Sign in with Twitter

Username:

viorica @exeviow surabaya(ng)

ur virtual gf 😘 | an alter acc | BDSM enthusiast | contoh dm fast resp : gopay km berapa?

1,173 Following   39,003 Followers   38,463 Tweets

Joined Twitter 7/26/13


@chrxnica habede kak nanaaaa πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
11/29
2022
@seilblossom jajal @heyubjtch 2 in @heyubjtch aduadu @sickyourducks https://t.co/tXMMJetsFy @cremebrulIe king’s avatar mayann walo ga romance2 bgt si. @cremebrulIe HAHAHA setuju tp cowonya ganteng 😫😫😫😫🫢🏻 @cremebrulIe BAGUS ITUUUU @cremebrulIe kok bisaa 😫😫 @cctipsyy hukeii ay πŸ’žtoket brutal tu konsepnya toket yg buat menggepuk semangka kh? πŸ˜– https://t.co/2Bau2fy7Vu @hereenzeventien @hisayafloo_ kyk meme* @Musito86868532 hahah ketelen kodok @chzmll OMG LOVE UR VOICE SM 😫πŸ₯ΊπŸ’ž @highsstn goyang terus mang @FFOODFESS AHHH MAU INI @TamerHog agak serak kurang obh @AprLucy ANJIR MAAF LEWAT @FWBESS kucinggganya agak serak https://t.co/bvIq9szzWDaku mau seiyuu anya bentar @bea6oodboy @FWBESS DAMEEEEE @Hooohhhoo @FWBESS HEHE @imnotoookayyy @FWBESS asik @bea6oodboy @FWBESS hehe halo om @sukandusel12 @FWBESS kok bonge @FWBESS yep @Rivan666_ @FWBESS 2 2 nya @Notkucing_ @FWBESS FORGER U2 2 nya bagussss tp mending yg mana https://t.co/rTSoknZ2lT @_mellowroses πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ @youourwe templet @jogjamnfs ih bagus maww @textvibing ewe brtal @approdhitebby PANJANG BGT @kalem_meneng lololo @crazyrichtwit gak gt @sbyfess tapi masalahe jadwale gaiso @sbyfess aku minat @uurmdbstr trs apa @owloveable tvnya kanjan lupa makan s(a)iang πŸ’žπŸ«ΆπŸ» https://t.co/kEeZMTrMhspen jadi iu. apa taun depan ak oplas aj yhkek kecebong https://t.co/4APTMjxbw9 https://t.co/a9XzKzz2VW @satvrninee iyahgaada yg mo ajakin nonton the menu? @crazyrichtwit @FWBESS hais @crazyrichtwit @FWBESS @Yuna_Rnya1 @bbyvanilla__ aww masaa @owloveable @FWBESS WKWKWKrohani skli yh bund https://t.co/UjBwjvmwQm https://t.co/pEqtR5OUUR @FWBESS lalo baru @FWBESS maww
11/28
2022
@noturbabybooooo @manokuroboo skrg hih @manokuroboo ben ndang keluar katae gadoyan makanan rs @manokuroboo minum smrg @manokuroboo wes diminom belom. lek belom tak ciom @ikigairumono @FWBESS gaaakk aman @sandalp88 @FWBESS yu @aybtho @FWBESS yu @pluvio_phile92 @FWBESS yu @himenghere @FWBESS larii @the_zirah @FWBESS wkwk @ikigairumono @FWBESS his @kingsleysaloko @FWBESS manaa @amodernretroguy @FWBESS MAASASA @FWBESS mana tu @youcanguess00 @FWBESS yu @Newbea4 @FWBESS bkn anjjjbobo dulu ngantok bgtt besok lg yh @Pramusajiah @FWBESS yah @Rol_dic @FWBESS yuu @SunsSeths @FWBESS hewo @deathrabbittt @FWBESS yuu @bedesauhatisaya @FWBESS hontooouuu niii @beingcrowded @FWBESS uuu @sickyourducks @FWBESS HAAA @SalmaReal2 @FWBESS yu @iamnothandsome_ @FWBESS yu @Andri5417 @FWBESS jauhny @wcitn @FWBESS uu @amodernretroguy @FWBESS LZ SIAPAA @spezial003 @FWBESS pick u @_lesssugar @FWBESS yah @FWBESS ini niatnya moto apaan si seriusan dah @selphieusagi ini punyanya iwearmyra jg bagus pollll tp range 1jtanAku mau bikin thread tas local brand di toko oren yg modelnya mirip sama luxury bags. Btw aku gak punya tas2nya ke… https://t.co/7IFAhYKUAe
Retweeted by viorica @beachyxdiyun toko orennya ada ga kak @broatdcast syopinya kk @beachyxdiyun kak gabisa dmnya kaka @beachyxdiyun syopinya kk @undeadrvr GAK GAK GAKUSAH @Enneagramos carii aja di twt kuu beusan ak jg cariii @plmushie @vanilletters syopinyaa kaka @beachyxdiyun payment apa ininetflix muncullaaahhh 7 hari, atau 1 bln jg gqppaa #zonauang @Doriidori_i tp aku bayarrrr kok trmamg. wkwkw ikut war @xzouxz waku waku πŸ˜– @sidewithdevil 😘😘😘 @Doriidori_i tp td aku lewat blkg fa dapet gelang wkwkw
11/27
2022

0