Sign in with Twitter

Username:

ε Π @eviriyanti Indonesia

531 Following   321 Followers   5,574 Tweets

Joined Twitter 2/5/09


@DickyW168 Halo mas @motikatrok @et_sokran Editan 😑
5/25
2020
@unclekrabbs Pakdhe Panci 😌
5/24
2020
@JubirPartikelir Jadi inget tahbisan uskup ruteng 😑 Bola bali nek +62 @gothed Wis tau antri jebul nggaji karyawan lewat atm, le ngantri nganti semper @vanlith_gl https://t.co/0RgptK1TQS
5/23
2020
@eMbahNyutz Kalo udah ketemu post ya mbah, saya juga perlu banget.
5/22
2020
“Bu tien dihadiahi rosario warna putih oleh Sri Paus, rosario tsb langsung dipakainya selama acara berlangsung..”… https://t.co/ctFVggFbTU
Retweeted by ε Π
5/21
2020
@Bebetciliq32 @dpasaribu00 Wohalah stalking km tuh... @Bebetciliq32 Itu db kok 😌 aku suka otak-atik db @NdoroTedjo Nggonku ta kon nyeting ra muni, reti2 pet modyar... @unclekrabbs Daun yang muda pun enak, aku cah nggragas biyen opo2 tak pangan. Kembang racun wae tak pangan nganti toying.
5/19
2020
@KelvinPranamaa Gpp, lihat dia msh hidup aja udah sukur... Online = msh bernafas 😅 @ayoonisme Saya juga sependapat, ini ending terbaik... "Berdamai dengan diri sendiri"... Btw bagus tritnya. @unclekrabbs Isih waras kel 😊, Nguli teros dadine sok ra sempet onlen
5/18
2020
@unclekrabbs Mulane sing sareh... Don't to milk
5/17
2020
emang kartu prakerja itu KEBIJAKSANAAN GUOBLOK WHAT THE ACTUAL FUCK 260k untuk kursus ngeklik tombol "next" ?… https://t.co/2SI6J6inS8
Retweeted by ε ΠMet siang, Pak @jokowi Taukah Anda? Saat cukai naik, Bapak ini sekeluarga terkena dampaknya Kala perokok diperla… https://t.co/bNwMXRl2S8
Retweeted by ε Π
5/14
2020
@khubiel_biel @firgiawanrist Saya juga, masa nanam 7 hari siram pagi sore cm dapat 650 koin. 😭
5/13
2020
Selalu ada t4 tersendiri bagi mereka yg tulus mengabdi di Papua.. Selamat Jalan Capt. Joyce Lin.. Pilot yg juga I… https://t.co/ltmuctxjO4
Retweeted by ε Π @ikramarki @ginalaras 😭 menarik bgt
5/12
2020
Namanya Pak Bongku (58 Tahun) adalah seorang #masyarakatadat yang bertani guna memenuhi kehidupan sehari-hari, ia m… https://t.co/Ucj3jg9sWb
Retweeted by ε Π @unclekrabbs Wah irunge nawon kemit 😌
5/11
2020
@RizaRidho Ra iso nganu 😌
5/10
2020
@Midjan_La Canda bikin celaka.
5/9
2020
@ndreamon Nasib nggak punya dengkul 😌
5/7
2020
@FunJunkies @romiyooo @Teh__L 😔 males ambyar kalo gantinya dia @apri_adi08 @Melatiiiku Selamat ya Pak untuk kehadiran anggota keluarga baru..., semoga bundanya lekas pulih. Doa y… https://t.co/hluZa2w73kSampun tinimbalan dening Pengeran. Sugeng kondur mas. Insya Allah kula nyusul. Njenengan tiyang sae, mugi husnu… https://t.co/6A9pvlWvJd
Retweeted by ε Π
5/5
2020
Begini kah kondisi dunia sekarang, semoga Semua cepat berlalu amin https://t.co/bw0T1ijItH
Retweeted by ε Π @unclekrabbs 😌 kok yo urip wong koyo ngene 😅 @eMbahNyutz @tokopedia 😭
5/4
2020
@NdoroTedjo Aku terhenyak... Dengan twit ini... Biasane sok kontra... 😌 @tjapoenglaut @ganghwacho23 Tapi follower nambah...😊 Tujuan dia itu kali. @triindonesia Pulsa bonusku udah 8jutaan tapi nggak bisa buat apa2. Payaahhh!!!!Geleng-geleng baca komen di akunnya Bill Gates, bayangin udah nyumbang 45% kekayaan buat amal, hampir memberantas… https://t.co/RRjiL446Yw
Retweeted by ε Π
5/3
2020
Goweser kelamaan PSBB be lyke... https://t.co/KKYpoVONNd
Retweeted by ε Π @gothed Dr td sliweran, liat fotonya jd pengen, tp jauh 😭.. Endul bgt kayanya... Semoga laris mas... @nicolaslkh @KatolikG @mohmahfudmd @DivHumas_Polri Disederhanakan dalam grafis: https://t.co/DKzl21Cfob
Retweeted by ε Π
5/2
2020
@dpasaribu00 Masuk kategori akan dirumahkan tidak, bang? https://t.co/thR7wgGjKh @musyaffa2013 @KatolikG @NUgarislucu @GlHindu @BuddhisGL @ganjarpranowo @JubirPartikelir @na_dirs @MuhammadiyinGLhttps://t.co/bBeR9CKPB8
4/30
2020
@eMbahNyutz 😑
4/28
2020
@ChoQie_ Kanan nomer 3 kiri nomer 4 @picoez Aku sing penting entuk bukune, yen entuk Quote ambok'o "jingin" tetep seneng 😌 @picoez 😍 wah... Otw atcFlatten the curve tujuannya untuk menjaga kapasitas rumah sakit. Tapi lambat laun kemungkinan terpapar semua, sem… https://t.co/S5DIvwRIgP
Retweeted by ε Π
4/26
2020
Hormat untuk aksi SMA Pangudi Luhur, angkatan 85 yang memberikan standing ovation untuk rekan mereka, dr. Hen, yang… https://t.co/LMunSWPbBE
Retweeted by ε Π @unclekrabbs Lha iki setane metu https://t.co/SFmxBBbvss
4/24
2020
Panutankuh...😊 https://t.co/16xonh5GhS @gothed Semangat mas, yen wis rejeki kan yo isoo... karang kabeh ki semua. @gothed Enek wae ya spesies model ngene...
4/23
2020
Cowok berkacamata yang paling suka nidurin orang: https://t.co/JsMXlgc85F
Retweeted by ε Π @Hujandisenja If - Bread
4/22
2020
Pekerjaan2 ditunda. Tapi kita harus tetap optimis. Utk menghibur diri sambil berharap bisa menghibur semua, kuajak… https://t.co/j3mmOm7lVt
Retweeted by ε Π @unclekrabbs Ketoke wis dadi korbane iki 😅
4/19
2020
@picoez Pria2 yang berpikiran kaya gini susah ditemuin 😑Belakangan sering sesek dadanya, suka parno takut kena virus, tapi begitu pengait behanya dibuka rasanya plong... T… https://t.co/hLHJm2jGiL
4/18
2020
@aroengbinang Ngembun nggak kalo kaya gitu? @rifai_deni @MuhammadiyinGL Gendon masss 😔
4/17
2020
kiranya demikian. yang rugi bukan cuma ojol. https://t.co/ij1od0rGJf
Retweeted by ε Π
4/16
2020
@AgusSaptono Apa nggak merata ya.. btw pas kesana itu pas saya beli, tumpukan kartonnya banyak,lalu ada orang beli… https://t.co/YoMLZjBF7r @AgusSaptono @ewoksurewok Coba di Superindo dan alfamidi Pak, kemarin di alfamidi deket saya, banyak stoknya @beoo__ Kaya pas pulang td, mas grab curhat diperlakukan tidak manusiawi sm customer. Belum turun motor aja udah te… https://t.co/MYbgrLQTtb
4/13
2020
@MahesSyailendra Korbanya kakak ipar temenku, jalur itu kan ngga padet jadi ya cenderung bisa banter kalo naik motor.
4/12
2020
Bagus banget promosinya ... https://t.co/Qa9lCZfZ2F
Retweeted by ε ΠTweeps,masih inget soal penolakan Jenazah yg JATENG.ini wjh Provokatornya.ayoo bantu agr cepet di angkut Cc… https://t.co/meUABmOYbf
Retweeted by ε Π @Suanggi_Hitam Tiwas wis nangis 🙄Kalau seperti ini, piye jal? https://t.co/rWmAnhjzpe
Retweeted by ε Π @RizaRidho @CheryPink_ Iya, padahal orang2 yg penting juga @CheryPink_ @RizaRidho Lihat gini tuh mberes, hati rasa ngilu... @NurHami22309548 @tjhinfar21 @kumparan Lalu lihat ini, rasanya pengen ideek...ideek erte ne https://t.co/tiEqsuztZY @black__valley1 Ge uji coba vaksin e wae, tulari sik tapi...
4/11
2020
@RizaRidho Bleklist wae seko rumah sakit sak indonesia. Ne lara jarke...tolak2 wae nganti sentik2 ning angel mati. @gothed @Greschinov Iki lho mas, sing wis tau dibahas om io https://t.co/8QU1aDzXHX @picoez Dimatke sik wae....yen isih mlintis..kwepruuk nggo aluGaze upon the outstretched arms of Christ crucified, let yourself be saved over and over again. #PrayTogetherhttps://t.co/z24agKeKlI
Retweeted by ε Π
4/10
2020
@BangBib4 @eMbahNyutz 🤭 gibran kw1 @eMbahNyutz Kok kaya bang bib modelnya @BangBib4 😊
4/9
2020
@Chaterinee_08 Rasanya kaya apa?
4/8
2020
@unclekrabbs @tempemendoannGL Tempatku juga beberapa orang dirumahkan. Per sabtu kemarin. @unclekrabbs 😭 syedih.... @monrhi @PADI Enake kruntelan @Anyaselalubenar Sama.... Nggak ada kesempatan ngemiss😌 https://t.co/JNeY7BNUSrTotoro ini menggambarkan kedisiplinan Jepang. Bahkan demit-pun harus naik bus dari halte. https://t.co/kLu3TmiBIH
Retweeted by ε Π
4/5
2020
@gothed Udah nggak gundul lagi 😄 @fetrianapratiwi Solo e mbak
4/4
2020
Apa yang kalian dapat dari animasi ini? #VirusCorona #COVID19 #CoronaUpdate https://t.co/WyK3Qg6NYl
Retweeted by ε Π @Ant_Yoen_Swid Iya mas.... tengkyu ☺️ @RizaRidho 😱 ngeri @Ant_Yoen_Swid Ya tetep kerja, aturan kantor ngga ada wfh 😌 @Ant_Yoen_Swid Tidak berlaku padaku 😓 @fetrianapratiwi @LordRio82 @yu_limbuk Wah jauh.... Pas lagi pengen, cari di gofut ngga ada 😔
4/3
2020
@unclekrabbs Yuhuu @unclekrabbs Nice inpo angkel..😊 @unclekrabbs Tapi ambunya.... Nda nahan...
4/1
2020
@unclekrabbs Wow sang ahli wajan...
3/30
2020
@Ama_xxii Aww.... Mak deg... 🤭 @innamisme @Soviet_Foxtrot Ajaib.... ☺️
3/29
2020
@Irenecutemom Lagi nyuci panci kak...
3/28
2020

0