Sign in with Twitter

Username:

Febriola Sinambela @F_OllaJKT48 DKI Jakarta, Indonesia

Mechanic girl πŸ”§ β€’ JKT48 Team T β›…οΈπŸ§šπŸ»β€β™€οΈ β€’ IG: Jkt48.Olla β€’ cp : +62 812-1853-9342 (Rino Sutopo)

115 Following   66,032 Followers   3,845 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


@A_LuluJKT48 Gw Aldebaran aja dahBantu aku memilih tim Suho atau Seojun 😭Pagi pagi udh nangis gara” nonton drama 😭😭 kesal, kenapa aku sebaper ini klo nonton film 😀
1/20
2021
Mie kuah pake telur setengah mateng + cabe + sawi cocok sih ... https://t.co/KvGsLx4Xgc @A_FionyJKT48 @A_LuluJKT48 https://t.co/mwOaqTGTU0 @RCTIPlus Dapet apa min klo aku coverSiapa mau liat lulu joget tiktok??? https://t.co/Ymw1jLDAzBMau live showroom sama lulu jam 14.30 ya! Jangan sampe kelewataann!!!!!Share foto bare face alias aku baru bangun... https://t.co/VOSvcnOP9q
1/19
2021
Nangis bgt liat mas al πŸ₯ΊπŸ˜­ @RCTIPlus Ayo min direalisasikan 😌😌Terimakasih yg udh nonton Battle Night tadi! Yeay team t menang πŸ₯³ btw akhirnya tadi ketemu kak eve dan ada temen ng… https://t.co/TLI4Btct7phttps://t.co/VHv3vZYbGUGatau kenapa lagi mood bgt kerjain tugas wkwkwk sebuah momen langka, harus diabadikan
1/18
2021
@RCTIPlus Supaya abis battle night bisa nonton ikatan cinta ya minThankyou for today! Gimana ni hairstyle nya 😜😜 #FlyWithTeamTJKT48 https://t.co/xcR0KH4tneKenapa semua orang menghilang saat di butuhkan πŸ˜”
1/17
2021
@Freya_JKT48 Freya semangat bgt gw liat” https://t.co/vfR9s1jSzjFreya yg suruh aku prank kalian πŸ˜” https://t.co/4SKOWALDjjThankyou udah nonton live sr aku sama lulu dan live sr aku yg dadakan tadi sendiri wkwkwkw thankyou juga giftnya πŸ₯°β€¦ https://t.co/vilRoqAzaHinspired by andinhttps://t.co/LPNpSaswJnHayhayhay!!! besok aku mau showroom sama ka olla jam 7 malem. Enaknya ngapain ya?? Xixixi mari ramaikanπŸ₯Ίβ£οΈ
Retweeted by Febriola SinambelaBlm tidur 2x mksdnya wkoakwowkwowkowkwkw kaboorrr...Blm tidur
1/16
2021
Selamat pagi @mandutttz Kpn yyy... WKKWKWKWKWKWHBSIAHDVSBBS AAARRGHHHH AALLDRBARAN MANTAPP πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅Kasih tau aku seberapa suka kalian makan pedes tanpa ngasih tau aku secara langsung Me : makan keripik m@icih lv 15 tanpa minum πŸ₯΅Tadi aku abis post video di tiktok tapi error gtu gak bisa ke play videonya :( kenapa yaa? Ada yg tau?Kesel bgt kalo mau presentasi trus salah satu anggota kelompok nya off gatau kemana 😀
1/15
2021
Thankyou yg udh nonton showroom aku sm my twin @G_VanyJKT48 tadi ❀️ thankyou juga ya giftnya wkwkwkwk, ya deh abis… https://t.co/nOTspg5XUGHari ini aku mau collab showroom lagi sm my twin jam 21.00 yaaa πŸ₯°πŸ₯° see you nanti!!!Cape bgt jadi org receh, sakit perut krna ketawa mulu πŸ˜­πŸ‘πŸ»Siapa yang lebih sering kebangun karna alarm orang lain dibanding alarm sendiri? 😌😌😌
1/14
2021
Terimakasih udh nonton live showroom yang banyak drama ini wkwkkwkw maafkan ya kalo kita ribett bgtt tadii ❀️❀️❀️ t… https://t.co/n2ELAcXDwkBukan tari saman tapi harus liat biar semangat hihiw 😚😚 https://t.co/Ohd01Vih3tNanti kapan kapan aku live showroom sambil cuci mobil atau ngoprek ya wkwkwkw 🀣🀣 ada ide ngapain lagi?Nanti mau collab showroom sama seseorang, tungguin ya nanti aku kabarin lagi hehehe 😚😜
1/13
2021
Udah yaa hehe maaf lama abis nonton ikatan cinta πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/JpaInAsPKtNino makin kesini makin bikin emosi dah 😀Kaget ada ikatan cinta pagi pagi ternyata cuplikan berita wkwkwkwTadi pagi sengaja join kelas duluan biar gak ketiduran, sejam kemudian aku liat grup ternyata gak ada gmeet karna g… https://t.co/48Z1ePdTlQ
1/12
2021
will still be my twin sister. Forever! https://t.co/8y7hDmTN99can i have a virtual hugMimpi gak sih πŸ₯ΊπŸ˜­Ni udh post tiktik ya, pake seragam lagi tuh 😌 https://t.co/45thZjs32MThankyou ya yg tadi udh nemenin aku kelas online di live showroom thankyou juga giftnya πŸ˜‚β€οΈ hayoo siapa tadi yg rec… https://t.co/zj2rwedxKEYuk showroom 🀣Yuk bangun yuk kelas pagi yuk wkwkwk
1/11
2021
Jam 08.30 yaa πŸ˜… semoga gak kesiangannn πŸ˜‹Besok mau live showroom sambil kelas online gak? Wkwkwkkw apakah kalian mau menyaksikan keanehan kelas online aku?Thankyou for today! Foto nya mau hari ini aja apa besok nih? πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ #FlyWithTeamTJKT48
1/10
2021
Tidur kali @C_JessiJKT48 @RCTIPlus Siapa tau mau dikabulin haluan aku di showroom tadi min πŸ™ŒπŸ˜Œ @F_MiraJKT48 Mir tipsal yee β€œhai juga ka arnold n friend” WKOWKWOWKKWOAKWKKWKWKThankyou yg udh nonton & kasih gift di live showroom aku tadi 🀣 seru banget yaa kapan kapan kita live react ikatan… https://t.co/uYOCVpOCnnLagi bersihin galery, nitip sini aja yak fotonya hehe 😘 https://t.co/c8SPStHvaG @RCTIPlus Yuukkk minn!!!Oke guys bisa, nanti malem jam 19.20 yaaa hehehewwwMksd aku live reaction gtu 😭😭 bukan nonton ikatan cinta di live aku 😭😭😭 jgn mengadi ngadi dahhGuys hari ini live showroom nobar ikatan cinta mau gak? 🀣🀣Good morning all πŸ₯³
1/9
2021
Thankyou for today! Seneng bgt theater pertama di tahun 2021 semangat bangettt πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° #FlyWithTeamTJKT48 https://t.co/X1im5EwfnXKangen bgt pesta batak 😒
1/8
2021
Buat jaga jaga https://t.co/ixO3uyQPxU @Celine_JKT48 @_JKT48TeamT EHH ASTAGA KAPTEN 😭😭😭 MAAP KAPTEN GAK MAKSUD πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­βœŒπŸ»βœŒπŸ»πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ŒπŸ™ŒYHAAA SIAPA TUH ADMIN @_JKT48TeamTET DEMI APA SI MASSS AL πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’”Et demi apa si pada mauKeluarga aku rame banget dah seru, ada yg mau join? @Eve_JKT48 @RCTIPlus IKOTTT
1/7
2021
Sedih deh akunya https://t.co/l4zxzTjrEL @C_JesslynJKT48 Apa opungAbis jagain bocil bocilπŸ‘© guru, πŸ‘§ aku πŸ‘© : β€œ ayo semuanya on cam” πŸ‘§ : β€œmaaf mis laptop saya ngga ada kamera nya” πŸ‘© : β€œwuih olla hidupmu p… https://t.co/koIbz8LNMe
1/6
2021
@Freya_JKT48 @Diani_JKT48 Kalo ada masalah cerita @A_FionyJKT48 πŸ€—πŸ€—πŸ€— @officialJKT48 @Diani_JKT48 Happy birthday kak diani πŸ₯°πŸ₯³β€οΈ #Chee22UpDiani @officialJKT48 @R_AninJKT48 Happy birthday kak anin πŸ₯°β€οΈπŸ₯³ #AninXXIInchronizeYaudah cerita wkkwkw labil, jadi intinya aku punya guru sejarah baru padahal tugas yg ini sampe skrg blm dikerjain… https://t.co/0Oo1zoIFy3Gak jadi guys kalian pada gercep” banget si 😭😭mau cry aja 24 jam byeeLanjutin ceritanya gak nih? 😀😀😀Yailah lupa switch akun lagi 😭😭
1/5
2021
Backsound nya suara andin uwu bgttt 🀩πŸ₯°πŸ€©πŸ₯°πŸ₯΅πŸ₯΅Kalo gada temen aku yg call aku hari ini, aku gatau harus ngapain antara masih teriak teriak dibalkon atau berguling guling di kasur πŸ‘πŸ»πŸ˜Sangking gabutnya aku sampe teriak teriak di balkon β€œmau fly team t”Siapa yan kalo diem aja malah pegel? AKUUπŸ™‚πŸ˜­
Retweeted by Febriola Sinambela @C_JessiJKT48 buat apa theme chat lucu kalo gaada yg chatπŸ˜” @A_LuluJKT48 Upin ipin hantu durianHari pertaman kelas online. Tadi pagi aku inget bgt aku udh absen trs dengan santainya aku lanjut tidur lagi, mba a… https://t.co/3Rt7aFNIDi
1/4
2021
@_JKT48TeamT Siapa ni admin, chat aku dongEnak bgt valid no debat https://t.co/lQBYqE9LVr @A_FionyJKT48 Kalo dirumah gw cicak nya begini gabakal gw usirDiberkatilah org yg suka cari topik pembicaraan πŸ₯³πŸ₯°Siapa punya temen kyk gini? Enaknya diapain 🀬 https://t.co/HwamFRWFHP @Freya_JKT48 g.Happy sunday, jangan lupa ibadah yaa πŸ₯°
1/3
2021
Elsa 😑😑😑 https://t.co/TlaXpYRp7qAldebaran cool bgt πŸ₯ΊLagi https://t.co/Tglu2cP2pE
1/2
2021

0