Sign in with Twitter

Username:

JKT48のフェニ!🌞よろしくねhttps://t.co/ypwvrsvLsg

162 Following   225,738 Followers   15,583 Tweets

Joined Twitter 3/19/14


Hari ini cuacanya mendung, tapi aku suka!! 🌫
6/16
2021
@A_ChristyJKT48 Cepat sembuh dede❤ *hug*🤗
6/15
2021
Kalian udah makan? Jangan lupa makan yaa😋Kalo aku lagi bikin mie instan goreng Tapi bingung, telurnya mending di rebus atau di goreng ya? 😩Lagi apa?お疲れ様でした✨
6/13
2021
Selamat beristirahat😪💤 おやすみー(•ө•)♡Tadi teater nya seru!! Makasih ya udah nonton theater❤ tadi juga ada MVP 200! Selamat ya!! See you show SG😗Waktu penutupan untuk kamu vote lagu di Request Hour 2021 tinggal sehari lagi. Ayo segera gunakan kode votingmu. Ki… https://t.co/NYKloS2KYP
Retweeted by Feni Fitriyanti
6/12
2021
Makasih banyak udah nonton theater hari ini, makasih udah selalu panggil nama aku yaaa! Senang🥰 Yang nonton di rumah juga kedengeran ko!! 😋
6/11
2021
Heyho~(-^〇^-)
6/9
2021
Makasih udah nonton showroom, see you next showroom ✨ ありがとう〜(•ө•)♡Sampai ketemu di SHOWROOM, Jam 18:20Wib✨♡ 今日showroomで会いましょうね~ 20時20分(日本時間)からスタート♡ https://t.co/qXdUWLkV1X
6/7
2021
Selamat istirahat🌛 おやすみ〜♡Besok sore/malam mau showroom😗Jangan lupa bersyukur🥰Makasih banyak 2 show hari ini, sampai ketemu next show ya! 🤍See you 2 show hari ini❤
6/6
2021
お疲れ様でした♡
6/4
2021
Selamat beristirahat おやすみ~♡制服の芽💖 https://t.co/94tYJlxTIJIii ava showroom gemes!! 😚 Nanti kalo aku showroom barengan pakai ava nya yaaaa? 😋Besok aku theater seifuku no me 🤗
6/3
2021
Yeay udah slesai kegiatan Sekarang lagi pesen makan,abis itu mau istirahat Besok ada kegiatan dari pagi, semangat🥰#Love33 🥺💖Masih kegiatan hehe Dari tadi pesen jajanan mulu wkwkw seru banget😂
6/2
2021
おやすみ♡Lagi makan all u can eat, tapi tiba tiba aku ngantuk💀Makasih bayak private talk hari ini🥰 Jaga kesehatan selalu yaaa🤍Guys, ada info ni Redmi 10 S #JawaranyaAMOLED64MP ! HPnya fast charging, layarnya Super AMOLED 64MP, doucle speake… https://t.co/QmuIdPYXGQおはよう〜 Sampai ketemu di privat talk(๑'ᴗ')
6/1
2021
wiii~
5/31
2021
See you video call~
5/30
2021
Terima kasih telah menyaksikan show 1 pertunjukan setlist “Tunas Di Balik Seragam”. Semoga energi positif hari ini… https://t.co/bRQLBn8je4
Retweeted by Feni Fitriyanti[VIDEO] Senshuuraku Setlist “Idol no Yoake - Fajar Sang Idola” dan Graduation Show 7 Member Team J https://t.co/1wpMOPVCjw
Retweeted by Feni FitriyantiUsai pertunjukan shonichi setlist "Tunas Di Balik Seragam", telah dilaksanakan prosesi pembukaan poster terbaru ket… https://t.co/YMppmwnaT8
Retweeted by Feni FitriyantiLebih dari memori~Adik-adik ku satu unit, gemes banget😭💖 #TunasDiBalikSeragamJKT48NewEraMakasih banyak udah nonton shonichi Seifuku No Me - 制服の芽💖 Aaaaaaaaakkkk akhirnya 3 setlist komplit😭🥺… https://t.co/1qxHED6849Hari ini shonichi💖 https://t.co/LHtRp6YAsc #TunasDiBalikSeragamJKT48NewEra https://t.co/f67Tv15E18
5/29
2021
Abis ganti anting, gemes sendiri😖💖
5/28
2021
https://t.co/qXdUWL3jDn 🥰Jam 16:00WIB showroom yuk?
5/26
2021
Warna rambut baru👻 https://t.co/BX9A7jMioK
5/25
2021
Pucing🤯Hari ini ada first sale Redmi Note 10 S #JawaranyaAMOLED64MP & kamu bisa dapatkan di https://t.co/ZcUrRuOzal https://t.co/Oxp8yTS8WPJangan lupa nonton ya!!!!!!!!!!! https://t.co/BgHpjLvw9IMakasih udah nonton pagi pagi ambyar Nanti ketemu lagi di gemesh goplay jam 14:00 WIB ya!🥰Tadi malam kan nail art sendiri, tapi tadi pas cuci tangan ko gak ada yaa Apa nail art nya cuma mimpi😵
5/24
2021
1000 show berarti 400 show lagi, alias 4/5tahun lageeeeeeeeee WWWWW💀 Enjoy aja sambil jalanin 👻Baru pegang hp hehe Makasih bayak udah dateng dan nonton theater hari ini❤ 600 show nii, makasih yaa yaampun udah… https://t.co/fADtZsve8L峯岸みなみさん、 卒業おめでとうございます💖 @chan__31 🥰
5/23
2021
Makasih banyak udah nonton theater dan video call hari ini❤ Besok aku juga theater lagii Asik, besok aku 600 show yaaaaaaa?!!🥳See you theater dan video call!
5/22
2021
Makasih udah nonton theater hari ini❤
5/21
2021
Makasih tadi udah nonton showroom aku😗❤Legooo😗Showroom mulai jam 15:00WIB Sampai ketemu di Showroom 🥰 17時00分(日本時間)からスタートします!Showroomで待っててねー♡ https://t.co/qXdUWL3jDnPagi🥰 おはよう〜⊃ο<*
5/20
2021
Besok showroom yuk?Mampir ke theater bacain surat buat asadel🤗❤Tadi tidur siang, setelah sejuta tahun gak tidur siang haha😚Udah boleh pakai softlens, yeaaay!
5/19
2021
Karena pasti bisa bertemu denganmu😊Hari ini @XiaomiIndonesia launching #RedmiNote10S lho, ada @jkt48gracia juga ❤ Jangan lupa nonton di Youtube channe… https://t.co/Xm6hPmgbfA🌞 https://t.co/jZvCSnNu2U
5/18
2021
Waa!! https://t.co/HgVcCdGQcWGemes mukanya merah karna nangis 😂 Happy birthday sister🥰 🤍 #Amazeeng17 Hastag nya konsisten ya bund👍 https://t.co/xS5CS9P7jGSemangat hari senin💪🏻😗
5/17
2021
猫〜 https://t.co/Ei8324disjhttps://t.co/dkhX0X3yq9 ❗❗Gak sabar nonton launchinng #RedmiNote10S @XiaomiIndonesia Ada Gracia JKT48 dan pastinya akan seru banget! 🥰… https://t.co/hsNyLpOZmi
5/16
2021
https://t.co/tdihFpdIri 🌹
5/15
2021
SERU BANGET, NGAKAK WKWK MAKASIH YA SEMUA❤Showroom yuk, sekarang😂🤭Hari ini mau pajama party🤭
5/14
2021
Selamat hari raya Idul Fitri! Mohon maaf lahir dan batin 🤍🙏 Semoga kedepannya kita semua bisa menjadi pribadi yang… https://t.co/ykyVqgKIEC
5/13
2021
Lagi nonton kembang api🎆Selamat berbuka puasa😚
5/12
2021
Semangat puasa hari ini 😗Bingung banget sahur sama apa😵Makasih banyak udah nemenin showroom hehe 🤍 ありがとうございました❤See you di showroom ❤ https://t.co/1uO6msNIFuSampai ketemu di SHOWROOM, Jam 18:45Wib✨ 今日showroomで会いましょうね~ 20時45分(日本時間)からスタート❤ https://t.co/qXdUWL3jDnShowroom yu nanti?
5/11
2021
Tadi ketemu kucing, terus aku kasi makan abis itu dia ikutin terus 🥺 Gemes banget huhu☹️Boleh di cek hehe🙈 https://t.co/eVDnDeoIXuおはよう〜
5/10
2021
Permisi https://t.co/kapuUB3KRtTerimakasih udah nonton share house 48 🥰 Selamat berlibur di rumah😗
5/9
2021
Astaghfirullah abis pos tiktok baruan Cek deh ☹️☹️☹️めがねー🥺🤓 https://t.co/Vb8grwWvyH
5/8
2021
Makasih udah nonton share house 48 tadi Nanti ketemu di rumah uma ya! ❤
5/7
2021
Selamat berbuka puasa❤
5/6
2021
Yaampun kaget udah jam segini 😵 Sahur yuk sahurHujan☔Ada Open Sale POCO M3, Redmi 9T, Mi 10T Pro lhoo! Yuk klik link di bawah ini😘 https://t.co/UOwI5UdElJhttps://t.co/ouKDV8MgO9
5/5
2021
Awas telat sahur nya😝Tidur blm?
5/4
2021

0