Sign in with Twitter

Username:

v @eviayusss everywhere

❤︎ (19:4) https://t.co/Pvvq71OPJ3

3,958 Following   5,428 Followers   111,339 Tweets

Joined Twitter 7/27/20


Met hari senin~~ @alwysfckgi Hikssss @iniiniaaaa 😆Kecepatan cahaya memang cepat, tetapi hari libur lebih cepat
9/25
2022
@MUSIKMENFESS You’re still the one - shania twain Rick pierce - if u were my baby Heaven @sukweinsteiger AsliTetiba bm keju aroma🥹 @senyawaa__ Pengen pegangggggg🤏🏻🤏🏻 @senyawaa__ Dahlah gak usah jadi😭🤏🏻🤏🏻 https://t.co/NhUGGKjIL1🤣🤣 https://t.co/24domMh5Lu @senyawaa__ 😭😭 @Haziif___L Kalo sm kucing beda lg ya beb wkwkwk @FFOODFESS Seger bgt nder🥲 @Haziif___L Risih ya beb😆 @benihkacangg Done, fb @Haziif___L Heh🤣🤣😂 https://t.co/CoN4dqwF4m @MUSIKMENFESS Playlist @FFOODFESS Duhhh jd ngilerrrrrjam segini tumben dingin… @_widyaaaaa Iya hahah gemesss.. jd pengen nyubit bpknya *eh 😂 @_widyaaaaa Hahahahah sambil penasaran itu apa yg ngejendol😭 diliat dr mimik wajahnya wkwkw @iniindriiiiiii Mauuuu😂😂 https://t.co/QfuuWFcXoE @vhdayn Yg penting kenyang ya pi @benihkacangg usn? @ranijpg Done, fb @opawhyumna YuksssMutualan ig dump acc yuks.. drop usn yh @seaclo_ Jam segini, udh abis😌Nyarap apa ya ges ya.. hmm
9/24
2022
@ohmybeautybank Beda2.. kadang baperan, rajin, kadang gak dirasa, biasa aja askkdjfkfgk @tanyakanrl Tulussssssss @kochengfs ImutttttbgtcHahahahhaha😭 https://t.co/gPeG00jDOt😂 https://t.co/HFB3Y6Iaa8Sok ngide wkwkwkw
9/23
2022
Leuseuh..
9/22
2022
😭😭 https://t.co/GFrNzZgqnIBisa2nya.. 🤣 https://t.co/fZJ2P0fGEH @FFOODFESS Indomie goreng lachKeren.. pulang2 jd pns https://t.co/osKQUcvXJs @MUSIKMENFESS Vanilla twilight😆 https://t.co/DcvyYg23RS @MUSIKMENFESS I wonder
9/19
2022
@senyawaa__ Hv a nice day, njel! @letstrydude Dah bangun skskskskHola senin.. baik2 yaaa sm ak ^^😌 https://t.co/Cya9FruCd8Besok masuk pagi dan skrg blm tidur… bagoosssss><
9/18
2022
Met hari jum’at.. https://t.co/VGVuelFIuY
9/16
2022
Duduuddu~Menghadehhhhh😆 https://t.co/Vyt3BnFcFE
9/15
2022
@SusantiDewi__ Bkn km kan?https://t.co/Rn4OE6RYWXHeran, sukanya mencari keributan skskskdghj🤣🤣 https://t.co/dLLpdWVEPN @setian_11 Huum @nabati_Coklate Skrg dah pagi
9/11
2022
@FFOODFESS Hah?!😭 @gungsakti Yupppzzz @yuhujoy Bisa jadi @serahlwodeh Enak buat bobo @SusantiDewi__ Brrrrrr @weofulhurt Asliiii🥶 @iniiniaaaa Disini hujan~Hujannya awet bestie
9/10
2022
Mari mam~ https://t.co/pZ8Mdjrzg7 @itsmefafafa Ayam ayam.. @syugawarakoushi Tp kaget😭Seperti jenglot😭 https://t.co/wRruMcQFTT
9/9
2022
@abhelkoharts Di tangkep kekayaan nya a wkwk @a_osul Betul sekali~ @abhelkoharts Yuhuuu @opawhyumna Betul sekali~Cuacanya enak bgt mendungggg.. adem
9/8
2022
🤣 https://t.co/nI6JoUCU7nHeheh https://t.co/5GsChumvYXSemoga tetep waras menghadapi orang macam gitu
9/7
2022
mlm ini q maw bobo cpettttt @sukweinsteiger YuppppHari ini luar biasaaa.. fyuhhhhh😪
9/5
2022
Makasih yaAllah.. Allah baik banget😍❤️
9/4
2022
Met pagiii everyone~ @matchamakira @cakenkeki @tanyakanrl mau jugaaaaok noted 💅🏼 https://t.co/3NCTzqvfvdMood bgt😭 https://t.co/ISmBbP0dbSHahahah https://t.co/hJ4tNUhI2X @convomfs 😆😂biasanya kalo cengeng gini aku sedang pmsssss T_T @husnasky yuks siniii @senyawaa__ skrg dah sore njel🤭 @gddaycapuccino yh oghey @SusantiDewi__ Sini beb @huruFf122 Artine opo? @ayamkentutki 🤭 @opawhyumna Betulssss @iniiniaaaa Yuk siniii
9/3
2022

0