Sign in with Twitter

Username:

616 Following   650 Followers   5,754 Tweets

Joined Twitter 2/5/21


kucing gue bunting anak siapa y, ada ada saja anak mudaaa @rlgxg gue lucu dikit tp gamau di sayang @_AyangnaHiu wkwk tp gue ga ngerasa ngilanginn jd males ganti jirrr kampang😭calm down gaboleh resign gara gara duit cepengilangin duit kantor dan harus nombok issa real painnnnn, bangsat sakit bgt pantat gue nombokin dahal jg gatau kenape tu duit minus babi
12/9
2022
banyak bgt yg unfoll napa ye @rlgxg gue ios diem aja dahlah
12/8
2022
@rlgxg traktir gue aja nder😞 @gaeaeve @rlgxg singkirin lah bodo amat anjing, pegel gue
12/7
2022
suggest me haircut kek hdhhcape kerja, ayo tampung akunot reallyi’m backk
12/5
2022
@tewkuila mino wkwk, tadi sore an mang ujan sriuslyjogja ujan muluuukalo yg ngira orang gatau atau bukan orang sumatraan sih agak wajar, ini orang sumatra yg ngira gue orang sana, apa… https://t.co/fkV92vhWaTkenapa gue sering dikira orang sumatra ya
12/3
2022
@rlgxg mau beli card holder sama pasir kucing🫶🏻sejak kapan insecurities, up and down mood sama trauma seseorang jd tanggung jawab gue yasebenernya tergantung siapa yg chat sihgue slowresp bgt napa ya @zikoisdead gapapsmending gue diemdih
12/2
2022
@rlgxg kapan nderlaper bgttt mau mati @rlgxg nyanyi kan
11/30
2022
wkwkw anjinggg gue cape kerja tp kalo ga kerja gue mau ngapainga butuh apa apa, cuma butuh dada oh sehun untuk beristirahat
11/22
2022
jam malem serem uga @richcereal done bestiesehari boker bisa 4x apa kaga minus lambung gue @rlgxg 5 hari @rlgxg diminum dulu paracetamol nya nder @jasminetea29 @rlgxg MAKJLEBBBB🙂btw i’m backkkyg follow gue kenapa akun bkep semua si
11/21
2022
lucu
11/15
2022
i’ll keep it for myselfin hellall the best for youdealing with idiot every timei’m quit, it’s exhaustingreliable doesn’t mean u can manfaatin gue semau loi know i’m reliable tp ga gini ckck kocak gemingi mean kalo salah ya minta maaf, kedepan nya di perbaiki. bukan malah banyak bullshit sana sini seakan paling tersakitilogika nya aja sih, bukan malah playing victim @_AyangnaHiu @rlgxg real😔every night i cry myself to sleep thinking why does this happen to me, why does every moment have to be so hard. @rlgxg lo kl lomba mirip miripan sama setan, setan nya juara 2
11/12
2022
ph-1 udah announce world tour dan asia masuk line, saat nya cari penadah ginjal @ichimatchaa 2innnnawikwok bgt mas mas manager baru di kantor parfum nya sama kek mantan gue
11/9
2022
kenapa gue sekarang timbul tenggelam bgt ya @urfavcigss thankss cia🤩messy hair + messy life https://t.co/1Ye9AO1fx5 @rlgxg MAUUUUU
11/4
2022
gue tidur aja susah, apalagi bahagialaper yhface id gue malfunction dan kamera nya pun error trs, babi😩 https://t.co/jHwTQ49W9c
11/3
2022
@_iiiann 1 tapi kakinya 12 gabisa yapengen punya kucing yg kakinya 12debat ya tolol https://t.co/895AZLTSLRtwinnie thingtiap minta duit devat dulu tapi ujung nya dikasih @rlgxg yg kek gitu @rlgxg suka, tp kalo gabisa issokay karna gue jg jago masakmales bgt kalo di tempat kerja ni org energi negative nya nular kemana managajian kapan ya, bener bener ga pegang duit🥲 @rlgxg mutualan dulu ga si nderat least ngimbangin dehKERJAAN BLM DI SAVE TBTB LISTRIK ANJLOK WEEE BANGSATTTTwill always be selfishtau diri itu perlu tp sadar diri lebih penting😂berkali kali kek gini dan sama aja ujung nya, asik bgt emang bonyok sendiri
11/2
2022
minggu tetep kerja adalah pelanggaran hak healinghari yg indah buat mati ajaberat bgt ujian, gue mau dikasih uang sekarung apa gimanaingin meludah di wajahmu @blessinmaid foto copy an keknya makanya sama semua🥲 @rlgxg 4 taun, berasa nyicil motoriPad 10 lucu bgt knp si😔 @caramelpanas tolong kdrt😔 @caramelpanas siluman monyet😔 @caramelpanas gue siluman sebenernya😔 @cespaathekid gabolehhh taupendekar masa nangis sicape, kesel, pen meledak
10/28
2022
ur one and only enemy : ur ego.
10/26
2022
hp gue bentar lg jadi sampahtepar gilaaa
10/24
2022
gue sebenernya sabar. tp kadang kesel aja sm orang yg tololnya infinity
10/21
2022
@kopikuuuuu mang napasi gamauCRINGE BGT BANGSATTTkadoin gue esse double satu slop
10/20
2022
@macairakids mang biasanya jg gitu wkw biarin mati dulu @caramelpanas tengss🤩 @caramelpanas rill🤣 https://t.co/FOnivZx7Mo @macairakids mager semilyarrrr
10/18
2022

0