Sign in with Twitter

Username:

Live Well ~ Love Much ~ Laugh Often

305 Following   204 Followers   26,415 Tweets

Joined Twitter 12/2/20


@ikramarki Apalagi sama cewek yg makan nasi padang tuh maunya dikolong meja makan,isshh red flag bgt deh @sweetpopccrn @bdngfess Udah lama bgt itu tutup,sampe skrg blm ada perkembangan @sweetpopccrn @bdngfess Udah bangkrut itu πŸ˜… @txtdrstoryWA Hahahaha asik bgt bokapnya 🀣🀣🀣 @otongkoil @PingkyLiza @jenabwulan @krimmylatte Nah btul kak,kalo emang udah bangsat dari awal ya pilihan terakhir… https://t.co/WsPF7coa7N @AndyHuskyyy Nek ora dilukis ala soleh pati 🀣🀣🀣 @AndyHuskyyy Wkwkwkw,modaro ae wes,ternyata sjw lukisan do galak2 jg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­ @ikramarki Minimal lu ngejokes ala bpk2 kek elah gitu doang gabisa @AndyHuskyyy Hahahaha iya aku wes ndelok cok,mampus kon bermain2 dgn si paling seni 🀣🀣🀣🀣 @AndyHuskyyy Mana ih @lawraseu @namharailua Gws mbak πŸ™ @AndyHuskyyy Konteks cuk @ikramarki Janji gak nangis @xxexoxee @bdngfess Reply ka aing ge 😭 @xxexoxee @bdngfess Neangan sugar daddy mnh mah nya? @tirta_cipeng Banyak waktu buat twitwarhttps://t.co/AKJHoYHQ3t
Retweeted by 🦊 @suciansyifa @bdngfess Most wanted ini mah 🀧 @avoalone @coffebit Iki relate tenanan og @coffebit Bnr bgt mz @SoundOfYogi Org atheis sukanya ke gym @namharailua Org2 selingkuh ini rata2 nyari selingkuhan yg lebih burik dari pasangannya ya? Heran bgt 😌Sampai kapan ya narasi β€œpadahal cakepan pasangan aslinya” muncul tiap ada kasus perselingkuhan? Padahal satu-satun… https://t.co/lOuYed7TM7
Retweeted by 🦊 @cursedkidd Broken home a @Phopi_RA Knp teh? Lg cover lagunya padi? πŸ˜‚ @utdfocusid @David_Ornstein Muak jg lama2 nungguin berita FDJ πŸ₯± @zahrhbh @memefess Boleh juga dipertimbangkan itu @utdfocusid Mayan jg @zahrhbh @memefess Nasgor aja @memefess Dua-duanya emang tai jg sih @otongkoil Iya biar ga usah beli bengsin hemat pengeluaran @ArnoldPoernomo Hoream @otongkoil Ayu azhari pasti suka video ini 😘 @ryuhasan Indihome @cacamaricahyhy_ Sering terjadi @memefess Temen nya pada kemana ya,biasanya pada mendukung 🀣 @ndagels Anjg @pakantono @infotwitwor_ Kapan ketemuan pak? 🀣 @lavieenblu3 @jek___ Tua2 ngeselin @pemdasusahwaras ❀️ @avoalone Ada tenang aja,jgn menyerah @aipsun Brengsek emang @AndryWaseso @aipsun Yaudah saya abu2 aja deh biar clear,semangat pak ❀️ @aipsun Semua gara2 elu 😭 @omgitsmungki Tolol se tolol tololnya @pakantono Biasanya jodoh nih kalo abis ribut2 gini,gas pak🀣 @avoalone Wkwkwkw belajar lg min @AndryWaseso @aipsun Oh maksudnya yg itu,ya itu kan tergantung persepsi anda mau diliat dari mana,kalo menurut anda… https://t.co/LgoiqmE61kY https://t.co/C6lzCJqyzr @otongkoil Biar elegan @AndryWaseso @aipsun Oh kalo itu dianggap sebuah nyinyiran yowes lah pak,gakan ada ujungnya..semangat terus perjuan… https://t.co/446UjqIETN @AREAJULID SOK TAU BANGET LU TAI!!! @auliik Iya pd sok tau bgt @AndryWaseso @aipsun Menentang gmn? Kan udah dibilang kalo semua itu fakta,masalah ikhlas dan gak ikhlas karena ga… https://t.co/ZVdp6Hxbbn @AndryWaseso @aipsun Loh opini saya kan berdasar fakta dilapangan pak,kalo semisal kita bisa merubah ke arah yg leb… https://t.co/B77uZQYjGc @AndryWaseso @aipsun Selagi tidak ada solusi dan jaminan atas penolakan jam kerja di weekend ya emang susah jg untu… https://t.co/DsaZMaZi8g @AndryWaseso @aipsun Ya mudah2an aja keresahan anda atas jam kerja di weekend itu terealisasi dgn baik,pasti org2 s… https://t.co/l4kYdUKIw8 @AndryWaseso @aipsun Susah jg kalo cuma dianggap norma bukan normal,karena udah menjadi sebuah kewajaran dlm dunia… https://t.co/fucKPws6qR @Chocoffeelate__ @memefess [mnatap langit] ..,,,, @AndryWaseso @aipsun Di beberapa sektor emang udah dianggap normal kok pak,mau ditentang gmn pun gakan bisa karena faktor kebutuhan @idextratime Pemuda pancasila pride @aipsun Blm lagi yg hari lebaran suruh masuk,ngomongin hak kok ga keseluruhan..hehe @otongkoil @aipsun @mu_afi Termasuk drakab2 mbak citra wajib diangkat ke layar lebar @awliyah_ @bdngfess 🀣 @txtdrberseragam Resiko dek @Chocoffeelate__ @memefess [[mnelpon pln]]] ad yg bs km bntu kak?!,,, jgn so akrabb..,,, Iyh.,,,. @Chocoffeelate__ @memefess Close ur eyes 🀣 @aipsun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Chocoffeelate__ @memefess Nyasar ☹️ @lavieenblu3 @jek___ 😭 @kamto_adi Org AU jg ya om? 😁 @memefess Tanganmu mz πŸ˜” @otongkoil @jenabwulan @krimmylatte https://t.co/UCdIwZYOYh @otongkoil @jenabwulan @krimmylatte Sebaeknya minggat ajah daripada((DUTA ETLE)) https://t.co/hmjgcvg7Lm
Retweeted by 🦊 @SoundOfYogi Skrg kalo belok kiri langsung emang ada rambu2nya,kalo gada berarti ga boleh πŸ™ @xxexoxee Naraka @suciansyifa @bdngfess Dia pasti nyesel skrg @CallHerAbigail Kangen band aja sih yg blm @MafiaWasit Mills mbah πŸ˜” @pakantono Juancook πŸ˜”
7/2
2022
@utdfocusid @David_Ornstein 😌 @indrismth Wah semangat ya,semoga lancar jaya πŸ™ @ernestprakasa Makin ga sabar nonton EPL musim depan πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @avoalone Mending tanya org sekitar siapa tau ada πŸ˜… @convomfs Pernah jg ngalamin gini tp ortunya tidak merestui,akhirnya bubar jg πŸ‘ @avoalone Harusnya ada @ryuhasan Mantap dok 🀀 @indrismth Besok pagi? @bbymands @txtdrberseragam Hahaha berasa jd cewe paling beruntung kali 🀣 @indrismth Kuliahnya gmn nih jadinya? @FabrizioRomano MantapTyrell Malacia deal. Manchester Utd always been optimistic after OL deal hijacked, as revealed on Tuesday. Same fee… https://t.co/Q3XXnUpjk3
Retweeted by 🦊 @zahrhbh Iya deh suhu 😌 @misqueensekali Mending cabut aja dip gausa lanjutPatung itu dari batu. Batu tdk bisa dihina, direndahkan, atau dirusak reputasinya. Yang bisa dihina, direndahkan a… https://t.co/n1T6yfWmn2
Retweeted by 🦊 @SoundOfYogi Gw dong πŸ˜” @bdngfess Harewoskeun we ka ceuli na "bayar hutang sia anjing" πŸ™ @cursedkidd Sun bleh? @bonnysidharta πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
7/1
2022

0