Sign in with Twitter

Username:

729 Following   2,769 Followers   3,775 Tweets

Joined Twitter 1/27/20


@notaprincee Kan itu tujuan nya @enaktaauuu Aku pikir rawa2 @sftboiii Tp enak hahaQT tweet ini pake foto kamu kena cahaya matahari πŸŒžβ€¦ https://t.co/aVQciGCZVv @esskopisusu45 Pernah yaa @cuteelixirboy Emang haha @Haamtarroo Random aja a hahaGw random deh tbtb mikir gmana ya rasanya d bonceng sambil mainin pentil yg ngebonceng haha @finnsvip Iso ne 😌Gw butuh duit duit duit duit. @monsieurlotus Gemoy bgt
5/10
2021
Pernah ngerasain karma baik atau buruk ga? @pipitgeraldine No komen haha @remoonv @adiknyaslay Istipar a @dityamn Bisa2 nyaaa :’ @kenthangbakarr Caper aja haharekomen lagu yg bkin nangis dong @yournextcrush__ Tmn muBr buka twitter ad yg ribut😌Thread bocil-bocil misuh. Kalo aing lagi cape atau bad mood biasanya nontonin ini biar moodnya naek πŸ“ˆπŸ“ˆ https://t.co/EPchUo4JXg
Retweeted by Unknownsemua akan lost contact pada waktunya
Retweeted by Unknown @suprabalapp Bgst ni bocah haha @deJzxxx Ada itu si itu yg kmren ak blg @mrjnio @adiknyaslay @pipitgeraldine @JulxSabil @prettylittlethx Hlh kntl @adiknyaslay @remoonv Masih virgin maaf
5/9
2021
@kenthangbakarr Anduk nya d pake ga pas kelarJahat bgt:’ @pipitgeraldine @jametabudhabi Pilihan nya stay atau penggal kepala.
5/8
2021
Gimana cara kerja nyaGw rasa ni org bkn nasi uduk kli ya di atm, lama bgt anj
5/7
2021
@rasacokelatttt Tmn ny theo @toofuckeduppp Wkwk wkCoba deh isi secreto aku di bio. Buruan ! Klo ga aku marah🀑 @sftboiii Si itudah pokonya @freshcutenes Itu siapa namanya si lupa @JulxSabil Punyalah, gw kan kampungan @mrjnio Mo mudick ka bkn emud
5/6
2021
@clvvey BarengπŸ‘‰πŸ‘ˆ @camnashtwins Emudick @clvvey Kok hehπŸ₯΅Pengen emudick tp d larang. @dityamn Knp gt?Lo tau apa yg bkin gw marah ? Lo bkin gw sayanh bgt sama loikrπŸ’ͺ https://t.co/Ss8JoQcReF
Retweeted by Unknown
5/5
2021
@tynderfess Haha thank you for reminding
5/4
2021
Words doesn’t matter. Action doesπŸ˜‰
5/3
2021
@avogattooo Iyahh @avogattooo Main jg?Gw stress bgt losestreak dr td ngntt
5/2
2021
https://t.co/2do8YUUkgb
Retweeted by UnknownSengaja ga nge blokir mantan, biar dia liat gua juga bisa bahagia tanpa dia.
Retweeted by Unknown
5/1
2021
Gw stress bgt tahun ini blm dpt achievement apa2πŸ˜ŒπŸ˜­πŸ”«
4/30
2021
@apaaajadeuh_ Hahaha benertrrrr
4/27
2021
Tebak mcd mna https://t.co/SzXrEQCbRb
4/26
2021
@dityamn Ricecooker selalu salah @rilszadlyt Gimana dong satu rumh pda ngambek wkwkNjir lah masak nasi dr jam 11 lupa di cetrekin skrg satu rumah ribut mo makan gada nasi hehe @ailoonah Di geboy mujair? @doyan_bobo Istipar a @adiknyaslay Engga ko km gajelekNo, I’m not fool for you
4/25
2021
@adiknyaslay Sini buru @clvvey Iyaa maap atuh @humanbeiiingg Hahaha demi ngakak bgt liat videonyaLet it go... no need to sholat anymore @adiknyaslay Pembohong @sftbyi_ Mau nya si gt @esloreng Yu bisa yu @adiknyaslay Bye bye anak dajal @cuteelixirboy Jd str9 aja maunya @adiknyaslay Pacar km blm lahirLama2 capek jd homo @adiknyaslay Gakuat
4/24
2021
@rioooo Coba gimanaCintai aku karena allahTakut bgt mo tdr d kosan sendirian :( @clvvey Di garuk a @awpean Gapapa ko @wiidayyy Maw dong @happymeal05 Iyaaa makasihh ya @finnsvip Gabisa gatenangHati pikiran badan gue semua capek banget. Mo cerita jg gabakal ada yg ngertiin @toofuckeduppp 🐊 @finnsvip Iya anjingnya @S405TIRAM Anjing nya emg lucu @wanna_myboo Kaya km @Rammadalls Mantan siapa ni kl mantan gw seperti lonte @dityamn Atuh jangan dong a haha @Le01100 Iya abis solat @hylyhkyntyll Sayang klo gadibawang plgPulang jumatan kmren ketemu anak anjing yg d telantarin trs bawa plg deh :) https://t.co/VCpLxC2iXr
4/19
2021
@ChickenSwalayan Cakepan mu @dityamn Masa sii tapi ttp cakep wkwk2020 glowup 2021 glowdown https://t.co/lr07tzAlu9 @horsecoccoon Rasanya gimanaLg ada yg di depok ga, main yuu
4/17
2021
Sorry gw sibuk memperbaiki diri.
4/16
2021
Ikan hiu makan tomat, mampus lo.
4/13
2021
@adiknyaslay @yaelahhputri @JulxSabil @antrizkyy @kissablebanget @siapantarr πŸ₯°β€οΈπŸ†–πŸ†Ž @Frans59510817 Boleh haha
4/12
2021

0