Sign in with Twitter

Username:

Tweets are on my own • Talk about Works, Automotives, Games, Tech & Muse • Sering livestream di Youtube, sawer langsung ke https://t.co/jjTN5T3uI1

396 Following   224,485 Followers   164,056 Tweets

Joined Twitter 1/15/10


But first, thank you https://t.co/wwhNVXxWYTNgeliat nama orang Hustanur jadi nyebutnya Ceanataur I should probably stop playing MH Rise fkSetel lagu ini pas lagi kerja https://t.co/BuvmUeIbtD @garongthecat @worksfess Sama aja, lu yakin emang hrd yg ngeinterview bakalan nanyain pointer yg lu udah bikin? Wkw… https://t.co/p8BWdwx9i8 @worksfess Pun kalo kesulitan ditanya tentang diri sendiri, coba belajar untuk mengenali siapa diri kamu. Coba pake… https://t.co/cx87M8V7sK @worksfess Interview jangan dihafal Dari sisi HRD, kan mau pada nanya kemarin di kampus ngapain aja, jadi posisi a… https://t.co/YAO3OlTUY0 @didikz @fraviato Benar, semacem begini udah cukup clear di awal harusnya untuk menimalisir prasangka2 :D https://t.co/BhEUTbHUF1 @fraviato Gue selalu kasih disclaimer buat test case kalo test ini bukan actual problem dan nga akan diklaim jadi intellectual property @trickyinvestor Tiati~CHANNEL YOUTUBE PENTING BUAT BELAJAR BERBAGAI TUTORIAL ✨ mulai dari skill Microsoft office, coding, Photoshop dll… https://t.co/CLSIiTZSgr
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseRekomendasi tools digital marketing GRATIS buat optimalin sosmed, SEO, email marketing, dan sebagainya. Semoga b… https://t.co/8UDbN9tRzY
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseHarusnya yg boleh pake pertalite itu kl mobil roda empat ya strictly mobil niaga/kendaraan umum aja lah. Ngapain mo… https://t.co/ZPcgPhG0yG
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseOh Mama, Oh Papa... https://t.co/eZqo6U0Chi https://t.co/BquitalRGe
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseKalo di kampus sama aja kek ketua himpunan lagi ditanya LPJ dana yg dipake berapa banyak buat kegiatan himpunan tap… https://t.co/rbShoLH1NZDi timeline lagi rame concern sama penyaluran dan keuangan *redacted* tapi dibales sama beberapa pihak dari *redact… https://t.co/dIva0S6ya3Hi! We are looking for assistant project for dom at Manado. Attached for the qualifications. Please contact me thro… https://t.co/fJvMVnAPub
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse
7/5
2022
@ezash Rumah gw gak di komplek tapi rumahnya kek fortress kaga ada yg berani ngajak ribut jg bang (Kecuali tentara rasa-rasa)
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Cluster daerah Karawang masih banyak yang di isengin pribumi bang kalo ada bangun rumah atau beli barang ged… https://t.co/0HVOPu2i9c
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Dulu ngekost di perumahan daerah kelapa gading yg nerapin one gate system, bener-bener tenang siiih...semua… https://t.co/LbfXrMCot7
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Ga ada bang, kn one gate system pake system satpam yg tadinya digaji pengembang terus diserahin kepengurusan… https://t.co/4DUT2MLnCe
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Perumahan cluster jarang berisik gini sih, paling pagi-pagi yang berisik “sari roti oo sari roti, telolet telo lelot..”
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @wisnuyare Ah, ngebut di jalan! 🤣 @ezash kalo di cluster konfliknya kotoran hewan yang diajak jalan tidak di bersihkan, ipl naik terus, warga/tamu ngebut dijalan.
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Yang tinggal di sana udah keburu capek karena kerjaan kantor, ga akan sempat main gitar rame-rame di depan rumah orang 🤣
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @adit_insomnia Wkwkw sama2 galak ya mz @ezash kaga ada. di tempat gue hening dari pagi-malem, semua pada bisa menghargai. even bocah aja ga ada yg ngerusu… https://t.co/7vBlGLoHbU
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Pernah jaman bahula sebelah rumah kalo malem jam 10 an brisik, kelakuannya pecicilan. Sampe pernah kasus di… https://t.co/T5HBJMYFdy
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @Grenaldyprayoga Ga heran cluster/townhouse menjamur, ya @ezash Orang orang sekarang justru prefer Cluster dengan One Gate System untuk menghindari konflik konflik begini,… https://t.co/UWAJtoFiZ5
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Dulu ada yg tinggal di cluster merasa terganggu privasinya gara2 masuk di google street kerekam lagi nyuci mobil pake boxer doang
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @Androngehe Lah gimana 🤣 @ezash Inget dulu ada cerita gerombolan anak muda yg lagi mabok dilaporkan ke pak RT oleh seseembak yg terganggu kr… https://t.co/0evlTnDGt6
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Cluster ga begitu, tapi di dompetnya mayan, wkwkwk Kontrak aja rata-rata setahun 40-60jt (wilayah Bandung, 3… https://t.co/CyoZdJjVGF
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @oktaBOR Hahaha ribut karena parkir mobil di luar ya :)) @ezash kayanya yg rumahnya di cluster gitu boro-boro mikirin konfkik, karna lebih sibuk kerja dan kerumah cuman pada istirahat hahaha
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Orang² perumahan cluster ga peduli deh mas. Soalnya mereka udh pusing masalah pribadi mereka.
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Makanya gw prefer tinggal di Apartement sih selama masih di Jabodetabek, pilih yg manajemennya peduli. So far so good.
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseKalo perumahan Cluster/One Gate System, bakalan ada yg kayak gini2 ga konfliknya? 🤔 https://t.co/zD6iJJVUQC @adambrotowijono Dan secara lighting juga ga ngerti ajaib banget filter defaultnya Kiri rekam pake kamera biasa Ka… https://t.co/TGE8ofKpDU @adambrotowijono Bener. Asal filter beautifynya matiin ke 0 pak, kalo ga....buset muka lu berubah jauh jadi tirus 😂Let's confuse kid nowadaysGive me something to believe in 'Cause I don't believe in you anymore, anymore~ ❌ Aku tertipu, aku terjebak, aku terperangkap muslihatmu~ ✅ @fraviato 👀 @handokotjung Ada juga yg "Daddy"Loker Senin gaesss🙏🏻🙏🏻. Aku lagi ada kebutuhan untuk Sales Motoris dengan kualifikasi berikut ya ges yaaa. Terimaka… https://t.co/VYcVYIXRCW
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseRekomendasi yotube channel buat belajar data science Simak~ https://t.co/LnTkpKUvMy
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseRekomendasi kumpulan website buat cari magang, kerja, atau freelance Cek cek ~ https://t.co/H8EqBTTF0r
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseDibutuhkan segera. Misi bang numpang tag @hrdbacot @ezash https://t.co/MzQyZvMRzw
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @zypasup Aman, pake acdelco bisa sebagai oem kalo misal lagi ga ada part GM oriWork from bengkel 👌🏻 https://t.co/zdDLJYdAULWe are looking for passionate team to be a part of us! Kirim CV dan Portfolio ke : hrd.sundesign@gmail.com (kirimk… https://t.co/SFcDQf93pc
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Minim banget dari gaji tuh 20% waktu ada cicilan, skrg alhamdulillah cicilan kelar nabung 60%, 40% istri krn… https://t.co/cNXRE38h06
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash 100% Bayar kosan dr kantor Makan dr kantor Pulsa dr kantor Transport dr kantor Laundry dr kantor Kalo biaya… https://t.co/4vJ9CjexEh
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @Stockbit Banyakin doa aja minSatu jam bursa disambut dengan merah dalam sampai 3%, akankah capai trading halt? 😱 https://t.co/7qsbSWtbbD
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash 70% Tapi biasanya rumus gue. 3 bulan nabung. Ntar 1 Bulan full foya-foya hedon gaji sebulan.
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseJanji manis masuk yunikorn / Benefit real yang didapat https://t.co/ElaNoUUlee
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseNFT Roadmaps/ What they deliver https://t.co/5j3QQdMhFH
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse- ANAK HILANG - Sepupuku hilang dan om ku sudah pusing cuman bisa berharap RT& infonya, Nama : Ali Fattah Mubaro… https://t.co/KmA0KcGwCa
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash terbantu dengan adanya auto debet dari tappenas, jadi bisa nabung rutin tiap bulan
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Kalau lagi tertib: 20%-50% gaji Kalau lagi ga tertib: 100ribu aja bagus 😂
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @dekkknho @rifsyahworld 😂 @desymil Betul. Selama ada goals, itu nabung @ezash Kadang 100 kadang 80 kadang gak sama sekali wkwk. Ini bisa gede karena gue wfh, biaya sehari-hari masih di… https://t.co/WiVDaoA8NG
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @tumbututup Daripada disamber djp tweetnya kan~ @ezash Orang orang pada bisa nabung sampe 50% keatas. Meanwhile gue sekitar 35% dari pendapatan aja berasa ngos ngosan 😭
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Gak pakai persentase sih bang, kira kira ada lebihnya baru ditabung, yang penting masih nabung.
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @sspicynoodle Wkwkw @ezash Tahun lalu 20%, Tahun ini mulai 50%
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Sekitar 15-17% tergantung kebutuhan yang tiba tiba, tapi wajib 15%. Saya menganut paham “mending makan mie… https://t.co/QChkfk7KW7
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @aryabonar2 #goals @ezash Saat ini sih udah engga nabung lagi. Kalau dana darurat ud mencukupi ya mending uangnya diinvest biar berana… https://t.co/DbmzGtFOCq
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash *cek rekening* *cek dompet* *cek e wallet* Yhaaaa 20-30% bisa lah
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseHebat bgt yg di atas 50% https://t.co/HlfPaqQklt
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Museskitar 40% kaliya? tp 40%ku paling setara sm 20-25% kalian🤣 https://t.co/h3XCj4TKLC
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Invest kebanyakan di gofood ama grabfood 🥲
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @abwonderful Mantap @ezash Menabung 27%, sedekah 23% 😇
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash 30% - 50% tergantung bulan itu lagi banyak pengeluarannya apa nga. tapi mesti dipaksain tetep nabung
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash ±30an, merantau
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash 50-55% tp harus ada goals nya. kl gada kyk ngelos aja uang gaji 😂
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash 30% sih soalnya mau dipaksain gede juga gabisa Yang penting perut aman terisi dulu
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash ±40% karena masih tinggal sama ortu dan jarang jajan
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash 30% tapi sekarang udah tiga bulan ga bisa nabung, yang ada nombok 😭
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash 50%, soalnya masih belom ada tanggungan dan ortu juga masih aktif kerja
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash 40% mumpung bujang.
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash 51% to be precise 😂
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Dulu 40 - 50% cuman karena 6 bulan ini lagi ada target tabungan jadi naik 65% huhu sedih sih cuman nabung/in… https://t.co/RqkSa5YJ6Y
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash So far masih narget 10% nih bang. Kalo kerjaan dan gajian lancar terus, dinaikin dikit dikit
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Musenjir baca repliesnya kenapa pada gede2 nabung ampe 40-50%, how https://t.co/DKc984caNF
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Pernah 80% dari gaji berasa orang termiskin di kantor 😭
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @yap_thatsmee ((kalo lagi sedih)) @ezash 80 ℅ kalo lagi komit 15℅ kalo lagi sedih
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash 60-80% kalo wfh, 50% kalo wfo
Retweeted by Mas2 HRD yg demen Muse @ezash Minimal 10% gaji. Kalau ada bonusan atau invoice freelance cair, 75% masuk tabungan, sisanya buat jajan :3
Retweeted by Mas2 HRD yg demen MuseKalian bisa nabung berapa persen dari gajian kalian setiap bulannya?
7/4
2022
Ga jelek, have to appreciate the cinematography tho 💯 Tapi agak kecewa di ending kek....YAELAH Kalo digambarin: A… https://t.co/bRjofjqujLThe more i watch it, the more i get it, pantesan dibilang bagus At least endingnya a functional family yg orang2 harapkan 🤣Tapi harus gue akuin yg bikin ini film, barangnya bagus ini 👍🏻
7/3
2022

0