Sign in with Twitter

Username:

be happy & stay healthy

701 Following   1,143 Followers   9,870 Tweets

Joined Twitter 7/12/18


@YerebatanSaraii Kenapa brodii @odontolicious CONGRATSSS PAK DOKKK, sukses terus yaa @ravivando Tidur gasik mas @mon0ph0nic sama banget sampai kadang suka ada pergumulan batin pengen cerita, tapi kok karna saking gapernahnya ja… https://t.co/dAWShEC68Rmencoba buat ga peduli sama yang kurang penting. yok fokus yok bisa Za, semangat!https://t.co/3juGX57OBA
Retweeted by eza @orenjus_ lekas membaik buat masnya yaa @tiramisuslave @TynderrFess Gercep ya bob wkwk @ultramilk200ml @PrinceOdette_ Harga segitu di jakarta tergolong murah setauku....*cmiiw sori nimbrung @galeehly Gaperlu minta maaf btw wkwk @quitehiding Lebih hemat langsung jadiBeban hidup itu apa sih??? PR Matematika doang~~ https://t.co/3ZJGbs9TqK
Retweeted by eza @bolaubibulat Bahasa apa itu :(#JatengGayeng https://t.co/y9KIpozzGW @dotisaridoti Tahan gaboleh emosi~ @bolaubibulat Udah kempes dan gemoy lho mas @urfavodessert Sama banget mas tir, plus ujan jadi males keluar @zuzu_zuuuu @Takitaktaka @AlexandriOda Ayam fillet @dotisaridoti Wkwk iya mas paham kok2 x 0 = 0 😍 sehat finansial πŸ’ https://t.co/wh96AlQ1tG
Retweeted by eza @mon0ph0nic Sopo kuwi mas cikal @kookoari Alhamdulillah, satu dan spesial ya @masexnih Yap, makanya harus baik baikin @LXNV99 Haha bener, lama ga ketemu jg @dotisaridoti Temen hidup ya kan semuanya memang hidup...... @SenjaPenyembah Sunat 6x sampe abis kan? @kraeving @nicblazar Mati @zuzu_zuuuu @Takitaktaka Jawa dan sunda (?)beruntung masih ada temen yang selalu ada disaat susah maupun seneng. harus dijaga tuh @bontot__ Alhamdulillah aamiin @Dharmawisantuy Cus kalau ke jkt cobain @Dharmawisantuy Kan dah pernah ke mbloc @tresnowicaksono Ada aku ternyata @rtfxaca Kalau belom di refresh atau load ya masih muncul, cuma nanti ya auto load sendiri dan ilang kok
12/6
2021
@Lukio_lo Biar nyaman ya @masjonefghx Iya bro @bontot__ Percuma ganteng kalau ga pede bon, apalagi aku belom ganteng @tuantentacles_ Wkwk sama alasanku ya ini sih @bukankale_ Bagus yaa, okee makasih mas Kale @bukankale_ Foto pertama dimana @urfavobeverage Siap om pop @nu_nuw Tidak sedap dipandang ya wkwk @r_o_o_n_g Nitip @saustomatkfc Cus bermain @kraeving Kamu lho sering @tastyrisol Dah pernah asline wkwk @nu_nuw Lhoo neko neko apa @Dharmawisantuy Kapan kapan wes pak @tiramisuslave Pake filter aja aku gapede @soerumregal Belom ganteng mas.. @One0991 Enakk padahal tuh fogo @tastyrisol Malah milih buatku sendiri nantiPengen upload ga peduli pake stiker2 tapi ya piye ya kepercayaan diriku belom besar @modemenyamar Kepancing ya motivasinya ngab @urfavodessert @onedayxfik Kakak ade jangan berantem mulu... @ilhamr92 Baju kan @dimsumskin Sampe atas nggak? @hobiworkout Setujuu, kadang ga sadar tiba2 udah gobyos keringet kalau leg day @YerebatanSaraii @boboiboyaiir Hah..apa nih wkwk @mhswjht Enggak sih.. @commandoptions @mon0ph0nic Mbok jangan.. @mhswjht Liat ahhπŸ‘€ @histoothless Dimana emang tuhh? @Bontot_03 Bener banget mas, tau tau udah siang tetep aja mendung @tastyrisol Ya udah tuu dipilih kan banyak yang rep sama like @histoothless Stay safe! @bukanshenlong πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ @tastyrisol Paling juga langsung nemu @acupofsin @ecotraveller_id Aku kalau pake nasi itu misal lagi dirumah aja haha @acupofsin @ecotraveller_id Di surabaya juga pake lontong, kalau di jateng kayanya pake kupat @heuerinmyhand Coach ilham @ultramilk200ml @commandoptions Modusnya~ @_hasilpercobaan Iya mass @YerebatanSaraii @urfavobeverage Aw tackut @acupofsin Gakk, tahan tahan @Mosbybing Udah dipanggil ga dateng @LXNV99 Iyasi hehe @fruitypuff Gak dulu.. @cuddlesepong Makan, nonton bareng~ @YerebatanSaraii @urfavobeverage Nasi uduk yu
12/4
2021
@heuerinmyhand Arash buana😚 @YerebatanSaraii Ada yg bucin tolong @urfavobeverage @nu_nuw Ngopi sek @AlexandriOda Hehehehe @Putra1954 Ya maka dari itu @ar_huge Aku belom sampe tahap engas ke diri sendiri.... @histoothless Relate sih, kadang dipuji ya seneng cuma kalau mereka berekspektasi lebih takut belom bisa buktiinnya @One0991 Iya yg intro rada aneh ga si apalagi si wonyoung kurang energik @sushiboy_20 @ar_huge Sama.. @ilhamr92 Mayapada? @StasiunPalmerah Gede enak jadi bantalHasrat cuddle dan sejenisnya meningkat setelah olahraga malem πŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆ @miloopanass Efek udah biasa jam kerja ga sih @StasiunPalmerah Lengennya πŸ₯² @tiramisuslave @YerebatanSaraii Temenin tu Bob, kasian dia @urfavobeverage Ayoooo @masjonefghx Bekasi sini om @onedayxfik Yaa gimana ya mas pikk @tiramisuslave Emang @AbukAkbar @creamycrux @soju_kid @AREAJULID GOBLOK NGEYEL
12/3
2021

0