Sign in with Twitter

Username:

beban keluarga @fadhilaturrch darjo rodok mojokerto

trims

2,604 Following   5,731 Followers   52,353 Tweets

Joined Twitter 3/27/14


@MbokneAndCokk hahaha @ohmybeautybank kanan @sbyfess aku yo muangkel biasane tak dim balik @swanowsky iya ampun @nadiamgrame met istirahat @nekolucu knp @sbyfess xr @erikafebryy_ wkwk sama kalo aku gt ga bakal kubales @mhmmdfjrk aku taurus @mistressparker_ halo cantikk @sbyfess gk @stareathy hihi gpp @stareathy tebak @Dapanoerrrr sedih tapi yauda gpp mau gimana lg @sbyfess sini @__yourbbygirl gabole @sbyfess wkwk @sbyfess ya @sbyfess keshi full album @temenmudulu gpp @everythngsuckss gak @sbyfess sumuk @sbyfess ga @nieldwkk nitip dulu @bukanmalikaa jgn @morninstarrrrr ganok maneh soale @edengazerr gabole gt @sbyfess aku se seblak with buryam @cascaramcchiato cantikk @sukaatertawa_ gas @sbyfess gk @Fighhters heh @adalahafif ya allah semangat😭abis liat file foto” lama baru nyadar ternyata dulu aku sedeket itu sama banyak orang, bisa temenan sana sini. baru… https://t.co/un5uKKTN9r @sbyfess gk kok @awaliaaptr aku gatau aku baru keluar dari goa😖 @Alfiandcndr wong sabar gadue pacar @moonpizq mas itu mau ta? @guddayyy call @itsbbygirlll subhanallah cantik bgt @needareknyaa turuo neh @ilhammekk taun depan @mhmmdfjrk lololo @sbyfess 24 @illcareaboutyou love languageku quality time jg menolak ldr @anakbont0t lekas pulih cantikk @bbygrumpy cantikk @dndlionsss kgn kampuss @hafifahlr malah jadinya saling membenarkan diri sendiri akhirnya gatau kebenaran aslinya gimana, apalagi malah jadi banyak yg kompor @sendalsualo emang meresahkan garau penasaran @icelandsachetan gk @tiyyarraa hlo cntik @paturistiwa kgn ga ya @geovanypratama_ uda ga dong🤪 @http_lisu kodok zuma😭 @hymeritaa hahay samaa @okinoeii ikut @geovanypratama_ emang gamon kan @beanbryantt knp? @caramelvanilaa aku kebalikannya😖 @sbyfess mimpi kering @loveyouaftersad muvon sek @sbyfess gk @sbyfess labuan bajo, raja ampat @sbyfess b aja @_aanov rhs @eskrimvanillla aku @__hafis semangat @killzlyk gak @ilhammekk km @sbyfess itu dia cuma kesepian @R_Widyaaa alhamdulillah semoga dilancarkan skripsinya yaa, semoga taun depan aku jg gt😭 @thelifeofkrisna @sbyfess https://t.co/6Jwchc4ZOK @sbyfess dighosting kon @snvleur cantik @sbyfess gapernah @sbyfess https://t.co/hdNqCmKzTu @sbyfess riding @sbyfess subhanallah huruf o e kek bentuk jantung @dafiq_dafuq aku mesti mundur terus @temenmudulu pusing mas @thelifeofkrisna o gt @thelifeofkrisna iya @sbyfess darjo sisan @temenmudulu halo @mhmmdfjrk iya @00uchtea bengi lapo @sbyfess gak blas, sering muter” sby tetep ae sering kesasar @st4rex_ jelas” iku trenggiling n bunga sepatu @underpleasuree @fadhilaturrch @RafliFitriansya ganti apa enaknya @anthrsidesofme aaa pengen🥲 @danillaaaaaaaa @BryanTarigann otw yagapapa, people come and go @yuurbaae gk @sendalsualo pinterr frenku @geovanypratama_ kayak muntahan koceng @hahahahasyu lopyu mba magdayg buburnya diaduk kita unfren aja https://t.co/dOnXhAFeV9
9/24
2021
@yuurbaae @rendianaaputri gk dlu nanti yangmu marah
9/23
2021

0