Sign in with Twitter

Username:

gtw

395 Following   341 Followers   3,923 Tweets

Joined Twitter 5/24/20


blom mndi https://t.co/ZHGA2mohu1pgn nyender :((
10/23
2020
@schfess converse @TheDukeOfBdg kuning @devihaps satisfying tauk 😃🔫 @devihaps mending physics 😀mornink https://t.co/oeoxX6ErWW @bocahsundaaa 0 @sadduski PAGIII @letskilldislop mmg 😦 @letskilldislop sprtiny rmbutny beda
10/22
2020
@schfess anj untung gue ga pake waktu pernomornya @poyokgadangg mau @pandainsekyur hehh @trueblue27_ bau @dimsumikan anjr kntolbaru buka twt langsung ada titit
10/21
2020
@freecksrain ywddia cuma sange, bukan sayang kamu.
Retweeted by eyohey stupid i love you @schfess mtk @burglar0 jgn lupa cuci @schfess berasa tuwir pake wa enakan line @pakboyjingan knp sampe botyny minta ampun @pelangifess p
10/20
2020
@arfnrsky pgn apa si yg jls @schfess klo kek gitu konfirmasi aja ke guru suruh benerinbuat lo bisa-bisanya lo nyemangatin orang2 padahal diri lo sendiri jg lagi butuh disemangatin
Retweeted by eyo @pelangifess mukyaallah.. butuh 7 kantong darah buat eyang, buat yg golongan darah B ada yg mau donorin darahnya buat eyang aku? ka… https://t.co/xnsu2HPvCA
Retweeted by eyo @schfess wktu pas kelas 10 sumpah enak bgt uh open book buku taro di kolong meja trrus deg deg an bgtt @TheDukeOfBdg @dibiomu @anotheryosh stay safee @pelangifess yok @h3yyyo @urbelovedboi keseret :( @urbelovedboi lewattt hyyanjim tititnya gede 🥴🥵 https://t.co/UBp0TMd1k3
Retweeted by eyo
10/19
2020
g ad yg maaw https://t.co/qVo1V1tXsQ😡 https://t.co/gIFtfwgXAa
Retweeted by eyo
10/18
2020
@letskilldislop gemes tp galiatt @tynderfess yukBaby star 💛✨ https://t.co/piVNpubeET
Retweeted by eyo @anesko17 @bdxyyz emg itu ga sisunat ? @biann_uwu bayiii @schfess geo tp gue mipa sih jd bodoamat @schfess pjok @ur24hr enk ga
10/17
2020
[Twitter Please do Your Magic] Again Temen temen saya pribadi ingin meminta bantuan dari teman-teman sekalian, say… https://t.co/3zQi3zq8XE
Retweeted by eyo
10/16
2020
Makin takuudd 😫😫😫 https://t.co/AtBfzFv1xD
Retweeted by eyo @TheDukeOfBdg kan disuruh
10/15
2020
@TheDukeOfBdg 🦵 ngangkag @aiirmineral_ ngapa ngamuk kwkwktasted this after we both smoke is another level trust me https://t.co/Dnpbf11bD7
Retweeted by eyo @gvid_backup anjrot @aiirmineral_ sabi in lah @adyperdanaa sentil nihyg lo butuhin skrg? https://t.co/5TD2ylQN15
Retweeted by eyo @pelangifess mukk @youformine yang sabar ya :"( @adyperdanaa trs gimana tu @aiirmineral_ orangnya aja biar ga abis abis
10/14
2020
@TheDukeOfBdg halo jugax @letskilldislop yg pic trkhir knp kek makan astor @TheDukeOfBdg IYAA EMG TGR MANA DULU NTR JAOH @TheDukeOfBdg AYOOOOOAda yang mau? Wkwkkw Yg rt banyak yg like banyak follower aku 500 aku kasih link yg lokal atau yg mana juga bebas 🤣… https://t.co/hXHgVdpsVr
Retweeted by eyo
10/13
2020
@daffafwzz @dedeannnn Anjg yg @yeebangsat sm anjr @letskilldislop HAHAHA GBLKsikecil aktif sekali yah bunda☺️ https://t.co/NyvhWbIMs7
Retweeted by eyo @Smartstevv kirain masih sma 😭😭😭 abisnya kek mapel geo @iamyouralienbby g ah @haimalvin wkwk gppgtwww https://t.co/2gj4xxkZf2 @Smartstevv pel geo? @owrelllll gue mau botolnya aja @romoth_ aq @Smartstevv cad itu apaa⚠️🔞DIPAKSA NGISEP KONT*L KAKAK TINGKAT🔞⚠️ [A THREAD]
Retweeted by eyo @tynderfess p @Smartstevv gud 🤞 @sukaeskrimduren 2003 muka gue ktnya msih 2000 an tp bdn gue 2005 @khubphii yauda ayo @Tharnlie maen mksdnya hehe @pelangifess tp lg bokek @Tharnlie men @tynderfess yauda iya @AmaniezR bengkokyg lg ngambis utbk '21 ad ga ? ambis brng mw g
10/12
2020
@haimalvin NAK BEKASI YA?ilustrasi siksa neraka https://t.co/9RtKcfaufn
Retweeted by eyoCara Belajar Versi Gw A THREAD https://t.co/1p21qfSfSD
Retweeted by eyo @haimalvin klender bukan @26Nda26 kiri aja biari really really need someone to hug me rn
Retweeted by eyo @esmilovanilla @0ct0push sama anjrot makan tidur nugasJangan sampek temen kelas tau👉👈 https://t.co/9kxXlpEQai
Retweeted by eyo @erelpotter anjrot ada tiga @imclinomania20 jangan gampang percaya apalagi org yg cmn kenal lewat medsos gini serem @thaiifess gue kira itu 2moons 🤧
10/11
2020

0