Sign in with Twitter

Username:

tipu-tipu

1,291 Following   70,634 Followers   49,766 Tweets

Joined Twitter 3/7/19


jenuh jgapen nyerah hdp tapi keknya lebih enk co shopee ters tdrmenangismalam jumat + dingin waktu yang tepat untukcapek jga lama wqwqkebiasaan sebelum ngentod berkali kali apa g mikir y https://t.co/lbss9DZ9mp @muinolog saat @rxxyvlzl idm maneee @hindseee jauh :(ngopi yukcuaca yg pas untuk km mnangis di tempat umum
Retweeted by ◡̈ @ushouldbewith 🤣🤣buset body world tour https://t.co/61239uYeocbaper kah maniz?amin🥲 https://t.co/6WCs2j3d44enak kali ya klo cakep ga NTWTS tiket kerlap kerlip fev free pas 3days, dijual murah aja 200k karna temen gua gak bsa dateng. DM for detail yah… https://t.co/fQIQP6tx3g
Retweeted by ◡̈ @OHMYV3NUS @tanyakanrl betul wkwkwksudah 2 tahun aja🤣🤣 https://t.co/gXyrwIp1zN
12/8
2022
@youalsoseeme dah lama ga dijajanin omsaran earphone yang awet dipke slipcall smpe jadian @youalsoseeme semoga cepet kaya y @aaabbbbb__ alergi 😔 @youalsoseeme parah sih :(dingin bat malam ini @BlancN0ir_ alergi ini mah @koalashead 🤣🤣 @puffstryy wkkw thank u @sinival0 alergi🙏🙏🙏keknya w emng udah g sanggup nnton konser dan berdiri lama. mending di rmh aja @dimmerhead 😡😡😡😡Mungkin saya lah redflag nya
Retweeted by ◡̈wkwkwkw galau banget sialan @mnurulfahmi betul @southicemoul kerjanya gimana nihgpp belum meninggaltetap minum kopi meskipun gerd @moonxlipsx tihati Tul @Ra32322097Ragil @moonxlipsx 🤣🤣🤣🤣 @moonxlipsx dikit lgi bnjirbaru mok kluar malah hujan @kacungmahal bismillahh suka sukacapek banget kntolga bisa apa w bahagia sehari aja @Seveendeadlysin ngekos daerah mana sih @azzthewizz 1main dating app buat nyari jodoh ketemunya jodoh orng mulu alias u ngapain maen dating app klo dah nikah monyedddjelek https://t.co/tYpHELdqyCko w g bisa gembok akun
12/7
2022
@be4anyonelse pinterspa mok pap tt @micinan93 sprei sejuta umat @FWBESS we siapa neh @be4anyonelse 😔😔 @EfekRumahBobrok berakdah lama ngga https://t.co/LCqj4WTOQq @Sllyboo eh km @Sllyboo cakepkemana ya buat memghabiskan gaji yg ga sbrpa inipernh g kepikiran pas bengong "apa w kesurupan aja apa y"kepala batu https://t.co/Csl7Zd0kHg @Shultzs_ bau matahariya allah ak butuh yg satset satset @moeixiu 3 aja
12/6
2022
@aaabbbbb__ gpp 🤣🤣 @mariiiooo921 🤣🤣🤣klo diipikir selama ini ku kurang apa trnyata kurang sadar diri @moeixiu nggaa 🤣🤣dah dari kpn ya wl enji tapi blm kebeli beli https://t.co/FoOgjc4eac🤡🤡🤡ada akun media sosial kota demen memancing dan war sama netijen aja sudah aneh😔😔 https://t.co/Op3ouWSDwe @aaabbbbb__ estetik @FWBESS hai
12/5
2022
@udang_keju stres bat tuh ornggpp klo mau jadiin w yang kedua, u w jadiin yang ke limawasting time @lerkudsssss iktkit bat pantat w makin tepos ajanyari partner bwat malam taun baru aja apa y @sudahmengcapek munyak banar dah pulang akutu @dildosdilos marah ga km dil? 🤣marah namanya tuhh https://t.co/I8Yb6lA3lsadakahh cara lain tuk bahagiaaa @Hizkiarif memang tekanan 😔koo mendung sihhhh asuuù
12/4
2022
ngantuk sangattttt0 😔 https://t.co/g8aquvZmB9jompo kali ya allah 🥲🤣🤣🤣🤣 https://t.co/zVTSMN4coY @kipascosmos13 ga ada sbuxnya @lampusenterku bm 😔sbux anyone? any2?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @akungabutsz @sudahmengcapek ke samarinda dulu u cokenak nongki atau nonton ya
12/3
2022
aslinya pala w mau meledakkkkk @sudahmengcapek ikut
12/2
2022

0