Sign in with Twitter

Username:

Gar @fabiannn666 Los Angeles, CA

bejakeun ka si ayah yah aing hayang modar yah

528 Following   374 Followers   14,760 Tweets

Joined Twitter 3/12/20


@jessgelistha @inijugafau Gedean ge jempol aku @inijugafau @jessgelistha Mu nyien typo teh naon sih @itswdks @GamesMenfess Yuk tutor wkwkKenapa yz ks setang https://t.co/HM3ihikFAa @milwal_ SupProgres yang baik https://t.co/HFqCIpvzekNapa pada sakit jiwa ya @IndoCringe_ Pengen ikutan kaya gitu keren banget @iamstrabismus Kan dosen Juga orang tua @soonerthanmay Yah lupa
12/6
2021
@qyxyz Apa @icihahaha Makanya kasih tau @AbidzarAriq Kudu narimakeun @icihahaha Laswi teh dimanaaSeneng banget tai retri aing jago iemah bisa trial rrq @manisszzz @shitducktin @iwtfxy Nah spill aja kaka @Syifaaawww Kalah pokonyamah @shitducktin @manisszzz @iwtfxy Spill @borealizd Song jong ki saha @permenkakiiii Kapan yah @shitducktin Iyah boong @bdngfess MuhunAda kelas hoream, gada kelas bingung mau ngapain @hematgoblok Enggs @ninduttttt Ga mabar da gitu @snflwrshr Kan orang stres senyum senyum sendiri @insannokturnal Mun ka land of dawn hayu @borealizd Gantengan urang nya jauh @Itssyifa__ Pacar nya kemana @araaraaraarar Hbd jah
12/5
2021
@jessgelistha Ganti ku kipas @kopisajakmulu Meni kituge tepira @bdngfess 12 murid y @anggifatmah A ben hoyong mie ayam @shitducktin Lah emang malming?Pengen, tapi takut dianya malah menjauh @bdngfess Aing tara jeng kolot da te bogaAwokawokawokawok @kopisajakmulu Sa udah di tf ? Td aku dong buat beli mobil motor sama rumah @jessgelistha Oke otw tapi jalan kaki @jessgelistha Ujan ah @kopisajakmulu @bdngfess Meni surya eweh nu ngageroan kitu @kopisajakmulu @bdngfess Capee @jessgelistha @inijugafau Naha nya si tika teh @Xjalapen0 Lah iyahttps://t.co/63Ws8y1VSK @inijugafau Hah @Khaffahxx Happybirthday fafa
12/4
2021
@inijugafau Sipa hadju bukan @Askrlfess 2tahun 5 bulan @salembeee Tapi bulu liang waduk paranjang? @infotwitwor_ Meni hayang nga bababuk sakali mah ka jelema kie @bdngfess Aing teh yah lagi di pinggir jalan nah terus ahahahahahha @Sundafess_ Meuli @araaraaraarar @Sundafess_ Beda alam aya nya @liaayulya Setelah di telusuri lebih dalam sepertinya tidak ada @butterpuc Flu dan batuk @liaayulya Okeh @Sundafess_ Aslinaa @liaayulya Gatau @bdngfess Teuing @hanadulshittt Jadi gagang pantoAmang https://t.co/YyYuUcWcirKe barcelona https://t.co/koE1zY13JmTe nanaon https://t.co/D72Ibv5mzqSering karna laptopnya nge freeze https://t.co/nboworSuYkSia ganteng https://t.co/2IgT8M0Ruw @inijugafau Katanya mau ke bandung @yeppeooo__ Tos duluBeside - Aku adalah Tuhan https://t.co/kRxG0iQzDmDari nganggur kerja terus kuliah https://t.co/bhs8qvqs67Ml karena dunia Hanya sementara mobile legend selamanya https://t.co/OYO6WYaKb4Gini weh kaya hari hari sebelumnya https://t.co/OQiWMS1FhBTinggal sendirian di bumi https://t.co/sfyfnyFyXxKaredok basreng https://t.co/Lbr07qQWUaBiasa aja ga dua duanya https://t.co/8OeFpJuCNo @inijugafau Mawar bodas sama kapalang nyaah @inijugafau @mangaippp @jessgelistha @bdngfess Musang king @bdngfess Heeh make integer string @mangaippp @inijugafau @jessgelistha @bdngfess Tah eta jiga durian @icihahaha Mening 100 jiga urang @Sundafess_ Moal @icihahaha Yug bisa gendut yug @jessgelistha @inijugafau @bdngfess Sebangsa luwak gitu @inijugafau @bdngfess @jessgelistha bantuin @sasaayesa Ko bisa sekontak @cacamaricahyhy_ Yang paling kanan sama paling kiri @inijugafau @bdngfess Eeee itu apasi lupa @bdngfess Eweh jigana @inijugafau @bdngfess Hewan @bdngfess Ya @bdngfess Kot careuh @inijugafau Se @shitducktin teman curhat yang baik @busuniriyaaa Jan lupa ombeh @jessgelistha Da gimana atuFakkkkkkkk tatadi muka instagram make data setang @cacamaricahyhy_ Kok kamu ada dua @regojek Manja banget @snflwrshr Emang bener?
12/3
2021

0