Sign in with Twitter

Username:

❤︎ (19:4)

3,695 Following   4,864 Followers   93,327 Tweets

Joined Twitter 7/27/20


@papawh00 hai deyyyyAlhamdulillah for today✨ @oktappiya Sama2 ya beb, akupun🙏🥰🤗⏳🥱 @kangkue__ yg aku gak ada isinya :( @erzavindaf true ahahah @octsaturns mana doi mu @piccolorain hihi jd maluuuu @iniiniaaaa hihihi @monthormoon bobo lg 😂
5/14
2021
@atikayazedd Alhamdulillah, sejuk @monthormoon 🤗 @akukmuid 🤗 @4boc0d3 🤗yaampuuun.. pagi2 dah di dm gini.. wkwkwk aamiinkan dulu ajh deh😂 https://t.co/OKgJUNLplkseunggi garis keras😂😍 https://t.co/8sAtURlPqk @gantiyangbaruu semoga yaa @octsaturns hatimuuuu @oxacilinn Barakallah fii umrik, naaaa❤️Allah stands with Palestine 🇵🇸 https://t.co/zTZAsOL5Pj
Retweeted by (L)evi Ackerman @oreooooaddict Met makan kiw.. @octsaturns 🙂🙂🙂🙂🙂besok kalo jadi, syukur. gk jadi, jg gpp.. berarti Allah masi kasi waktu buat aku utk istirahat/rebahan atau hal la… https://t.co/316zGdbqSI @oreooooaddict Untung udh kenyang :’ @tiraamissyo Syafakillah tirrrr @octsaturns @Askrlfess pulang!! @sukaamewhalal u too, salmaaaa!🥰😘 @xchocochipz mau dong sugus nyaYaAllah😭😭 https://t.co/3bQBvzf7mU @hitacheese https://t.co/vFLyWg18ug @tryelvianii_ km warna apa el?😂 @bertanyarl 2, 4 @kdrama_menfess bong yiiii✨ @dricapr96 tetap tenang, bun @naduaaar Beli aja bun..https://t.co/isZKjdUdEt @lalaaazh_ mohon maaf lahir batin, liii🤗 @lalaaazh_ 😭 @siiabuu btul @gantiyangbaruu iya jg @binnafahrianim Aamiin✨ @bbanaaanaa waiyyakii syg @ZOO_FESS Pake serbet dongggg😭😭😭😭 @bbanaaanaa syafakillah kamuuuu @runranrinn sama2 ya rin, akupun🤗 @ailuviyuw_ @OHMYV3NUS @kdrama_menfess so hee deh keknya @cherrynaaaaa iya drtd keringetan terussss😣 @octsaturns baton... @dudud_babyshark Bogor pun hiksGemesh https://t.co/9UDV6CjfqW @fururuzy ntar cairin lagi @ooonad apatu @dorapnx iya drtd keringetan terussss😣 @aivlisilviaaa enakkkk @bertanyarl tolonggggg https://t.co/XJxXFbEJ6y @himmatululyaaaa iya drtd keringetan terussss😣 @_widyaaaaa aku bgn tidur aja banjir keringet gaesss @disposableng iya drtd keringetan terussss😣 @gumushinkeakamu iya drtd keringetan terussss😣 @kangenucil iya drtd keringetan terussss😣 @fururuzy pasti lg di dlm kulkas yh @dyansmrsdh iya drtd keringetan terussss😣ngerasa gerah gk si 🥵 @andrianiicw dm aja 😂 @tryelvianii_ hihi sama dongggggs😂😂 https://t.co/qsFEGzJqIp @WahdatulUmmah6 Mangatttttt ull @bertanyarl 🤣😭 @WahdatulUmmah6 Lg kumpul keluarga ya @dradinn Mangattttt @ZOO_FESS Heheheh @hanyaini___ Dikit @paintheticc makasi jihan, u too❤️ @dcnutchcco yuk foto @erzavindaf yuk foto @kataasimell makasi mell, u too❤️ @icadwierlita enak, ademblm ada foto ootd nich wkwkw @kuesusne wah seruuuu @WahdatulUmmah6 istirahat duluuuu ulll @diyusaf sayangkuuuu @ohmybeautybank yuhuuu https://t.co/nboezbkkQi @fah____mi 😁 @Haziif___L Sop juga beuhhhhknp jeruk nipis tu bikin selera makan 📈 alias seger bgt kalo makan yg berkuah pake jeruk nipis😍 @_widyaaaaa Mauuuuu @_widyaaaaa ahahaha benerrrrr bgt >< @gantiyangbaruu kemoceng @vespernubes makasi dev, u too❤️ @andrianiicw mana liat @gantiyangbaruu hufttt @gesperinaja aamiin, u too, caaa❤️ @gantiyangbaruu xixixi @qipac apa cobaaakembali seperti biasa wkwk @bertanyarl Hahahha mood bgt🤣 @kopisajakmulu HAAHAH AYA2 WAE AI KAMUUUUU @octsaturns kenalan dongnanti aku salamin, salam jg buat hwang in yeop ya✨ https://t.co/9n7Hhkqgkn @teenagedimplezx yeayyy xixi
5/13
2021

0