Sign in with Twitter

Username:

forgotten

884 Following   922 Followers   7,439 Tweets

Joined Twitter 2/21/12


@sanalyah silahkan 🤩 @xcviiya tetott ❌❌❌ @chitandanee twt ttg aku aja @xcviiya tebak harga dlu per satuannya brp, kalo bner gue kasih satu lusin deh🤩☝️ @rskyrmndni enak rahmaa😍😨Cookies di warung😨🤩😍 https://t.co/mollhGUOhgok jadi tau 😎☝️ https://t.co/HQqzsOPKWfKasus pembunuhan Brigadir Yosua dengan Irjen Ferdy Sambo sebagai aktor utama berkembang cepat setiap harinya. Kala… https://t.co/deCyR85GkT
Retweeted by cimeng corleone @segarenak jgn sm aku aja ya cup @arumfaa_ btul😔☝️ @arumfaa_ harus cari lagi booster v2 🥲 hft
8/16
2022
@tanyakanrl lah elu?! @animefess_ overlord 😎☝️Daks. Sometimes when you can't find the words, Allah still understand exactly what you mean. https://t.co/FHeJRKI1rn
Retweeted by cimeng corleone @gueeepau btul dik @kochengfs ucingnya😭😭😭 @fairybulan di bandung kota si keliat jelas banget warna kuning😨🤩sumpah sekarang penampakan bulan paling deket sejauh yg pernah aku liat😨 @bdngfess konteks? @gueeepau btul 💯 dek @luvmalself kasih sayangmau minta maaf sekaligus berterima kasih buat orang yang selalu bersedia jadi tempat berkeluh kesah, thank u for li… https://t.co/3qNrZyFWAj
Retweeted by cimeng corleone @rskyrmndni mnding engga @gueeepau sebelum masehi @gueeepau 300 SM @bdngfess helm bogor teh yg gmn @gueeepau adekThis whirlpool turbine uses water to provide an endless supply of renewable energy https://t.co/zJWbmD2KSu
Retweeted by cimeng corleoneA story of dedication and hardwork. The story of FBZ. https://t.co/wdqZlyDd7w
Retweeted by cimeng corleone @bdngfess 😎tuhan menciptakan ayam untuk dijadikan ayam geprek🤤🤤🤤 @_cybersry ayam yg pake bumbu rendang, di rm pdang kan adaa @moyeui ada kok☺️ @_cybersry ayam bakar, ayam geprek, ayam rendang🤤🤤🤤 @chitandanee 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 @siriuslynormal langsung mleyot😫 @annrdump bubbb @convomf gay emng kek asu💚 sedih bangetttt, udah di pukul, dibuang ke kuburan pdhal anaknya ga salah apa2 ah pokoknya sedih bgt dah aslii ba… https://t.co/GCDfvkYr1F
Retweeted by cimeng corleone @siriuslynormal noone😨 @halopandaaa kalo redmi sih ada fiturnya kek di chlone gituterpantau Bandung sore ini full pelangi euy . wilujeng sonten gaes 🤗 https://t.co/BpgfNjoQBM
Retweeted by cimeng corleoneOspek kampusku: diajak keliling kampus, dikasih tahu rute bus, tempat parkir sepeda, cara pakai loker, cara pinjem… https://t.co/h3qCjmqqwz
Retweeted by cimeng corleone @convomf mngkin bisa di kompain😭 @bdngfess jajanin oleh² weh yg enak @bukannyasiapaaa gbsa @convomf yuk bisa kawal yuktw // pelecehan, sexual harassment Discuss, give me your opinion abotu this case 💙 https://t.co/GJmBLFHCx0
Retweeted by cimeng corleoneBandung sore ini🌈 https://t.co/cIaNwz6ryB
Retweeted by cimeng corleone @txtdaribandung there you go https://t.co/nzeDnWStJ5 @dindaAm88572901 tiatiDITIPU ANAK BERPRESTASI INNOCENT ALUMNI ITEBEEH 15M. GINI JADINYA KALAU KASUS G VIRAL ! ! ! - A THREAD
Retweeted by cimeng corleone @toberytu @kannakamuyy teh kalo takut jalin sm laki jgn sampe belok ya, banyak ko cowok yg lurus² ajalama ga liat yg beginian 😄 https://t.co/NMvpaeJXDpkalian udah liat ini belum??? BOB LUCUUKK BANGETTT 🐈‍⬛ 😭😭 https://t.co/GEyt7K6kd5
Retweeted by cimeng corleonePlot twist bangeeett 😭😭🤌 🐈 https://t.co/6cXb90HyTE
Retweeted by cimeng corleonehttps://t.co/gdBjbIXhh6
Retweeted by cimeng corleoneSunday mood. https://t.co/rs3C6MrDxU
Retweeted by cimeng corleoneGuis yang di dom medann suka makanan korea seperti kimbab, aku jual yaa~ harga nya 15k-20k ajaaa. Marii di order~~ https://t.co/OR7DI7a4Os
Retweeted by cimeng corleoneCiyeee … saling suka tapi ada batas yang enggak boleh dilanggar
Retweeted by cimeng corleone🐈 aduuhh gaisss tolongin aku dong ada ulet bulu di tangan ku nihh 😭😭 aku takut gatel” tolongg AAAAAAA https://t.co/lOWKE176bO
Retweeted by cimeng corleone😉 https://t.co/sLmnVH3i6c
Retweeted by cimeng corleoneLiquipedia has slightly different numbers from the Dota2 site. Which one is the correct one? Fnatic or Outsiders ma… https://t.co/dJ3vgv21rD
Retweeted by cimeng corleone @convomf https://t.co/3YIDPFUBZTpreguicinha https://t.co/K4gCPndisg
Retweeted by cimeng corleonethe latest in top secret technology https://t.co/vukqV08OPv
Retweeted by cimeng corleonetomorrow will be better https://t.co/NrBaWoP4ta
Retweeted by cimeng corleoneseseorang yang tepat tuh seperti apa? dia yang bisa menerima semua kekuranganmu, bisa buat kamu bebas bercerita tan… https://t.co/SlsBVScylk
Retweeted by cimeng corleonehttps://t.co/nhYA6JXfCj
Retweeted by cimeng corleoneGilak, bapack ini menumbangkan pohon dengan satu pukulan. Salam dari Cikampek!!! https://t.co/P0JUHoqOmP
Retweeted by cimeng corleone @nocontextbapack hahha makasih, sudah lama saya tidak semengakak ini @bdngfess gausah disadarin yg gini mah, cukup direnggut aja nyawanya soalnya tololnya sudah mendarah daging sampe k… https://t.co/OSqRpL5UQF @convomfs TIM KERKEL☝🏻SS! ava rl mutualan yu rt 🐈
Retweeted by cimeng corleone @Askrlfess 😔 @bdngfess di tengah cuman mendung ga ujan gaes @convomf gatau mau tag siapa da enggak punya😔 @bdngfess yang haus @bdngfess pengen cobain kost😔☝🏻 @bdngfess ditato selain biar keren buat apa? @sosmedkeras w blum pernah, pasti jadi orang yg dluan approach ☝🏻 https://t.co/yXQd2ta62Syakin semua ini akan berakhir 😄this!😔 https://t.co/RYyKFoKI7p23 years later... https://t.co/YAdmsLBCEG
Retweeted by cimeng corleone @bdngfess sukanya apa mnding tanya sm adeknyaLangsung ngeluarin raja terakhir https://t.co/zu9f1WUDaD
Retweeted by cimeng corleoneIni kelewatan. Orang yang ketahuan ngutil malah berbalik menekan karyawan alfamart hanya krn mampu menyewa pengacar… https://t.co/uVukMJsi0N
Retweeted by cimeng corleone @veusmvoyez sm @Askrlfess yg perlu disadarin sih, selama masih hidup masih ada kesempatan buat berubah. yang udah lalu biarin aja,… https://t.co/URR5ah1SzY @bukannyasiapaaa mengobrol @siriuslynormal aku plankton 🤐 @siriuslynormal bner sih tp..Fess BARU TAU KALO NUGGET INI ENAK 😭😭😭 https://t.co/bx03yDHx2x
Retweeted by cimeng corleone @convomf disuruh beresin, trus kasih tau lain kali hati² 🤔🧐 @arumfaa_ @sbyfess wkwkwk😭https://t.co/exhjpHcvq1
Retweeted by cimeng corleone @tanyakanrl kagum tapi apaan anjer, orng w masih minus😂 @twtCats he's model😂🤭AOWKAOWKAOWKAKW 🤍 https://t.co/GsAhHEj7UY
Retweeted by cimeng corleone💙 ⚠️ DICARI ORANG HILANG ⚠️ Info orang hilang, di spbu mandala rangkas, namanya alfi, keluar rumah utk main tp lup… https://t.co/CCer0nYbzd
Retweeted by cimeng corleone
8/15
2022

0