Sign in with Twitter

Username:

what's on twitter stay on twitter, so please be wise

785 Following   1,011 Followers   3,792 Tweets

Joined Twitter 10/2/22


@marboriceburst tadi nyusul aja harusnya si je @purpleboostice karo batir² lah mek @cyekepo96 tadi kayanya lagi dibongkar deh ini @mietalks iyani tadiaaaaa ada couple pegangan tangan sepanjang ku liat di java mall lucu bangetttt @twentyfei8ht buset ampe keluar hestegnya yh @txtdarimaskael agak lain abang ini ku tengok tengok ya @BoyzFess_ idih idih kaya dah pasutri aje lu tingkahnya @jeffspr_ dah balik ya? km telat mlihat twit ini @callmeloverbowz @strawberriesble y gmn yh, skalian pulang part time daripada bolak-balik @strawberriesble di rumah, ini janjian ama temen tapi aku datengnya kecepetan 2 jam wkwkhttps://t.co/nFnQ2NvFte @sulfitnitrat loh kok kaya kenal web ngisi irsnya ya @denoockp aloomasuk java mall sendiri hmm aga aneh rasanya ke mall ga sama temen @Virgoboy23_ anjir yg bener aja lecet nanti 😭 @senangbernafas 10% niacinamide punya Innertrue @helloitsyourbae diam km abis borong skintific ye maren, bkin iri sjh @cuddleme9919 masukin kulkas biar dingin enak pas dipake nyessyeay bisa cancel & checkout ulang 😙 https://t.co/RBnk9CTdbY @cuddleme9919 buset sheetmasknya banyak banget fifsemalem abis berburu gratong & checkout banyak terus sekarang nyesel. serum & sunscreen yg harusnya b1g1 jadinya da… https://t.co/mZd7tU0VaE
2/2
2023
@basogocengan avv tkutt om @gufoozlewordie HBD gugaaaa 🎂✨ best wishes for youuuEarth tone outfits for boys! 🌍 -a thread- https://t.co/NQ5vGHVgjU
Retweeted by han @dumboyyyyyz bagi udang keju dong @blueran97_ yang omg juga enak banget, dua lagu barunya enak semua sumpah @healyeah__ cieee congrats bang ✨
2/1
2023
nabrak orang yg lagi bantuin ngangkat motor orang yg kecelakaan sebelumnya. bingung ga lu? wkwk https://t.co/tEkO3NDk9V @Reyhobituru sek dm wae @Reyhobituru ih mau tanya² @Reyhobituru pmm tu pertukaran mahasiswa merdeka ga si? @Prince_7ojo can i get ur follback? @fckevrythingtd duren enakkk padahal 😡 tapi iya si kalo disuruh milih mending nangka xixi @isntdap di DM ya @gadismungil__ vaginanya udah tumbuh lagi ya neng @healyeah__ cieee bentar lagi pisah ama temcy @isntdap ayoo @urpriince eh eh kenapa ni? @ttttrexx mirip jaemin setengah @ssupsist hayoo ngapain ngumpet² @tornbread_05L eza mulai nakal ya @phepekobang okeyy makasi phep, gemesss @phepekobang eh ini bilangnya gimana ke abangnya, pengen potong gini juga deh jadi @purpleboostice @marboriceburst anjay masuk tipi @CALMDOWNB0Y sama :) @jeffspr_ bisa reffnya doang 😔 @maassaga brand luar ya ternyata, aga kaget liat harganya thanks bang @pizzakala HBD & Congrats mas ✨ @maassaga spill kaos hoodie oblong & outernya beli di mana @sosisbakar18cm HBD BOII 🎂✨ May God bless your life 🙏🏻 @xnxxalv @marboriceburst tbl dede"nya banyak wkwk @sisalahjurusan @undipmenfess @nisaaa0000 @alpaxn anjir telat 😭 @masbur___ wah lewat ni mas, boleh kali mutualan
1/31
2023
cakep bangettt 😭 https://t.co/bkfJtiFA5J @jocicaaa anjir bagi satu napa wkwk @txtdarimaskael @BoyzFess_ anying bener tadi barusan lewat tl yg kaya kucing Sphinx itu kan 😭 @drunkolaaaa ayosetujuuuuu https://t.co/aGsL2CYm1M @Reyhobituru @KrimErha tatapan & mukanya kyk om² cabul 🙏🏻😭 @BoyzFess_ gpp kali, cukup make concealer/corrector buat nutupin bekas jerawat atau under eye, diratain, diset beda… https://t.co/MaUXsqE4bQ @FOOD_FESS mamaku sering masak, apalagi kalo mbah pulang dari sawah sering bawa ini banyak, enak bangettttt lebih e… https://t.co/QN8obC1IMI @sisalahjurusan @BoyzFess_ ngapak kbm karo pbg beda ya? @ruelwoof gw kira libur gini sepi @KrimErha @Reyhobituru kurang tau juga teh bener kaga @baktterii @n0cturnal3 owh kalian diem² yaaa congrats yaa, longlast wkwk @urbarcelet mengingat sekarang senen & malem biasanya gym rame si mas terus jadi males wkwk @KrimErha @Reyhobituru ini kah yg katamu anak fk dom smg ngebase di mana²? @ruelwoof bukit dipo rame ga tadi? @khallss_ jdi strek dlu yh @diktajavv pdhl deket loh wkwk @urpriince anjayyyy @andraachenn selamat hbd om, best wishes for you 🙏🏻✨🎂 @purpleboostice napa ak mren dibawa ke yg mahal
1/30
2023
@idamanyourbf punya bang @idamanyourbf eh eh kenapa ada apa emang yan? @BoyzFess_ ngapak pride wkwkwalopun uktku mahal (at least for me & ma fam) kayanya abis liat ini harus banyak bersyukur deh https://t.co/IedR31wsQc💚 temen2 yg warga pandegelang boleh bantu share, kakek ini di buang di tangcity sma keluarga istrinya https://t.co/fRdLPYgOiO
Retweeted by han @LalisaLovMI ajak ak ke jpr @Imyourbby12 gmw keluar sm suami orang @purpleboostice https://t.co/o1DVRlgGGJ @strawberriesble ngadi ngadi @urfaveboi21 ihh enak red velvet @newwttbby kalo ada motor juga dah keluar main daritadi sumpah @helloitsyourbae asw diam kmtolong sy gabut di kost terus dari kemaren cuma main HP, mana setan kost ada aja usilnya @baktterii sgt amat effort yh @urfaveboi21 biasa weekend @gakgitupal anjayy longlast ya kalian @sunshinessss_ make moist yg emollient juga gpp. contoh moist yg bisa dipake skintific 5x ceramide, skinouru, haple… https://t.co/j8IBvlg7fp @sunshinessss_ abis cuci muka make hydrating toner, kalo mau make hydrating serum dulu juga boleh (opsional si), ba… https://t.co/8OTA11DhTx @girlgrouparea people should know this masterpiece https://t.co/Q0fad3bbu4
Retweeted by han @happydentcok gws bang 🙏🏻 @klikjon mulaiii gatel ya wkwk @hi_ddikka rill min 😔 @Urfav_boyf sabar zall pasti dah ada timingnya kok, semangat @jimmyzaka46 iya anjir aku juga kaget pas mutualku ada yg twit rated tapi gada keterangan circle, baru pas kita mau reply ada keterangannya @sunshinessss_ retinolnya dalam bentuk apa? toner, serum, apa moist? makainya kaya urutan step skincare biasanya, c… https://t.co/rD1yv7YOqk @_bobocau ha? emang iya?
1/29
2023

0