Sign in with Twitter

Username:

d6 suka pamer makanan. Aku punya landak namanya Sumi dan Suni. Aku selalu 0t5!!!

1,061 Following   961 Followers   25,342 Tweets

Joined Twitter 8/18/20


@Askrlfess tatto, pelihara anjing, dan minum @starfess blackpink = blackpinkeu day6 = dayssikie I've = aipeu, sebenernya gak stan ive tp kalo nyebut ive selalu aipeu twice = twaijeu @schfess PERNAH HAHAHA, temenku sama pacarnya pjl jadwalnya sama, di tmpt pkl mesra banget sampe hampir pangkuan, t… https://t.co/y9Yr9c3b8F @ohmybeautybank [bb] mau tau dong kalian pake apa buat sabun mandi : sabun cair apa aja yg lagi diskon lotion : gak… https://t.co/ZVQw0itY3b @dwrumafinale ka... HUHU AKU JD TAKUT PDHAL BLM MASUP KULIAH @diornoona @convomf :( @jengpatrolll @ohmybeautybank ori ga kak? @jengpatrolll @ohmybeautybank beli di offline atau online kak? harganta brp? @schfess enggak pengen @moviemenfes Ya Allah nder... @briankhrisna bener @chocospinach @ohmybeautybank stnya apa ka @kentaaankgoreng @ohmybeautybank ini tuh pas dipake berasa berat + minyakan tp pas udah nyerep dia bagusss, bisa nahan minyak😍 @ohmybeautybank 5 @FOODFESS2 na st y @convomf @diornoona @FOODFESS2 maaf ku kira pecel @AREAJULID sampe kapan mau batesin aku??MUTS KALIAN GEMES GAK SIHH https://t.co/QWVjFOqlN4
1/28
2022
lamaPRELOVED & NEW. BISA NEGO. Gratis ongkir minimal 120rb via shopee. #avoskin #ysb #preloved #ceravehttps://t.co/kHjuIodnUP
Retweeted by Lia🌻🦏 free tag @clairedelian HBD CLAIREEE @rfldooo_ HBD KA KENNA @RacunBelanja ini bilang ke indomaretnya gimana ya @idaamntn @Shynta_Pravita @kochengfess kayaknya gsh nder. gendut short hair @mycupcks @palamartaaa_ @convomf iyaa @accmenulisku @EverydayoungK_
1/27
2022
@fairysecreto @chaniesun_ @aqua_sache @tanyakanrl gak harus semua kak, boleh berapa ayat aja @wishthatuleft @palamartaaa_ @convomf nahkan bingungCANTIKK https://t.co/SuASJhRX25 @palamartaaa_ @convomf tp pas gambar kiri main tuh naik sepedanya bukan di besi lurusqn sama jok, tp di besi yng bawah ituuu @_M_Lmb_ @ZOO_FESS hehehehe @_M_Lmb_ @ZOO_FESS td ku toel yg goyang pantatnya doang https://t.co/1iQwA6jiGX @yourlixeu @cheezyypizza @ZOO_FESS itu kucing sekolah jd pasti jbunya ada di sekolah @cheezyypizza @ZOO_FESS ada kayaknya tp entah dimana https://t.co/jfWZ8GaOZ0KICIW https://t.co/M1R3hjlzPt
1/26
2022
@dngyoona @FOODFESS2 di kulkas pun ga muattt hiks @FOODFESS2 pengen beli tapi bingung narohnya gimana @eajparkiann KA LUNA @paperclyve @FOODFESS2 kris bukan?? @convomfs ini apa sih mksdnya?? @tanyakanrl buset bacot benermuts lewat gak muts?? https://t.co/anTxNLTb3L @from_eunji hmmm, agak gajelas😭 @from_eunji hai kakkkk @from_eunji halo kak @convomf @addictedtojayke @convomfs iya plis, trs kalo bisa yang semeter setengah ya pak🙏 soalnya kalo ukuran bocil kependekan pak @seterahdeh iya @elisaapphire @ZOO_FESS iya, kt ibuku sih mirip kucingnya temen ibuku jdny besok mau ditanyakan @elisaapphire @ZOO_FESS udah, gak ada yg ngakuin @_M_Lmb_ @ZOO_FESS warna = warga. typo @boketobio @ZOO_FESS iya dia cilngak clinguk kaya "ini aku dimana" @_M_Lmb_ @ZOO_FESS engga ko aman, bisa turun kucing2, soalnya genteng warna makin lama makin pendek kaya tangga(?) jdnya mudah naik turun @amrll_is @ZOO_FESS mirip banget https://t.co/IzQKX85Usu @xrywnasd @tanyakanrl SAMA HEYYYY, BERAT NGEJALANINNYA @yudhacannavaroo @ZOO_FESS kayaknya pinter berkamufpase juga deh, buktinya dia masuk gak ada yg tau xixixixix @prettyenoughya @ZOO_FESS pasti salah rumah kak, aku ga punya kucing kaya gitu hehe. udah ku lepas juga kokteflon tefal bagus gak sih?MIE AYAM ENAK https://t.co/vzsalJdk7X @convomf anjeng, njing, anjing, anjirsepatu motif Pemuda Pancasila👍👍👍 https://t.co/ujO1EgdT0L @ndagels @yellowpostitbro jd inget, baru2 ini aku disuruh ngeprint tp udh malem baru bilang, wah ibuku ngamuk hahh… https://t.co/qfPyF0Rc5D
1/25
2022
@perindubangtan @kochengfess Kayak ulekan https://t.co/uUe5HNrcUs
Retweeted by Lia🌻🦏 free tag @MUSIKMENFESS https://t.co/Jj2602aXde @ohmybeautybank wah udah murah ya sekarang, kalo warung kosmetik DULU aku belinya 40k @FOODFESS2 iya, tp aku tumis @nayaxjake_ @deisixkke alhamdulillah @nayaxjake_ @deisixkke itu td asepnta pekattttt banget yaa, btw udh padan?? @nayaxjake_ @deisixkke migo itu apa?? yg motor listrik itu kag?? @astbill huhuu, td liat asepnya pekat bangett @deisixkke iyaaa @deisixkke gatau kak, jauh dr rumahku tp asepnya sampe sini https://t.co/DW1awQkILJ @deisixkke meruya, gede banget kak, coba search kebakaran di sb @luluhusnaa iyaaa, pdhal meruya sama rumahku lumayan jauh tp asepnya sampe deket rumahkuberarti yg dirumah gw liat asep kebakaran ini https://t.co/p48VlE2XNR @luluhusnaa meruya kakkebakaran euyberarti yg gw liat kebakaran beneran tadi
1/24
2022
nonton snowdrop besok aja deh, mental saya blm kuat untuk menangis @ieattheavocado ngukut aja kakSOLOIST WONPIL DEBUT SOON #Wonpil_SoloistDEBUT #Pilmography @darddablue SOLOIST WONPIL DEBUT SOON #Wonpil_SoloistDEBUT #Pilmography원필 1st Album <Pilmography> Mood Film https://t.co/5rHf2ZvRYn 2022.02.07 6PM (KST) #DAY6 #데이식스 #원필 #WONPILhttps://t.co/DWiNJEcvKp
Retweeted by Lia🌻🦏 free tagKABJAGI @tanyakanrl katanya mulutnya minmi dijait sama suaminya @tanyakanrl 1 https://t.co/JkssNvSAFawtp dimsum~ https://t.co/IktOjh2r1Cmba mina sama mas wubin kapan nyusulllcewek ngerokok pasti selalu dikira cewek nakal. emang iya ya???beli tepung tang mien dimana ya @ustadsongkang kurang jauh stang @gabuniki 😵😵 @from_eunji enggak @from_eunji iyaa ini udah😭pntes kemarin2 mood gw jelek banget, ternyata mau mens
1/23
2022
@convomf engga @moviemenfes endgame @ZOO_FESS mandinya kurang bersih meng, masih belekan @FOODFESS2 kres
1/22
2022

0