Sign in with Twitter

Username:

JKT48 Team J 👸🏻👑 https://t.co/aXazKT8C2z

95 Following   220,284 Followers   5,651 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Azekkk malem malem nyanyi wkwkwkw thanks pieps yang udah nonton showroom hari ini ❤️ selamat tidurrr....☀️THANK YOU SO MUCH!! ❤️❤️ buat 5k viewers, gift2 nya, comment2 kalian. aku doain yang terbaik semuanya buat kalian d… https://t.co/xM1kZD7nLP
Retweeted by Eve Antoinette IchwanShowroom sama krib ribet, dicolek colek mulu. Banyak aturannye dia, si manusia ga asikJujur skrg ngantuk wkwkwk @C_ArielJKT48 @CindyH_JKT48 Nimbrung aje lu noob kek mercon, dimention juga kagakJadi degdegan gara gara taun depan udah mau ujian praktek 😣 banyak yang harus dihafalin juga @CindyH_JKT48 Wkwkwkwk smangat makboss @CindyH_JKT48 Bukan aku doang tapi sama krib jugaaa makk, kesannya aku menghalangi bgt wkwkwk 🥺Dan takut gorengnya karna takut meledak ledakUdah dari lama pengen banget cimol yang sering di review si fadil tapii mager bgt mesennya
12/2
2020
Thanks pieps yang udah nonton showroom bersama krib wkwkwk makasih buat tower nyaa juga dan gift gift nya ❤️ goodnight allAZEK! https://t.co/xbEcAtJei0 @frieskaJKT48 Request capt last show nya 2 taun lagiEhhh cepet bgt graduation nya🥺 https://t.co/la3sIqCh4BBaru kelar ibadah onlen, skrg webinar pramuka 😌Yeyyy!!! Desember❤️
12/1
2020
@Eve_JKT48 Ini ada yang asli yeeee....😠😤 https://t.co/TFf5WsgoKX
Retweeted by Eve Antoinette Ichwan @S_SiscaJKT48 Ohh iyeee lupaa wkwkwk ihh kita akrab bangettYa fotonya ngambil aje dari orang, nah nanti mukanya ditambel ganti aku sama ka siscaEditin foto dong ceritanya aku peluk ka siska wkwkwk @S_SiscaJKT48 @frieskaJKT48 Dipancing muluuu, yaudah nanti aku peluk :)Kita bedua tuh beli barang yang sama gitu trus belinya diem diem juga, trus barusan bgt terjadi jujur jujuran gara… https://t.co/69AizElRPNNgakak wkwkwkw aku sama ci eril secara tidak sengaja dan diam diam melakukan hal kompak wkwkwkwk🤘🏻✨ https://t.co/AsueSzwkL1Barusan di beliin krib bakpau, ditunggu ya ges di mc ci eril bilang gini “gw udh beliin lu bakpau ip” :)Udah selesai saat teduh skrg minum susu + ftv pagi.. karena gak belajar uhuy
11/30
2020
Serunya hari ini nyari hiasan pohon natal trus udah kelar deh hiasnya, dan lebih senangnya itu adalah menghias bers… https://t.co/ytz9S9CgRYJAHANAM LU KRIB! btw itu bukan belek yee tapi itu obat mata gara gara abis oprasi waktu itu, klarifikasi dlu ntar dibilangnye belek lagiiMinggu depan aku baptis omigott... degdegdeg
11/29
2020
@A_ZeeJKT48 @_JKT48TeamJ Kamu belom ngeband bareng, blm asik kawan... *sbbGurls ❤️ https://t.co/TX2YubIxuJThank you for todaaayyy 👀❤️ with anin and ip! Coklat genggg hahahah https://t.co/fRGafvyxlD
Retweeted by Eve Antoinette IchwanSiapa yg cepu ke krib? Gak asik bgt klean... skrg si krib ngadu ke mami papi. Klean dan krib sama sama gak asik 👎🏻
11/28
2020
@frieskaJKT48 @_JKT48TeamJ @gabyJKT48 @F_FeniJKT48 @R_AninJKT48 @CindyH_JKT48 Ngeband dong ka bersama ma fren wkwk @_JKT48TeamJ @gabyJKT48 @frieskaJKT48 @F_FeniJKT48 @R_AninJKT48 @CindyH_JKT48 Ku terdepak :(Tadi akustikan bersama ma fren https://t.co/wgPYnXEgvWHari ini jam 7 malam jangan lupa nonton kolaborasi #TehKotakxJKT48 “Cerita Rasa, Cerita Remaja” di youtube JKT48 ❤️✨Skrg udh kelar uas mapel pertama, skrg lagi istirahat 30 menit ntar lanjut mapel kedua 🥳Ci eril tentunya juga tidur gais wkwkwkw dia juga ditelponin semua org tapi dia terlelapPadahal semalem tidurnya gak malem tapi ngantuk bgt gils kayak matanye gak bisa kebukaBaru bangun udeh panik aje, uas jam 8 baru bangun jam 8.30 semua orang meneleponku. Istri dari kokonya mama aku sam… https://t.co/KHc2rn7Nf7
11/27
2020
Aku uas 8 hari ges sehari 2 mapelSoo fun!!! Besok terakhir uas 🥳Repot bgt mau post foto di ig aja harus nanya banyak org bagus apa gak 🙂Perasaan baru aja kmrn ultah 17 taun tapi udah request kue dari skrg buat nanti 18 taun hehe
11/26
2020
Nantikan kolaborasi antara @IDTehKotak dengan JKT48 mempersembahkan konser 'Cerita Rasa, Cerita Remaja' live stream… https://t.co/Ihk6vxdF5w
Retweeted by Eve Antoinette Ichwan @IDTehKotak Sama sama dek 😍Abis ini siap siap mau les online, trus ntar ada latian... keren dah produktif gituHaii!! @IDTehKotak bersama dengan JKT48 akan mempersembahkan konser Cerita Rasa, Cerita Remaja. Livestreaming di JK… https://t.co/0bssNMmWZpSiap degdegan maning hari ini
11/25
2020
@gabyJKT48 @C_ArielJKT48 Kamu pelagiat capt, yang manggil kribbie duluan itu akoooLagi berencana showroom sama krib, lagi mencari waktu, kpn y?Besok anak ipa boleh ya ngumpul, besok aku uas biologi :)Udahh... gilss tangan aku sampe basahh bgtttt degdegan wwkwkwk makasii yak pieps ❤️ @R_IndyJKT48 Mohon bales chat saya yg terakhir kali, tinggal setengah jam :( plis bgtBahkan indy blg, ulangan aku susah :) yg jago inggris aja bilang susah apalagi aku wehh masalahnya uas aku essay kawannUas inggris... cuma bisa senyum aja sih 🙏🏻
11/24
2020
@frieskaJKT48 Kapten kurang enjoy dalam menjalani hidup, harus main sama aku sama zeeSusah bgt uas ekonomi... nangos
11/23
2020
Skrg waktunya bikin tugas kawanMakasiii semuanyaa yang udah nonton InY hari inii!!! Yang langsung maupun yang streaming 💕💕 sampai ketemu di show berikutnya ✨ goodnightAhayyy!!!! Berhasil fren https://t.co/J7wXHolQBh
11/22
2020
Kalo skrg... “Akhlak lo berceceran ip” :) srryIsi mentionan ku dulu.... “Sobat kebiri kimia” “Karung mana karung” “awas KPAI” “Awas disleding ka seto” :)) ✌🏻 @A_ZeeJKT48 @A_YoriJKT48 Kamu gak pernah merasakan jadi yg paling muda fren.... @A_ZeeJKT48 @A_YoriJKT48 Om om yg suka mention dia zee, fix bgt NO DEBAT NO CEKCOK!
Retweeted by Eve Antoinette Ichwan @A_DeyJKT48 Nasgor yang dulu ada di trotoar depan fx gak ada lawan bos! @A_ZeeJKT48 @A_YoriJKT48 Om om yg suka mention dia zee, fix bgt NO DEBAT NO CEKCOK!Omigott degdegan abis diwawancara gara gara tanggal 6 mau dibaptis wkwkwTipe kepribadianku plegmatis dan melankolis. Kamu apa?
11/21
2020
Ada yang lagi latihan nih buat Grand Final #BintangSMA2020 besok! Lucu kan @officialJKT48 pakai seragam SMA? 🥺 https://t.co/j8qgiLH8xc
Retweeted by Eve Antoinette IchwanSiapa? https://t.co/rzS3b64n0PAku tetep ulang bikin uprak bionya wkwkwk ternyata cuma disuruh bikin 20, aku malah bikin seratus :)
11/20
2020
Ehh ternyata aku berhasil weh gak gagal wkwkw yess wohooo!!! @Freya_JKT48 @F_OllaJKT48 Sama kayak @A_ZeeJKT48 @Hasmyy Yaa maap wkwkwk baikan dlu deh biar gak slekBaru kelar bikin uprak bio tentang monohibrid, dan gagal. Jadi ngulangnya besok aja karna dah ngantokUdah bangun fren, skrg mau saat teduh bersama teman teman
11/19
2020
Ok. Tidur adalah solusinyaGak ada mie instan, gara gara tiap ke supermarket gak diboleh mama aku beli :) soalnya waktu itu seminggu 4 hari berturut2 makan mie :(Salah bgt gak makan drtd, skrg laper bgt gils 😕 tapi semua udh pada tidur, aku doang yg masih melek.. sadLelah bgt hari ini wkwkwk baru kelar les
11/18
2020
Masih chatan sama temen2 ngatur strategi buat besok uas2x dikasih reward sama ka mpris :( pertama, tiket makan all u can eat trus kedua dikasih pudding. Goodluck ya ka mpris sampe nanti ❤️❤️❤️Gk lucu bgt ka mpris :’)Kreasi selama mbaknya nulis nulis hehe, dah ah ngetweet mulu nanti klean bosen, bye. https://t.co/Z28nmXLacyLagi bikin atm, org nya jelasin panjang lebar tentang kartunya, gak ngerti samsek, yaudahlahy....... 😕Adeknya xabiru frenChava lucu bgt gemesss @N_LalaJKT48 Bak mandi aku pas bayi 🥺So fun, hari ini sekolah gak pake seragam karena aku punya 1000 alasan buat gak buka kamera. Btw, udah selesai sekolah... besok uas 🙏🏻Pagi! Lagi mau ibadah onlen duluu
11/17
2020
Pengen iseng, tidur sambil meluk krib tapi saya takut ditabok @A_ZeeJKT48 Fans mu akan tetap bilang kamu cantik manisTft luv ✨ https://t.co/0EqBaqgoWcMeresahkan bgt nih org https://t.co/X2HxJIldAoTolong diberi semangat 😂 https://t.co/jwl7Dt3nPO
Retweeted by Eve Antoinette IchwanThankyou for today #JKT48BattleNightRCTIPlus https://t.co/JHBEgoaNIe
Retweeted by Eve Antoinette IchwanEnak bgt krib pegi sama temen kampus nye, temen sekolah aku kagak ada yang dibolehin keluar sama ortunya :( padahal pengen bet nongs bareng
11/16
2020
Oke. Rasa bersalah aku ilang skrg, aku bakal lanjut deketin ka nadila ehe
11/15
2020

0