Sign in with Twitter

Username:

100℅ real human

69 Following   15 Followers   576 Tweets

Joined Twitter 3/1/11


Apa itu CFP semua digantikan our Lord LBP bener-bener best business school ya yg di magelang 😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/zH2dua6Fiq
Retweeted by Vivian Agatha
10/16
2021
@trendingtopiq Pengangguran kah?
10/15
2021
Ok. All of us are actually livin in Squid Game. Look at how some rich people playin us with their money. Eek kucing.
Retweeted by Vivian Agatha
10/13
2021
@MUSIKMENFESS wanita yg sedang jatuh cinta. Ku harap dia merasa yg aku rasa
10/12
2021
Waktu pelaksanaan UU HPP: 1. Update UU KUP & UU Cukai --> berlaku mulai tanggal diundangkan 2. Update UU PPh -->… https://t.co/rs8p0TpGmg
Retweeted by Vivian Agatha
10/11
2021
DPR RI akhirnya mengesahkan RUU Harmonisasi Peraturan Perpajakan menjadi Undang-Undang. Tarif PPN akan berlaku 11 p… https://t.co/stun4CBt7A
Retweeted by Vivian Agatha
10/8
2021
Berikut ini hitung-hitungan penghasilan kena pajak (PKP) berdasarkan RUU Harmonisasi Peraturan Perpajakan. https://t.co/KUCRAPAMoC
Retweeted by Vivian Agatha
10/6
2021
Kadang semangat buat kerja keras ga tumbuh dari quote quote random. Tapi dari maksain diri sendiri, soalnya kalo ga… https://t.co/HkdiAtI9wm
Retweeted by Vivian Agatha
9/25
2021
Preferensi manusia beda-beda. Apabila orang yg kamu sukai tidak balas menyukai kamu, bukan berarti diri kamu gak ba… https://t.co/gLEx82eEVA
Retweeted by Vivian Agatha
9/22
2021
@collegemenfess tau kuliah online bakal se lama ini, mending kuliah di UT ga si? yg lebih siap sistemnya dan tersta… https://t.co/Jqs8g41Zw6
Retweeted by Vivian Agatha
9/21
2021
Akuntan tidak berhak memvonis "salah/benar," melainkan "wajar/tak wajar." Sebab perlakuan akuntansi itu berpegang p… https://t.co/l0Qi6lYiVZ
Retweeted by Vivian Agatha
9/20
2021
Middle Management di OPERASIONAL sebutannya "General Manager" (GM.) Di ACCOUNTING sebutannya "Financial Controller"… https://t.co/xceL72DoFX
Retweeted by Vivian Agatha
9/17
2021
@febrinasdb @hrdbacot Org finance ngeselinnya di mana? Justru org Finance sering dikeselin sama org2 procurement &… https://t.co/IwIPqn9g7e
Retweeted by Vivian Agatha
9/16
2021
Gue nyesel bahkan dari awal kls 10. Kget bgt sm materi2 pelajarannya yg bhsnya gue gak paham, ditambah temen2 masa… https://t.co/n0jo7VRawV @ongjae_ @gasukaakutuu @bertanyarl Maaf jb2, iya banget apalagi klo udh msuk tingkat akhir atau udh jalanin semeste… https://t.co/jySyqxo5TsTeringat dgn jalan raya cacing https://t.co/85AWVWSTTy
9/15
2021
1. Pembaca yg butuh ilmunya HARUS BAYAR 2. author/peneliti GA DAPET DUIT dari artikel penelitian yg dipublish Publi… https://t.co/uSvtwXxhpZ
Retweeted by Vivian AgathaKe psikiater pake bpjs, GRATISSSS -a thread
Retweeted by Vivian Agatha
9/13
2021
@hrdbacot buka https://t.co/bgbaZ7hhIr biar dikira sibuk padahal lagi belajar ngetik 10 jari
Retweeted by Vivian AgathaDis! Reminder https://t.co/NjheGt8W3h
Retweeted by Vivian AgathaSarapan dulu guys~ https://t.co/Lv9sV4vSzf https://t.co/jM2FP7HBLn
Retweeted by Vivian Agatha @hrdbacot Jawaban orang finance dan accounting tiap ditanya karyawan divisi lain pas closingan: https://t.co/D0QKlIkTsz
Retweeted by Vivian Agatha
9/10
2021
Bbrp waktu terakhir kita heboh dg isu kenaikan tarif PPN dan wacana tax amnesty. Saya akan bahas isu yg lebih funda… https://t.co/tc41MhoOLV
Retweeted by Vivian Agathaworking in accounting https://t.co/ySQ5UjLADZ
Retweeted by Vivian Agatha
9/7
2021
@edmndpvns @bertanyarl Sependapat sm kamu. Aku malah jdi fokus ngejar peringkat bukan bljr pahamin lessonnya. Gak t… https://t.co/JgQVykbDYuFREE DOWNLOAD. Kegembiraan terbesar seorang penulis adlh bukunya dibaca sebanyak mungkin. Apalagi butuh 6 thn menul… https://t.co/SgdFx7Uchl
Retweeted by Vivian Agatha
9/6
2021
data penduduk indonesia bocor ❌ data penduduk indonesia open source ☑️
Retweeted by Vivian AgathaKraft Heinz was fined $62 million for phony accounting https://t.co/P8A2dCYMnz https://t.co/8RUtKCYCTd
Retweeted by Vivian Agatha
9/4
2021
@anisnur9 @AREAJULID Yaampun nder kamu kuat bgt sampe masih mau liat kabar mereka2 yg nyakitin kamu. Klo aku udh ga… https://t.co/a6uAqF4Vi1Kalau ada requirement 1 year experience buat fredh graduate sikat aja. Ga usah fafifu. 1 tahun itu masih bisa dike… https://t.co/tibCDmo5ez
Retweeted by Vivian Agatha @peruggiaid @ah_masa_sihh @AREAJULID Di tempat kuliahku ttep mesti bkin skripsi kak sbg syarat kelulusan. Klo pun a… https://t.co/92Ya6NQ0Gi @mazzini_gsp kenapa ya disini itu kalo gak viral gak ditanggapi... kayaknya pilihannya cuma 2: 1. viral 2. pake duit baru ditanggapi
Retweeted by Vivian AgathaJdi keinget wktu gue cerita ke temen sd malah dibilang "gak nyangka ya pdhl kan loe dlu pinter pas sd sm smp". Blm… https://t.co/A2WFF2flK5
9/3
2021
@peruggiaid @ah_masa_sihh @AREAJULID Maaf jb2 nder mksd kamu bkin jurnal atau bkin skripsi tp ambil referensinya dari jurnal2 aja? @kuproyyea @mediteraniaq @KPIPusat Pantes KPI dikit2 ngeblur siaran, isinya org2 yg punya otak kotor.
Retweeted by Vivian Agatha @ah_masa_sihh @AREAJULID Aku pas skripsian jg gaada temen nder bahkan wktu aku kesusahan temen2 ku malah ngomong ak… https://t.co/Pyr08Y4GkPHmmm....yeah:( https://t.co/3MCfaii6oN
9/2
2021
Dear bisa diganti Yth. Best regards bisa diganti hormat saya, salam, atau tabik. Ga semua perusahaan menilai paka… https://t.co/TDG3XHKfH8
Retweeted by Vivian Agatha
9/1
2021
Besok kita tebus satu per satu kegagalan dengan keberhasilan, ya. Jangan nyalahin diri sendiri, ga baik. Bagaimanap… https://t.co/rJ5HuECAvr
Retweeted by Vivian Agatha
8/29
2021
Kebutuhan dana untuk menurunkan emisi karbon dioksida hingga 2030 mencapai Rp 3.461 triliun. Pemerintah mencari pen… https://t.co/6wjtSOYpNu
Retweeted by Vivian Agatha
8/28
2021
Logical fallacies are errors in reasoning that undermine the quality of an argument. THREAD: 20 common logical fal… https://t.co/wToq5YNFb4
Retweeted by Vivian Agatha
8/23
2021
Wew jawaban para hrd rata-rata arogan gajelas yak wkwkw. https://t.co/1Af4cQF50C
Retweeted by Vivian AgathaWhy cannabis is part of the future of big tobacco: https://t.co/lzv2ExNv8q https://t.co/ldRA7s0kIR
Retweeted by Vivian Agathaakuntan profesional itu gausah kebanyakan kuliah mba. Banyakin sertifikasi bergaul dengan banyak asosiasi profesi.… https://t.co/5s4xD08oKX
Retweeted by Vivian Agatha
8/22
2021
@jiiayo @belingab_ @Aurorae1310 @collegemenfess Iya sama aku jg wktu dpt C lebih milih gak ulang capek gitu dan tem… https://t.co/bg9E5pZW0l @belingab_ @jiiayo @Aurorae1310 @collegemenfess Bener2 perhitungan bgt sm nilai. Aku dpet B aja udh bersyukur. Pern… https://t.co/ynEXU25zzPDahlah emg paling relate ambil short course sm sertifikasi profesi aja dluUntung ktmu thread ini, sempet ada keinginan mau lanjut mm gara2 gak paham sm jrusan yg dlu meskipun msih satu naun… https://t.co/yDUOaf86XU
8/21
2021
Saya mau cerita pengalaman berada di Afghanistan saat Taliban kehilangan kekuasaannya, 20 tahun lalu. Dari cerita i… https://t.co/1cfez4NKXE
Retweeted by Vivian Agatha
8/20
2021
Why the demand for vegan meat is booming globally https://t.co/CEksA6PLVY
Retweeted by Vivian Agathathe financial statements the workpapers https://t.co/tYMsQHgIqY
Retweeted by Vivian Agatha
8/17
2021
@blatherskiteasy @nvrmnditsjstme @ayamputihhh @AREAJULID Jgnkan IPA-IPS, yg sesama IPA aja wktu UN perkara milih Fi… https://t.co/EqB8E4DiJI
8/16
2021
Social responsibility of business: The limits on corporations’ good intentions: https://t.co/UtEVLcOrY1 https://t.co/2pFKNCZXne
Retweeted by Vivian Agatha
8/15
2021
Hati2 hrus hati2 klo masalah hati. Jgn sampai mengulang cerita SALAH PILIH KEKASIH....~~~🎶🎶 https://t.co/1fGBCmad7J
8/13
2021
Belajar Mandarin yg bener, memudahkan lu di belahan dunia manapun. 😭😭😭 https://t.co/dd3Bfb4Zl8
Retweeted by Vivian AgathaAku suka mikir kalo beberapa orang emang dilancarkan rezekinya dalam bidang tertentu. Ada yang gampang nyari uang,… https://t.co/Rmxjz7sBec
Retweeted by Vivian Agatha
8/9
2021
Since 2017 https://t.co/uBmPCD9H3h https://t.co/jSP2R7ZBLh
Retweeted by Vivian Agatha
8/7
2021
Pernah nulis utas tentang sejarah nama ‘Chinese Taipei’ tapi banyak yg bingung background-nya gimana sampe 🇨🇳-🇹🇼 ri… https://t.co/GcAsFdVRuT
Retweeted by Vivian Agatha
8/5
2021
Kata sang guru: banyak manusia yang bisa melihat kesalahan/kekurangan, tapi jarang sekali manusia yang mau memperba… https://t.co/dPWECkMSwU
Retweeted by Vivian Agatha
8/1
2021
Tnyata diluar sana bnyk yg kayak gue. Bnyk faktor jg sih yg bkin males pnya hubungan serius lebih dari berteman https://t.co/tyQaZ93E8l
7/19
2021
Pertama, coba pahami pemetaan skill dari Ms. Office ini. Liat mana kategori yang kamu bisa/nggak. Kalo belum bisa,… https://t.co/5gjGjOQWpt
Retweeted by Vivian Agatha
7/12
2021
Memaafkan bukan soal menang atau kelah. Tapi soal adanya kedamaian hidup dan bagaimana kamu dapat melewati hari-ha… https://t.co/MgsMLWhwUw
Retweeted by Vivian Agatha
7/11
2021
Tanyarl ini aplikasi untuk cari RS yg kosong, siapa tau ada yg membutuhkan, bantu rt ya🙏🙏 https://t.co/JgRT87EXO3
Retweeted by Vivian Agatha
7/7
2021
Tolong banget tolooong banget jgn asal minum antibiotik tanpa resep. Kalau pengobatannya gak tuntas, itu bakteri bi… https://t.co/1fFK5dE7Jl
Retweeted by Vivian AgathaGuys, inget soal penemuan ratusan mayat anak-anak Native Kanada yang ditemukan di bangunan gereja? Nah ternyata pen… https://t.co/2qgynRq5ob
Retweeted by Vivian Agatha((transkrip nilai)) nyari jodoh udh kayak seleksi penerimaan pegawai😭 https://t.co/EdDcmjU25b
7/5
2021
Tadi nemu fact about "bear brand" https://t.co/Xe2NTYudF0
Retweeted by Vivian Agatha
7/4
2021
@txtdrpemerintah Kalian yang selama ini bully Bekasi harusnya sadar kalau Depok itu lebih ciaaamiiikkk
Retweeted by Vivian AgathaAre you okay are you okay, gua setres bangsat.
Retweeted by Vivian Agatha @kirinsiapadah @AREAJULID Sama bgt. Gue aja sampe berjanji sm diri gue sendiri klo misal gue udh dpet jodoh dan ada… https://t.co/SArr3SyubX
7/3
2021
@schfess gampang klo kamu suka, tertarik, dan berambisi belajarnya. emang bener, sulit-mudahnya itu realtif setiap… https://t.co/C5RtOBu5Ue
Retweeted by Vivian AgathaDis! Reminder https://t.co/6Aq5AwfpHJ
Retweeted by Vivian Agatha
7/2
2021
@bertanyarl Sama nder. Aku klo berhadapan sm org yg lebih tua serba salah takut gak nyambung, salah ucap atau gak sopan gitu
7/1
2021
Elsa : "Aku mau mati aja aku gakuat ma, aku mau mati ma" untuk elsa dariku : #IkatanCintaEp336 https://t.co/wUYwy5KlYj
Retweeted by Vivian Agatha
6/29
2021
Ciri-ciri loker palsu dan berbahaya. Buat mahasiswa & freshgrad perlu ati-ati banget soal ini. Cek ~
Retweeted by Vivian Agatha
6/28
2021
@apamungkasa ada kalanya yg “emang gak bisa”, itu beneran berarti “gak bisa”, bukan gak mau berusaha lebih keras at… https://t.co/63tNPrBHzG
Retweeted by Vivian Agatha
6/26
2021
sch! Kalo disuruh pilih 1, kalian bakal pilih yang manaa https://t.co/CgeXDEU5LG
Retweeted by Vivian AgathaSelalu merasa paling ga bisa / ga pinter dibandingkan teman sekitar? Entah di kelas, di kantor, di tongkrongan ata… https://t.co/LAyumuRME1
Retweeted by Vivian Agatha
6/21
2021
males bimbel offline terus pengen cari web dll buat belajar bahasa inggris yang gratis? ★ a helpful thread to lea… https://t.co/eVa00zjdPo
Retweeted by Vivian AgathaKumpulan website gratis untuk membuat website personal dengan mudah. Cocok buat yang mau bikin web berisi portofol… https://t.co/hwEiIHo7r4
Retweeted by Vivian Agatha
6/20
2021
@bertanyarl Ada enak ada engganya nder. Enaknya rata2 sih klo cowo secara omongan dan pemikiran gak terlalu berbeli… https://t.co/SBi6yDDURl
6/18
2021
Di dunia yang fanatik dan mengidolakan kerja keras ini, kadang mikir Bisa ngga sih w kerja tapi nggak ambis ngejar… https://t.co/0GB0WYj8mG
Retweeted by Vivian Agatha @bertanyarl Summer peach atau mocca brown
6/17
2021
@zwaaskz @imyoonaaaaaa @AREAJULID Tp klo untuk sekelas atlet gak mungkin jg dikasih fasilitas yg ala kadarnya. Kaya… https://t.co/nvTGRnDeKv @imyoonaaaaaa @zwaaskz @AREAJULID Apaan bgt dah komenin soal penginapan, ngerendahin bgt kesannya. Lagian hotel di… https://t.co/y7lajxPUI4
6/16
2021
Harusnya BTS kolaborasi sama vaksin covid-19. BTS X AZ apa BTS X SINOVAC. Rame tuh.
Retweeted by Vivian Agatha
6/9
2021
Mikirinnya rating doang, soal kreatifitas urusan kesekian-_- https://t.co/mXDhcPshl5
6/4
2021
Kalian sering ngga sih merasa stuck atau blank saat melakukan sesuatu? Membaca bisa jadi solusinya loh temen-temen… https://t.co/eBRWTVEREM
Retweeted by Vivian AgathaPadahal ada opsi ikan berlemak lain yang LEBIH SUPERIOR kandungan Omega 3 DHA nya dibandingkan ikan salmon hanya de… https://t.co/n9mLUx1RNS
Retweeted by Vivian Agatha
6/2
2021
Huhu ini racun sekali. Hasrat ingin membeli tidak sejalan dgn keadaan fulus-_- https://t.co/oHmZcCFJho
5/28
2021
Pasti ngartiinnya satu2 nih https://t.co/ZZQ4kvNpBu @careernesia Nonton video handlettering sm watercolor paintingWhy gold is a better investment than bitcoin despite the cryptocurrency's recent dominance, according to SocGen https://t.co/Pskp8qBmFZ
Retweeted by Vivian Agathahttps://t.co/7XxyRVQXU0
Retweeted by Vivian Agatha
5/23
2021
Sejak dulu, banyak orang yang tertipu skema penipuan, kerugiannya jutaan hingga trilyunan rupiah. Skema laknat ini… https://t.co/hytmCkxnEY
Retweeted by Vivian Agatha[Bahaya Perilaku Manipulatif - Gaslighting] Pernah bertemu atau menjalin hubungan dengan seseorang, tapi lama-kela… https://t.co/iHpEaU8XS2
Retweeted by Vivian Agatha
5/21
2021
Pemerintah tak hanya ingin mengubah tarif pajak pertambahan nilai (PPN), namun juga tarif pajak penghasilan (PPh). https://t.co/uZhXhHfc1y
Retweeted by Vivian Agatha
5/20
2021
Nothing special pd masa2 itu, karena org2nya suka judging, walaupun ada satu dua org yg tulus menerima kekurangan g… https://t.co/lTNB9r8c8EHow tax havens and shell companies allow the super rich to hide their millions https://t.co/fPvhHVLQK7
Retweeted by Vivian Agatha
5/16
2021

0