Sign in with Twitter

Username:

DM bila butuh advice IT | front end dev. blogger. human. catlovers. Supportme at Karya Karsa https://t.co/ZHPhSD9zbH | learning by writing

1,675 Following   1,126 Followers   38,815 Tweets

Joined Twitter 12/28/11


@gurulesmtk Iyaa Sak elengku enek jurusan perhotelan seh @MuslimAswaja Pernah juga, tapi amat sangat jarang @spiritbrother @codingfess aman gan, dm aja rate mahasiswalah @ffadilaputra @codingfess abis ngefoto pkek hp, digalery-nya di screenshot gt? 😂 *plot twistsalah satu alasan banyak menjawab dan aktif di Quora itu, ada semacam interaksi antara penanya dan penjawab. Karena… https://t.co/kl2edt4ZUl @codingfess ada. Aku open joki kalau masih ada kaitan ama Web, terutama JS, terutama frontend. portofolio cek https://t.co/m8fzY8LliU ya @codingfess company profile? Ya mirip2 misalnya dalam home page. ada section - Gallery - Why you must buy this - te… https://t.co/1daI5nbnyP @codingfess memang tidak ada. Ini bukan sublime, gunain extension. Namanya "live server". Nanti hasilnya kayak gini… https://t.co/4a3qwSbZkTJawaban saya untuk Apa itu agile software development ? https://t.co/mDpdjM8OjT @rbayuokt Kok bisa ya 😂😂 Otw coba ke kucingku."STARDENBURNDENHARDENBART" Day1-day6 https://t.co/qJ7Ak3VTB5
Retweeted by FλL-D1 @gurulesmtk Loh Game apa ki? @_satyakresna Same here 😂😂 @mathdroid Kalau WP dev, harapannya bisa membuat apa aja mas? Build template from 0? Build plugins sendiri? Ngurus SEO juga? @rbayuokt Bagus nih.. @ulfafida Yoaa. Apa seh Twitter mas hafid. Lali aku . Pngen tak tag 😂😂terilhami dari mas hafid, katanya klo gak founder gak usah mikir gtuan. wkwkwkJawaban saya untuk Saya seorang web developer pemula disuatu startup yang masih terbilang baru. Ketika scrum rutin… https://t.co/2JBi3F0K1wKalau aku karena terbiasa pakai Axios sejak dlu, terus axios menurutku lebih mudah dalam handle kalau misalnya ada… https://t.co/hSQEgyyvIVkalau mnurut temen2 pengembang gimana nih? Kenapa pakai Axios daripada fetch API native? https://t.co/3ONJGnnH4T @Letitbiii anjir, bawa pisau. Jgn bawa pisau. latihan dlu bela diri, pencak silat. Klo ga ada kek gt, trus lawanmu… https://t.co/cJcOfJFZxJ @wahudamon @afrijaldz @YouTube hello fellow wibu.. fireforce bagus ya? baru nnton eps 1 nih, tapi belum kerasa suka… https://t.co/Jnj7dNokWt @rfkik nice inpo... @_lepecheur_ cum laude? lagi?? gmn2?Mbah Lindu, salah satu legenda Gudeg di Yogyakarta meninggal dunia. Beliau sempat menjadi salah sosok yang disorot… https://t.co/MhIC2awJNa
Retweeted by FλL-D1 @fitriuntari9 Pkek wifi adaptor dan repeater .
7/13
2020
@DoraemonHariIni #SelamatJalanDoraemon https://t.co/fX0tK4LlfJ
Retweeted by FλL-D1 @gurulesmtk Tinggalkan orang2 yg ga suka ngewibu!! Long live wibu. Ora wibu , ora uwu... @awakutuleksikon @collegemenfess @TirtoID share link lur, yg dari tirto @danangan @awakutuleksikon me too.. me too!I feel dumb whenever I take coding challenge exercise
Retweeted by FλL-D1
7/12
2020
@AsmaraniPratama @bntkholifah Yg penting tau aja dlu 😂Temen2 masih pake aplikasi tiktok? Jadi aman gak sih aplikasi tiktok itu? Nih dengerin dulu penjelasan dari kaka… https://t.co/IthroBHicT
Retweeted by FλL-D1- 91 juta data pengguna @tokopedia bocor : Hasil investigasi tidak ada kita dengar sampai saat ini - 200 juta data… https://t.co/Tdz1HMr9lz
Retweeted by FλL-D1 @innamuul nyesel borderland 2, pas steam dlu aku beli :( eh taunya epic games gratis.. wkwkwk
7/11
2020
GDD = Gratis Driven Development Development by choosing a tech stack based on the free tier or free package offers from the SaaS/PaaS.
Retweeted by FλL-D1 @mathdroid klo skrng yg ada, berita misalnya ini https://t.co/93rzurFz2s @mathdroid Oke mas. siaap. gpp, seenggaknya ada gambaran. hehe pngennya gmn supaya user klo diksih url utk langsung… https://t.co/vldH6vrnJA @rbayuokt Apa itu HIV? taunya enak2 doang. wkwkwAnother reason to choose firefox! https://t.co/5763QMNcR4🏗️ In Progress: CSS Overflow Debugging! When you see an unwanted scrollbar, you'll be able to click the scroll ba… https://t.co/z7VXCkh3Cu
Retweeted by FλL-D1 @hlhmbh Valorant gan. Riot games tapi. wkwkw uduk epic games publisher e. @mathdroid misal situsku https://t.co/LtoBPozpwP , nah pngen bsa share url berita2nya. tapi kasusku , urlnya "buruk… https://t.co/501IuFpSMi @mathdroid reserved pertanyaan boleh ga mas?😂 Misalnya how build blog using nextjs? Salah satu fiturnya, misal bsa… https://t.co/dYsVFL9DeK @hlhmbh maksud e rata kiri?Free Games! https://t.co/No5miQDOfg @AsmaraniPratama Aku kerja juga karena orang dalem smua, Deliv krn ada mas Rofiqo, Esteh juga karena ada mas Rizal… https://t.co/NPlXifFvgiBeruntungnya Lee Seung-gi & Jasper Liu bisa kenalan dan cobain lupis Mbah Satinem yang legendaris itu. uWu.. https://t.co/gdcNMH29OR
Retweeted by FλL-D1 @byyournadi @9GAG makasih yaaaClumsy fluff https://t.co/vuFhlw82fT
Retweeted by FλL-D1 @matakoceng ak jga, ga krasa jomblo udah 5 taun aja... @rbayuokt apa doi ga ngerti.. lebih enak maen, ngelus2 kucing yaaa..... sisi lain. kok ada orng slingkuh sama bnyak orang.. @Nugraagungp jare dibanned :(ngelihat tutorial cape juga @worksfess Cari kerja. Klo ortu bisa biayain. Magang dlu @gurulesmtk Heh, aurat. Sakno rek... Didelok iJokowi: "Saya minta dalam waktu dua minggu ini pengendaliannya betul-betul." Epidemiolog Unair: Jatim gagal memen… https://t.co/HX7U2pbpCo
Retweeted by FλL-D1A Brief Beginner’s Guide to CMake https://t.co/aRuXH2aa0v
Retweeted by FλL-D1 @fraviato mantab.. @ulfafida keren... ajari aku @nathanael_79 dah bisa berarti?Behold the superior instant noodle https://t.co/E3JTi9Bv6x
Retweeted by FλL-D1 @japilainaya segara nulis. jangan pengen doang . wkwkwDay 53/n : - State management in pure react - Product Owner evaluation - class based state @gurulesmtk dunno bro :') i cried when watching this, why she die? why?
7/10
2020
@gaspadat Kwkwkwkw Coba deh Destiny 2 Monster Hunter World of warshio juga size sgtuan Game skrng gila2 sizenya @fraviato Pengen aamiin kan tapi kok takut jadi salah satu. Kkalau enggak, nnti orang2 ga sadar :(New Normal... https://t.co/gGw3ubqlUl @arianjinx Nah akhirnya Otw star dan liat2 Maksih sudah berbagi lur..Rangkaian Digital dpet D 😭😭 https://t.co/SdgF7tSv75Maaf buat semua temen2ku 😭😭😭😭 https://t.co/lTArEwbEMI @hrdbacot @airtable @NotionHQ @Jira ? 😂Things you can improve while making a resume, frontend edition: This is mostly about what I wanted to see or stuff… https://t.co/fsDqxcMaND
Retweeted by FλL-D1 @tibudiyanto Thanks for enlightment sir 🙏🙏 @didikz @txtdrprogramer 😂😂😂😂 @codingfess Iki takok tenanan apa ya apa? @alif_irfan16 Nice lur... Epic. @mathdroid Siap komandanWill be here! Stay tooned 👀 https://t.co/09j0QOTxfI
Retweeted by FλL-D1Web Developer ayo berkumpul dan bangkit! 😎 Bergabung bersama @BandungGdg untuk membahas web platform dari Sabang s… https://t.co/KWAZF2M3Ji
Retweeted by FλL-D1 @nathanael_79 Mksih lur Ntar ane cobain @_lepecheur_ @collegemenfess Wanjay. Dah pnya pacar @tyohan @GrabID Nunggu brp lama mas? Aku pernah hampir sejam setengah. Akhirnya makanannya jdi dingin 😂 @fraviato Wkwkw Mantab. Calonnya udah ada dong.Kerjakan tasknya satu-satu sayang.. @gurulesmtk Sama adeknya mlulu. Ama doinya kapan? @ampersanda You nya ini sapa 🤔 @codingfess Fullstack JS lah.. @nathanael_79 Uhuk2 @nathanael_79 Versioning, tiap fitur beda branch. Kek gt..
7/9
2020
@nathanael_79 @codingfess @karyakarsa_id makasih lur.. jangan lupa dukung ya .. https://t.co/nKHrGyihXp bisa reques… https://t.co/jBeaKfleeo @jefrydco @tyohan @Bitwarden oke, makasih infonya. akan segera dicobaa @nathanael_79 aku blum maksimalkan versioningnya sih -_- share referensi dongDay 52/n (8 juli) : - Memperdalam Ideation di IDF - Skecth vs Wireframe - Getting started to prototype @jefrydco @tyohan @Bitwarden migrasi dari chrome password menager mudah juga gak? sync ke firefox pass manager juga mudah ga?Do you use password manager to manage your password and sign up/sign in into an app?
Retweeted by FλL-D1 @fraviato nice lur. smngat @dibfirman @tyohan built-in password chrome? fitur save password default chrome? @rbayuokt hahaha klo aku dlu dpet testing yg jadiin story 3 baris. jadi 3x4 klo ga salah. walaupun aku seneng liat… https://t.co/OlbP3RDvlU @afrijaldz loh, aku ya pngen. ya apa carane?
7/8
2020

0