Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿš๐Ÿทโค๏ธ

105 Following   244,416 Followers   6,663 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Bantuin bikin idol making ci eril ada suka dukanya banget ๐Ÿฅฒ dari jam 7 an sampe skrg baru kelar ๐Ÿ™ƒGk ada caption https://t.co/3yuu2o2p2E[NEWS] Informasi Mengenai Event OFC Online "Adu Imajinasi" Bersama JKT48! https://t.co/SQGAzb5j8I https://t.co/q6UuCDBLmt
Retweeted by Eve Antoinette Ichwan @CindyH_JKT48 Semuanya b aja mak, gak ada yang luar biasaAku mau post foto, pilih ya 4 foto di grid atau 2 foto tapi biasa aja?
7/22
2021
Enak gak sih jadi anak kos?
7/21
2021
Menganeh https://t.co/J1LtuWZisMWeh pipel makasii yak udah nonton sr aku thankyou juga gift2nya, sorry ya tadi ngelag muluu. Goodnight โœจHari ini aku sr jam 7 collab sama ka dhitaanin
7/20
2021
@CindyH_JKT48 ๐Ÿคฎ @CindyH_JKT48 Makk tadi aku disapa org gak kenal โ€œsalken sayโ€ gitu wkwkw sok asik bet sok asik @massalisa_ Menghadeh..Mau ngomong gw lu tapi baru kenal gmna yak takut disangka sok asik ๐Ÿ™‚Demialek udh dimasukin grup kampus :) malu bgt jawabnya, mana disapa lagii โ€œsalken salkenโ€ :) jawab kagak ye? @C_ArielJKT48 Ngerepotin orang tua aja deh, hadehh. Btw tadi aku nyetir ngeng ๐ŸŽ‰ jadi gak useless
7/19
2021
Siapa yang besok sibuk?Test.
7/18
2021
Hari hari makan ๐Ÿท mantap betul
7/17
2021
Coba dong pantun
7/16
2021
Ngengg~ wiuw wiuw
7/15
2021
Selain bisa hidup sehat kita juga bisa tampil trendy. Pake #MiBand6 dari @XiaomiIndonesia https://t.co/6WgOSOzEAc โœจ https://t.co/Pt8aTSnZItThankyou ya sobat vc nyaa ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿค
7/14
2021
Siapa suka telor puyuh?Kalo ngobrol sama teman-teman #XiaomiIndonesia, pastinya belum lengkap kalau nggak ngajak JKT48! Nah, kita lanjutiโ€ฆ https://t.co/di1Rcok8OQ
Retweeted by Eve Antoinette Ichwan
7/13
2021
Udah mau tidur blm?
7/12
2021
Yihaa.. https://t.co/pRwa69hpKGSi joko pergi ke taman
7/11
2021
Post tiktok bersama ariell aGas malming407 biji beras ๐Ÿ™‚ thanks pipel ayey https://t.co/LOAF1rW3UPSaya pikir2 dlu https://t.co/nCv49IV1gA
7/10
2021
@R_AdelJKT48 Si kangen, hari hari membahas pinguin https://t.co/lXqWb4t9xmPaling suka makan apa?
7/9
2021
Buah nangka buah kedondong @R_AninJKT48 ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
7/8
2021
Kalo lagi mau jalan, kaki kalian yang maju duluan kanan atau kiri?
7/7
2021
@rclnatasyaa Hadeh bang aelzava berulah fwen?Wqwq https://t.co/4G7x0nUGxIDiajakin ka sisca collab sr, coba tebak jawaban aku apa?
7/6
2021
Hari ini ngapain aja?
7/5
2021
Ketemu di mimpi ya https://t.co/K1aS9hLBdeGuess who we are based on the way we type #CoolPeople ๐Ÿ‘ค๐Ÿ†’ | Part II https://t.co/IUhf7KXJZn
Retweeted by Eve Antoinette IchwanMakasii yang udah nonton sr aku, termasuk ka jinan. Ciyeee kangen HAHA @Celine_JKT48 @officialJKT48 ๐Ÿ™‚ @officialJKT48 ๐Ÿ™‚ berarti showroomnya jg 1 menitJaga kesehatan kawan ๐Ÿค—
7/4
2021
@N_ShaniJKT48 Hari2 dipanggil memberKenapa ya isi grup wa keluarga kebanyakan video? Ada yang sama gak sii :โ€™)
7/3
2021
Series ily silly seru bgt kawan๐™—๐™ก๐™ช๐™ง๐™ง๐™ฎ https://t.co/IZeL8fgV5X
7/2
2021
Aku biasa kalo ngetweet gmn?
7/1
2021
Gak ada lawan emang ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ https://t.co/2hSQXe3BEs @C_ArielJKT48 https://t.co/I8VyMbGKeU @gabyJKT48 Iya knp? Kgn ya? Iya tahan dlu ya
6/30
2021
@CindyH_JKT48 @Jinan_JKT48 @officialJKT48 Aku kuat ๐Ÿ’ช๐Ÿป @Jinan_JKT48 @officialJKT48 @CindyH_JKT48 Wededehh tumbenn wkwkwk kgt bgt di reply gini @officialJKT48 @Jinan_JKT48 @CindyH_JKT48 keren bgt makDulu banget dah pokoknya pas dulu https://t.co/dMaNg0c1GwMakasi udh dengerin sr radio dadakan aku ๐Ÿ–ค
6/29
2021
Yailah jadi seger malem2 diwaro idolaLagi mau ituin mata palsu malah di foto https://t.co/2OR6j6vZFEShowroom ci eril gak ada suara?
6/28
2021
Btw tadi abis selesai ibadah pagi, aku nyetir mobil ke daerah sudirman wkwk ditemenin papa mama aku dan sudah pasti bersama si ari#AKB48GroupAsiaFestival2021 wedehhh
6/27
2021
Yuk malming @R_AninJKT48 Bocah epep
6/26
2021
Thanks kawan2 ku, jaga kesehatan yaa!!Satu jam setengah atau satu setengah jam?ไปŠๆ—ฅใฏJKT48ใฎ็‰นๅˆฅใช้…ไฟกใ‚คใƒ™ใƒณใƒˆใฏๆ—ฅๆœฌใฎๆ™‚้–“ใง20ๆ™‚ใ‹ใ‚‰ๅง‹ใพใ‚Šใพใ™ใ€‚็š†ใ•ใ‚“ใ€ไธ€็ท’ใซๆฅฝใ—ใ‚“ใง่กŒใใพใ—ใ‚‡ใ†๏ผ Wkwk @R_AdelJKT48 Gapape panjang umur brok itu, tapi buat jaga2 banyak2in ibadah siiHari2 mimpi orang meninggal :)
6/25
2021
Pagi fellas
6/24
2021
Malem2 diledek makboss perkara ngomong, my pleasureKiri / kanan? https://t.co/fmHx3hRc6D
6/23
2021
Thankyou ya pipel sr nya ๐Ÿ–ค jangan lupa makan malem klean @C_ArielJKT48 Jokiin sr w dongMau nanya dong, kalo foto sim harus keliatan kuping atau kagak?Pagi kawan! Hari ini aku mau bikin sim trus abis itu mau cap 3 jari ayey
6/22
2021
Niatnya tidur jam brp?
6/21
2021
Thankyou vcnya sobat sobat kuUdh :)Jadinya bikin beggin sendiri, tapi skrg takut mau sharenya wkwk @Jinan_JKT48 Cantik bgt bocyil jinan ๐Ÿคช
6/20
2021
punya kakak gak jelas bgt
Retweeted by Eve Antoinette IchwanSelamat bobo malam ๐Ÿ–ค https://t.co/MuKgYIS0OHBikin beggin sama ci eril, gas gak?
6/19
2021
@CindyH_JKT48 Mksh mak @CindyH_JKT48 Hari2 dibilang bocil @CindyH_JKT48 Kasih paham @R_AdelJKT48Hari ini udah kelar les mobil wkwkw tinggal bikin sim deh @massalisa_ Ka lisa ke gereja setaun sekali, dtg pas natalan doang ๐Ÿ™‚ keren ๐Ÿ‘๐Ÿป @CindyH_JKT48 Luv makboss
6/18
2021
Makasiii yaa udah nonton showroom aku, semoga terhiburr pipelโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅAda yang ss gak wkwkw anuan aku ketutupan komen :(Kayaknya sih jam 2an dehHr ini sr jam gaktau, nanti aku kasih tau ehe
6/17
2021
Lucu bgt liat dm wkwkw pada ngira dimasukin closefren @R_AninJKT48 Kalo skrg gak dlu ๐Ÿ™๐ŸปIya sr iya wkwkwk liat dlu ya sr nya kapan, nanti aku kabarin @desygenoveva_ @farhan_un1ty Segala ngetag aku dah ci desi
6/16
2021

0