Sign in with Twitter

Username:

my daily

867 Following   1,134 Followers   29,625 Tweets

Joined Twitter 11/15/20


@sukabgtsusu gatau @rahkmd gakkenapa ya dari pagi bersin-bersin mulu 😣 @kudila_ sek @FOODFESS2 enak gt sih me time tapi tetep aja ada gaenaknya krna gada temen ngobrol @convomf ngga wkwk @sbyfess bubuk aja dulu @tanyakanrl 😭😭 @sbyfess A. lebih baik ngecat tembok sekali drpd denger suara berisik tiap haridisana bau nya enak pas dibawa pulang aneh 🥲kok masih stalker aja hahahayaampun ngantuk banget
5/16
2022
@jek___ biasalah @dinulfadli_ simple tpi ga pernah @sbyfess alhamdulillah kerja @sbyfess karna jatuh cinta dtgnya tiba" dan tdk terencanasandar bentar bole gasi, bentar aja kok karna klo lama tengengen 😭 @sbyfess alhamdulilah selamt mbaa @inpainnnnnnnn @lossharif @asambeelll macem macem daerah onok @komediwarunk sasi @inpainnnnnnnn mls buka hati krna cape @asambeelll @inpainnnnnnnn halah halah @asambeelll @inpainnnnnnnn nangisi lanang mesti @moviemenfes kknbau-bau ditinggal ke jateng lagi sm orang rumah 😅 @FOODFESS2 hambar gasi itu 😣 @wiranagara sepotong roti @pol_fak manut aja yaallah @sbyfess sistem tebar jala wkwk tuman @sbyfess wkwk 😭👍🏿 @unhappymeh malu malu mene ae tak post neh 😭 @unhappymeh yaallah knp alarm tanggalan berbunyi 😭 @convomf cucipiring @convomfs makin makinmalu bengett 😭🤣 @CHIFKALONG sambat @Ccymophilee vibes aadk dipagi hari @sbyfess jogjaminum es cuma beberapa kali tapi sakitnya berhari hari, mau heran tapi ini radang
5/15
2022
@sbyfess nyambung pertemanan @sbyfess 170+ @Askrlfess gapunya @kelvinpranama_ BETULLLL @rahkmd @sbyfess lamaran gase ws an si mama @sbyfess gacoanpengen ke kebun teh liat ijo-ijo @ohmybeautybank meracuni aku saja 😭 @achchch_ semedi? @ohmybeautybank tips biar rambut ga rontok dong? @FOODFESS2 apaitu @sbyfess wkwk fakta @convomf bdpm @ohmybeautybank itu darah manis? @FOODFESS2 hazelnut @ohmybeautybank nitip 😭🤣 @ngalamfess badut gt? @Askrlfess ngepet aja @KM__T98 menikmati senja dipenghujung hari @sbyfess yg tau hnya diri sendiri @tantrarusdy_ sotoo @brthespce sing tenang @sbyfess ngomong aja pelan-pelan nanti juga paham sendiri @rahkmd @sbyfess kang pijet 🤣🤣 @FOOD_FESS risoll @kikinikui jadi pgn ke bromo @racvntikvs caoek @sbyfess banyk amat @KM__T98 dan angin sepoy sepoy @FOODFESS2 iblis @Askrlfess bagus deh klo putus, bersyukur aja bisa lepas dr cwo yg modelan gtanjir palaku kejedot tembok 😭 @moviemenfes 😭🤣 @sbyfess b aja si @convomf 124 @rahkmd @sbyfess njir tak kiro sopo 😭 @convomf spt 2 kehidupan @sbyfess parfum bibit @sbyfess yuk" semangat nabung @sbyfess kerja @asambeelll si paling pinter golek rai @Renerag18 hbd @asambeelll jegurno ae @FOODFESS2 good day sm white coffe @convomf yg enak dimakan terakhirkok maksa loll
5/14
2022
@faizsadad_ yuk2 bisa @asambeelll munyeng ndas @sbyfess iya tp yg sepaham @FOOD_FESS semua kecuali pare sm kentang 🤣 @sbyfess terserah pkok e gmau kredit, takbir @tanyakanrl pmr, futsal putrireminder : tenanglah dalam diammu, langitkan doa ikhlasmu dan jangan pernah ragu karena allah tau isi hatimu.embah-emboh soale lauk e senenganku 🤣👍🏿 @rakyattengah ngene aku wkwk https://t.co/8XYgwJjHbe @sbyfess nabati @sbyfess aku pke maybelline sih @radenrauf semangat yaa naa, yakin aja sm allah emang bukan sekarang insyaallah suatu saat nanti. @ohmybeautybank biru @ohmybeautybank lucu nyaa @azhrtariss @sbyfess kek harry potter 😅
5/13
2022

0