Sign in with Twitter

Username:

384 Following   802 Followers   30,346 Tweets

Joined Twitter 10/23/11


@uwupaksa @balyas_ulis @closetowhy emang kontol aya anjing @_devalo kalo gini mah sebagai farcry fanboy w bakal rekomin fc 3 4 ama primal hape ngatau dah, game2 yg lg rame kโ€ฆ https://t.co/SYQ3idUCfY @balyas_ulis wew kenapatu @_devalo lha ente nyarinya yg kaya gmn @balyas_ulis bakal asik ini kalo ada orang yg iseng2 buka nama pelaku ama tempat kerjanye awokw, gapake sp span langsung kick @balyas_ulis bahasa inggris acak acakan gitu paling hrd dari small company @Lini_ZQ diperkarain aje merong2 lo ntar jamur tai @closetowhy hai ini aku sendernya @fakultif kadang brengsek si kalo abis boker suka nyangkut2 gitu ujung ujungnya dipeperin ke lantai ama doi, nambahโ€ฆ https://t.co/koFJwA4YdE @fakultif wkwk beleknya emang tiap hari kudu dibersiin tu kucing kek gitu matanya gampang berair @family1000000 dah tau namany kan, tinggal ngobrol aja berarti. coba ajakin keluar sumpek w liat bocah tidur mulu @family1000000 Fess @genjiriot wkwkwkwk tae jaga omongan u @gr3xck apaan tiap w panggil boro2 gerak nengok aja kaga @anadyasmara jelek bat namany @gr3xck pas doi masi kecil w masi di malang ๐Ÿ’” @anadyasmara adik sayang satu simba satuny lagi sapa @gr3xck barang kecil ap beb @ppnetram yg ada die nambah masala idup w @vicarlaurent kucing polem @gr3xck komen u selalu w tunggu2 rip @anadyasmara mangnya kucing u doang yg bisa galau @bucathecat masi bocah tu @Sugandiznut ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿ‘Žmungkinkah kamu sedang menatap bulan bulan sabit yang sedang kupandangi mungkinkah kamu menangis di atas bintang khโ€ฆ https://t.co/u2X3LbmwFM @jumbreg yekan hayyyuuuuk yahahahttps://t.co/rgOSkWV3jh
Retweeted by the jakarta post anjinkhttps://t.co/zfF3LeuA4e
Retweeted by the jakarta post anjink @BENDERgold @PamanKevin tunggu w balik bi awokwokw pen maen bl 2 lg dah @OutOfContextEv2 https://t.co/iPa3S2eyct
Retweeted by the jakarta post anjink @inginjudi @PamanKevin ewkewkkwk galak bgt a @rizkysjahrizal crimge fucking fest @anadyasmara adik sayang kok tidur depan pintu @anadyasmara sungguh aku tak bisa sampai kapanpun tak bisa membenci dirimu sesungguhnya aku tak mampu ๐Ÿ˜” @cookiemonsxx gausah. :) @GUTSPLATTERS yang penting tida bau @GUTSPLATTERS strong deodorant says nope ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Ž @cookiemonsxx oh @GUTSPLATTERS biasa tiap berangkat ke jogja ato balik dr sono selalu singgah semarang buat makan siang tp kali ini ga masup kota @GUTSPLATTERS https://t.co/vQfRnP5iXPturunin dikit suhunya a @semarang @gr3xck kaya peluru emang. tp fittingnya ena @closetowhy orange dengan campuran light blue sedikit @gr3xck cambridge audio melomania 1 @closetowhy 12cant take my eyes off you - muse https://t.co/Sz89yERpE8 @ibrhmihsan w baru tau kalo ini awoakwoawk kesian bgt disuru mikir gimana caranya menang dengan temen se tim carry semuahttps://t.co/7DqILuI0UE
Retweeted by the jakarta post anjink
7/9
2020
@PamanKevin ok ava feminis @PamanKevin cacat mentalgame sejam ma campuran indog malay singapork mainnya 30 menit doang sisanya dipake buat nentuin kontol bapaknya siaโ€ฆ https://t.co/G0fqR6pvhkhttps://t.co/twOTtfYeSS
Retweeted by the jakarta post anjink @markahdaftar mau tag siapa ngewe aj ga perna smh @markahdaftar https://t.co/xSrheLjrGc @plvmbing 10 @FTNKHRL tumben, abis ganti wallpaper free palestine y di henpon @_devalo ga lah hahah fuck ui @_devalo nga @_devalo jah sasing juga taunye @cookiemonsxx udah dari dulu @hungryxangry @RekamJaya looks promising, sy bukmak dulu. thx bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @ruthlessdarlin https://t.co/utzwz0PoiXhttps://t.co/ojij3bcYFU
Retweeted by the jakarta post anjink @VivantSequentes @chaoticmoron ๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’… @chaoticmoron mangat bgnjing momen tp yaudala yg penting nemu tempat laen walopun ga gitu banyak koleksi cdnya wq enak juga buat ngopi2 iโ€ฆ https://t.co/aEhHPqph7P @revanprtm ga masalah, namanya juga lg berburu wkk yg penting tau hunting groundnya aja dulu, sapa tau yg w cari maโ€ฆ https://t.co/Q1GS6Cbbvf @revanprtm eh boljug ni kayaknya kebetulan ni abis dari jcm bowsound tutup aswwwww makasi banya sarannya segera meluncur @memmachaan foto adik kecil abu2 dlu @ruthlessdarlin ngentot kok sama :'( @memmachaan di sini salm https://t.co/rb7XMe12ZS @ruthlessdarlin u dulu kulia di sini apa gimane dah wkwk @yaudehsi bantul boskyu https://t.co/gsRS9WoUPm @ruthlessdarlin oiya barasuara demajors jg y @markahdaftar ya buru sini w tungguin @yaudehsi yoi wkk baru aje kelar @ruthlessdarlin jogja aharus https://t.co/YRBPiZGYYG
7/8
2020
https://t.co/ZKUevr8r8Y
Retweeted by the jakarta post anjink @ruthlessdarlin apaan dah anjing wkwk fathman difolo obama biasa2 aj @ruthlessdarlin hamdalah w pake twoter lite keliatan link doanv @ruthlessdarlin https://t.co/Ykt6iXgtjR @ruthlessdarlin bercanda syg aku ๐Ÿค— peyuk @ruthlessdarlin pertanyaan lo gak penting ngentot tau gakGTA: LWA OFFICIALLY ANNOUNCED https://t.co/pwbqPxkHlS
Retweeted by the jakarta post anjink @AkuDennis warnanya yg stfu lebi terang @fabricatedalias @PamanKevin bonek viking sama saja asal jangan pdi @karambolkarbs hot @PamanKevin yauda w ambil menhan franco @PamanKevin udah bego kurang kurangin makar banyakin mabar @PamanKevin berdansa sore hariku joko widodo presidenku @PamanKevin ada tuh di depan teras rumah, fana merah jambu @PamanKevin bapa u pdi @PamanKevin lah umur umur gua suka2 anjing, mang napa @bersedihhhh aq lg di luar kota mbak eoh begini rasa x rindu https://t.co/Hpj8ydziuG @bersedihhhh kayaknya pink @bersedihhhh lagi dititip di petsop https://t.co/gRG0b2asIL @bersedihhhh hbd bersedi @sentotalibasxa maklum masi latian a
7/7
2020

0