Sign in with Twitter

Username:

ENFJ-T | mostly sleepy

1,766 Following   7,452 Followers   29,110 Tweets

Joined Twitter 12/24/19


@dutaposesif 1000% cape @petriklagi zeerius @imaurboyfie ak masi balita @petriklagi kocag asique @floowwsun angkringan @wfrkj gatauu @patricksturrr yu @pataapon ramein @convomfs hahahaha -10 @aerowoIf sik ngedate @xhaksa jus kali seger @gddaycapuccino sip @ravelody aaa malu bgt >< @patricksturrr asik @Rex85562475 yhh @wtfawkkk brapaa @MaDurasa21_ bernada yh dik @baskinrob1ns iyh @MaDurasa21_ kalo lewat hrus apa @nosadboi si paling gabut @nosadboi peju @BlaccJack__ anu naon @ataaneed oke @sheloveshariss pakein dick @MataharyBiru_ yh sayang bgt ga liat @nescafepanass asik lewat dapet apa nih @jroelwnwwwnwlwk gitu knp kids @tyongkids bkan ih @shitpostofby hai ciaa @riohengky1 dh pulang ihh @wfrkj tis @papapicko asik orgnya teh @ancaisme iyaa @ccayve afh iyh @emsiplurimekjus ngga ihhh @notsafeforux ijo bgt dik @fachriperm_ bleh @brns1912 ga mutualan ga afdol @hugjellybean ilang @AraYoeuli kan udh @slythrngrll semi alter aj deh😋 @callmerdhans kmna @muffledfuc yh @nebulablueeee oke @iniakungaga hi @aaaaarisma wuw @wfrkj nakalnya ke km doang😋 @iammabro kali2😋 @letstrydude kurang knceng @yaswannadie ak baik @solvtude03 knapaa wkwk @yoursauruss knapah inoo @alwysfckgi wkwkw @sannyakamu knapa heh @ccayve adeeek😋 @jandahunterrr iyh dik @Naodje729 ehe @____k4lpin nnti kukirim😛 @ketoprakenakk bgus temboknya kan @pemujatopoki dicute tu gmna @matcha_wibuu 😔 @tetranitrida oky @urmamash gpapa @honfrere oke @Achull22 klo gaada serem @BRXTNxUSPA maunya apah @dreibrave misi kack @njipppppp goceng @kepolooohk kurang kenceng desahannya @goldqnbee pagiwwnumpang lewat dik https://t.co/1cMiqE4jbz @dutaposesif alisnyaa ckep bgt @inirashyaa sy☝🏻 @flyhighscorpio 🤣🤣🤣 @masmaskacamata love me too @flyhighscorpio wibu and wota @loveyraraa hbd raraaaa!!!🥳😍 @naevisssss pix semangatt @renyeager19 CAKEP BGT @tidakusangka morning deui kasep @mynameiwann rill kh @danielmoonxtar wkwk rill @namasingkatn pagi omm @loveyraraa apa hyoo😡
8/10
2022
@tidakusangka morning kids @honfrere makan dia @honfrere ini mau, hbu? @letstrydude apaaa @decalcomanyie ayo @ravelody gemessss @easterwar apaa @honfrere interaksi dlu @ejawangg anu aph @brlxch kuy @hugjellybean ketus tu aph @yoursauruss 😇 @bijiketapang2_ amiin @flyhighscorpio u too ka @sourxcreammy katanya si gitu @matcha_wibuu awww
8/9
2022

0