Sign in with Twitter

Username:

pipik @evikachu_ Bali, Indonesia

Lulusan SH (Sarjana Halu) dengan predikat cumlaude🙌

1,075 Following   2,073 Followers   11,565 Tweets

Joined Twitter 9/30/19


@unamujerelegant dahlah bye @unamujerelegant gatau aku cwk"kalau cape istirahatlah bego." me : gue cape batin ajg bukan cape badan!!!" @bloodydidiy matiin listriknya @yaelahikyy disini @oodywoodyyy duit 50M @suaminyaseulgi happy birthday ka✨ @scorrpiaa asikkk @Hilmanmaarif tetep bersyukur, karena Tuhan tahu mana yang terbaik untuk kita. @oh_cimeng biasalah @unamujerelegant paket lengkap @b0kay senyum dong @sakmadik_ okey tiati @ulannnuwwuuu se7 ini mahSantai dlu ajaa, healing dlu, seneng2 dlu, ngapain mesti buru-buru cari pengganti, tenang aja stok still available… https://t.co/wL7RJdekV0nyari org baru buat gantiin peran dia ga perlu buru buru, ngapain juga si? lu juga belum pulih. gimana kalo org yg… https://t.co/iV9PhyJlxT
12/6
2021
@unamujerelegant sedih @Fkylgi3 gapapa, tetep happy kiyowo bestiiagak nyesek sih. pas dia dateng ke aku, aku sambut dengan baik, dengerin cerita dan keluh-kesahnya dengan sebaik mu… https://t.co/193uGB68vo @oh_cimeng :( @aksarapuan_ masih nyari @AndiSmrtn tumben @aguss9999 hummm @Nathasya_Weiff hi @arifku27 semangat tanpa penyemangat @okikarakt1 udah terlanjur capek @AgungBuono3 mager @harusamann done @ulannnuwwuuu terimakasih❤ @unamujerelegant pagi ngantuk, malem sulit bobo. @Kryystl_ belum nemu nih
12/5
2021
@oh_cimeng hahahealing. https://t.co/uGZWLDnAD6 @mngd__ lagi foto sambil duduk @aElahsaAeLu hiks @Fkylgi3 apa gais @cuddleybearrrr A juga @sakmadik_ kasian @likaapa_ di jalancape nungguin yang ga pasti. https://t.co/zyJpIfATZM
12/4
2021
@rswaaaan tulah @ulannnuwwuuu sayangku❤ @terusketogen padahal pake masker @ArikPratama_Se wkwk iyaa @harusamann hihi @ulannnuwwuuu thanks @StevenPraydo bisa dong @traitorrrrr_ betul @pemakanteman_ gapapa, jangan lupa istirahat ya. @0whaja ga dulu @oh_cimeng ya maaf @ttinderjoy 😭melepaskan bukan berarti ga sayang, tapi emang itu keputusan yang terbaik daripada bertahan tapi saling menyakiti. @sakmadik_ dibahuku @Bbyyell keren banget😍 @elgreeyact hitam putihkunci bahagia adalah menurunkan ekspektasi dan jangan berharap ke orang lain. because to be happy, you only need yourself! @rswaaaan ga bakal bisa @oh_cimeng gimana gimana @ulannnuwwuuu bener banget @unamujerelegant ya @bieealexaa cakep @urbabyheree QUEEN @Gedee28875 awbelajarnya 5 jam, ujiannya 5 menit🖖 https://t.co/31nZkZCCma @rswaaaan sekarang sih udah engga @hellionlegion ku kapan ya?
12/3
2021
@tannmaruu kasian, mana masih muda. @macndim go green
12/2
2021
@iniputew kesel bgt @urgirlfi anak ngen @Hilmanmaarif malulah masa engga @oh_cimeng bantuin @rswaaaan kemana-mana hatiku senang @parkedeljagung ngidam dari berminggu minggu lalu blm kesampean juga😢 @oh_cimeng kasian @Hilmanmaarif ga peka berarti @AndiSmrtn aku emg ngangenin @sltdpopcorn @bukaniqbaale harus meet kita mahh😭 @Endea4s jaga kesehatan makanya @ulannnuwwuuu S7 @Hiibram aku kamu dan kita semua @oh_cimeng sbl susah banget lohhUdah di niat niatin ngenalin pacar ke orang tua. eh tau nya dia malah main main. @KaAnnas7 hmm @itaitatau Kesel bgt @bibiklungg gabisa @rswaaaan okeyy
12/1
2021
@rswaaaan biasalahkenapa setelah aku rela dan ikhlas, udah gak mikirin dia lagi, tapi dia malah dateng nyapa lagi sih. gatau apa w se… https://t.co/8EqEirQB6u @tantri_annie auto nyanyi @Bbyyell tik banget❤derita orang pendek dan kurus, tiap beli celana selalu kegedean dipinggang. udah gitu selalu kepanjangan dan harus… https://t.co/R56zNn1MlE @rswaaaan ketiduran uenak pol @hellionlegion horeeeee selamat den🖖🥳
11/30
2021
@hellionlegion keknya enak @shantyindriany_ BISA BAHAGIA @annddooyyy nafas @rxwoe makan hati @ulannnuwwuuu betul
11/28
2021

0