Sign in with Twitter

Username:

kayes @ewkharis_ Kalimantan Selatan, Indonesia

Ayo mutualan guys

5 Following   308 Followers   472 Tweets

Joined Twitter 8/28/21


Dibuat mundur tapi nanti dibuat maju lagi. Fix anak stm tawuran
Retweeted by kayesI don’t understand with people who being rude without any specific reason ni and yang jenis taknak mudah kan urusan… https://t.co/NUbVx0sWbE
Retweeted by kayesTuhan aku masih punya banyak tanggung jawab please make me it easy and make me strong.
Retweeted by kayes @casandra_kirana jiakh @Rika_rkh knp ya @pumpyumpiumkinn hmm @Niken_2508 keren @thallarey nglawak @adajuwita iya kak @sweetxcursed mana ya @helisrosa keren @Nurafilah__ kerennnAku menghormati orang bukan dari usianya, tapi dari cara dia menghargaiku.
Retweeted by kayes:) https://t.co/ha96tEG7Qo
Retweeted by kayesCoba bayangin, udah cape-cape belajar move on. Eh, taunya jodoh.
Retweeted by kayes"Kok baju lu itu itu terus" Ucap orang yang belum tau definisi nyaman.
Retweeted by kayes @sazwalizs apani kak @zegaquad iya @kesendrian @griffinarks @udhjditmnbulan awkenyang @udhjditmnbulan okai @remahaanroti rotiMaaf Tuhan, aku hampir menyerah. Dan terimakasih telah kau sadarkan dan beri semangat lagi tuk berjuang membahagiakan kedua orang tua.
Retweeted by kayes @dtaaslv hai @turiiiyh__ hai kak uwi @alasianeng kak riskaaaa @lemon_oliveoil apa babg @S4ujana kak ini privasi orang loh:) @losegurlll hai kak ara @afifahhrh hai kak pipa @lgiambyar apa ini @kendeyya gatau @savirapspt99 xixi @fahririnaldi__ xixiiCewe itu unik, dia yang bikin kode, tapi cowo yang disuruh pahami kode nya Kalau gak paham, dibilang gak peka
Retweeted by kayesbukannya sibuk, cuma emang mau menghindar aja dari kamu
Retweeted by kayesKatanya cuma temen, ga ada perasaan tapi pas dianya punya pacar kok marah dan berasa direbut? Ga boleh gitu ya cantik, ga sopan :)
Retweeted by kayesgolongan orang yang kalo udah hilang respect lebih memilih untuk diam, gaperduli dan bodoamatan. jangankan ngobrol… https://t.co/9ynqesENE9
Retweeted by kayesKamu berhak memperjuangkan apapun yang kamu mau : https://t.co/NCSDQKaLIj
Retweeted by kayesudah stay safe untuk jaga hati, yang disana malah does not match reality
Retweeted by kayes @andrilixx xixixi @evisintiyaa keren @sstrongerrr iyaa @nasikemarennn uniiItu yang kerjaannya jadi CCTV kehidupan orang trus ngomentarin mulu, apa ga punya kerjaan lain? Apa perlu gw buka l… https://t.co/vlCnMD78pz
Retweeted by kayesInget ya💙 https://t.co/UkLOr3RPpz
Retweeted by kayesPergilah kalau kamu sudah tidak memiliki perasaan, karena memiliki hubungan atas dasar rasa belas kasihan adalah ra… https://t.co/tO5PwzCpuU
Retweeted by kayesMengapa Penghuni Neraka Paling Banyak Dihuni Oleh Kaum Wanita? A THREAD
Retweeted by kayesCoba reply sebuah pesan untuk jodohmu, kali aja dia baca.
Retweeted by kayeswaktu kecil sering diingatkan jangan suka malas-malasan, makanya sampe sekarang rajin banget ingat mantan dan kenangan
Retweeted by kayesEverything has an end, which is over, let it pass and rest assured that all will be fine.
Retweeted by kayesSekuat apapun wanita Sedewasa apapun wanita Semandiri apapun wanita Dia akan sedih ketika tidak di hargai keberadaannya.
Retweeted by kayesBisa jadi kan🙃 https://t.co/ShtbtNi4MC
Retweeted by kayestidak masalah dia menghilang atau ninggalin kita, setidaknya rekam jejak kita ninggalin ke dia itu baik-baik.
Retweeted by kayesentah tahun berganti, musim berganti atau zaman yg berganti. hidup kita akan selalu didatangi dengan kesedihan, pen… https://t.co/GBJTAjDzRu
Retweeted by kayeskalau lagi temenan sama orang yg membuat kmu merasa bersalah mulu, coba aja tuk ga temenan deh atau ganti temen gtu… https://t.co/1pcdC9wJBZ
Retweeted by kayesgue ngga nglarang lo buat nyeritain masalah lo atau nyari solusi ke orang lain, tapi bisa ngga sih? jangan nyari so… https://t.co/dgRRBDpJ88
Retweeted by kayesMimin ga nyangka banget scarlett beneran collab sama TWICE 😭😍 Perjuangan ONCE Indonesia ga sia-sia ternyata 🥰… https://t.co/18bXuHLRTS
Retweeted by kayesKecewa tapi tidak marah adalah sabar yang luar biasa.
Retweeted by kayesjangan terlalu dikejar, jika memang sudah takdirnya Tuhan akan melancarkan nya.
Retweeted by kayesjadi badut mulu, sekali-kali kek jadi barongsai.
Retweeted by kayessetauku bercanda itu kalo kedua pihak terhibur & tertawa, kalo salah satunya sakit hati itu bukan bercanda lagi namanya yaa sayang.
Retweeted by kayesSemakin hari semakin banyak perubahan, entah itu soal sikap ataupun rasa.
Retweeted by kayesTujuan orang kerja itu berbeda-beda ada yang kerja buat bayar hutang ada yang kerja untuk menyenangkan diri send… https://t.co/GEYB4v8h7J
Retweeted by kayesYang ngedeketin ada aja, yang ngajak jadian juga ada. Tapi kalo aku maunya kamu gimana dong
Retweeted by kayes @enanotnot iya kakak @notuurmine hai kak @psychollartte hai kak @elsznx__ kak el @tweetislamii wadu @PutriNoviyanthi hai @rull_sss assalamualaikum @QueenOfBarbar apa yaa @sayang9g haha @faael0411 iya ih @Ompri_yant iya om @nurulftmah kerenn @bebesushi18 iya kak @yaellahboy apaniii @Rain_shefaa subhanallah @sawangkamar hah @akualcade kakak @helisrosa wi keren @zyadorable iya kakak @siokydiamond artinya @akumahsyantik kakak cantik @urpiscesian halo kakak cantik @refitaevriyanii iya kaka @teaayv_ keren @napacidav kok gitu @callmeoty keren banget @reinmujaddid makasi informasinya abang rein @wahyuhdyttt_ iya abang @vyowiz abang vyoo @cangkaruk_ abang udah maem? @n8fleurs terjemahkan @samamasamas hehe @americanoaddctd hai @baeronahdc punya duit @sadarrdirii keren banget @yogadwitya_ haloo kak
10/16
2021

0