Sign in with Twitter

Username:

Febriola Sinambela @F_OllaJKT48 DKI Jakarta, Indonesia

Instagram : Jkt48.olla cp : +62 812-1853-9342 (Rino Sutopo)

105 Following   91,864 Followers   4,818 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


Udh yee lgsg di Post wkwkkw https://t.co/nw21krdaMy
11/30
2021
Buat minta duit guys https://t.co/HOwDHZgHp1WKWKKW INI EMG GRUP DI GOJEKJahatnya https://t.co/NWpn1XTnh9Baru kali ini jawab soal di kelas gak deg deg an
11/29
2021
https://t.co/ZDuHI94q9cGemass kaliii kawankuu https://t.co/faDso8pK6o
11/28
2021
Tolong tempelin kabesha opung dong pke lem korea @F_MiraJKT48 Lu di rumah aja ya pung hari ini kyknya mendung jgn keluar”Happy sunday
11/27
2021
https://t.co/kKTxAdTgV6Thank you for today! Besok hari minggu kan ya? Sabtu nya di skip dulu kan? Yakan?[VIDEO] Halo semua! Yuk saksikan keseruan @R_AdelJKT48, @F_MiraJKT48, @S_FloraJKT48, @F_OllaJKT48, & @C_OnielJKT48… https://t.co/vdJuGdbk2Y
Retweeted by Febriola Sinambela @F_MiraJKT48 Oniela kanPanas nya mengigit euyyy
11/26
2021
Skrg aku lgi me time tp di mall, seru sih tapi borosnya bukan maen 😩😩 @S_AshelJKT48 BohonkAku sedih knp aku fast responAsik bgt hari ini libur kelas, cuma upacara doang lewat zoom 🀩🀩
11/25
2021
Udah liat? https://t.co/JQb1c8xampSiapa yg kalo pake baju pramuka cakepnya nambah? https://t.co/qfmDBMfOJd
11/24
2021
Jadi ini tuh tugas praktek gitu, tugasnya nyambung ke B Indo (pidato nya), B Inggris (speakingnya), Agama (isinya)… https://t.co/uVHJSYgECQBikin pidato ttg hari kiamat gimana ya, 5 paragraf lagi πŸ₯²πŸ˜­πŸ™πŸ»
11/23
2021
Guys, ada yg tau ga kenapa google classroom suka loading lama banget pas buka tugas? Sumpah panik bgtt gatau lg pus… https://t.co/VjU2ftdrOwAbis post foto di ig 😽Lhoo kaget bgt belajar sidi ada istirahatnya ternyataeh sumpah baru sampe gereja udh deg” an bgt sampe muless 😩😩Hari ini hari pertama aku ikut kelas sidi, deg deg an bgtt woee πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²
11/21
2021
TBL TBL TBL TAKUT BWANGEUT LOOOCHMaaciw 😚 https://t.co/Mvp0pWCCUz
11/20
2021
Hp ku terbanting di lifttt malu woee 😩😩
11/19
2021
Sesuai janji nih jam 8 an wkkwkwkw https://t.co/1zyyP4OEwFDulu tanggal segini mami ku udh repot cari” baju natal, sekarang sy yg repot hwee ternyata susah juga ya cari baju natal buat sekeluarga 😌
11/18
2021
Thank you vc hari ini! https://t.co/krx6OKvMJo
11/17
2021
https://t.co/d2ldNLpRN7Aduh idola sy hari ini ke giias wngsbwhwhwhbwbgs πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²
11/16
2021
Teruntuk teman” saya yang gak nanya pas sesi pertanyaan dibuka gw doain murah rezeki, sehat selalu amin 🌝🌝 @S_FloraJKT48 Lhoo eee jgn” kita satu kelompokPagi pagi gini udh presentasi πŸ₯Έ
11/15
2021
UdahThank you for today! Mau post tiktok gak?Hari minggu enak makan mie gomak lahh πŸ”₯Maafkan keluarga saya yang hebohnya sangat bombastis, alias makasii sr nya 😘
11/14
2021
Thank youu πŸ₯ΊπŸ₯°β€οΈ https://t.co/4ezqUKmSuA
11/13
2021
Btw gw makan kentang kok kayak rasa duren yaGuys bagi playlist yg lagunya enak didengerin pas hujan” gini dong, playlist saya isinya dj jedag jedug set srepeettAku skrg lagi me timeYg sekecil gini gtu ada gak si https://t.co/YmzaG1foJqPengen punya hamster yang kecil bgt gituu dehh tapi takut klo aku greget nnti benyek 😩😩😩
11/12
2021
Hi twitter
11/11
2021
Hmm pengen sih cobaa, tapi minta izin nya ke ortu apa yhaa kalo aku bilang pergi sendiri pasti papi ku bilang β€œajak dong dedeknya πŸ˜©β€Pengen deh me time gitu kek orang” tapi jatohnya aku kayak anak ilangMending berenang apa rebahan aja yakk??? @C_JesslynJKT48 @giraffebiii Gue udeh diem ye ci
11/9
2021
Guyss, mau minta rekomendasi nama produk yang bagus buat jualan candle dan arti makna nyaa dongg hehehe, thankyouuThank you for today! Share foto nya di pm ya 😜[VIDEO] JKT48 New Era Special Performance Video. Premiere 14.00 WIB https://t.co/bl2DIXI3Wy #JKT48NewEraProject
Retweeted by Febriola Sinambela
11/7
2021
Wehh iya beneran ahsjahsjsjksj sebagai teman tulus saya sangat gesrekkk 😭😭😭😭Bangchan skz beneran dengerin lagu Tulus-Monokrom?!?!?!?!https://t.co/eWjAZmgiu5
11/6
2021
WKWKKW LGSG DI TELP KA IPKangen rokris disekolah deh
11/5
2021
Ka eve freak dan ka eve banggaMenurut gue Main ludo bisa merusak tali hubungan persaudaraan alias nyesek bgt 😭Thank you live sr nya! Btw udh terima pesan dari aku belum?Live sr radio jam 18.30 πŸ˜‰
11/3
2021
@C_JesslynJKT48 Makasih ci jecyinn 😘Ngucapin org hbd aja gw deg”an kyk mau ujian PtnAbis berenang enaknya makan seafood πŸ˜™πŸ˜™Happy birthday Ziko garasi drift idola saya, wish nya nanti aja kalo kite collab πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
11/2
2021
SUMPAH INI PETIRNYA MELEDAKMau live sr jam 11.30 😚✌️Kenapa bapak” kalo di suruh ganti hp susah bgt?????
11/1
2021
Roy bocil gangguuuAnak tunggal kaya raya https://t.co/cm1rBiabC3
10/31
2021
Halloween party boleh cosplay jdi notif googleclassroom gak, kan serem tuhPadahal dengerin lagu β€œi love you so” + background sound + earphone itu ketenangan yang haqiqiKuping aku lagi luka sebelah, jdi gak bisa denger lagu pake earphone nnti malem πŸ₯² @C_JesslynJKT48 Pc gue lah klo masalah gini ci 😎Aku liat di tiktok Invisible boat mobile dilelang ampe 100jt 😭 ini sy punya dua dirumah di anggurin 😭Yuk live sr jam 12.30
10/30
2021
Tadi pulang kegiatan bawa cake gituu udah ngebayangin nanti pas pulang masukin kulkas trus pas abis mandi dimakan d… https://t.co/jEPIYSWKyJ
10/29
2021
BUKAN GTU MKSNDYAAA, mksd aku tuh biasanya kan hujan kek gerimis dulu apa mendung dulu ini dirumahku aneh bener ben… https://t.co/5stK48OVY7Hah hujannya kok gd aba abaLive sr radio now πŸ˜—
10/28
2021
https://t.co/BNxSYSN08WJangan lupa saksikan livestreaming Tiktok #1 Salebration With Xiaomi hari ini jam 7 malam! Ada Shani yang siap mene… https://t.co/TaKuo7OeXsAbis dari sekolah 😬😬Nanti jam 11 mau live sr 😚
10/27
2021
Thankyou for today! Abis post tiktok nihh πŸ€ͺ https://t.co/ruGcTMtg1BGuys, kalian pernah makan sayur bayam merah gak? Rasanya sama aja kah? Mba aku masak itu tapi penampilannya kayak s… https://t.co/rMmeOCfOrT
10/26
2021
@Eve_JKT48 Makasi ude beliin πŸ™Udh aku post nii πŸ€ͺ https://t.co/JdiZ6qvWRTThank you yang udh nonton gemesh tadi! Abis ini aku mau live showroom sama ceu eli πŸ₯°
10/25
2021
Thank you yg udh nonton show dan live showroom tadi ❀️ skrg mau tidur duluu krn roman”nyee kayak gk enak badan, goodnight
10/24
2021
Terima kasih buat hari ini ❀️ https://t.co/OwUZgHQH6B
10/23
2021
Thank you for today! Jangan sedih sedih lagii yaa kita harus semangat karena besok ketemu lagi di snm dan rkj πŸ₯° ada… https://t.co/nNRZzRW2g4https://t.co/BziXquTyCtLive sr yuk abis soljum, jangan lupa soljum yaa!
10/22
2021
Febriola ngelunjak sinambela
10/21
2021

0