Sign in with Twitter

Username:

Shredded shredder

479 Following   410 Followers   6,665 Tweets

Joined Twitter 6/28/13


@fatnm_ @pratamaesque Kabeh dipajekin.Capek. 😖✨
11/29
2020
HAHAHA. 😂🤣 https://t.co/4eZ4pKUkjK @fuadradk Teuing tapi ti tadi seliweran wae di linimasa urang, euy. Jujur, sok greget mun geus ningali jelema nu kieu.Kela.. asa bieu aing ningali si ieu ngetwit mending jujur tipada ngawadul.. https://t.co/eNsR9g4UeL @iam_estiamalia @Gyoucancallme @febnapple Kalo gapunya hal baik buat dikomen ya mending gausah komen apa2 lah kayak… https://t.co/Jpo8nELTQh
Retweeted by Fadhil Nugraha @ericksnjaya Waktunya bangun-tidur-ku-terus-nangis?Nobody: Not a single soul: This troubadour: https://t.co/BR3TiOhoZjAstaghfirulloh, Azzam ih! https://t.co/lPKzefaaflBeler ya, bun~(Fadhil x Gamakichi) x (Fadhil x Gamabunta) https://t.co/a2zYflVBus
11/28
2020
..tapi aing mah Frenkie D. Jong. Yha.Ieu potongan Frenkie De Jong bagus juga pas udah agak panjangan.
11/27
2020
GELEUH AI SIA NGETWIT KIEU GEUS KOLOT.Love is "just" a chemical reaction, they said. Addiction is "just" a chemical reaction, they never said. @dahhh___ Eta teh saacan buuk Yuni Shara dan saenggeus buuk Yuni Shara 2.0 berarti, nya? 🥲 @dahhh___ Fak. 🥺😭✨ @dahhh___ Aing yang gimana, Tungs?I totally blame this old fucking laptop here for not working properly.Oh my.. I just swore in front my students. 😭 @Andhikamhs @apriliahnf UNCLE PADIL IS WAITING! https://t.co/NJrWgAEPC6Crime Girls vibe. https://t.co/LpTD7yzu2KSudah waktunya reinkarnasi jadi bunga udumbara.
11/26
2020
@baihaqiereza @FernandaGunsan @apiidan Kacaw nga ngitung Irwansyah.Life is suffering, they said. Life is a huge joke, they never said. @s93uu Bwajingan. Inget aja. 😭✨ @s93uu Urangna ge masih syok keneh geus 7 tahun jadi guru. 😭✨ @dahhh___ The best there is. 🥲 @dzikrimfd Ada yang lebih demen ribut dibanding aing ternyata.halooo, tolong bantu retweet & like lagi yaa @bintik_ @brontolan @Komomeong @vetbarista @mametmilky @DudutNduthttps://t.co/EDfKOkGZdr
Retweeted by Fadhil NugrahaKelakuan. https://t.co/Yg4fIJfvoAApdetan. https://t.co/33DoL4QPNw
11/25
2020
@HersonSejati Awas aja kalo tiga taun lagi aing ngeliat maneh ngetwit three seasons wonder. 🙄Anjir. Klub cem Ferencvaros main di UCL. Roma aja nga. @apiidan @fatnm_ @Lipperi_J Sep, diomongin. @asep @Lipperi_J Zombie tisuan. @Lipperi_J Si pemenang kostum terbaik Halloween 2013.Padahal peraturannya jelas. Tiap ada api, ada asap.Kenapa sih orang tuh ga mau kena marah tapi sengaja bikin orang lain marah?HHH.
11/24
2020
Ah, shoo.Yha. https://t.co/COK6pFhe9v @shapeshvtr NGERUSAK.YAWLA SENENG BENER BISA NGOMONGIN DEUTEROSTOME!!1! @natashastrid Why so salty?Ugh. PANON AIINNNGGGG.Sharon Patricia menangyz melihat hal ini. https://t.co/4Eug7LiftYNormalise to fix your attitude rather than expect people will understand you all the time. https://t.co/i8OLyHIIen
Retweeted by Fadhil Nugraha @dzikrimfd @pratamaesque Eh? What did I miss? @dzikrimfd @pratamaesque Yoga Pratamat. @pratamaesque Dosen apa? @anakramayana Ribet.
11/23
2020
"BUT I'D RATHER GAMBLE LOSE ALL AND FACE DEATH THAN FUCKING ROT HERE EXHAUSTED FROM THIS WASTE OF BREATH~"https://t.co/wJcNrnfQGDSIANJING NYINDIR AING WAE. @shapeshvtr @diescats Katanya mo ketemu? ..tapi aing rebes jam 8 dan berangkat dari Cibubur HAHAHA. Cri. 😂🤣😭✨https://t.co/154toJizE9 @Lipperi_J Melawan takdir. @oddmeters Geer.Unggal poe aya weh akun dengan following berjuta, follower sedikit, dan post nihil ngeliatin tiap aing bikin InstaStory. 🤔Sum pepol need to learn how to respect opinions and realize they're not the center o the univers smh.
11/22
2020
All in all, can anyone tell Morata to work his positioning?HA. Told ya.Can you please send him back to Florence? @oddmeters Karena kita semua adalah robot. 🤖"..as we grow up, we learn that being curious may not always be regarded as a good thing." https://t.co/s2MB8vKnAB @oddmeters @shapeshvtr @OMZOMZOMZOMZ Kan nu aing reply si Dika. @shapeshvtr @oddmeters @OMZOMZOMZOMZ Ieu teh curhat atawa nyindir aing? @rafidapiciw Ambeien, Fid. 😭 @shapeshvtr Naon.Ini abang-abang nyanyi OST Naruto tau gasi Naruto lagi sakaratul maut? 😭we can’t change person, the only thing we can change is the reaction towards their attitude.
Retweeted by Fadhil Nugraha
11/21
2020
Terus aing jadi naon duit teh? https://t.co/0kScabkTJkhttps://t.co/YdLPmlWT7T
Retweeted by Fadhil Nugraha @oddmeters Awas aja kalo nga viral!!1! @_FR525 Iraha sih terbitna? @_FR525 Perasaan aya aing deh ieu teh. Eh, aing ngiluan kaditu teu sih? 🤔 @shapeshvtr https://t.co/wzgMWe66Ou @andykagp Parah bat kagak terbit tepat waktu. 🙃 @MohImam KOK NGA BISA RITWIT DUA KALI?!Emang dah indon sensitif banget soal agama kayak hal taboo aja 👀
Retweeted by Fadhil Nugraha @dzikrimfd Iraha sih, ceunah 20 November?Ini Naruto jadi mati apa nggak? @forcolasake Fix pisan aing pasti jadi karakter aneh. @shapeshvtr https://t.co/uYcikm1V8e @muhwldn_ Perasaan hungkul mereun. Buktinya aing mah ngan hayang tidak menerima diskriminasi dalam bentuk apapun ta… https://t.co/SZJ8PRCNM9Mau ngetwit "anjir, berasa ganteng" tapi takut dikira riya.
11/20
2020
@shapeshvtr Kunaon deui? @torimisoramen Itu si ratu sejagad masih ngamuk-ngamuk?Cr: @torimisoramen https://t.co/xwUvljmIzl https://t.co/nKD4qhkMhv @torimisoramen Emang Netflix ga bisa ss juga. @donatooo Because you're a good person, dude. Simple.
11/19
2020
COVID buruan beres dong biar taun depan bisa reuni angkatan. 🥲😭We all remember youth like it's dead and gone; BUT IT'S NOT. Lucu bener TL aing hari ini. 😭✨https://t.co/eab0jS6iTt
Retweeted by Fadhil Nugraha @muhwldn_ Yah. Fix pulang cukur kena COVID. 😭 @natashastrid @sarasras Saras, emang. Ckckck. 💆‍♂️https://t.co/hzmpPCS8NR @sandyamaulana @febnapple Sobat ambis. @ridrandy @natashastrid @bellamehr @sarasras @chiilltra @kudanilmabok @Krirstin Where's the tea?
11/18
2020

0