Sign in with Twitter

Username:

🍚🐷❤️

98 Following   232,324 Followers   6,327 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Seneng bgt si fadil aplot video yutub terus, hiburanku tidak abis2Diajakin bukber... https://t.co/07o8UvymOU
4/18
2021
Aman aman 🤲🏻👌🏻Hello wkwkwPiss ✌🏻
4/17
2021
Abis di telpon pak marthen, fixx kgn aku 😌
4/16
2021
Nino kgk jls :)
4/15
2021
@CindyH_JKT48 Tuhan Yesus suruh tidur🙏🏻 @CindyH_JKT48 Yaoloo kan nanyaaa, maap deh gak pernah saur soalnyaUdh sahur blm?👋🏻
4/14
2021
Ini pertemuan yang terjadi skali dalam sratus juta tahun🐧🐼 https://t.co/BkuPjN56pTBaru kali ini liat panda gelayutan ke penguin. Sungguh keajaiban alam. #GadisGadisRemajaJKT48
Retweeted by Eve Antoinette Ichwan✨ https://t.co/M8D25pyckR
4/11
2021
Gk danta @CindyH_JKT48 https://t.co/lW5S6YenzZCwe kgk jls https://t.co/8ot9iAhdHl
4/10
2021
Btw kmrn aku perform pake eyeliner, trus matanya gak bintilan. So funnn🥳 hari ini mau pake eyeliner lagi, semoga gak bintilanRonaldowati moodbooster bgt jujurSiapa yang dulu pernah nonton tendangan si madun?
4/9
2021
@A_ZeeJKT48 @aurelmayorii Haduh kurang kurangin deh kak zeeYailah maen game kalah muluu dah wkwkw kgk ada bakat menang ape 🙃Tft yaa, see u besok sg ✨🐷Paling suka makan mie pedes sebelum perform, biar bibirnya merah alami @S_SiscaJKT48 Kmrn bilangnya mau sama mas bumi 😒Piggy piggy
4/8
2021
Udah siap tidur, tapi sebelum tidur alangkah baiknya bermain game ✨Oii! @Jinan_JKT48 Kenapasi :( @Jinan_JKT48 Kebetulan perform nih ka, jadi gak bisa nonton. Maaf y🙏🏻Tipe pasangan kamu gmn? https://t.co/DejvAHo6GTPagi 🐷
4/7
2021
@nadilawantari_ @rclnatasyaa Ihh ikut dongMimpi buruk maning :) critanya lagi ujian ngerjain lembar kerja siswa, trus sambil ditembakin pistol gitu, trus zee… https://t.co/Xa5m1nSHDR
4/6
2021
@CindyH_JKT48 Iye muka aku kek burung :(Ngakak bgt elah WKWKWKKW @Jinan_JKT48 WKWKWKWKWK padahal padahal padahal.... @Jinan_JKT48 Yaudah iyakkkk!! Wkwkwk jadi inget...Demi alek, banyak yang akunya juga bagus :) https://t.co/XHTm83aBMIOfc dlu https://t.co/VUDrf5ZIQgSayang bgt sama yang jawab kecapSate bumbu kacang atau sate kecap?
4/5
2021
Ngakak bgt dengerin emak2 ngedumelin ikatan cinta wkwkwkwSiapa yang baru bangun tidur? Akuu ✨ @C_ArielJKT48 Yang parampampam dong kakSelamat hari paskah✨😇
4/4
2021
@gabyJKT48 Nyebelin bgt wkwkwk @S_GraciaJKT48 Percayalah pada kekuatan takdir yang menyatukanYuk malming yuk...🖤 https://t.co/TbmOxKCNteMakasii kawn buat show 1 nya❤️Pagi kawan! See u show 1 👋🏻
4/3
2021
tp menurutku sebenci apapun kelihatannya... deep down pasti sayang bgt sama jeketi dan fandomnya. Buatku ya, kalo… https://t.co/MPiEChTqvs
Retweeted by Eve Antoinette IchwanJangan jealous lagi 🥺 @CindyH_JKT48ショールーム配信のご覧の皆さんありがとうございました。楽しかったです。次の出会いに楽しみにしています✨❤️ また会おうよ〜 Keren amat si twing wkwkw @RandaArkie Wkwkwkwk今日 は 15 時 (日本 の 時間) に シ ョ ー ル ー ム 配 信 を し よ う と 思 い ま す 〜 み ん な 、 見 に 来 ま せ ん か? Azek keren gak? Bener gak? WKWKWBiar ente pada sholat jumat dlu dahAku showroom jam 1 yaa pipelHappy good friday✨ jangan lupa ibadah, btw aku sorum nya jamnya barengan sama krib, jadi tanya krib yak wkwkwk soal… https://t.co/lfqjLjZmroAldebaran live ❣️
4/2
2021
@CindyH_JKT48 Ah kgk dahNezuko syp? @gabyJKT48 Sama, lagi joget juga trus pake ekor❣️ https://t.co/F3Y6KYxEQNEnak banget hari ini libur sekolah, baru bangun 🤘🏻✨
4/1
2021
Fotonya gadisSaran caption dong, tapi maunya inggris biar kayak keren banget omigot gitu.Ngakak banget sumarno trending wkwkwk meresahkan lagian elahhh, awas aje kalo kagak jelasin ke tante rosaHari ini @Eve_JKT48 dan @A_GitaJKT48 akan hadir di Instagram Live #IGenLive @gen987fm! Jangan sampai kelewatan! https://t.co/QseSRJeoZE
Retweeted by Eve Antoinette IchwanNgomongin pendidikan, trus temen temen sama guru ntar nonton taunyee, fix bgt diledekin dah ini mah. Semoga pada sibuk 🙏🏻✨❤️👋🏻 https://t.co/XFO40xYt1cAneh banget disuruh napas buatan 🥲 https://t.co/CvhJyQyiB1
3/31
2021
Mama aku lagi menceritakan ulang ikatan cinta dari episode 1 sampe episode hari ini ke ci eril. Makanye krib nonton ajee, jgn banyak nanyaNiatnya hari ini mau begadang, tapi skrg malah ngantuk banget banget gara gara abis makan ayceYEYY!! Udah selesai ujiann, tinggal nunggu perlulus lulusan ✨ skrg mau jalan jalan
3/30
2021
Puji Tuhan masih hidup 🤘🏻💋 makasii pipel yang udh nonton goplay. Maapin ke noob an aku 🙏🏻 https://t.co/hD4OvIq8FvWk. 🤘🏻 doain slur @GoPlayIndonesia #Gemesh #JKT48DIGOPLAYLIVE #JKT48Gemesh https://t.co/ZCgPbaySPnKalo ditanya bangga apa engga, ya bangga sih dikit, dibilang berpikir kritis https://t.co/8iEw7KvZUfEkonomi susah bgt etdahh :’) sampe telat kumpul, untung gak ketutup servernya
3/29
2021
@Jinan_JKT48 WKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWWKWKKWKW maap ngakak :)🐧 https://t.co/YwdFiKCvEX @officialJKT48 @N_ShaniJKT48 @C_ArielJKT48 @GoPlayIndonesia Sudah pasti aku kalah, karena tiap main dari dulu selal… https://t.co/n572ADcRHVMinggu lalu @N_ShaniJKT48 , minggu ini kira2 siapa ya yg bakalan kena hukuman air es? Main games seru bareng… https://t.co/fbYjq9MDAZ
Retweeted by Eve Antoinette IchwanMakasii ya weh vc nyaa, see u show 2 ❤️✨Pengen sr tapi pengennya 2 detik aja, boleh gk?Si gaktau mau ngapain https://t.co/jzIhWmyWvsPagii!
3/28
2021
Sampai ketemu hari ini di....Baru bangun 😮
3/27
2021
Tidak menyangka 2 hari lagi selesai ujian sekolah dan bentar lagi udah gak sma 🥺 @S_SiscaJKT48 :( knpsi gtu amat @S_SiscaJKT48 🥰🥰😍 sayang banget dah, jangan maruk sist semua diembat#JKT48CaraCerobohUntukMencinta1M 💋 https://t.co/mmJ9G8aikJ
3/26
2021
Udah mau 1M views 😍 https://t.co/81bvGEvaDYSeger banget baru bangun tidur
3/25
2021
@F_OllaJKT48 Kureng kureng, ini lah paling tidak ada lawan https://t.co/iydhdZ1e7MUdah selesai us hari ini, mau tidur byeSemoga gak segera graduate dulu, ya! #IDNTimesHype https://t.co/8NcppMojAd
Retweeted by Eve Antoinette Ichwan
3/24
2021

0