Sign in with Twitter

Username:

K I A N @eweesss North Blue

nak baik

1,049 Following   1,871 Followers   26,782 Tweets

Joined Twitter 7/31/12


@flwxyq Betul.. @fruitteanggurls Nongol lagi bunda... Link dong wkwk @urprincessboy Sabar
9/29
2022
jalan2 dolo https://t.co/vkMau1BrFA https://t.co/ftCowVZRsX
Retweeted by K I A N
9/28
2022
@priyadiyadicky Janc emg @JuliaArleni Masih d pantauBingung mau ngeluh gimana ☹️one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4c0yA
9/26
2022
Hooooo https://t.co/zH79PaFTdU @adven507 Ngocok apaan om??guruku πŸ˜­πŸ™πŸ» πŸ’­ https://t.co/HzDTaIQ6XA
Retweeted by K I A N
9/24
2022
Also good morning for rehan thank u for the pain.. for everything.. begitu syulit lupakan rehan.. https://t.co/DcKAMoijQQ
Retweeted by K I A N
9/23
2022
@hensabarin Pp bojo nya 🀧2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4cyo8
9/22
2022
@RianEkkyP Lagu galau ku jaman dlu 😭 @txtdarijingga @1Bae__ Gas
9/19
2022
Bukan kadang sih ini ,tapi seringkali ngrasa mau cerita sm siapa, keluh kesah ini 🀧one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4cyo8
9/18
2022
@kutilsehun Dr pada masuk rs mending masuk rumah oom 😭 @keirlay Padahal bsk sabtu
9/16
2022
Kumpulan chattingan ngakak a thread https://t.co/1pIYXxGDTx
Retweeted by K I A Nhttps://t.co/jxlbtsKikF
Retweeted by K I A NHampir putus asa antri di BRI...lama bet tae @BANKBRI_ID πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² https://t.co/GPUvaew06Iaku tau ini akun kecil, bingung mau ngetik caption gimana, aku lagi kena musibah, dibegal oleh sekelompok stranger… https://t.co/jmynnRIlFV
Retweeted by K I A N
9/14
2022
@simp_for_jk Parfum bikin hormon @anaktengaahhh Need ??mungkin bener kalo laki laki itu cepet mati karna banyak faktor.. Salah satunya pekerjaan yg bisa di bilang bahaya… https://t.co/UKygmzOs2S @itsyourjee Pilih yg pake kaca mata :v @memefess Cari cewe yg begini ada ga πŸ˜‚ @rzlhmdfz @minthiibunny Lu harus liat ini bang @RianEkkyP
9/13
2022
Ini baru manfaat.. bukan info2 sampah https://t.co/yl5qe19eGc
Retweeted by K I A N
9/12
2022
@kikysaputrii Aminnn yg paling serius
9/10
2022
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4c0yA
9/7
2022
@Paman_Unyu 17 πŸ˜‚yeet! https://t.co/TJ6PkTHPGE
Retweeted by K I A N
9/6
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4c0yAKok ngerasa patah hati ya... Bukan karna org lain apalagi masalalu tapi karna takut ga bisa bahagiain org tersayang ☹️ @ariyanisetiya_d @Twitter @TwitterID Widihh mantab mbUdah lama ga anu πŸ˜΅β€πŸ’«
9/4
2022
Loli pop pake roam yg dire hit ga ada obat 😍 https://t.co/FdDZCbzcCt
9/3
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4c0yA
9/1
2022
@kutilsehun Aaaaaaa' @kutilsehun Makan woyThanks agustus bulan ini luar biasa alhamdulillah πŸ˜‡
8/31
2022
@KCahyanii14 Doyan?
8/30
2022
@febyfrs Ya begitulah @ohmydew_ Apakah ini sebuah kode?one person followed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4c0yA
8/28
2022
@biancacabi Bener ini
8/27
2022
Buka facebook kok aneh ya, eror atau lagi down apa gmana niSetiap punya pacar di ajakin hs mulu, heran tp shabat sendiri πŸ₯²πŸ€§ Untung dah tobatone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4cyo8
8/24
2022
@kutilsehun Kalo penasaran kaya iya iyaa aja ngejar, udh dapet ya udah #laki @kutilsehun Cup cup @feriferrdiana Boleh ini d coba @anjanialam Hppy grduationYANG MAU REALME PAD MIN SENILAI 2,5 JUTA RETWEET DULU πŸ‘‡πŸ»
Retweeted by K I A N @Bebep___ Earth cityMencelat sampe sini https://t.co/6TXzt70HQ1 @hellendpr @memefess Terlalu imut buat uncle mutu 😭 @hellendpr @memefess Atok dalang versi mini purbaBantuan tepat sasaran. https://t.co/SNlPiGsQOq
Retweeted by K I A N
8/23
2022
yeet! https://t.co/kQMd0IFFV2
Retweeted by K I A N
8/22
2022
@Baroindra Duit segitu nasi pdang oinggir jalan bisa makan 3 harian lebih @ohmydew_ @nrfqhc Kek sering lewat wkkwhttps://t.co/nwwnld0xqH
Retweeted by K I A N @fop_id Aku pas baru mandi 😍 @RianEkkyP Cakeeepp om @nrfqhc @Pakaitelur_yn Sudah sudah, kalo ga jodoh mau se saling cinta juga ga bakal bersama, begitu sebaliknya3 people followed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4c0yA
8/21
2022
sing delok pol senenge https://t.co/UdYNzQK2Ru
Retweeted by K I A NKonsepnya gmana sih ini ...hahahahaha https://t.co/IfbgERzIFUGak semua bapack-bapack berseragam suka main tembak-tembakan. https://t.co/DDlVciuCDA
Retweeted by K I A N @tapiboong___ Ayooooooooook 😍 @tapiboong___ Ga enak makanya ga d ceritakan :v @neohistoria_id Kencing dibawah pohon langsung ngamuk, giliran hutan ditebangin diem diem bae
Retweeted by K I A Nhttps://t.co/M4mgEvXgFk
Retweeted by K I A N @vvibun @memefess Meresahkan
8/20
2022
Pengen anu ya ampun πŸ₯²SS! mutualan yu rt gaskeun 🌿
Retweeted by K I A NKonspirasi https://t.co/DEruC6DnQCFITUR-FITUR GMAIL YANG MUNGKIN KAMU BELUM TAU simak~ https://t.co/59T1TMkGU8
Retweeted by K I A N @memefess Mauu
8/19
2022
⚠️ Kekerasan hewan Banyak kucing mati ditembak di Sesko TNI Martanegara, Bandung. Siapa pelakunya ini? tega☹️ https://t.co/yDBaBGB4Qb
Retweeted by K I A NBaru nikah udah bisa buat rumah, gedong pula... Itu gmna tutornya 😭Juara satu lomba mempertahankan kewarasan di masa2 beratnya menginjak dewasa.
Retweeted by K I A None person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4c0yA
8/18
2022
@CHIFKALONG @bayu_joo Lombanya kan tarik bukan dorong tmbang om 🀧 @bayu_joo Tarik tambang, karna aku tidak "menarik" @blueberries_181 Ujan kek gtu banjir ga ?
8/16
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4c0yA
8/15
2022
@flwxyq Ohhhh indah sekali
8/13
2022
@ohmydew_ @deginting_ Ya ampun itu ini sial nama 😡😭 @deginting_ Jgn mau bun sama dewa org nya ginting 🀧Pas masih kerja ...ada aja org nawarin kerjaan Skrang pas butuh ntah kemana org itu, πŸ₯΅ @ohmydew_ Sah ?one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4c0yA
8/12
2022
Nah ayo pak @ListyoSigitP , Ferdy Sambo dipenjara dimana ? selain itu kok ga pernah ada foto atau video Ferdy Sambo… https://t.co/lMhK5QksiL
Retweeted by K I A Nthis hit me so hard @/.pak sambo https://t.co/YRnxRy1htR
Retweeted by K I A N
8/11
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uJVpR4c0yA
8/9
2022

0