Sign in with Twitter

Username:

Febriola Sinambela @F_OllaJKT48 DKI Jakarta, Indonesia

Look at me, I'm here to cheer you up. cp : +62 812-1853-9342 (Rino Sutopo)

115 Following   73,646 Followers   4,183 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


Waaa video call aku di sesi 2 udh sold out! Thankyou so much yaaa 🥰🥰🥰 btw foto profil baru ni 😜 https://t.co/pBAqoDnl8v
5/8
2021
Jam segini enaknya tidur siang
5/7
2021
Siapa yach https://t.co/AdY2b6tjkiThankyou for today! Seru banget kan ?!?!#JKT48versus https://t.co/94Oc3C9VLqMorning routine kalian apa?
5/6
2021
Pengen masuk komunitas apa yaa biar punya banyak teman lagii???Ada Open Sale POCO M3, Redmi 9T, Mi 10T Pro lhoo! Yuk Swipe Up! Link Swipe up : Lazada : https://t.co/1DFVK8xQg4https://t.co/pX67N8bzKiLagi bongkar” koleksi kaset duluu banyak bgt kaset barbie wkwkwk kangen gak si nonton di dvd? 😢😢
5/5
2021
Guguk joy udh gede aja 😍Bangun jam 9, keluar kamar jam 11, makan trus nonton film sampe ketiduran dri jam stgh 2 an sampe jam stgh 5 hahaha sungguh indah 🥲🥲
5/4
2021
Terimakasih live showroomnya seru bgt hihiy! 🤣Live showroom yok jam 10.30
5/3
2021
@A_MutheJKT48 @R_AdelJKT48 @S_AshelJKT48 Gada yg mau ama gw apaThankyou! Ni foto calon kakel hitz 😏 https://t.co/vhZeNZlMwqKalo sariawan aku udh sembuh fix bgt mau ayce sendiriannn byee 😬😬😬
5/2
2021
Good morning! Ibadah dlu browww 🤙🤙🙏🏻🙏🏻Lagi malmingan diluar tapi diganggu sama sariawan gak enak bgt deh 😭 makanannya enak tapi moodnya gak enak 🥲🥲Ngabuburit kali yak, enaknya kmna?Lagi nggak ada kegiatan ni, mau ngajak pergi temen tapi bingung siapa 😭 entah sangking banyaknya atau sangking gak… https://t.co/xy1xftFSLb
5/1
2021
Lebih panjang drpd silsilah keluarga opung gw 😭😭😭 https://t.co/3wUSq8SdsLYang bener dong lulu https://t.co/4OT4x3Y6peSiapa yang musuh terbesarnya sariawan? 🙋🏿🙋🏿🙋🏿
4/30
2021
Tanya tanya random, kalian lagi nabung buat apa?Selamat pagi! Btw makasih ya buat #JKT48versus kemarin 😆 seru juga jadi host wkwkwk kapan” lagii 🤪
4/29
2021
Accept! Udah di post di ig ya silahkan diliat 😝😝
4/28
2021
Aduh kamu bikin aku jadi lemesSelesai kegiatan hari ini 😗 tadi foto lumayan banyak hehehee. Aku mau post besok, pagi atau malem ya? Btw besok ketemu di jkt48 versus 🥳
4/27
2021
Segala mati lampu pagi pagi :(
4/26
2021
Showroom dah yok sama aldoWuedeh selamat pagi gengs
4/25
2021
Demi alek gaya gayaan nonton horor pas didalem rasanya kaya di naik histeria jatung mau copot bgtt 😭😭Thankyou #JKT48QuizShow today! Gak nyangka tadi menang 😆😆 btw maaf yaa kalau tadi ada salah salah kata 🙏🏻 ni ada fo… https://t.co/VnXM8yGtt5Gilirann weekend bangun pagi hadeh
4/24
2021
Thankyou #ShareHouse48 hari ini 😆 part mana yang paling kalian suka kali ini? 😂🤣 https://t.co/ETI1KNvprGAbis stalk temen temen smp, kok dah pada gede aja yaHiburan pagi, selamat menikmati https://t.co/1g7TU4dmVf
4/23
2021
@C_JessiJKT48 @R_AdelJKT48 https://t.co/mwOaqTGTU0Abis rapat sama jmt48 operation team https://t.co/UU39C1HZE2 @C_JessiJKT48 @A_FionyJKT48 https://t.co/0v77hNjll9
4/22
2021
Thankyou #JKT48versus today! Hari ini pecah banget gak tau kenapa kaya puas aja 😂 apalagi abis baca mention” kalian… https://t.co/dqrm22iO0fHahhayy hari ini jkt48 versus! Kira kira sama siapa yaa 🤪🤪 coba tebakk
4/21
2021
Showroom now sm dedel
4/19
2021
Btw aku udah sampe rumah nih, live showroom yuk? Jam 20.00 yaaSebenernya jalan sendiri tuh enak sangking enaknya jadi kalap sendiri beli barang” sebebasnya tanpa ada yang larang, ya gak sih? 🤣Kalo jalan” sendiri rasanya kyk udah dewasa bgt yaa wkwkwkwkHari ini lagi gak ada kegiatan apa apa. Keluarga aku juga lagi pergi semua, trus skrg mau me time hehee mau cari ma… https://t.co/9hgOBjxXOvThankyou video call today! Nih hadiahnya 🙈❤️ https://t.co/TH9xw4oyViSee you video call nanti! ❤️❤️
4/18
2021
Udah di post nii https://t.co/wo0zHIqOLBPagi pagi mau post tiktok, trus pas di post videonya ilang gak tau kemana 😡😡 asli kesel beneran 🤬🤬
4/17
2021
Thankyou for today! Mau foto pake baju sma / pake seifuku? 😝😝❤️ #ShareHouse48Sekian cerita surprise yang sangat kebetulan dan tidak diduga” 😂😂 semoga menghibur alias semoga suka yee @S_FloraJKT48 🤪🤪❤️Lanjut nya nih ya, kan kemarin ada rumah uma nah flora ga liat jadwal kalo harus pake baju sendiri dia pikir kita p… https://t.co/YffZ5QYGJhSetelah di coba ternyata bajunya cocok bgt sama flora dan warnanya ternyata bagus pas dipake. Akhirnya kita beli ta… https://t.co/t0VQMfWtazKita tanya lagi kan “mending warna ungu atau biru yaa” kita suka nya ungu tapi flora suka nya biru 😭 lagi lagi beda… https://t.co/BzG8kAxbMGTrus kita kaya tanya” gtu ke flora “menurut kamu mending yg ini apa ini” tapi pendapatnya flora sama kita bertiga s… https://t.co/PBNvG9Is97Mau cerita hal kocak bgt. Jadi waktu itu aku pergi sm mira, oniel, flora trus rencananya kita mau beli kado nya flo… https://t.co/vLjKewYqmuHari ini ambil rapor 🙈
4/16
2021
@I_KathrinaJKT48 #KathrinJagonyaAyamPagi pagi udah nantangin https://t.co/HK48Tw3HgW
4/15
2021
Bisa bisanya aku lapar trus ajak flora onile makan 😭 trus mereka ketawa” doang 😭😭😭😭Hari ini produktif sekali, nyelesain semua tugas sambil kegiatan, karna hari jumat udah ambil rapor bayangan hmm se… https://t.co/8bmHsL0ZF2Aku semalem mimpi insta story nya di bales zikoOooOOoOoo hahsbehwjwjushshheev cuma mimpi 🥱🥱
4/14
2021
Opung mira galakk bgtSelamat berbuka puasa! Ikutan cari jajan ahh 🤪🤪 kalian buka nya pake apa?Abis tidur siang trus Pas bangun bm banget ke malioboro ada apa gerangan ini...Selamat menunaikan ibadah puasa 😇🙏🏻 semoga puasanya lancar yaa 💛
4/13
2021
Thankyou showroomnya tadi! Jadi beli botol minum gak ya? Hmmm21.20 yaaLagi di jalan pulang, kalo dah sampe live showroom yuk?Awali juga pagi mu dengan mengaku https://t.co/HYnUM40bNoSambut pagi mu dengan https://t.co/8371Jz8M7B
4/12
2021
@A_MutheJKT48 Maaf muthe https://t.co/2etEcGHYq2Thankyou for today! Tadi foto sama kawan unta ku yang baru 🥰🥰🥰 see you show 2 nanti aku bd ❤️ https://t.co/7FFWCLc9OPJujurly aku juga bangun krn onile bangunin, trus dia tidur lagi krn kegiatannya masih agak siangan 😂 skrg lulu udah… https://t.co/5nYC9nJCYQKalo dirumah aku yang di bangunin, kalo disini aku yang bangunin 🤣
4/11
2021
Udah lama gak nonton ikatan cinta, sekalinya nonton al sama andin dah uwu bgtt 😭😭❤️❤️See you show 1 hari ini 🥰🥰
4/10
2021
Thankyou for today! Ini ada foto sama ashel musuh abadi 😤❤️ Alias see you besok di private talk yaa di sesi 3 jalur… https://t.co/CMnUdSTC3k
4/9
2021
Thankyou for today! Ni ada foto sama anak kucil 🤪 see you besok di theater yaa!! https://t.co/D8RXTxVkP4 @A_FionyJKT48 Kalo hidup itu adil, brarti dunia sempurna dong???Sekarang kalo abis bangun pagi lgsg buka online shop trus liat liat case hp, sepertinya aku terkena virus jsc chndr 🥲
4/8
2021
Thankyou for today! Besok ketemu lagi ya di rkj hihi see you ❤️Pertama kali nonton film yg sad ending, judulnya ‘Ananta’ sedih bgtt 😭 ada yg pernah nonton?
4/7
2021
Hari ini jalan” sama ka feni kemana mana huhu so fun banget! Besok ketemu di theater & live streaming yaaa 🥰Plis berikan aku film romance comedy yg ada di n£tf!x 🤧🤧
4/6
2021
Thankyou ya yg udh nonton aku sama ci ariel di goplay tadi! Walaupun gak menang tapi gapapa aku tetap bisa siram ci… https://t.co/AMp3n0iAfJ @C_IndahJKT48 https://t.co/SExlKHkGbOMimpi aku indah bgt haha, rasanya gak mau bangun 😬😬
4/5
2021
Capek aku setiap nonton film pasti selalu baper hwaaa 😬😬😬 ada yang sama?Heiyo lagi apa? Kalo aku tadi abis gereja dirumah aja nih, mager”an day sebelum besok beraktivitas lagi 😆 btw happy easter 🥚❤️
4/4
2021
Thankyou yaaa. Hari ini aku jadi unta 🥰🐪 https://t.co/g47eNi7m0PThankyou show 1 ❤️ see you show 2 😬❤️ https://t.co/EcCwWhonpW
4/3
2021
Hujan nya deres bgt plus ada geledek sampe mobil bunyi 2x 😫 jadi kebangun dehhLive showroom jam 20.45 yaa! @F_OllaJKT48 dan @C_ArielJKT48 udah gak sabar banget nih pengen gemes-gemesan bareng kalian! Jangan lupa buat tonto… https://t.co/pVYIIw0kec
Retweeted by Febriola SinambelaMau post foto bole gaaahttps://t.co/PDk3HPZFM0Hari ini aku ziarah ke tempat mami trus gereja online abis itu lanjut mau piknik 🥰🥰 nanti abis piknik aku sempetin… https://t.co/nEDwM4bsll
4/2
2021
Thankyou for today! Ini ada foto smaa mumuchann 🥰🥰 https://t.co/RNOA5QNpTZ
4/1
2021

0