Sign in with Twitter

Username:

Ev @evangelevag Southeast Asia

Dream, though your beginnings may be humble, may the end be prosperous. - Agust D | life goes on, let's live on

287 Following   405 Followers   35,033 Tweets

Joined Twitter 2/1/12


@NoviaAnindhita @ElokPutput Salah fokus emanv itu wkwkw pas ngetik kepikiran bakso malang @chinesecatto @MilanNovhani @theforbiddenric @phinneuspogo @idlenesssss @arjunamuu @hajarterusgan Aha, jadi semacam… https://t.co/Pwpom34L3NPapa Bearnya Revive tumbang juga akhirnya dan sekarang di Wisma atlet 😭 cepet pulih Guuh, barusan married juga dirimu 😭😭😭 @pygmypixiedust @hydrococko @ezash ((spiritual awakening)) 😭😭😭😭INA - PH selalu bersamaaa~ https://t.co/dk4FwrFPlU @jehianps Tolong jelasin, itu tante tante kenapa tetiba dm marah marah gitu sih? Asal mulanya kenapa deh.. @phinneuspogo @theforbiddenric @idlenesssss @arjunamuu @hajarterusgan Wait, jadi kalo Mobil kedutaan nabrak gitu dapet imunitas? Lah.. @newsplatter Ohya, harus pindahan soalnya~ bener uga om @aMrazing Sebagai anak Scorpio ingin ku selengkat masmas ini. Scorpio ngga gitu ya hei @newsplatter Sekarang om Trump sibuk ngapain ya om? Khan dah ngga bisa main sosmed lagihttps://t.co/0oDfN2dDyQ https://t.co/ah0RAxTMM5ya sudah, sudah jam segini. dengerin nasehat adek ini https://t.co/69qqZJyCJA
Retweeted by EvGod, help us. https://t.co/7V2360LNrZKadang pemahaman masyarakat umum soal bangunan gempa sebatas bangunan harus dari Kayu, bentuknya kubah dome atau ad… https://t.co/xcz9kvR5g5
Retweeted by EvBegpacker b lyke: https://t.co/6hoUsv7LI2 @ElokPutput Pindah ke LA biar bisa jualan Bakso Mega Jaya dengan backsound khasnya keras-keras lalu minta endorse T… https://t.co/TbIyVSPpug @newsplatter Covernya bagus~ 11 12 sama filosofi teras wkwkw @ArnoldPoernomo Ngomong apa sih tan... @bundagajah @whyouAP_ @naufalaaa_ @Flrmansyahpitra @lucisthetic Nah, udah overstay, bikin usaha macam studio yoga i… https://t.co/9Kk0s5qpP7 @herdianaindah Tapi katanya abis ini blackpink, nerbener tokped inisih @herdianaindah wkwkw sempet deg degan pas tahu semua banner topedxbts hilang dari stasiun MRT di mana mana ka wkwkw… https://t.co/Im0R347sMLoh BTS lagi~ kontrak lagi yak? wkwkw https://t.co/i25KR2SsmI @alip_batasa_ @suuttdil @lucisthetic padahal mah kita sama siapa aja welcome heiii~ alien aja kalo ada unggah unggu… https://t.co/ss1vx51Upk @alip_batasa_ @suuttdil @lucisthetic wkwk ntar aku dikira mendzholimi mereka giname sis~ jangan deh, udah banyak ya… https://t.co/p948Uf412W @alip_batasa_ @suuttdil @lucisthetic duh, thank you next lah kalo kata mba Ariana Grande wkwkw tidak ingin membantu… https://t.co/1IK1eD0Fegdude.. 🙃 https://t.co/kskAIMy2ME @whyouAP_ @naufalaaa_ @Flrmansyahpitra @lucisthetic nimbrung, soalnya kebanyakan bule bule model begituan kelakuann… https://t.co/G084X2RHoW @alip_batasa_ @suuttdil @lucisthetic "teach financial literacy" they said tapi ngga bayar pajak pas udah setahun di… https://t.co/QWTAZgOrm8https://t.co/yNl4f0qsJb
Retweeted by Ev
1/18
2021
“a dancer dies twice — once when they stop dancing, and this first death is the more painful.” - martha graham… https://t.co/YMLFmI1Zkq
Retweeted by Ev @Hujandisenja Yang Aden kaaa~ Kang dark joke *katanya* tapi dibecandain balik ngamook @honeybear11110 @prhyrah @aan__ Kayaknya sih dari semua twit berasas dark jokenya dia~ barusan coba ngintip~ sama d… https://t.co/0AbBUuhXlK @honeybear11110 @prhyrah @aan__ Dari twit yang diquote Dr. Aan btw~ @sayurrasem @ndancukkk @_mochitrash @ripcobainn__ Suruh bukannya termasuk tingkir? Atau tingkir termasuk suruh? Pokmen masih berhubungan.. @_mochitrash @ripcobainn__ Duuh isih turunan Wong salatiga, tingkir San +.+ Isin cahVirus in air 2 hours after an infected person left a car The virus still able to infect. Airborne transmission https://t.co/bH8TeI6H2y
Retweeted by EvGod.. please forgive us. https://t.co/epgdWqucNR @hodgeamanda @anomdanas Merapi pun 😭 @trsttvera @_Ogenk Ogenk anak baik Ogenk best boy Ogenk world domination Wkwkwkw @sequoiaderie @anggarubi Hello dari alumni sasing 👐 agak aneh uga sih kalo dosenmu ngga bahas accent lain~ dulu beb… https://t.co/cmDzA036F6 @joyaaa24 @callme_putt @subtanyarl Wow sepemikiran. Dah gitu aja *toss*Too much bad news..Shania Twain pensiun denger Ibu ini 🧡 https://t.co/TG82xiF8Uv
Retweeted by Ev✨・ 。 ☆∴。 *  ・゚*。⭐️・   ・ *゚。   *   ・ ゚*。・゚★。   🌟 ☆゚・。°*. ゚ *  ゚。·*・。 ゚*    ゚ *.。⭐️。★ ・   * ☆ 。・゚*.。     * ★ ゚・。 * 。… https://t.co/kGnCvP9SIe
Retweeted by Ev
1/17
2021
My sibling, Miggs, wrote this thread about my dad and what covid robbed from us. Please please please take this p… https://t.co/sQaUnZ0UmU
Retweeted by EvPositive rate: 31,35% Mau nunggu sampe 50%? Edan kabeh.Kadang ngga tahu aturan jaga jarak, gerbong khusus cewe Mana, rutenya yang Mana, aturan ngga boleh ngobrol di dalem… https://t.co/nmMHiZuJtmKeresahan Ev selama pandemi: Anak-anak Khan pada sekolah di rumah, tapi dibolehin ngelayap sama ortunya. Tiap Hari… https://t.co/Hj85n0PqCi @NoviaAnindhita Caper~ wkwk attention seeker bingittttt~I’m just glad that i met you @BTS_twt https://t.co/6hdtScDbJV
Retweeted by Ev @NoviaAnindhita Nopeeee, neverrr~ mending Jungkook sama Jessi kalo nvga Jihyo, fix, no debat wkwkwOmo.. not again.. https://t.co/tJuQgYV1lOLegends https://t.co/rFHzcaVKxr"We will meet soon" ㅡ Min Yoongi https://t.co/ZGCxlesgqz
Retweeted by EvBuat semua perempuan yang di daerah Semarang, Magelang, Solo, DIY dan sekitarnya dan lagi maen aplikasi dating ati-… https://t.co/MDRPeSk4oR
Retweeted by EvWeekend begini, hari-hari kerja dah biasa~ kadang sampe nguler ke tangga di Kanan kiri~ https://t.co/Dx98Mmt05OYoongi is me pokoknya~ Army lvl: apal ini meme introverted Yoong https://t.co/vetpxujgXlKoreee koreeee~ Dahlaaaaah borong semua Armyy.. boroooongg https://t.co/rMQ2IIHTHV“The appearance of whale in a dream can signify that everything will be okay. Whales tend to appear during the time… https://t.co/GjwHday1xg
Retweeted by Ev
1/16
2021
Ku bersin dengan masker 2 biji bikin ibu depan parno~ makanya maskernya yang bener atuh buuu... Naikinnya aja pas b… https://t.co/UBoe0j9trySBC pas awal kuliah masih ramai kemruyuk, tengah study mulai nurun, pas mau lulusan masih ada aja bersyukur~ https://t.co/jlA0hmO8kwMe: *patuh dengan menggunakan masker 2 biji, ngantri di kasir indomaret depan kost, depan hamba 2 ibu-ibu make mask… https://t.co/Iq9yUCs2rM @jokowi Excuse meeee, Mr. President~~ how bout Kalsel, Mr? @JL_Kdiamond Indonesia too, we have great delivery apps from food until groceries. There are lots of discounts too.… https://t.co/6YqnsY9TN6i would do anything to see yoongi using MIDI on a run episode https://t.co/TxQbsoxWap
Retweeted by Evyoongi must be having the time of his life being sponsored by samsung... surrounded by two of his favorite things..… https://t.co/sKxsf1S61Z
Retweeted by EvThis is the most heartbreaking line that yoongi ever said. 😭💔 @BTS_twt https://t.co/n6NWZhe7Ga
Retweeted by EvThe OP's mom is dying of Covid. They live in the U.S. They would like to find the mom's family in Korea to let them… https://t.co/9JhEzBDYpF
Retweeted by Ev @sarimusdar09 @newsplatter Ibu/bapaknya jadi trans mungkin~ love wins!!I'm not sure if you need this but, incase you're having a hard time, please don't hesitate to share your feelings t… https://t.co/GceaceJPP3
Retweeted by EvGiname rasanya video call sama 7 anak bebek itu yak.. https://t.co/fQyuzyJwZgBapack bapack kang masak yang famous nak mampir ks run bts pun.. https://t.co/WZSBQhX0zKWords of wisdom. https://t.co/MQXZEOeoju
Retweeted by Ev
1/15
2021
This is so good. https://t.co/HKF3oCGKvSFULL OF PURPLE 😭 https://t.co/X38SJTjXGl
Retweeted by EvBlessing the timeline with this shot of @BTS_twt and the new #GalaxyS21, taken fresh off their appearance at… https://t.co/Oej0TJ5K3x
Retweeted by Ev4.8m for what for a sasaeng??? I hate y’all FR https://t.co/GuxoQPMOnA
Retweeted by EvSamsung really said unleash Seokjin’s visuals in full capacity https://t.co/yYHpgLINhp
Retweeted by EvMini general reading: Apa yg nggak kamu sadari? Syarat ikutan reading ini dg retweet doang 😊 https://t.co/bcmAXXqHb2
Retweeted by EvK-fans lagi naikin petition buat against RPS fanfictions sama deepfakes? Bagussss~ lanjutkan chingudeul~ fanfiction… https://t.co/x7VmUEakpxRest in peace, rest in love 🙏 @Heba85750675 @partaetae Because.. they are realistic? Lol But i love that so muchIklan Layanan Masyarakat https://t.co/SUfGx7Tiaw
Retweeted by EvHabis diomelin anak gue (10 tahun) setelah kasih lihat video ini: "That's an actual phobia, pa. You should not make… https://t.co/5nKVFrpSyv
Retweeted by Ev
1/14
2021
Blessings, connection, money, friendship https://t.co/Ewh1EYkzMxBau orang ngerebus air indomie tercium pun sampe kamar~ ini idungku yang terlalu sensitip sama bau makanan atau giname deh 😭Biasanya sih yang kejadian kebalikannya 🤔 titan mungkin engga, zombie masih bisa jadi https://t.co/ojTYrjZDjtBanyakan duit emang.. https://t.co/vYA7cfhzSINonton 2d1n s4 akhirnya~ Nonton 2d1n Karena castnya (Kecuali Seonho) ❌ Nonton 2d1n karena PDnya yang kiyeowo ✔️Terima kasih kepada Mi xiaomi yang membuat hidup lebih mudah dengan segala barang-barangnya~ apakah akan jadi mifan… https://t.co/Gx38UOvKJVJadi yang divaksin pertama pakdhe sama AA? Yaokelah, AARapi pam fansnya banyak~ tunggu 14 hari lagi, berubah jadi Titan/ zombie ngga nih
1/13
2021
Kasus covid pertama di Tim baru, auto wfh Hari ini 😔tahukah kamu kalau sebenernya candi borobudur tuh dibangunnya di atas struktur bukit? jadi batunya sbnrnya tuh ga d… https://t.co/M65ZFVoyDf
Retweeted by EvJungkook backpack The stuffs inside https://t.co/Cm2J8ESr0g
Retweeted by EvTasnya isi tasnya jungkook jungkook https://t.co/1KIwONnhcI
Retweeted by Ev @rslnpnjtn @gloriamaudi @stevanfun @zarryhendrik KematianMu menghidupkanku~ @NoviaAnindhita Bau sateeee~ sate kambing pake kecap manis~ @stevanfun @zarryhendrik Engkaulah harta yang tak ternilai~Astaga babang sate depan kost baunya masuk kamar.. astaga...Oke bhaiq.. buka tabungan yoookk https://t.co/etm2ZcE16c
1/12
2021

0