Sign in with Twitter

Username:

isinya cuma sambat aja

922 Following   1,180 Followers   33,199 Tweets

Joined Twitter 11/15/20


yaallah 🥺gengsi banget bilang kangen duluan HAHAday kesekian ditinggal jauh hahaha
1/26
2023
ngantuk bgt bobo ajalayaallah kenapa aku goblok masalah atihmm nyari inspirasi dimana yaahaha lagunya candu bgtthuu kangenpesanmu masih jadi notif favoritku hehe
1/25
2023
huhu semangatt lovvseperti ditinggal ldr wkwkwk @sbyfess ga juga sihorang puasa emang cobaannya berat, maka perlu sabar untuk meringankannya hehehidup lagi berat beratnya malah dipekso cul cul an ngadek dewerasanya tuh pengen nangis tapi air mata gamau keluar saking capeknya sm idup
1/24
2023
haha gemes bgt pengen cubitsepele tapi janganlah buat ovtHAHA FULL SENYUMlagi anying typohidup lagu capek capeknya malah ditinggal adohngantuk bgt tapi gapapa
1/23
2023
bismillah semoga puasa sunnah kali ini lancar 🥺masyaallah cakeppmuak liatnyakemana yaa kok ga keliatan
1/22
2023
ahaha jancok pengen nangis @sbyfess cak yudi darmo permaiyaallah capek kerja tapi lebih capek lagi kalo belum punya kerjaanmasih setia menunggu edisi-edisi yang akan kamu bagi denganku :)ngga semua cape obatnya istirahat, bisa jadi ketemu kamu 🙂full senyum hahaha
1/21
2023
yaallah jadi semangat kerja giniyaallah gue salting 😭haha i feel u
1/20
2023
yaallah tolong jauhkan dari orang orang yang ngga baik untukku 🥺apa aku harus jadi Indomie biar jadi seleramu?apa aku harus buat story biar bisa chat sm kamugila temenku ngebaperi anak org, eh orangnya baper malah ditinggal @NmDindin wkwk malesdua manusia super sibuk akhirnya ga bertemu-temu juga wkwkwk @sbyfess anjir sulit klo pke nahan" ijazah itu @worksfess ilkom = kasir @sbyfess wkwk run @Askrlfess kok bisa anjirr @sbyfess 20mnt @tanyakanrl duren
1/19
2023
@sbyfess haha untung gasuka kucing @FOODFESS2 dikukus aja udh enak, maniss @sbyfess satu masih kurang ta? @sbyfess abu @ohmybeautybank seperti ini, btw tutor buat alis yg bagus dong 🥲 https://t.co/cSwyST4GNo @maulidyaaass hoohemang paling enak makan yg berkuah jam segini @limiturkindness udh sayy @insadcureboy udh selesai ujannyadingin banget anjirrr tumbenbisa bisanya haha dahlahyaallah semoga yg terbaik 🥺heran ngantuk banget jadi orang @ohmybeautybank fladeo @sbyfess lembaran foto hitam putihmimpi dia lagi haha dasar saking pengennya ketemu
1/18
2023
@Hemara_w halahhhh 11111 @convomf ngga @sbyfess percaya @limiturkindness metenggini aja w dah deg deg an 😩 @limiturkindness hoiii @Askrlfess anjir jijik @sbyfess sembarang pkok makane mbe dee @Askrlfess stres @sbyfess bibit @sbyfess nope @sbyfess 16 jadi pembina @tanyakanrl april soale aku ultah @sbyfess anjir @tanyakanrl edan @sbyfess sus coklat @sbyfess astaghfirullahmau heran tpi yaudalah hahaha @tanyakanrl atas sendiri @sbyfess tipeku idamanku @tanyarlfes pas sd lupa umur brp @FOOD_FESS semalem ricis lagi https://t.co/mjHO2n5LmK @convomf dituntut serba bisa 😃pengen coklatt
1/17
2023
@sbyfess dikandani sek nek angel yoo tinggal aetyping wkwk kebanyakan bercanda semua @hzzlnutt oke nnti aja bacanyaketika buaya betina dan buaya jantan bertemu ahahahahaha ngakakbangun tidur badan pegel semua gara" lembur kemarin
1/16
2023
mari kita lihat doaku dan doamu bertarung dilangit :))kalo bisa milih pengen sambat ke kamu aja :)pengen nangis ajaada lelah yang sulit untuk diutarakan @FFOODFESS favv https://t.co/AdpC5jpgAXjancokk
1/15
2023
sampe ga habis fikir bisa mimpiin dia 2xyaallah sampe kebawa mimpi giniga habis pikir dahlah gtau
1/13
2023

0