Sign in with Twitter

Username:

Yummy @faaans_ Semarang, Jawa Tengah

Barangkali ada yang mau ngisi

1,828 Following   1,823 Followers   29,430 Tweets

Joined Twitter 7/8/18


@nirmasptri Lagi disembunyikan @nirmasptri Semangattt get well soon
9/24
2021
@ClaraBerlianaP1 Kan aku belom punya nomermu
9/23
2021
@nirmasptri Nih kak https://t.co/lPUbPqMVQF
9/22
2021
@nirmasptri Semangatt terus kak @nirmasptri Semangat kak
9/21
2021
@nirmasptri Gatau ya mungkin berasa hidupnya paling benar
9/20
2021
@nirmasptri Ya gapapa aku ngertiin kok wkwkwk 🤣🤣
9/19
2021
@nirmasptri Masyaallah @bbybearsx0x0 Halo
9/18
2021
@nvixyz Halo
9/16
2021
@ClaraBerlianaP1 Semangat @nirmasptri Bukan hanya baik, apapun yang dilakukan juga tidak mudaheveryone give me trust issues
Retweeted by Yummy
9/14
2021
@nirmasptri Engga salah, wajar aja @bakpiacokladd Halo
9/13
2021
@izamorew Kenapa tu
9/11
2021
@stfmah Apanya sepi? @nirmasptri Sangat sangat benar, bahkan tidak ada 🥺
9/9
2021
@nirmasptri Y kalo emang jodohnya gapapa si 🤣🤣
9/8
2021
@m0odyann Masih @burgerrqueen Mau kemana ca? @nanaunanaa Mungkin rindu @nvixyz Masih dong @Puspa2511 Gatau
9/7
2021
@sweetpsychoa Hah gapaham @yffriendss Emg cakep
9/3
2021
@bbybearsx0x0 Alhamdulillah
9/2
2021
2beer! Ditunggu ⌚ https://t.co/pjyo8jYDve
Retweeted by Yummy @Askrlfess Wkwkwkw panitia pekan taaruf malu maluin @kakakadelgarang Malu gw wkwkwk panitianya ga “kreatif” @nirmasptri Punya cuman kamu sangat jauh haha @nirmasptri Iya capek banget, ya gimana lagi ya harus dijalanin dan banyak bersyukur
9/1
2021
@bbybearsx0x0 Mangga
8/30
2021
@mysnla Kangen
8/28
2021
@jiulogist Kenapa
8/26
2021
@auqiela Sangat
8/25
2021
@mutualanmu 20 @beryscorp Kenapa @blackxiugar Pagi @chaptervanila Halo @shahnazafaaa Mangats @ecayangg Ga gmn gm @ClaraBerlianaP1 Engga juga ah @nirmasptri Engga dosa cuman lupa aja @nirmasptri Engga dosa cuman lupa aja
8/24
2021
@izamorew Pg @swtsgr_ Happy birthday @ketinggianjinc Pagi
8/23
2021
@cacooethes Yuk tidur @noviembrekid Gatau aku juga @vanillaacreamyy Cans @alahjidor Valid @nwylkjhgfdsa Sama
8/22
2021
@nciky00dh Maaf kata siapa ya? @izamorew Love me too za @izamorew Boleh @bbybearsx0x0 Engga nungguin snap kamu @ai_syaoctvia Hua @bbybearsx0x0 Sini tampung aku aja @stfmah Kan ada doi @nciky00dh Hi @ltsmeyo Eee iya sih tapi dosen aku gimana nasibnya kak 🤣😅 @extashyy Mau mauAda yang mau jadi cf ku ga? @ltsmeyo Engga @tacaaass Sekarang juga bisa
8/21
2021
@tacaaass Subhanallah cans @nciky00dh Kalo k nya ganti s gimana? @ohshityesimsick Subhanallah
8/20
2021
@ClaraBerlianaP1 Hmm coba lanjut line aja nanti aku kasih tau gmn? @ClaraBerlianaP1 Emang km fakultas apa si lupa aku @ClaraBerlianaP1 Boleh boleh @inggritizfd_ Mau
8/19
2021
@bisquitcoklat Wadaw
8/18
2021
@nirmasptri Tapi ada giliran nyaman dan suka malah lebih milih yang lain atau bahkan ditinggalinada banyak orang yang bisa buat kita 'suka'. tapi sedikit orang yang bisa membuat kita merasa 'nyaman' langka banget malah
Retweeted by Yummy
8/16
2021
@stupidb0sna Gatau aku juga @mutualanmu 42 @tacaaass Nangis aja gapapa aku temenib
8/15
2021
@beylaulhaq Cans @uwumbi_ Sabtu @extashyy Cans @chaptervanila Met bobo @SHAXCHO2 MauMutualan? Ayo, bntu rt/like tysm
Retweeted by Yummy @mysnla Mauu @itzaixovvy B aja @bbybearsx0x0 Sama aku juga @elmaazh_ Gatau @sukakamuweh Punya @tacaaass Sakit sihfirst time shooting!🎬 https://t.co/bhaVSzSyia
Retweeted by Yummy @bisquitcoklat Cantik sih @urgirlca Cans @urnotstupidb0s Kok kasar @yummyamericano Enak @manusiakokk Aku sukanya kamu 🤪🤣 @manusiakokk Bisa bisaudah fyp belum? P cari mutual baru https://t.co/pn9n077mVd
Retweeted by Yummy
8/14
2021

0