Sign in with Twitter

Username:

Febriola Sinambela @F_OllaJKT48 Jakarta Capital Region

Seperti unicorn 🦄 aku akan menyebarkan keajaiban ✨untuk kalian semua... 🙌🏻💖

117 Following   36,907 Followers   2,670 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


@G_ShalzaJKT48 Semangat ka shalzi kulit ayam ku ❤️ inget save the best for last 🥰Jgn lupa mandi 😘 https://t.co/TMGUsttTJ9Semangat yang lagi ujian minggu ini, jgn lupa sarapan! Kpn lg kan bsa makan bebas pas ujian 😎 janlup bagi” jawaban 🤭🍑👭 https://t.co/iU4Lj93MZu
Retweeted by Febriola Sinambela @Freya_JKT48 AAA GEMOYYY ❤️🍑✨ btw kayanya filternya kebalik 🙃
6/3
2020
@A_FionyJKT48 Selamat fionyyy 🥰 kan apa aku bilang kita gabakal kangen” an hehehe siap siap ketemu aku tiap hari 😎 @Freya_JKT48 Selamattt bang jayaa 🎉🎉 seneng bangetttt bareng” lagi 🥰🥰 semangat trus yaa jgn nangis lagiii wehhhDay 18 Kali ini modif kecil"an dulu next siapa tau bisa swap engine 😎😎 #JKT48AcademyBelajar #OllaMechanicGirl https://t.co/R7i2GSIGJIAda gak ya org rebus mie pake air radiator? Aneh si tp pengen coba juga 🤔 @D_ShintaJKT48 Org org ko pada boleh ya main di dapur 🥺 @A_LuluJKT48 Skrg lagi kisah nyata kan yaHua tadi aku kelas online cuma 5 menit kaget bgt baru join langsung ended padahal aku ga telat ternyata gurunya bil… https://t.co/SCOd8pQd19Pagi 🌞 siapa nih yang hari ini udh mulai kelas online??? Jgn pda bolos yaa wkwkwk, semangaattt
6/2
2020
@Bermanleo16 Thanks brow 😎 @Freya_JKT48 Freyaa makasih banyak yaaa aku yakin 100% kamu pasti nyusul, aku pasti doain temen seperjuanganku 😭❤️❤️❤️ @C_ArielJKT48 Makasih banyak kak ariel 🙏🥰Untuk pertama kalinya nangis di tonton 6 ribu orang @C_OnielJKT48 Akkkk kak oniel selamat juga yaa 🎉🎉 seneng bgt bisa bareng” kak oniel lagiii berasa di jagain sm emak 🥰🥰 @C_JessiJKT48 Makasih banyak jepriii, jepri doain aku tiap hari ❤ makasih banyak mie gorengnya kemarinnn @C_JessiJKT48 Jessi huhuhu ❤❤❤ @A_LuluJKT48 @C_OnielJKT48 Asikkk lulu seneng banget klo belajar sm lulu, lulu doang yg kalo di kagetin gk marah ❤❤ makasih banyak yaaa @A_GitaJKT48 @C_OnielJKT48 kak gitaa makasih banyak amin paling seriuss kalo inj mahhh @A_DeyJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak kak dey ❤❤ mantep dah emang ramalan lu, ramalan dilan kalah @A_DeyJKT48 Enak bgt di sayang ka dey 😎 @A_AlmaJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak yaa almaa seneng bisa belajar brg kmu ❤ @S_GraciaJKT48 Makasih banyak kak gracia blasteran surga ❤😍 @M_DesyJKT48 Makasih banyak kak desy ❤❤ @N_TasyaJKT48 Kak tasy wkwkwkwk nanti gw traktir air radiator yaa 😂❤ @R_AdelJKT48 @C_OnielJKT48 Dedelpikkk makasih banyak yaa ❤ @gabyJKT48 Makasih banyak kak gaby ❤❤ semoga aku bisa kaya ka gaby yg suksess, amin @A_AfiqahJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak bocill ❤❤ afiqah besok harus nyusul yaa biar kita jajan brg lagi ❤❤ @Y_ChikaJKT48 Wii makasih banyak kak chika ❤❤❤ seneng bgt bisa sempet belajar bareng ❤ @A_ChristyJKT48 @C_OnielJKT48 Kurisutiii makasih banyakkk ❤❤ bsk kita main lagi yaa 😘 @A_FionyJKT48 @C_OnielJKT48 Fionyyy makasih banyak yaaa ❤❤ gk bakal kangen soalnya nanti kita bakal ketemu tiap hari kan besok kamu nyusul 😘 @G_VanyJKT48 Kembarannkuuu makasih banyak yaa, lu harus nyusul fix biar #JKTwins48 upload tiap hari krna kita konte… https://t.co/xukcL9peCm @H_AikoJKT48 @C_OnielJKT48 Aiko temen seperjuangan gw makasih banyak yaa pokonya lu harus nyusul oke biar kita bisa… https://t.co/zsdykEoOk6 @A_MutheJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak mutheee ❤❤❤❤ seneng bgt kreji geng udh team semua, tenang aja nanti gw main" ke rmh lu @F_BriJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak kak brii ❤ kmu harus nyusul yaa pokoknya 😘❤ @K_FebiJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak kak febi ❤❤ km harus nysuul yaaa biar bisa pulang bareng lgiii ❤ sekalian… https://t.co/gJDrrXpoPJ @A_YoriJKT48 Yeyyy upilll akhirnya kita bareng" lagi makasih banyak yaa upil 😘😘😘❤❤ @S_SiscaJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak kak sisca ❤❤ @C_JesslynJKT48 Nainai makasih banyak huhu doa lu mantep bgt dahhh, yey kita bareng" lagii ❤❤ siapkan jiwa lu menghadapi gw 😘 @N_AraJKT48 @C_OnielJKT48 Araaa makasih banyakkk huhu ❤❤ lu harus nyusul biar nanti gw yg traktir lu berenang deh… https://t.co/A6er3WrWo9 @C_NunuJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak lord, kamu harus nyusul yaa biar kita bisa bikin geng bareng 😎😎😎 @N_ShaniJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak ci shani ❤❤ seneng bgt dpt notif dri bidadari 😍😍 @G_ShalzaJKT48 @C_OnielJKT48 Kak shalzaaa makasih banyak yaa huhu kmu harus nyusul ❤❤ inget selalu save the best for last ❤❤ @S_FloraJKT48 @C_OnielJKT48 Bang flooo kmrn aku lupa ngucapin yaa kmu juga selamat yaa semangat jugaa hehehe makasih banyakkk ❤ @R_AmelJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak kak amleee ❤❤ @F_MiraJKT48 Makasih banyak mirawatii, hari ini bengkel gw diskon 100% buat lu 😘 Tapi boong @kinalkinal @C_OnielJKT48 Makasih banyak kak kinal ❤❤❤ @M_UmeJKT48 @C_OnielJKT48 Makasih banyak ya ume 😘 btw opung kita nonton live streaming gk yaa??Makasih banyak ya semuanya yg tiap hari bilang “olla besok nyusul” dll keren bgt omongan kalian semua titisan dewa💯… https://t.co/pEypBvd85tRejeki itu nggak melulu soal harta Ngeliat timeline twitter bikin ketawa aja udah rejeki itu, bisa melepas penat pikiran sejenak 👌
Retweeted by Febriola Sinambelalightning mcqueen kira kira dia dapetnya asuransi jiwa atau asuransi mobil yaMenurutku Pancasila adalah Lima dasar yang mengikat pandangan hidup seluruh masyarakat Indonesia agar bisa mempersa… https://t.co/9ZrfiZ7BOg @C_JessiJKT48 Yuk makan mie goreng 🤡Sok kalem 👺 https://t.co/2liOEaM5iP
6/1
2020
Tidur kali browTinggal muthe nih wkwkwk bsk lagi ya brou bensin abis wkwkwk @A_MutheJKT48 https://t.co/9ukpE0qiNw @C_JessiJKT48 @A_ChristyJKT48 pindah rumah dlu guys besok lagi ya jepri 😘😘😘 https://t.co/yQxqBPyzTJ @F_MiraJKT48 Selamat mirawati 🎉🎉 semangat yaa jgn encok lg wkwkwkkwkw @C_JesslynJKT48 Selamatt cici manusia 2d ❤️ semangat cii asikk nanti bawain lagu seesaw game kesukaan u 🎉🎉 @C_JessiJKT48 Lagi main ke rumah anak tim t 🎉Baru bangun tidur siang, lanjut mau makan siang ✌🏻 kalian lagi apa?
5/31
2020
Siapa yg ga sadar kalo skrg malmingGaenaknya jd anak extrovert: org lagi marah dikira bercanda, bener gak? 😾 @C_JessiJKT48 Jadiii temenin gw deg”an besok yaSELAMAT JEPRI @C_JessiJKT48Day 15 Bikin skincare buat mesin mobil, mesin juga butuh skincare guys hahaha #JKT48AcademyBelajar… https://t.co/4p7MEOSOR6 @P_ZahraJKT48 Aaaa sumpah gemes bgt gregettt pgn aku bobol celengenannyaSore sore gini enaknya ngoprek ga sih wkwkkwkwSelamat pagi, udah sarapan blm?
5/30
2020
@A_LuluJKT48 Selamat lulu yg rajin nya warbyassah 🎉🎉 semangat yaa semoga abis naik ke team kmu jago masak wkwkkw ka… https://t.co/kmfnuPdAcA @R_AdelJKT48 Selamat dedelpictt ❤️semangat terus ya jd super energy di tim t 🎉Kangen 😬Berbagi bersama ❤️ https://t.co/wyuiDVHMrTKapan lagi oa oe bareng lord nunu yuk ikutan 🤙🏻 https://t.co/I0dpRe7NTU
5/29
2020
@A_DeyJKT48 Congratulation kak dey❤️ semangat yaaa temen ributku 🎉🎉 @M_UmeJKT48 Selamat umee 🎉🎉 semangat yaaa ayo banggain opung kita 🎉❤️ https://t.co/eqLtnSqEgp @G_ShalzaJKT48 Chill aje ka shalza save the best for last ❤️ @G_ShalzaJKT48 Maaf ya guys jantung kalo udh tremor gabisa di tahan lagi 😫Ada ga disini yg kalo emosi banting” barangBangun dong bro
5/28
2020
Lumayan lah dpt thr tahun ini bisa bikin kontrakan 10 pintu 🙏🙏 https://t.co/ZugjNyXoBu @N_RatuJKT48 Selamat ratu ❤️ semangat yaa jangan lupa jemur handuk sebelum emak beraksi 🥰🥰 @Freya_JKT48 @K_FebiJKT48 Ubah playboy jadi playdate @N_TasyaJKT48 @bebyJKT48 Minggir bang jago mau lewat 😎 @A_ZeeJKT48 Buat muka juga bisa ji biar kembarn klo jalan brg sm mobil kan jadi so sweet 🤡 @bebyJKT48 Enak bgt di perhatiin kap10 😅 @N_TasyaJKT48 Chill aje ka tasy nanti kopinya campur pernis biar pas di minum kulitnya jd glowingDay 12 Kali ini aku belajar repair bumper mobil *tenang guys ini bengkel keluarga dan deket dari rumah kok jungkir… https://t.co/RWwCug3VHq @A_FionyJKT48 Mana sempat keburu tidur lagi
5/27
2020
@A_YoriJKT48 Semangat yori ❤️❤️ ayo main petasan @G_ShalzaJKT48 Kalo di liat liat gw ngegas jugaKalian lagi ngapain? Aku lagi nonton upin ipin, siapa tau dpt klarifikasi dr fizi @C_JessiJKT48 Don’t forget https://t.co/c1nr3VqNn1Let’s gooo... 🔥❤️ https://t.co/yLUJb2FAALSenang sekali melihat antusiasme kalian semua! Karena banyaknya request, boleh kan kalau ada video project bersama… https://t.co/iVtf7eAV2I
Retweeted by Febriola SinambelaCabut gigi diberi obat Selamat pagi sobat Jangan lupa tobat
5/26
2020
@Freya_JKT48 Korban jeprica chandra yg keberapa lu frey
5/25
2020

0