Sign in with Twitter

Username:

Ev @evangelevag Southeast Asia

Dream, though your beginnings may be humble, may the end be prosperous. - Agust D

306 Following   392 Followers   30,411 Tweets

Joined Twitter 2/1/12


I-c 😂 https://t.co/SHBuzE2rZmmamamoo bestest role models and advice givers https://t.co/Uo8BBEDkQu
Retweeted by EvKampret ingetnya jadi Ken Lee setelah denger ini berulang kali https://t.co/6C9rZYfacnJangan menjadi orang yang nggak suka standarnya direcokin orang, seleranya diresein orang, tapi demen ngerecokin da… https://t.co/iEISkyNZEK
Retweeted by Ev
1/17
2020
@lucyuvv @andihiyat Bt21 is that youuu @yebakys Wheein knew the tea 😂 and yes for Moonbyul!!! https://t.co/vXyFmUJCNM @discommie @OmDennis Kalo guru seni gimana? Apa perlu asisten rumah tangga? Ini ada ruang bawah tanah ngga?REMEMBER WHEN MOONBYUL HAD A COMMA HAIRSTYLE AND SHE DID THISJSKFK https://t.co/15ce1DrZHG
Retweeted by Evjungkook bowing to the dog after knowing that the dog is 80 yrs old in human years🥺🥺 @BTS_twt https://t.co/ZXzSr26q2l
Retweeted by Ev @CommuterLine min kalo arah serpong terakhir jam berapa ya? @WatchmenID Bagus bangeeet~ bisa ajarin anak-anak soal pahit manisnya idup secara ringan~Aku. https://t.co/NTT4N99QaSAll black~ goals: own lots of black things https://t.co/uj3RXF5W3iIni Yoongi ngga mau bikin account game apa kek gitu.. biar bisa ngegame multi.. tapi game cupu aja Yoong, jangan ya… https://t.co/zWKQgdRd1eMe tryna figure out how the heck I can get a concert ticket knowing that MOTS 7 had 3.42 million preorders in the f… https://t.co/ruFerKV877
Retweeted by EvApaaa iniii tidaaaak https://t.co/21hYP7Cjb0because of my past ima have a better future
Retweeted by EvAku belum beli looh.. belum bantuin biar jadi 3,4 juta Satu wkwkkw https://t.co/ZxRGRO8Vhp
1/16
2020
Terus endingny ngga Mandi. Itu aku. https://t.co/WMTpByMRrWMas wi: *turun bawa laporan, masuk ruangan* liat aku udah ilfeel Kali mukamu va Me: ya abis pusing aku mas udahaaan… https://t.co/bvET0AdCMy @jonathanend Dia bagian yang nyahut-nyahut, Bahasa gewlnya kasih ad-libs sama pemanis~ biar genep delapan~ @jonathanend Biar rame bang~ bosen kalo cuma bertujuh~ lagian juga Halsey juga ikutan joged kok~ @wildwip @jonathanend Army kalo beginian ngga bakal nyerang~ kami tahulah mana yang perlu digalakin wkwkwBTS comeback sambil bikin set exhibition, sambil sebarin pesan perdamaian.. siapa lagi yang multitasking kayak mere… https://t.co/Q79NofRJlBTeruntuk gua : Kalo lingkungannya toxic, tinggalin. Jangan bertahan karena alasan gak enakan. Demi kesehatan hidup lo, jangan bego.
Retweeted by EvRambut kriwilku ngga aneh, cuma salah server negara aja lahirnya. Pun kulitku yang tanned ini https://t.co/blLLWDY5tNNgga Ada tukads tukadsnyaa sama kapoknya ini mnet. Dableg banget ya Gusti https://t.co/54ifUGqOW7ARMYS ARE SMART, INTELLIGENT, CARING, and PASSIONATE, for knowing and embracing @BTS_twt messages. That's what I be… https://t.co/fx9zXLVo0U
Retweeted by Ev @herdianaindah Ohalah.. laaah kirain kenapa.. lagi kayaknya itu jugs lagi event awesome awesome itu Khan?monmaap ini Jenny kenapa ya hadirin-hadirun? kenapa ada hashtag #BOYCOTTSamsungIndonesia ... baca tweets nya ngga mudeng abis ngebingungin
1/15
2020
캣앤독🐱🐶 https://t.co/BycqKZt2US
Retweeted by Ev @itsmetarii_ Wkwkwk lahituuuu, diisi dululaaah lumayan khaan wkwkw saldonya biar bergerak ,sekalian siapa tahu jadi… https://t.co/toZKHYVqKa @itsmetarii_ Temenku udah nabung nikah padahal dia aja masih ngga nemu siapa pasangannyaLiatin Dua orang Philippines ngobrol di meja sebelah daku jadi happy sendiri~Kuprus Yoongi is my fave https://t.co/ZTo1tMYRpHLagi mau meeting lalu liat Ariel Noah lewat di depan trus duduk di sebrang.. wadidawWaktu-waktu gini diajak ngopi cantik sama orang WB bawaannya deg-deganhwasa as bts albums: a thread ✨ https://t.co/pyOdYe45Sj
Retweeted by Evknetz comments about hwasa gifting her dancers luxury bags, money and hand written letters. the "i've noticed that… https://t.co/yYlwtXo1YO
Retweeted by Ev
1/14
2020
🥺🥺🥺🥺 https://t.co/TwUz6mvP42The door behind yoongi is referencing an art piece made by artist Anish Kapoor called Swayambh The brick tries cros… https://t.co/ErZiAwiULY
Retweeted by EvLAH. MALAH UDAH. HM OKAY... 2 BULAN LAGJ LAIRAN YESS https://t.co/iZaV00ofo4[Video] Rekaman video yang didapat BBC ini menunjukkan badai petir saat erupsi di Gunung Taal, Filipina, Minggu, 12… https://t.co/z1NtHuveMS
Retweeted by EvT-rex dong.... Ini yang halu gara-gara mushroom aneh aneh uga... https://t.co/e8BrH61G47Dahlah.. ambil aja semuaaaa https://t.co/o3YpmlxQ1JSembah sujud.. akhirnya ngga bakal uwe skip lagi itu Bangtan bomb wahai kau bighittttt https://t.co/LnXqf2GYIo @NoviaAnindhita Tuanya Chen kalo gendutan kek bum Soo ahjussi keknya @herdianaindah Pas kondangan dirasani melati hiasan pengantinnya Wis ngga seger~ bngst laaah wkwkwJadi apakah sebenernya mereka mau ngajakin army pindah ke siniii? https://t.co/qCkt7ppd5YTaal was known as one of the biggest volcano in the Philippines #PrayForPhilippines https://t.co/hvduLQ5ppZ
Retweeted by EvKhaan wkwkwkw bahan gibah sekomplek itu https://t.co/bRE4Laoh45#PrayForPhilippines https://t.co/nRKVeFwltg
Retweeted by Evyah @_Ogenk disebuuttt https://t.co/3azkRD70pAFrom my friend, Randy Salim. Sadly, he's not wrong.... 😢😢 Kenapa, sih, susah banget menjaga kebersihan. Padahal se… https://t.co/pdXbRVwRTL
Retweeted by EvEH GIMANA? EH???? LAAAH!! OMO... LAH KAGET... LAH https://t.co/dS1Ky625im https://t.co/um6Be4Yf5pYha that yha https://t.co/cSHvnNAlz3 @nurulmuliaw @hrdbacot Can relate banget~ tapi udah ngga lagi~I can see it coming https://t.co/NB87bsOX6Z
1/13
2020
Mau Komen soal hujan, ntar kualat 😂Lagu kebangsaan myday cabang Jaksel @day6official @Jae_Day6 https://t.co/NjiwpLMJhN
Retweeted by Ev"You'll like BTS music if you listen without prejudice" -Min Yoongi https://t.co/ykHAHJlZf3
Retweeted by EvARMY isnt a fanbase. It's a community. We care about not just BTS but each other too. We're a family. I wish others… https://t.co/5dPnRO4u2J
Retweeted by Ev @ummjur @killaurbae Nah memang Tuhan punya cara, tapi lebih baik Cari Cara yang Kita ngga perlu bingung nantinya. B… https://t.co/MRzTUeorIp @Hujandisenja BTS @aMrazing Lah malem tahun baru kemaren nolakin ajakan temen-temen trus pergi ke Manse sendiri buat BBQ. an. Diliati… https://t.co/HVivr6fWLcBTS MUSIC Theories, lyrics, dance practices,… https://t.co/slFRhodHW8
Retweeted by Evi'm no music expert but honestly shadow is such a masterpiece! i've never heard a song that encompassed so many dif… https://t.co/wzfeBL972P
Retweeted by EvUsed to follow all of the theories and read or searched or learnt bout things, but I stopped. Too much things and I… https://t.co/ERqqY7rroH
1/12
2020
@FOODFESS2 @peninoviyanti Pada bangga amat ninggal kompor nyala sampe dark mode gitu.. bahaya woooy.. bahaya~MAS AGUNG https://t.co/pnDpRPgv1ANo job in this world is worth your mental health
Retweeted by EvLOOK @ HOW THE ARMY BOMB TURNED COLORFUL ONCE “YOU GOT ME” STARTED 😭😭😭 im so sad https://t.co/86baJ8uIfg
Retweeted by EvSeries: School Trilogy|MOTS Intro: Skool Luv Affair|Persona Interlude: O!RUL8,2?|Shadow Outro: 2 Cool 4 Skool|Ego T… https://t.co/6x5KYVLN8g
Retweeted by Ev2 TYPES OF ARMYS RN: ARMYS ARMYS MAKING SEEING THEORIES… https://t.co/mXClZ182Yx
Retweeted by Ev @sproutbear @yoonginuna @BTS_twt @BTS_twt ~ purple you all~🌱 MAP OF THE SOUL: 7 GIVEAWAY 🌱 I just bought mine and I wanna buy 2 (two) people an album as well!! ++ends on Fe… https://t.co/cYFWeUnq2S
Retweeted by EvMikir semenit dulu ini siapa soalnya biasa liat zico rambutnha kek gulali https://t.co/hJcE2W8mqzUdahlah udah, bingung kenapa stan sama rombongan dangdut ini https://t.co/Rd1FfpeVCeI found this comment on youtube wow.. https://t.co/l1FqkFrpXa
Retweeted by EvCouple yang tidak disengaja~ Ev x Ev~ twinning with twin~ https://t.co/YoOn3WOIOfMy week on Twitter 🎉: 21 Mentions, 10 Likes, 2 Retweets, 79.7K Retweet Reach, 17 Replies. See yours with… https://t.co/KfCwwqEUF6 @UlfahSyayidatul @tiarbah Kesetrum....Glad to see him can do something normal like thisss https://t.co/BFhNrmCkApHalu version @drhaltekehalte ~ Ayo warga drhaltekehalte cabang Seoul, Korea Selatan~ dibuatlah itu supaya go inte… https://t.co/RsDwM8zmSt @pinkpastelic @tiarbah Aduh aku lupa tepatnya Mana, soalnya itu kayak perumahan tni gitu. Yang jual pasangan mbah m… https://t.co/XXmMWGFfiNOur biggest fans this week: ryuhasan, hyemum. Thank you! via https://t.co/OmcyAB8Zto https://t.co/qFAVTM0TJ7
1/11
2020
@ivinovember @tiarbah Lah.. malah dibilang kompor.. hiksss @akamali2011 @tiarbah Bakmi jowo Pak broto tuh yang Mana ya? Tahunya mbah e sama yang di depan artos. Cuma yang artos suka luamaaaa @bicyclown @tiarbah Kalo sarapan enak, udah pasti makan jam lainnya enak sih~ juara emang~ @BagusTinton @tiarbah Apalah aku yang ngikut acara kantor bapake di sana 😂 berhubung papa panitia jadi bisa nemu ho… https://t.co/4W9QUrvcq5 @dankuur @tiarbah Adem ijo ijo gitu yessss ,dan fasilitasya lumayan, kecuali wifi Karena pas itu mau ngebut kerjaan ngga nyampe kamar hiks @tiarbah Tolong orang Magelang, itu nasi goreng jawa mbah'e yang di perumahan masih jualan ngga ya? Itu nasi goreng… https://t.co/Puij8fNr0b @YSBbukanSBY @tiarbah Wkwkw cuma vacation itu, acara kantor papa. Akunya orang Semarang tapi lagi kerja jakarta @teyosss @tiarbah Wah sedih ituuu, enak bangeeet padahal~HEH BTS ITU AMBASSADOR NYA UNICEF. KALIAN DITUNTUT BIGHIT NANGIS NANGIS DeEH https://t.co/EcV9OzVvD5 @haryomukti Emang og. Caper @_Ogenk Wiiih sultaaaaan @YSBbukanSBY @tiarbah Aku cewe mas'e 😭😭😭 nasi goreng mbah yang di rumah itu jugs enaaaaak @raraatiara @tiarbah Iyaaaaaap, yang di tikungan masuknya eheheheas time goes by, makin seneng liat Heechul. Ya emang dia rada genggeus kalo udah berisik, tapi dia menyenangkan~ ma… https://t.co/ehGHCWYGXY
1/10
2020

0