Sign in with Twitter

Username:

who am i?

809 Following   942 Followers   25,600 Tweets

Joined Twitter 1/9/20


@jonathanabe saatnya tidur @anothaweasleys haii@go
10/23
2020
@trexxsaurus Maju @cowosantuyy Hadir daddy @xyourfav Hiii @jonathanabe Kokmalam Jumat ya bun @ikoykeren what r u doin honey @Jancooookkkkk Mana saya tau @imcutekiller cakep bun @rakaayodhyaa Jadi gini ya @dibacalucas Kenapa lewat @anothaweasleys Glow up ini @cigscure BENERAN BANGG @cigscure Ngakak @cigscure Udah mandi bun @bapakkautbc @peluhjiwa @randomfillin Gemoiii @peripetirr Bisanya goyang ya @cigscure Tenang bun @sweetcigaret Hadehh @orangwarassssss Capek @pewwpeeewww Samapagi sayang xixi @enaktaauuu Hey @teuingahhoream Makan temen @lagisebat happy Birthday adammm
10/22
2020
ada yang mau mutualan ig ngga? @iyageng cakep a @Gevinnoraher sabi kali mutualan xixi @keaanuan maksudnya @quixoticboi udah kan @pauskecillucu jangan sering sering @tukangpaket_ Betul @hypebitj ngga jamett kok @damnedkidb Haiii @Kentangspicy mau kemana @urpotatowedges Mana @jonathanabe lu mah masih mending be @rainbowmenfess sokkangen @abidinkuy sapani @blasterpoop indorifqy @rakaayodhyaa Valid @sebatboyy Gas kan @cigscure kok ga basah
10/21
2020
@farisess Semangattt @jonathanabe mulai aktif ya bun @massskumis boong @usfabul0us Kenapa@gitu @lusokapbosss aku kentang @ribetlupada benrGa kuliah bukan berarti gapunya masa depan ya. Jangan hina mereka yang memilih kerja yaa.
Retweeted by π”¦π”žπ”«Ibadah jarang, mabok lancar, giliran nemu duit dijalan bilangnya rejeki anak soleh :)
Retweeted by π”¦π”žπ”« @gdb0iii iyaaa @riaxfeblue BINGUNG JADINYA @aripudin_ kamu mau? @next_wintour mau mutualan ngga @harumaniis fb dulu a xixi @harumaniis peningginya kak @mins170cm AnjayyyDi usia sekarang effort untuk ngejar cinta seseorang udah ga sebesar dulu, Kalo saling suka ya ayo.. Kalo ga ya ca… https://t.co/oKXTKp3c87
Retweeted by π”¦π”žπ”« @Kentangspicy kamu pernah ngga? Xixi @theavocados0 Masa c @your4leafclover otw @Kentangspicy kenapakangen @1myour_joy_ albyaanf ituApakah anak zaman sekarang lebih mudah stres? Apakah generasi sekarang lebih lemah? Apakah generasi sekarang tidak… https://t.co/dfKtTvpK6c
Retweeted by π”¦π”žπ”« @ariesb0y Setuju @BeGhall Anjay @starlOordd Bayangin dulu @abidinkuy plot twist lol @aintyourbitvh Sama woi @harumaniis Sini aku buatin @jagoanmamisri Fyp bunSch! Good newsπŸŽ‰πŸŽŠ https://t.co/rlGoSBZ6Zj
Retweeted by π”¦π”žπ”« @eastendossc yessir @jonathanabe Belum @obiwanknobii Ayo mutualan ahttps://t.co/5JYTlEhYj0
Retweeted by π”¦π”žπ”« @marlboromeerah @megazordd_ boleh ikut ga om?Lagi insecure : Ya emang aku ga cakep, jauh malahan tapi berharap semoga kalian tetep mau temenan ya semisal kita… https://t.co/S6zyvEscql
Retweeted by π”¦π”žπ”« @mminervaa_ @JuudaimeH mana @anaknyasultann @JuudaimeH mana @cacapcipcup_ Maksud @damnedkidb masa c @next_wintour sini om @tynderfess sok @althapakeh boong xixi @pewwpeeewww ingusan @althapakeh Seenak apa @rixjv takut @duttduta Sbb @giranggg Bagus a @haleludjah Glow up@bun3s itu apa @lajureaksii https://t.co/H04PcCWXcH @suaminyaseulgi Enak bat woi @sukakamupokonya bagus bet @damnedkidb Aku pun
10/20
2020

0