Sign in with Twitter

Username:

A beautiful sun that warms you everyday. Call me Feni ーフェニ https://t.co/MwHpiGG1VU. #MORE TARGET! TEAM J! l love me

159 Following   194,449 Followers   14,641 Tweets

Joined Twitter 3/19/14


❤❤❤ https://t.co/7xD34Ctak4
8/6
2020
#RedmiNote9 🌜⭐ https://t.co/NV86AAZuxQYaampun jam segini udah makan 2 kali🙃🙃
8/4
2020
Aaa sesenang itu bisa perform lagi di event luar, standby sebentar lagi giliran JKT48: https://t.co/R8UwPiHO4c https://t.co/1fo2kZUuQl
Retweeted by Feni Fitriyanti
8/3
2020
Cobain nya baju, belinya sepatu. Siapakah dia? :) @AyaJKT48_ So sweet banget😭 Makasih dedeeee 😘Ini dia line up member yang perform hari ini... Waah oshi tua dan oshi muda dalam satu stage 🙂🙂🙂 https://t.co/rDsZg2PinE
Retweeted by Feni Fitriyanti
8/2
2020
@Celine_JKT48 Celiinee😭 semangat ya Capt! Celine pasti bisa! ❤ @A_YoriJKT48 Semangaaaatt dede!! ❤❤😭hallo semuanya! Makasih banyak buat yang udah nonton live streaming pertunjukan idol no yoake hari ini❤ Gimana? Se… https://t.co/ZD4jtSCa5h
8/1
2020
https://t.co/Ei3Y25vzBF yuk🥰❤️instrumen zannenn syoujo🥺👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻apa coba yang beda? https://t.co/9fmhW3PqgsSambil nemenin makan siang, kita main games dulu yuk! Coba deh kamu cari apa perbedaan dari 2 foto @F_FeniJKT48https://t.co/MLxmW2J0Y1
Retweeted by Feni Fitriyanti#FajarSangIdolaComeback 🌞 https://t.co/fVRtmMhnOrlet’s go🥰 https://t.co/D8OH4NvsKu
7/29
2020
🖤🖤🤗 https://t.co/btgxucwCUEhari ini aku ada kegiatan, tapi sekarang udah di rumah hehe Nggak sabar nanti tanggal 1👀😍Kangen gak?🥺🥺
7/28
2020
Guide nya lucu gini🥺🥺🥺 Ditunggu ya kakak kakak chant nya❤️ #FajarSangIdolaComeback https://t.co/yth5F4pSbj
7/26
2020
mohon bantuannya!!🥺❤️🤗 https://t.co/yptmFnNDfULive Streaming Theater JKT48 - Fajar Sang Idola! 「Sabtu, 1 Agustus 2020❗️  HTM: Rp 25.000    kalian bisa beli tik… https://t.co/fTzjXFnluf#FajarSangIdolaComeback nggak sabar 🤩🤩
7/25
2020
@bebyJKT48 yuk!😜😙Pertaruhkan jiwaku untuk idol 🎶[NEWS] Pengumuman Mengenai Live Streaming Show Theater JKT48 https://t.co/jxex23Hbt7 https://t.co/bMLhdEijd3
Retweeted by Feni Fitriyantiyuk!!!!🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/1l6wLKJNln#TheaterJKT48SpecialRCTIPlus makasih banyak yang udah nonton! Gimana seru nggak? Tadi bawain lagu yang udah lama ng… https://t.co/d63nVgVK5S#TheaterJKT48SpecialRCTIPlus jangan lupa nonton!🖤💖
7/24
2020
good night😴💖👀
7/22
2020
hai, pagi👋🏻
7/21
2020
@A_YoriJKT48 aaaaa gemaaaauyy😘🤗🤗baru share foto di Instagram, udah lihat?👀 https://t.co/sQMNmUXIOqlagi apa?Makasih video call hari ini!🥰see you!👋🏻☺️
7/19
2020
banyak cahaya yang kulihat sampai sekarang tapi itu yang terindah~~⚡️JAPAN EXPO MALAYSIA 2020 GOES VIRTUAL!! 🥰🤩 makasih banyak yang udah nonton❤️ ありがとうございます🧡 https://t.co/r4Mg0GLjLPkalian bisa nonton di link: https://t.co/pdpgbfYtt2 ~🤩pagi! hari ini JAPAN EXPO MALAYSIA 2020 GOES VIRTUAL!! kalian bisa nonton! jangan lupa nonton ya❤️ hihi nggak sab… https://t.co/Ilg1E5xAgE
7/18
2020
pagi💛 hari ini kegiatannya apa? Semangat ya!
7/17
2020
Mi True Wireless Earbuds Basic S. lucu! ukurannya kecil bisa dibawa ke mana aja penjualan pertamanya di tanggal 20… https://t.co/NNbzLIv1ka
7/16
2020
Abis lihat lagi YouTube JKT48, Rumah Uma Special Edition😆 Makin nggak sabar nanti colaboration sama SKE48!🤩. Penge… https://t.co/OtWWKE6F2mtadi abis share foto lagi di Instagram he he he udah liat belum?🥰makasih banyak video call hari ini🥺🥰 ありがとう🥰🥺 sampai ketemu lagi tanggal 19 ya!?[VIDEO] [Rumah Uma] Special Edition “Hajimemashite, SKE48 and JKT48” https://t.co/6aaw2OskYl
Retweeted by Feni FitriyantiJangan lupa nonton ya!🥰 https://t.co/FlxQFgS7J4REDMI 9 dijual pertama kalinya pukul 13.00 hari ini😱 ayo cek di sini https://t.co/la21p8qaWX #GengJawara 🧡 https://t.co/T7wy0ExYoe
7/15
2020
nanti malam ada video call sama aku jam 7!! tanggal 19 juga video call lagi💖 see you~pagi!🥰 Dari kemarin ditemapatku hujan sekarang juga pagi pagi udah hujan, di tempat kalian hujan juga nggak?Baru share foto di Instagram, udah liat?🖤Jangan lupa jam 1 siang merapat yuk!!! klik link ini https://t.co/WTOqRcwjtP @XiaomiIndonesia 🧡🧡 https://t.co/lpFkiEGNZcsampai ketemu besok!!🤗seru dong🤩 #3rdDigitalPBJKT48 #SenengYaKetemuLagi https://t.co/MTRmM9z6Dt
7/14
2020
🤍🤍🤍🤍It's the beginning of a new week! Did you get a chance to check out our new Jawara series #RedmiNote9 and… https://t.co/uVfn18YV7d
Retweeted by Feni Fitriyanti
7/13
2020
jangan lupa sarapan ya!🤍 have a nice day🤗Selamat pagi ☀️ おはようございます☀
7/12
2020
happy Satnight🤍
7/11
2020
Aku tidak takut pada luka dan sakit apa yang terjadi ku takan gentar🐰Halo🥰 makasih banyak yang udah nonton #RCTIPlusBackToTheTheaterJKT48 kangen nya terobati tidak?😋jangan kelewatan ya malam ini! #RCTIPlusBackToTheTheaterJKT48Saksikan live streaming “Back to the Theater" langsung dari JKT48 Theater di @RCTIPlus pada tanggal 10 Juli 2020 pu… https://t.co/2p5CgP6XdQ
Retweeted by Feni FitriyantiMaaf kepencetwkwkwkyeaaay ketemu online lagi!😍 https://t.co/j2Rvwh01V4
7/10
2020
Good night✨😴
7/9
2020
aaaaaaa ketemu lagi!!😍 https://t.co/UTMv0xxq8Nlagi apa?
7/8
2020
@officialJKT48 😍😍
7/7
2020
Abis bikin beef karaage Coba deh, enaaaaaaak🥺❤️
7/6
2020
ketika kita berjanji tuk datang tepat waktu tetapi ku hanya bisa Melihatmu pergi~🎵🎵hai👋🏻
7/5
2020
[INFO] Update member untuk live streaming show teater tanggal 3 Juli 2020. https://t.co/oPe7DatTjl
Retweeted by Feni Fitriyanti @A_ZeeJKT48 WKWKWKWKWKKW🤣
7/1
2020
Hari ini adalah hari terakhir pendaftaran audisi JKT48 Academy, apakah kamu sudah mendaftarkan diri? Klik di sini u… https://t.co/8bQFEPTqGc
Retweeted by Feni FitriyantiThe first ever on-screen collaboration between SKE48 and JKT48 at Japan Expo Malaysia 2020 Goes Virtual! For more… https://t.co/k3e66anF1Q
Retweeted by Feni Fitriyanti
6/30
2020
aaa baru lihat🥺 gemesss🥰😆 https://t.co/A8NCJeeSiHpagi✨ semangat hari ini🥰 jangan lupa sarapan ya! @A_GitaJKT48 wuwuwu Gita chu😘🤓😛❤️ @F_FeniJKT48 Chu! Chu! Chu! 🤘
Retweeted by Feni Fitriyanti
6/29
2020
lumuri dengan tepung lalu ayo goreng cinta tak berbalas kujadikan Karage🍗🍗Abis bikin karage, jadi inget 4 Gulali wkwkwhttps://t.co/cZDnr0aLGC baru share foto di Instagram😘😘Pagii😗 おはよう😗
6/28
2020
Semalam bawain下衆な夢ーmimpi yang hina Full version gimana bagus nggak? @gabyJKT48 ❤️✨ https://t.co/nKkvBt7b2J
6/27
2020
Thank you juga for today mpen @F_FeniJKT48 Tumben kalem ya 😂😂😂 #RCTIPlusxJKT48Theater https://t.co/oTSE4aUFoP
Retweeted by Feni FitriyantiAaaaaa senang banget kalau kalian juga senang😚🥰 @gabyJKT48 🤪🤪🤪Halo makasih banyak yang udah nonton #RCTIplusxJKT48Theater kangen nya udah terobati belum? semoga minggu depan ada lagi ya😍🥰cocok gak Min kalem wkwkkwkw #RCTIplusxJKT48Theater https://t.co/YNAACTpn2DGimana tadi? #RCTIPlusxJKT48Theater https://t.co/W9kFaKJffy
Retweeted by Feni Fitriyanti
6/26
2020
@A_YoriJKT48 Kangen juga😭😢🥰🥰🥰😍😫🤬kannnngeb gak? https://t.co/XGYtMOk9nGFeni Fitriyanti @F_FeniJKT48 . JKT48 Generasi 3. Ayo daftar audisi JKT48 sekarang! https://t.co/8VLzubwhPD
Retweeted by Feni Fitriyanti @racheltjhia Udah lama nggak ketemu😘🥰🥰🥰hi😘 https://t.co/D7ENmNgMFg
6/25
2020
wkwkw lupa harihah emang ini malam minggu?🥴
6/20
2020

0