Sign in with Twitter

Username:

Eza Hazami @ezash ezahazami@gmail.com

Chat aja dulu, nanti gue bales 2 minggu lagi ya 🤪 | HR Content Creator #HRVlogger | KTM RC 200 Pilot

273 Following   43,840 Followers   83,366 Tweets

Joined Twitter 1/15/10


Berduka boleh, tapi jangan lupa, Corona masih ada di sekitar kita Ngeliat pemakaman yg rame sampe berjubel gitu tuh rasanya....hngggggggKarena ngojol lagi sepi order, dan demi kebutuhan. Saya ingin buka jasa : - Jemput/antar orang - Antar barang/maka… https://t.co/TEsd53R2QN
Retweeted by Eza Hazami @edcmenfess Mungkin dia belajar @ezash Lagi mindahin barang karena mau di cat, eh nemu harta karun 🥺🥺 se seneng itu!!! https://t.co/Yvlk0ngkG0
Retweeted by Eza HazamiDulu inget rela bangun pagi banget demi maen gta san andreas jalan jalan di countryside sambil dengerin playlist ra… https://t.co/7FyI4D9bts
Retweeted by Eza Hazami @ezash Ps 2 game yang paling gabisa dilupain game The Warriors, Bully, GTA dan semoga ajaa di ps 5 atau ga 4 ada re… https://t.co/SG2dhK5tLI
Retweeted by Eza HazamiHalo bang eza, mohon bantuannya untuk retweet info internship yaa, bisa untuk final year student/fresh graduate. Pe… https://t.co/toTOdG6jvZ
Retweeted by Eza Hazami @mediocrickey House lah gila mereka sih pas gue maen ke Tokyo amazed banget sama rumah2 penduduk lokalnya 😍 @budak_milktea Fun fact, bridge video gue lagu P4 kok 😛 @dondyindrap Abis nanti.... @ezash Pindahan kemarin nemu iniii pas bongkaran rumah, seneng banget HAHA. Masih ada tembakkannya tapi sticknya su… https://t.co/9tQle5EY76
Retweeted by Eza HazamiTerimakasih sudah berbagi kenangan dan nostalgianya, teman2! Fisik boleh menua, tapi jangan sampe pikiran kamu jug… https://t.co/aMozGmff4h @ezash Masih tersimpan rapi. Gausah dimainin, cukup di liat dan kita bayangin gimana serunya mainan itu sama kakak… https://t.co/BYuSAq0P1c
Retweeted by Eza Hazami @conjureflesh Apalagi jadi allies, cupu 🤣PS 1nya punya kakak jd tiap maen harus nyolong2 pas orangnya gak ada😭😭 ini game favorito sepanjang sejarah karena c… https://t.co/7GUemZeMKj
Retweeted by Eza Hazami @KurniawanAni16 Tidak lain dan tidak bukan https://t.co/twIAPCFdNE @NFMayangsari_ Jagoan gue di Basara https://t.co/0yE537bQEmKita semua pasti punya momen dimana pernah berantem sama temen/sodara buat rebutan siapa yg dapetin kuda Lu Bu https://t.co/W2AoIp7ZKRSepupu2 gue cowo semua. Enak bgt liat mereka bs beli apa aja dr uang sunatan. Pernah sampe ditahap...minta ke bokap… https://t.co/cCaNH32dOw
Retweeted by Eza Hazami @ezash Mobil yg pake remote control. Mas gw sampe malak abangnya karena uangnya kurang wkwk
Retweeted by Eza Hazami @ezash dulu gw beliin skalian adek mobil RC
Retweeted by Eza Hazami @ezash Sepeda padahal 300 ribu harga nya
Retweeted by Eza Hazami @ezash Sumpah lu bang demi apa siang2 gini gw senyum sambil berlinang mengenang masa kecil itu 🤣 Kalo dulu gw yg mu… https://t.co/GZMrT5NQsE
Retweeted by Eza HazamiHalo, punten, mincot @hrdbacot dan bang @ezash, minta bantuannya RT buat bantu jobseeker area Tangerang/Jakarta mun… https://t.co/zDvmrVqAjj
Retweeted by Eza Hazamibetul, kulup gw dihargain seharga ps 2 https://t.co/RGCilIkDny
Retweeted by Eza Hazami @alanpratama25 Untung ga ketauan pas lagi mantap2 terus pake cheat mobil tembus pandang @ezash Pernah main GTA San Andreas, main 2an sama adek. Terus cheat kebal, dan ngebacok kepala lawan main sampe dar… https://t.co/ILUumlwg8D
Retweeted by Eza Hazami @wikanthyasa Ga gini....Dulu waktu kecil, suka di bohongin kakak kalo lagi main ps. Kabel stiknya pura2 ditancepin padahal gak.. Bodohnya a… https://t.co/68qa7C7bz8
Retweeted by Eza Hazami @Ega_Adhita Luar biasa hiburannya ga nanggung 🤣Good ol' time👏🏻 https://t.co/f2WSwHXRhRhttps://t.co/WuIB3oKt8m https://t.co/dLJrGdQUtbBenda/barang yg biasa didapatkan laki2 setelah sunat: -PS -HP -Sepeda -Komputer Ada yg mau nambahin? @devonscreenagee Ya emang beda kan layernya. Vienetta yg dulu tuh kue, tebel lapisan icing atasnya juga @noviandaw Ada emulator di PC. Go try someBeli ini sekitar tahun 2005-2006an pas umur sekitar 9-10th hasil dari tabungan sendiri. Inget pas weekend kadang jg… https://t.co/kd7Mt2YBiK
Retweeted by Eza Hazami @ezash Saya punya trauma disini wkwkwk sedih bngt gara" kaset mahal, belinya pun dikit" kadang pake uang saku Gim f… https://t.co/rcvzPqOcNt
Retweeted by Eza HazamiPerjuangan laki2 jaman dulu tuh berat Harus mau potong titit dulu, baru boleh dibeliin PS 😂 @ezash Nice Bang, gw jadi searching di google, dan anehnya gw merasa sedang searching masa remaja dulu. Gak hanya m… https://t.co/XChOKk5Sz3
Retweeted by Eza Hazami @myassirullah @hrdbacot Bang https://t.co/n4xpTLiyNq @echaarp OMAYGAD INI GAME SERU BANGET SUER!Pernah buka rental ps di rumah. Dan aku, yang sama sekali gak boleh main ps sampe smp, iseng nyobain. Anjir nagih😭… https://t.co/Sduyig928d
Retweeted by Eza Hazami @arvelqi Holy shit seksi bangetSeneng banget rasanya kita ngobrolin game & PS ditengah2 suasana begini Rasanya lupa aja gitu kalo kita lagi di tengah2 pandemi 😂 @juragansepeda Belom sesultan itu... @arvelqi Ee e e apani? @malintanjidin Desert Storm!Dua game PS2 yang bikin masa remaja gw lupa akan cinta monyet. 😂 https://t.co/WxNyQwpDYk https://t.co/yvtaorFxcw
Retweeted by Eza Hazami @papahgula Anjirrrrr inget banget @ezash Dulu di beliin ginian juga ama nyokap auto beli kaset dance2 revolution. Maen kaya di time zone sampe dengku… https://t.co/mFTYFAWLGS
Retweeted by Eza Hazami @hadiprs Gapapa biar jadi PC Master RacePengen ngebuild PC tapi rumah dah kebanyakan tetek bengek di ruang tamuNanica Smitch, bootleg version of Nintendo Switch Chinese manufacturer clone strikes again 😂 https://t.co/Ico8kCaW9HMe: Mom, I want Nintendo Switch! Mom: But son, we already have one at home honey *meanwhile Switch at home be like: https://t.co/Ofp7B1Lg16the console has many memories! like, CTR,Crash bandicoot, Super Soccer (bola sakti), Harvest Moon, Tomba 2, Drive 2… https://t.co/efV13Vcut6
Retweeted by Eza HazamiBismillah twitter magic. Di krisis ekonomi gini ditambah lg nganggur apapun ditawarin dah nh, bwt nyambung bayar c… https://t.co/DlTBlk9cQ8
Retweeted by Eza Hazami @ezash Suami beli pees3 tahun lalu terus dijual karna aku mau lahiran eh baru 3hari yang lalu malah beli pees4 😖
Retweeted by Eza Hazamihari minggu sepedahan main ke rumah sheila buat main hervest moon ga pulang2 dari pagi smp sore🙃 https://t.co/jJaBoTEwox
Retweeted by Eza HazamiSelalu maen sama adek, Vigilante, Tekken, Winning Eleven hah masa kecilku bahagia banget. https://t.co/EwwXpdxSdG
Retweeted by Eza Hazami @ezash Keinget dulu zaman smp gue buka rental ps 1 & 2 dirumah 🤣 rame nya minta ampun
Retweeted by Eza HazamiPS 3 tu punya gak ya? Kayaknya punya deh. Tp udh mulai berkurang rasa seneng main PS jd jarang mainin dan banyak lu… https://t.co/xNcxtwqycZ
Retweeted by Eza Hazami @ezash Haha, pernah punya pas masih jaman SD, tapi perjajian sama ortu klo ujian dimasukin kerdus haha
Retweeted by Eza Hazami @ezash Aku lebih tua setaun dari PS 1 wkwk. Jaman beban idup cuma buat namatin Harvest Moon lalu setelah memori pen… https://t.co/qIvYmuIwt6
Retweeted by Eza Hazami @ezash Lah maenan dlu ama adek. Kalo ke mall berantem karna beli kaset ps wkwk. Yg satu mau game khusus cowok, yg satu game barbie
Retweeted by Eza Hazamitahun lahir engga sama kayak si PS1 ini, tp aku rindu PS 1. CTR! akk!! https://t.co/Vmp6LKetbv
Retweeted by Eza HazamiGara2 ps 2 keluargaku jd rame, abangku 2 ga mau sekolah tiap hari main ps aj 😄 https://t.co/KDCmdkT4H5
Retweeted by Eza HazamiDulu main ps sama mamas klo kalah langsung tak reset😅, diulangi lagi kalah lagi minta tukeran stik, terus kalah lag… https://t.co/VHWt5UySFw
Retweeted by Eza HazamiMainnya Shaolin Soccer, pakenya Brazil beuh~ auto gol :) https://t.co/2ZcRHijKWr
Retweeted by Eza HazamiLiat ini auto keinget dynasty warriors, GTA sama guitar hero https://t.co/rpyMi7ypFj
Retweeted by Eza HazamiTapi yg paling diinget kisah ps 2 ini, ceritanya aku di kudus ikut mm dan ga pulang2 ke bandung 😂 Di rayu sama pap… https://t.co/KC8YqM8NWr
Retweeted by Eza HazamiKlo yg ini, dulu waktu baru pindah ke Depok, telat masuk SD 1 cawu, dicengin mulu di skolahan. Akhirnya malah jd ak… https://t.co/p1SEba5C2k
Retweeted by Eza Hazami @ezash A little fun fact: Kita org indo dlu gak pernah punya kaset ORI PS1 ataupun PS2 (kecuali emang belinya langsung dari negara lain)
Retweeted by Eza HazamiKita tim di plastik. Btw itu vigilante andalan ps1 sih seru namatin misi pas semua tamat ada film pendek yg nyerita… https://t.co/ITxF9nL7Ec
Retweeted by Eza Hazamihuhahahaha beli ini PS terakhir yang pernah dibeli dirumah, setelah seda dst mentok di dia ini :) hasil sunatan adi… https://t.co/In3FX02k7r
Retweeted by Eza HazamiPs ini pernah dibanting sama ibu gegara bapa sama mas io klo main ga inget waktu🤣 jadi pd takut mau beli ps series 🤣 https://t.co/WaUXPbntKO
Retweeted by Eza Hazami @ezash Ini konsol yg ga kesampean gue milikin. Dulu ada minuman instan merek “magic”(bukan tissue ya anjay). Hadiah… https://t.co/6dSQOpfceN
Retweeted by Eza Hazamibelum lagi kalo memori penuh. haha, selain matematika, beban hidupku waktu kecil ternyata sebatas save an harvest m… https://t.co/EZkJmPt6IN
Retweeted by Eza HazamiPas kecil, selalu rebutan main ps sama abang. Pulang sekolah selalu buru-buru ke rumah cuma untuk ambil jatah main… https://t.co/pPa5wRAtVD
Retweeted by Eza Hazami @ezash Dari jaman nitendo dan sega dapet warisan dr kakak VCD player yang ada gamenya kek nitendo simbok yg beli Ps… https://t.co/RbSK0o7VJn
Retweeted by Eza HazamiDulu minta belikan ini k ayah ngga dikasih katanya mahal dan anak perempuan ga usah main PS. Akhirnya tiap hari ker… https://t.co/3Gwjk8FzOS
Retweeted by Eza HazamiJadi inget, dulu SD mainnya sama cowo jadi keikut doyan main PS, akhirnya waktu aku ranking, sorenya langsung dibel… https://t.co/UadlbF4lmj
Retweeted by Eza HazamiThanks buat nostalgia game nya, teman2! Mari sekarang kita kembali ke realita, kerja lagi 😂 @ezash Ps 1 - ps 2 : masa sd -smp Ps 3 : masa sma - kuliah Ps4 sama ps5 blm smpet ngerasain, tp emg paling nostalg… https://t.co/iRAjCjHM5F
Retweeted by Eza Hazami @ezash jaman ini gue buat pemain editan full 1 kelas di sd gua. jadi berasa main bola sama temen temen :))))
Retweeted by Eza HazamiMaen harvest moon btn Capek banget krn musti cari duit di goa sampe pingsan2 😆 Ujung2nya pakai game shark Tp habis… https://t.co/s2Bs6NuSOf
Retweeted by Eza Hazami @ezash kalo masih inget.. kalo ngadat kaset gamenya ditiup dulu.. 😄😅 Rilis: 1990 Game Terlaris: Sonic The Hedgehog… https://t.co/TM0WEaekBh
Retweeted by Eza HazamiAku lahir 2 tahun setelah ps1 lahir 🙂 https://t.co/KVXuha9vUc
Retweeted by Eza HazamiPs1 main bishi bashi sm hvst moon, ps2 main bully, ps3 ps4 cuma nontonin pp sm onil main pes🤣 https://t.co/QCZHwxt3Yn
Retweeted by Eza Hazami @ezash Berasa kemaren ke rental PS main WE999999, menitan abis bilang ke abangnya, "bang nerusin bentar tanggung da… https://t.co/5FwHKM5n4b
Retweeted by Eza HazamiKeinget adekku ketagihan main PS pas tahun 2010. Ngajak aku ke rental PS. Ootd aku saat itu : - rambut dimasukin… https://t.co/ZLtQnI7fpQ
Retweeted by Eza HazamiPas masi smp jadi anak rental ps bgt, sekolah masuk siang paginya ke rental dulu, main guitar hero kalo bosen ganti… https://t.co/5tRTXVmmxj
Retweeted by Eza HazamiAdek sepupu punya ini, selalu dibawa kl mau nginep dirumah. Aku cuma bisa main CTR. Krna kl udh nginep suka begadan… https://t.co/7qiqQ2B74j
Retweeted by Eza Hazami @ezash temen yg punya ps kadang kampret juga, semua pemain diclubnya diedit jadi 99 semua.
Retweeted by Eza Hazami☝🏼 Winning Eleven, Harvest Moon, Tekken, Nascar Rumble, CTR, ... https://t.co/sc98ZcU9kq
Retweeted by Eza Hazami @ezash Gw bikin tim pake starting eleven anak-anak kelas, waktu itu pas SD 🤣
Retweeted by Eza Hazami @ezash Sorry gw gak ngedit. Cuman jadiin Roberto Carlos striker. Oh iya, one two itu HARAM hukumnya!
Retweeted by Eza Hazami @ezash Tinggal pake Inter, Adriano shot power 99, Martins Speed 99. Autowin
Retweeted by Eza HazamiMasih kerawat sampe sekarang, tapi ga tau bisa di mainin apa engga Kaset2 beberapa ga bisa di mainin https://t.co/d6j7JGXb1A
Retweeted by Eza Hazami @indiennn Beda game.... @ezash Cukup duplikat roberto carlos ada 10 klo saya mah
Retweeted by Eza Hazami
4/9
2020

0