Sign in with Twitter

Username:

964 Following   1,724 Followers   25,377 Tweets

Joined Twitter 10/16/15


@weirdtaurean abis darimana @nadjanameera bacanya diluar hati ajahow beautiful u are... @rilopmbudi_ punya pacar 2 keknya @manjaganteng lebih boros... @lussions sumpah rep an mba nya lucu bgt ajg @ejaklinho @prrahda ? @szaturnus_ i see...ini sm reply an mba yg lain mood banget 😭 https://t.co/LqoBnk7aS9 @4li3nx_x sorry oot crewneck nya beli dmna
9/23
2021
kumaha carana berhenti untuk merokok @fkgirrls_ 1,5 tahun @cursedkidd di jkt yg dulu 3rb sekarang 5rb @intanfmdp ko squad5 bersaudara tapi gue doang yg blm nikah 😔 @peachyrahh duh my ego 😔 @auqiela lebih aktif disec si soalnya fol nya dkit jadi bisa terbuka wkwkwk @starsuxxx ngomong kasar sebab reflek mah gpp gue dari cikuray pulang ga kenapa napa yg penting jaga manners aja
9/22
2021
pengen meatball ikea @orreoil stella @clumsyhit yaallah gue bacanya meki 😭 @chseetea tidur ka
9/21
2021
saatnya lanjut ngedit @harisasilfii kalo bangun tdr si beeh @nanaspineapel terus apa ajg 😭 @lemonadeetears saking bosen nya nyari sampe 2 jam 😭 @bukanichautaran gamood lsung makan nya wkwkwk @sayanggkamoee ni mah uda tau 😊 @jagoanmamisri ngerasa hambar makanan nyalu pernah gasih ngerasa laper tapi bosen sm makanan 😭 @chaoticfifah yes u ar @ejaklinho hah @menantipurnamaa morning ilil @nataaadeecoco hi renataa @cikxixi 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @yupicalcibean_ hi @kitenspace hv a great day @flackozhs hv a nice daygm may god bless u all @Deny_Caknann gdlu @MIKC0W ohayo miko chan @cowojava 😔 @leockky disini yg kenceng cuma indihome 😔 @33kaliii im not 😒 @babyydumboo genit @gimmelouvee iyaa kaya kamu jadi bocil 😔
9/20
2021
@moonlq9ht ? @el__chapooo ank ajg @aaaralc look my pp @AREAJULID bisa aja ini teknik marketing compass si but who knowskalo rambut pendek muka gua kaya bocil @hanwiIey juara 1 suspend cuma 5 jam @nanaspineapel gnit bgt tumben @iamdumbitch nanaon @33kaliii hmm virtuali kno u want it 😒
9/19
2021
@dwidollymputri kampungku sulit air, solok 🙂 @dwidollymputri dsini panas bgt bgt bgt @literalysoftboy saha @cloudyvsa in bio
9/18
2021
@prrahda siapa @el__chapooo gasin @benaiyaaaazh dikit malah yg itu" aja @sayurkeloraja winter gitu wkkw
9/17
2021
@ttapmnganggur gprnh makan nugget @demenbetchanda smngt @gggummyy @jualbubur bctgue bingung kalo diajak hunting foto pake baju yg mana
9/16
2021
back to basic @moviemenfes eleven @itspalpyy tai @JulianJacs1794 nugas dlu bang
9/14
2021
Calm before the storm. https://t.co/vKFbQqaTK1
Retweeted by danehttps://t.co/bdSSmY4Uk1
Retweeted by daneuntil the day we die @cetaims ajg lah isi tl smt 5 semua @naolanic palaku cepet panas @idextratime zero sub, gerbang selatan emg aneh @idextratime skill chelsea nya mendarah daging anjg 😭
9/8
2021
@adaamare ni nopal bukan @G30SPKl gofutin zal @33kaliii lagi ga makan mi @moonlq9ht gdalaper bgt asli @G30SPKl asli @skinnypandaaa selingkuhin @anothersidepbri monoalways my fault
9/7
2021
@sojuuyakult naik spesmager buka sosmed @33kaliii stuju @99kyollua tidur
9/6
2021
@peoplekuad @AYEGOTYOU @affogatow awal bulan kebayoran lama gas @peoplekuad @AYEGOTYOU @affogatow @jualbubur kamu kapan ganteng @peoplekuad @AYEGOTYOU @affogatow iye dah yg paling meet dh @peoplekuad @AYEGOTYOU @affogatow knp gue ditag y ajg?
9/5
2021
@peoplekuad tu nai @99kyollua kepo bgtgimana ya cara jawabnya @burgerrqueen gatau
9/4
2021

0