muc9
Retweeted by EvTulung cc. In ke Mamas penyanyi gundul sama omom punk https://t.co/SkYjTJhLmKBTS x Vogue Japan https://t.co/7A9msDJrBn
Retweeted by Ev @ndreamon Setelah BTS - Ayam goreng - cokelat wkwkwkalo konser onlen disebut e-konser, maka dari itu penontonnya jadi e-penonton? E-PENONTON!!? WOEEEEE
Retweeted by Ev @TheSun Come to Indonesia thenHoegeng Iman Santoso merupakan salah satu tokoh kepolisian Indonesia yang pernah menjabat sebagai Kepala Kepolisian… https://t.co/eRb1mlh2p4
Retweeted by EvWow sudah agustus...
8/1
2020
IF YOU THINK THAT COVID19 TIDAK SEMENYERAMKAN ITU.. F U https://t.co/SjRTl9ELrdMineeeee~ 8 out of 30 teteup @BTS_twt https://t.co/np73Bms6Js https://t.co/wikwsVeXGbThere is hope for women again https://t.co/vs2WRBH9pz
Retweeted by EvWhat happens when you send a tweet in 2020 https://t.co/i4MVMzA87M
Retweeted by EvTaun ini tuh beneran januari feb mar————————agustus i dont even know what im doing during those missing times kyk yaudah
Retweeted by EvBut my boss said he doesn't like to work at home. He likes being surrounded by his staff, preferring to supervise h… https://t.co/pX6RXOKddu @NoviaAnindhita Ongkirnya diskon pun jadinya 12ribu 😂 ayamnya sih not bad, ngga suka nasinya aja 😂 seasoned rice gi… https://t.co/EdkyETUXl7Niat: pesen nayam yang Hang Tuah Realita: kepencet nayam yang di Bintaro 😂General reading Apa yg perlu segera kamu maafkan Wajib retweet agar energi kalian diikutsertakan Tidak perlu reply… https://t.co/M6Zb8M18FJ
Retweeted by Ev @weufhoria @bangtanviraI @ibighitfess Khan dia artist di Spotify, jadi punya akses khusus dong
7/31
2020

0