Sign in with Twitter

Username:

Eza Hazami @ezash Indonesia

Tweets are on my own • Talk about Games, Career, Tech & Geek Auto • Sering livestream di Youtube, sawer langsung ke https://t.co/jjTN5TlDW9

485 Following   269,979 Followers   184,286 Tweets

Joined Twitter 1/15/10


@adhams 👍🏻 @ezash Sejumput garam disebar pas putihnya mulai mengeras, jadi bawahnya mulai mateng(mengeras lalu meng-krispi) ta… https://t.co/6dSAXTim5t
Retweeted by Eza Hazami @ezash Yaampun paling simple gorengnya pake mentega/butter yg udah salted. Gak cuma asin, gurihnya masuk kedalem2.… https://t.co/U8ZCdWzbgr
Retweeted by Eza Hazami @realvendra Diomelin orang rumah yg ada @ezash gue biasanya telor ceplok pake mentega mas. jd asin gurihnya dari mentega 😂
Retweeted by Eza Hazami @adhams Kalo anda sih maklum 🙏🏻 @fikrhmn Oily ga jadinya? @ezash pas udah diangkat, sebelum dimakan. pas masih panas
Retweeted by Eza Hazami @ezash Pas telurnya baru diceplok, langsung taburin garam ke setiap permukaan biar merata. Jangan lupa kasih lada putih, biar makin mantap.
Retweeted by Eza Hazami @ezash aku biasanya pake micin jamur sedikit aja di atas telor pas baru diceplok bgtt, di tengah" kuningnya wkwk
Retweeted by Eza Hazami @ezash Pas digoreng manual pake jari. Kasi merica dikit enak poll
Retweeted by Eza Hazami @tibudiyanto Menarik, jadi lebih rata ya rasanya @ezash pas udah mateng, pas masih panas. trik lain: pake garam yg butirannya kecil. coba beli garam yg butirannya… https://t.co/2yUgrQW8EJ
Retweeted by Eza Hazami @ezash Kalau saya disebar saat setengah matang biasanya saat putihnya mulai mengeras, bang.
Retweeted by Eza Hazami @ezash Kalo aku mas, telor ceplok digorengnya api sedang, ditaburinya pakai penyedap / Roy*ko aja, lebih kecil serb… https://t.co/1WlTWbjdHL
Retweeted by Eza Hazami @ezash Pas baru diceplok ke pan disprinkle sedikit garam yg rata, kl w sama lada rada banyak
Retweeted by Eza Hazami @ezash pas baru di ceplokin ke wajah, taburan garam agak atas biar merata. kalau agak deket biasanya langsung numpuk di satu titik
Retweeted by Eza HazamiGes maafkan awam, kan kalo telor dadar biar rasa gurihnya merata kita kan kocok bumbu/garam ya baru digoreng Kalo… https://t.co/edq3R5LTdr @ezash Mei kerasa lama soalnya April ada libur lebaran 😂 Tapi iya ajg, berasa lama banget nunggu EOM 😂
Retweeted by Eza Hazami @dikalamalas Bentar itu yg panjang warna putih itu French Fries 2000? 😂
5/31
2023
@imanlagi Asli hahahaBoni seperti kinci https://t.co/CqDw5l3f4Y
Retweeted by Eza HazamiYa Rabb masih bulan Mei aja lho 😂 @ezash Tiap kali baca olahan porang teringat topik skripsi dulu. 6 tahun lalu masih tahap pengembangan, sekarang su… https://t.co/c7C8A2eQKs
Retweeted by Eza HazamiMantap betul beras dgn harga umr jogja ~ https://t.co/YSO9Z2XgSw https://t.co/8d9fqqrk4D
Retweeted by Eza Hazami1 hari 1 Champions https://t.co/idbwx1FGPmDi jaman sekarang tuh ya, apa aja cepet banget deh. Mau bercandaan, bahkan sampe jualan pun bisa tiba-tiba viral. P… https://t.co/gnAaQYj0YW
Retweeted by Eza Hazami @Bintaangpradana KPI gimana KPI kamu Bintang hah @Bintaangpradana Bismillah increment bagus @ezash @BarengApp Merk ini bs bantu diet krn per 100 g kalorinya lebih kecil drpd nasi Perbandingan matang👇 Nasi 1… https://t.co/i3c7TowPlx
Retweeted by Eza Hazami @dadimdum Kalo lampu murah dan asal modif, emang ngeselin ini wkwkKantor siapa sih ini ? Keren deh https://t.co/wf2WdKLMLwLong weekend! 👍🏻✨🫰🏻🫶🏻 “These holiday will not deduct your annual leave” alhamdulillah🙏🏻 https://t.co/CRJ5KhHSym
Retweeted by Eza Hazami⭐️PENGUMUMAN PENTING⭐️ Mulai Rabu, 31 Mei 2023 jam 8 pagi, kuota ST010-T2 ditambah jadi Rp20 Miliar per jam! Kesem… https://t.co/rkrZ4pFCZc
Retweeted by Eza Hazami @ezash Dari semua bahan olahan dr porang, ini yg paling enak dan mendekati rasa nasi. Sdh pakai hampir 2 tahun, kalian wajib coba
Retweeted by Eza Hazami @ezash ini atasan aku jg makan pake beras ini, katanya bagus.
Retweeted by Eza Hazami @adawiyahriwan Wih nyetok @innovacommunity Gimana caranya om? @ezash Klo di rumah.. Biasanya masih di campur wijen sama chia seed👍👍
Retweeted by Eza Hazami @BarengApp Mari kita tanya @notpixi barangkali paham @heoncezy Ga ada, sumpah nasi biasa wkwk @ezash Yuhu https://t.co/Ywt3d5hSCE
Retweeted by Eza Hazami @ezash Lumayan kak kalau buat lagi traveling ke tempat yg susah cari nasi👍🏻
Retweeted by Eza Hazami @voieLactee06 Makanya, sekali makan hampir berasa satu liter beras biasa wkwkMahal ini mah, beras porang. Sumbernya dari umbi-umbian porang/iles-iles/coblok, genus Amorphophallus. https://t.co/7wbxDWQbIM
Retweeted by Eza HazamiReview dikit soal rasa, ga ada beda sama nasi biasa so ga ada aftertaste dari porang yg aneh. So, enak! Dan secara… https://t.co/IhINW1GQFTTambahan: Harus bisa nakar airnya yes, kalo kedikitan ga ngembang masih agak keras apalagi bungkusnya sekecil ini b… https://t.co/4ITMx62J9SBeras beginian boleh juga, tapi mahal bener sekali makan 😂 https://t.co/73hLXh3RBLUrgently Needed!!! Area Sales Supervisor Penempatan bisa cek postingan Jika apply via email, subjek: AS SPV_Nama… https://t.co/wyegUKxrYh
Retweeted by Eza Hazami @hrdbacot @ezash sore guys. Kantor gua lwgi nambah orang lagi untuk posisi ini. Bila ada yang sesuai kualifikasi Si… https://t.co/JRzAgMOKB8
Retweeted by Eza Hazami @ridhorsln Gue pake YSS G Sport BlackTotal temuan HIV positif hasil kerja kantorku udah tembus 100 orang lebih. Kebanyakan faktor resikonya hampir sama… https://t.co/57jmFGkwQL
Retweeted by Eza HazamiMan, some gigs are tough and you have to win over the crowd, but this is exactly how to NOT react. Very disappoin… https://t.co/ipZRYEoh6l
Retweeted by Eza HazamiKenapa orang suka nanya di base, gaji sekian di kantor A ambil apa nggak. Yang mau kerja kan kamu. Kenapa nanya orang? 😓
Retweeted by Eza HazamiPost-power syndrome memang lah mengerikan, heheKalo bisa, cari tempat cucian motor/mobil yg punya blowernya Biar sisa air yg nempel di rangka/body ga cepet jadi karat. Sekadar saran 🙏🏻Jangan mau kerjaan kamu diambil sama robot 👍 https://t.co/dJ97beWnhP
Retweeted by Eza Hazami @hrdbacot Kalo dari rumah gua sih ga worth wkwkSekilas info yang siapa tau kalian butuh 🙏🏻 https://t.co/28oeX9JzoxKhilaf Club kalo ditambah jual part/modifan otomotif seru kali ya hmmmmSOLD 🙏🏻Cariin @natunodesign account executive dong samlekom Jakarta based Handling digital agency projects ✨ Great at cli… https://t.co/zBgXlWoPbx
Retweeted by Eza HazamiBuka Gallery be like: >File Video >Folder Video A B C D E F G H >Folder AA AB AC AD AE AF AG AH >Folder "Tugas seko… https://t.co/TPneFGijwGArc Browser "My Boost" feature is lit🔥🔥🔥 https://t.co/oPZVc5MUzE
Retweeted by Eza HazamiPsycho - Live in Plymouth 🎥 • @theworkofjar https://t.co/BGTRW3VBkS
Retweeted by Eza Hazamimatt found a robot to talk to https://t.co/Pv4gXwoNqv
Retweeted by Eza Hazamiget yourself a guy who looks at you the way matt bellamy looks at an ai bot https://t.co/Ya1n9cjIXs
Retweeted by Eza HazamiLagi scrolling timeline IG, minkop nemu pertanyaan menarik dan "berbahaya" di akun instagram overheardkeuangan Isi… https://t.co/Y9BpJxj6a2
Retweeted by Eza Hazami @ezash Sama kyk jwb interview, apa kontribusi or achievement di perushaan sblmnya Bingung krn slm ini kerja lempeng2 aja
Retweeted by Eza HazamiLagi mau submit performance review mau ngisi kolom achievement tahun ini lalu bingung sendiri WKWK @thepan_316 Naik motor di basement lalu bikin orang kesetrum is goldHalo warga twitter yang baik hatinya. Aku sedang cari responden untuk penelitian tesisku nih. Boleh bantu isi dan s… https://t.co/ajB4JZ79o5
Retweeted by Eza HazamiUrgently Needed!!! Area Sales Executive Penempatan bisa cek postingan Jika apply via email, subjek: ASE_Nama Leng… https://t.co/JipZz8Fy2B
Retweeted by Eza HazamiI just noticed this, @QuirklessStoner. https://t.co/wLRgHUf00i https://t.co/koLss2j288
Retweeted by Eza HazamiWhen did they add fall damage to monster hunter? https://t.co/BAQpeCMHdy
Retweeted by Eza Hazamia classic https://t.co/p5pERX3McE https://t.co/MVXhg9pglb
Retweeted by Eza HazamiThis one always gets me https://t.co/gYxdfEftrS https://t.co/nfhYS5QgYP
Retweeted by Eza Hazamihttps://t.co/Z1LNDflytd https://t.co/si25eLI83E
Retweeted by Eza HazamiOnly because it blew up a bit https://t.co/5LIRv0avoS https://t.co/a0fUeCC8QF
Retweeted by Eza HazamiGuess I'll do laundry later... #MonsterHunter #Espinas https://t.co/NmjoBrDvjc https://t.co/dhutmdDQIB
Retweeted by Eza Hazami @QuirklessStoner Found this gem on yt, shootout to Arrcy MH https://t.co/49Nj6vpjvs
Retweeted by Eza Hazamiqrt with your favorite monster hunter meme
Retweeted by Eza Hazamihttps://t.co/eJchPahSaq https://t.co/GQleGWQ3Aq
Retweeted by Eza HazamiBREAKING: People running for cover after mass shooting on The Boardwalk at Hollywood Beach, Florida. https://t.co/FX7iB6xToS
Retweeted by Eza Hazami
5/30
2023
@ezash Otak dory ku could never inget2 tmpt parkir 😔 https://t.co/0g8CQ85wiW
Retweeted by Eza Hazami @ezash 🙈 https://t.co/8JQyLH0SPX
Retweeted by Eza Hazami @ezash Belum lama ini! adekku, udah aku wanti2 buat difoto atau digimanain biar inget, tapi dia kaya yang yaudah pa… https://t.co/NpG7t4iTRN
Retweeted by Eza Hazami @ezash Wajib foto apalagi kl lg pergi sendiri🤣 https://t.co/JWZ43Dk562
Retweeted by Eza Hazami @ezash 👌🏽 https://t.co/WxwTDj2q88
Retweeted by Eza Hazami @ezash I'll follow https://t.co/Aot4koA2yC
Retweeted by Eza Hazami @ezash it is a must!! plus ditambah pake model hehe https://t.co/eQnnPa8kqz
Retweeted by Eza Hazami @ezash ini lebih ke “keluar dri mana” soalny tp luas😭 https://t.co/mIpfhl5eXW
Retweeted by Eza Hazami @ezash Sudah mulai terbiasa, bukan cuma buat cari parkir tapi buat jaga jaga klo ada kejadian keserempet mobil saat… https://t.co/4L8owLlwef
Retweeted by Eza Hazami @ezash Nitip si Scarlet https://t.co/tCEQuViDlO
Retweeted by Eza Hazami @ezash Kalo ane foto pilarnya aga jauhan dikit gan https://t.co/uY6UHuM0VR
Retweeted by Eza HazamiSeminggu ini banyak anak yg sakit batuk pilek, bisa jd murni karena infeksi, bisa jd karena faktor udara Jakarta yg… https://t.co/1LgOWwjj1m
Retweeted by Eza Hazami @ezash @edensorian Dangerous innit?
Retweeted by Eza HazamiHad to be done, sorry https://t.co/rP6oMRqIftHalo warga twitter Citanusa Group membutuhkan segera posisi "General Accounting Officer" Penempatan: Kelapa gading… https://t.co/16pa482Dwe
Retweeted by Eza Hazami
5/29
2023

0