Sign in with Twitter

Username:

Unexpected.

169 Following   146 Followers   4,323 Tweets

Joined Twitter 5/2/12


Twitter please do your magic Di beberapa kabupaten di Kalimantan Selatan direndam air. Terakhir kabarnya beberapa… https://t.co/daXs1GubPP
Retweeted by FadilZone
1/15
2021
ENAK BANGET ABIS DIBERSIIN TELINGA KEK ADA DOLBY ATMOSNYA
Retweeted by FadilZone
1/14
2021
Ijin share jika sewaktu2 diperlukan: Nama dan nomer nara hubung dari UDD PMI apabila terkait Plasma Konvalesen UDDP… https://t.co/Eh7R8uKp1Q
Retweeted by FadilZone
1/13
2021
@titintuin Yook...yook makan yang banyak mbak πŸ”₯ @titintuin Semangaat mbak titin πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‡Kak minta tolong retweetnya dong πŸ™ @infomalang makasi banyaaak πŸ™ https://t.co/khOwwDqJte
Retweeted by FadilZone
1/12
2021
@virykura @mahasiswamlg @dW_Coffee 🀣🀣🀣🀣🀣
1/9
2020
@Attachgrandma Semangaaat mbak far !!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @Rachmad_Rizal_ @nizarprabandaru Ojok gelem cat, gejong kudu isolasi sek @titintuin AAMIIIN πŸ™πŸ™πŸ™
12/31
2020
Min @infomalang buat yg lagi butuh kerja di bidang teknologi https://t.co/ebde1jeNxD
Retweeted by FadilZone
12/30
2020
@virykura Mantaap Penulis Naskah niih πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @Firdianahmadan @iPhyM @infomalang Wani mas wkwk
12/22
2020
@Attachgrandma Cie....cieee
12/21
2020
@Mridhoasadulhaq @ramaraharya I don't want to be ~~~
12/16
2020
@titintuin @Attachgrandma Eeeeh :(( Tapi uenaaak sumpaah kuenyaa
12/15
2020
@Attachgrandma @titintuin Maaf yaa mbak :(( @titintuin @Attachgrandma Lhooo sumpah sampek sedih :(( Maaf mbak faaar :( @Attachgrandma @titintuin Okee huun...ke pasuruan aja kalau gitu...
12/14
2020
@hrdbacot Thread untuk motivasi iki mas dik πŸ˜‚ @Firdianahmadan
12/13
2020
@Attachgrandma Sesuai perkiraanku berarti πŸ˜‚ @Attachgrandma Aku masuk yg mana mbak πŸ€” @Heroofebr @hrdbacot Semangaaat luur @Heroofebr @hrdbacot Mantaaap nih
12/7
2020
@Attachgrandma Semangaaaaaat !!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
12/6
2020
Kangen kangen kangen mau ketemu
Retweeted by FadilZone
12/2
2020
@Attachgrandma Astagfirullah...trus nggk pa2 tah mbak semean?? @Mridhoasadulhaq @novxvan Wajooor ancen novan @novxvan @Mridhoasadulhaq Perkoro ruwet lek wayahe ngopi a iki pan? Wkwk @Attachgrandma Lhoo kapan ndelosor mbak samean?? @Rachmad_Rizal_ Mantaaap kak rose ancen
12/1
2020
Tinggal SAP yg belum ada fitur story. https://t.co/MDnvp3wIDr
Retweeted by FadilZone
11/28
2020
@infomalang Nih updatenya kak @titintuin πŸ˜‚ @titintuin Dipake live music kak πŸ˜„Masio rey misterio nyanyi lagu sinaran gak kiro mrene aku. https://t.co/YEG6vJiZ3U
Retweeted by FadilZonesalah satu β€˜cafe’ di malang yg kedoknya tempat ngopi, tapi setiap malem rabu kamis bikin live music yg antrinya kay… https://t.co/xbDdkJfVd4
Retweeted by FadilZone @Attachgrandma πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Perlu dikasih yel2 a?
11/19
2020
@ramaraharya @Mridhoasadulhaq @fousaturn Wkwkwk onok sing ngeles barang koyok e
11/17
2020
@Attachgrandma Ayooo....ayooo semangaaaat πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ wkwk
11/12
2020
@Attachgrandma Iki mbak jalur normal asli iki @Rachmad_Rizal_
11/11
2020
@novxvan Suhu πŸ™
11/9
2020
@pakantono @fousaturn Koncomu rek @ramaraharya @Mridhoasadulhaq @novxvan @muh_farelababil
11/8
2020
@Attachgrandma Dari tribun atas pun tetap histeris ya wkwk @Firdianahmadan @hrdbacot Oh iyooo ket sadar aku wkwkwk
11/7
2020
@hrdbacot Tolong bantu klarifikasi mas @Firdianahmadan πŸ˜‚
11/6
2020
@novxvan @fousaturn @Mridhoasadulhaq Lhaa iyoo ngotot i lho arek e pan @Mridhoasadulhaq @novxvan @fousaturn Ngotot lek roy gk nduwe adek wedok a wkwk @Mridhoasadulhaq @novxvan @fousaturn Lha iyoo iku wkwk
11/5
2020
Goblok cuk, liane Kate ngombe ae angel, su https://t.co/y2PLQzSG1K
Retweeted by FadilZone @Rachmad_Rizal_ Perkoro keyboard ardhito a iki? Wkwk @Attachgrandma Hare enee ~~
11/4
2020
Which are you choosing? https://t.co/5W16wolztk
Retweeted by FadilZone
11/3
2020
@Mridhoasadulhaq @ramaraharya Lina jobstreet a dok wkwk
11/2
2020
Sosialisasi wajib masker di bendungan sutami/sigura-gura, masih banyak yg tidak menggunakan masker dan jaga jarak c… https://t.co/jnNgGWu7dc
Retweeted by FadilZone
11/1
2020
Bismillahirrohanirrohim. Halo guuys, aku mau bantuin Kakak Kedua akuu jual sepatunya (YANG UDAH MENUH2IN RAK DI GAR… https://t.co/rf5CyVRHZl
Retweeted by FadilZone @tirta_hudhi @alvinlie21 Seperti itu kah? @muh_farelababilSorcery... https://t.co/QjzlXuLDND
Retweeted by FadilZone
10/26
2020
@Attachgrandma @infomalang Anak kopi pagi nih ges @Rachmad_Rizal_ @Firdianahmadan @putrimeid Wkwkwk lagian kan emang dari sononya gitu ya, samean cuma ngasih info πŸ˜‚
10/25
2020
@putrimeid Wkwk knp nih mbak? @Firdianahmadan Waduh sabtu2 ojok di seneni mas πŸ˜‚
10/24
2020
@virykura Wew Walk thru gimana tuh vir?
10/20
2020
πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ https://t.co/QSb54vX6i6
Retweeted by FadilZone
10/18
2020
@titintuin Iyaa beneer mbak, berarti nomernya samean di save sm doi @titintuin Karena muncul seperti ini mbak πŸ˜‚ https://t.co/ELsHTjbRQv
10/17
2020
@Attachgrandma Semangaaaat yooo semangaaaat !!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
10/14
2020
@Attachgrandma Salam sm ikan cupang yg dipojokan yaa
10/13
2020
@Attachgrandma Nih kak... https://t.co/3cOhCYC92k
10/12
2020
@ranpunzelll Artinnya km tidur ran...
10/11
2020
jd kmrn aku di mintain tolong buat bikin video + share ke temen2 yg daerah batu malang "warung e bersih kok" "kas… https://t.co/fdm3FR9gBO
Retweeted by FadilZone @bayunoviza @ranpunzelll Wah saya juga tidak begitu mengerti , yg saya tau fisik dan kejiwaan saya tidak cukup seha… https://t.co/tSHX2DoWq3
10/10
2020
kelakuan hijab cringe a thread
Retweeted by FadilZone
10/9
2020
Mantan ketua senat gue bikinin perbandingan before after uu ketenagakerjaan. Biar kita melek sblm nuntut ini itu sm… https://t.co/X5GpAE6hdm
Retweeted by FadilZone
10/6
2020
Kopi gadjah mada, selalu menemani #AsahKreatifitasmu Jual kopi bubuk murni tanpa campuran (single origin) Grosir/… https://t.co/IH4MaYEWry
Retweeted by FadilZone @TrollFootball Ngono a rek ? @Rachmad_Rizal_ @nizarprabandaru
10/5
2020
@Firdianahmadan @mfthzaini @Attachgrandma Waduuh iki kok gk update prahara2 ndek perumahan mbak πŸ˜‚ @Attachgrandma
10/4
2020
@Attachgrandma Lhooo wiih sampe muncul ndek kene reek -_-
10/3
2020
@Rachmad_Rizal_ @Firdianahmadan Tapi samean wes biasa tiap jumat nggae busana muslim koyok e mas pas smp πŸ˜‚
10/2
2020
@Firdianahmadan @Rachmad_Rizal_ TP 1, TP 2, TP 3, TP 4, TP 5, TP 6
10/1
2020
@ipconfig_1111 Iya dong biar kek anak sekarang yee kan
9/29
2020
#1 Mulai tipis2 https://t.co/KP6JUuwBoT
9/28
2020
@onithhaa Anjayani... 🀣
9/27
2020
@bacotanmika Orang kaya ga ngerasain gimana rasanya di boncengin naik motor sama bokap pas ujan" terus ngumpet di b… https://t.co/iydOfeSMDD
Retweeted by FadilZone @BerburuSale Menarik iki @Firdianahmadan @Rachmad_Rizal_ @titintuin @Attachgrandma Lhoo kalau aku gk perlu WA cukup tak samperin aja. Aku juga zuppa soup ya 😏
9/25
2020
@Attachgrandma Mau yg apa emang mbak samean? https://t.co/DneZ7odyRd @Attachgrandma Dan obatnya selalu Teh Anget πŸ˜‚
9/24
2020
Noted ya, guys! 😊 https://t.co/VDoqlB4wFw
Retweeted by FadilZone @ranpunzelll Semangaat yook semangaat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
9/23
2020
@nizarprabandaru @mfthzaini Stiemara FChttps://t.co/7OeUr52es9
Retweeted by FadilZone @thaniapara @ipconfig_1111 Giils emang thania nih πŸ‘πŸ‘πŸ‘
9/22
2020
@titintuin Oalaah belum sampe wkwk. Penasaran sih sm yg orgasm
9/20
2020
@titintuin Eeh gimana mbak beneran enak tah?? Beli yg orgasm tah? @titintuin @Attachgrandma Selatannya korea yoo @titintuin @Attachgrandma Haii from the other one 😎 https://t.co/Koxgfccarf @Attachgrandma Because we tried to find an oreo redvelvet.....
9/19
2020

0